Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор "Зимняя сказка"
Авторитет: 206
Lena96
Свадьба: 16 Декабря 2011
Привет всем!
Вот решила написать свой свадебный отчет:-)
Немного о нас: познакомились мы 23 февраля 2005г. и похоже эта была любовь с первого взгляда :modest:.

Леша все время меня задаривал букетами :jokingly:

Мы стали встречатся, спустя 3 года стали жить вместе. О свадьбе мы говорили часто, но все заканчивалось тем: "давай чуть позже".
Честно говоря я ждала свадьбу летом 2011:-). И в один прекрасный день мне позвонил Леша говорит приезжай скорей домой у меня для тебя сюрприз:phone	:. Я думала что там будет коробочка с кольцом но... :cool: там были путевки в Тайланд (между прочим подумала я про себя тоже не плохо:-)). Так за место летней свадьбы мы улетели отдыхать в Тайланд.

Там мне и было сделано предложение руки и сердца:yahoo:
Дату мы выбрали 16 декабря 2011, решили что свадьба одна и все должно быть на высшем уровне поэтому мы обратились в "Мастер Фан". И понеслось...
С Надеждой мы решили сделать свадьбу в стиле "Зимняя сказка".
Наши приглашения:

Карточки рассадки:
.
Ресторан мы выбрали Екатерининский. Платье я купила очень быстро примерно за 2 месяца до свадьбы (прятала его у мамы).
Время летело очень быстро... И Вот этот самый прекрасный день:love:
Ночевала я у родителей, встала в 8 утра, приехал визажист, затем парикмахер и все началось:confused:

И вот я слышу что они уже тут, мурашки бегут непереставая эти ощущения не передать словами:love:.
И вот заходит ОН (мой самый красивый, любимый)

После маленького фуршета мы отправились на фотосессию

Время пролетело очень бысро.
Затем мы отправились на регистрацию.Вот тут я уже не сдержалась (разревелась:weep:-) .

Ну и конечно семейное фото на память

Затем банкет.

Теперь пересматривая фото и видео, очень хочется вернуться в тот день, жаль что это невозможно))
Могу сказать одно: Девочки не бойтесь делать свадьбу зимой (она может быть лучше чем летом!!!). Ведь это так красиво!!!

[Сообщение изменено пользователем 30 Марта 2012 19:57] 
30 Марта 2012 19:49 #1 | цитировать | ответить
Автор "Зимняя сказка"
Авторитет: 5834
Кристальная
Счастье!!!
Свадьба: 19 Мая 2012
Ответ пользователю: Lena96
Шикарная свадьба, супер отчет))):bravo: Я сама если честно прослезилась)))) Приглашения, торт, снеговички))))) Все идеально)))
Счастья вам, любви, деток здоровеньких)))):yahoo:

30 Марта 2012 19:53 #2 | цитировать | ответить
Автор "Зимняя сказка"
Авторитет: 5026
Olsha
Свадьба: 21 Апреля 2012
очень-очень красивая свадьба! была приятно видеть ваши преображения на фото:с начала свиданий до свадьбы - вы очень преобразились! 
30 Марта 2012 20:04 #3 | цитировать | ответить
Автор "Зимняя сказка"
Игорь Цыганов
Цитата пользователя: Olsha
ваши преображения на фото:с начала свиданий до свадьбы - вы очень преобразились!

Согласен я хоть и не сентиментальный человек :-D, но реально очень впечатлился :modest:, вы большие молодцы :thumbs_up:, любви вам неземной :kissing:!!!  
30 Марта 2012 20:16 #4 | цитировать | ответить
Автор "Зимняя сказка"
Авторитет: 1562
Klyksa
Пучеглазик
Чудесная свадьба! Так мило! У меня тоже этот ресторан, и там тоже будут Плотников и Артамонов :-)  
30 Марта 2012 20:45 #5 | цитировать | ответить
Автор "Зимняя сказка"
Авторитет: 7638
Nati
Невесомое, тихое Счастье...
Свадьба: 14 Октября 2011
Очень красивые!!!:flowers: Счастья вам и исполнения всех желаний!!!:kissing: фото-просто супер!!! молодцы, что выбрали Екатерининский!!! (мы тоже там праздновали :angel:-)  
30 Марта 2012 21:42 #6 | цитировать | ответить
Автор "Зимняя сказка"
СТЕНИНА Наталия
Ой, как красиво!!!!! Такие молодцы!!!! Любви Вам и красивых здоровых деток! 
30 Марта 2012 22:47 #7 | цитировать | ответить
Автор "Зимняя сказка"
Lena96
Ответ пользователю: Ведущая красивых свадеб - СТЕНИНА Наталия

Ответ пользователю: СЧАСТЬЕ

Ответ пользователю: Klyksa

Ответ пользователю: Кристальная

Спасибо, очень приятно :modest:

[Сообщение изменено пользователем 31 Марта 2012 00:04] 
31 Марта 2012 00:02 #8 | цитировать | ответить
Автор "Зимняя сказка"
Lena96
Ответ пользователю: Olsha

Ответ пользователю: Ведущий Игорь Цыганов

Спасибо. Прошло 7 лет с нашего знакомста до свадьбы. Сама иногда смотрю на старые фото какие мы были дети тогда:jokingly: 
31 Марта 2012 00:06 #9 | цитировать | ответить
Автор "Зимняя сказка"
Авторитет: 768
Sandriya
Свадьба: 16 Сентября 2011
Красивая пара, красивая история, безумно красивая свадьба!!! Огромной вам любви, уважения и страсти!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:box::angel::flowers::girlcurtsey: 
31 Марта 2012 13:17 #10 | цитировать | ответить
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить