Привет всем!
Вот решила написать свой свадебный отчет
Немного о нас: познакомились мы 23 февраля 2005г. и похоже эта была любовь с первого взгляда .
Леша все время меня задаривал букетами
Мы стали встречатся, спустя 3 года стали жить вместе. О свадьбе мы говорили часто, но все заканчивалось тем: "давай чуть позже".
Честно говоря я ждала свадьбу летом 2011. И в один прекрасный день мне позвонил Леша говорит приезжай скорей домой у меня для тебя сюрприз. Я думала что там будет коробочка с кольцом но... там были путевки в Тайланд (между прочим подумала я про себя тоже не плохо). Так за место летней свадьбы мы улетели отдыхать в Тайланд.
Там мне и было сделано предложение руки и сердца
Дату мы выбрали 16 декабря 2011, решили что свадьба одна и все должно быть на высшем уровне поэтому мы обратились в "Мастер Фан". И понеслось...
С Надеждой мы решили сделать свадьбу в стиле "Зимняя сказка".
Наши приглашения:
Карточки рассадки: .
Ресторан мы выбрали Екатерининский. Платье я купила очень быстро примерно за 2 месяца до свадьбы (прятала его у мамы).
Время летело очень быстро... И Вот этот самый прекрасный день
Ночевала я у родителей, встала в 8 утра, приехал визажист, затем парикмахер и все началось
И вот я слышу что они уже тут, мурашки бегут непереставая эти ощущения не передать словами.
И вот заходит ОН (мой самый красивый, любимый)
После маленького фуршета мы отправились на фотосессию
Время пролетело очень бысро.
Затем мы отправились на регистрацию.Вот тут я уже не сдержалась (разревелась:weep .
Ну и конечно семейное фото на память
Затем банкет.
Теперь пересматривая фото и видео, очень хочется вернуться в тот день, жаль что это невозможно))
Могу сказать одно: Девочки не бойтесь делать свадьбу зимой (она может быть лучше чем летом!!!). Ведь это так красиво!!!
[Сообщение изменено пользователем 30 Марта 2012 19:57]
Шикарная свадьба, супер отчет))) Я сама если честно прослезилась)))) Приглашения, торт, снеговички))))) Все идеально)))
Счастья вам, любви, деток здоровеньких))))