Всего: 37, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Любовь – самый большой подарок, что мы можем подарить друг другу... |
Авторитет: 350 Свадьба: 20 Августа 2011
|
Для полного счастья необходимо, что бы кто-то его с тобой разделил...
Марк Твен

Привет всем форумчанкам! 
ПРЕДИСЛОВИЕ.
Пришло наконец-то ко мне вдохновение написать свой свадебный отчёт... когда я еще готовилась к свадьбе – я просто не могла оторваться от этого форума, я взахлеб читала свадебные отчеты других невест/жён и была уверена, что сразу же после свадьбы напишу и сама... но вот свадьба прошла... сначала долго ждали фотографий. Получены фото, свадебная книга, а вдохновения нет... расстроена... 
Но сейчас все-таки собралась духом... и решилась! Ведь помню, как меня вдохновляли и радовали другие отчеты. Вдруг и мой кого-то вдохновит на творчество.
Писать буду много... по-другому не умею, извините...
Свадьбу я хотела давно... вообще, я мечтала о ней с детства в той или иной степени... как истинная маленькая девочка мечтала быть когда-то принцессой в пышном платье с морем цветов вокруг, кучей гостей и, возможно даже, с каретой и лошадьми...
ПРЕДЛОЖЕНИЕ РУКИ И СЕРДЦА.
Нашу пару зовут Ирина и Алексей.
До момента свадьбы мы уже встречались и жили вместе с моим любимым более 5 лет... поэтому, конечно, не буду скрывать, я ждала предложения. И вот, в один из ничем непримечательных дней (четверг, рабочий день) я стала самой счастливой девушкой на свете – в статусе НЕВЕСТЫ. Мы поедали роллы, смотрели на пролетающие почти над головой самолеты и наслаждались обществом друг друга. И вдруг, «на десерт» милый подарил мне кольцо в красивой красной коробочке с атласной ленточкой. 
Я как истинная женщина взяла время на подумать... и через минуту ответила «ДА! Я согласна». 
До выбранной даты свадьбы оставалось ровно 5 месяцев.
КОНЦЕПЦИЯ СВАДЬБЫ.
Мы стали обсуждать, как должно пройти ОНО – долгожданное, незабываемое и такое чудесное событие. Спустя годы и приобретя житейский опыт (я была на более 10 свадьбах своих подруг и родных), оказалось, что приоритеты к этому торжеству очень сильно изменились, стали совсем иными – не такими, как в детстве. 
Я очень хотела, чтобы формат нашей свадьбы был приближен к европейской. Я мечтала о чудесном месте на природе для проведения церемонии бракосочетания и в целом всего нашего торжества, о множестве деталей в общей концепции свадьбы, некоторых европейских традициях.
Мы определили сразу, чего мы НЕ ХОТИМ видеть на нашей свадьбе:
- сборов жениха и невесты в одном месте (тем более, что живем мы в съемной квартире не с самым изысканным интерьером)
- выкупа (Я не считала нужным выкупать меня человеку, с которым мы вместе живем уже 5 лет, тем более не из родительского дома)
- какой бы то ни было помощи и участия наших родителей и друзей (хотелось бы, чтобы для всех ВСЁ происходящее оказалось сюрпризом, неожиданностью). Хотя в процессе подготовки мне, конечно, просто необходимо было с кем-то делиться своими бурными, кипящими во мне эмоциями – и этим человеком была моя ЧУДЕСНАЯ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, ЛЮБИМАЯ мамочка. Спасибо ей за это!!!
- ЗАГСа и покатушек после него (поэтому мы хотели выездную регистрацию. Чтобы папочка вёл меня по белой дорожке, усыпанной лепестками роз. Чтобы была красивая арка, украшенная живыми цветами. Чтобы был шоколадный фонтан и горка шампанского на фуршет. И желательно, чтобы и банкет происходил в том же месте. Никаких покатушек с гостями.)
- встречи молодых с караваем, битья бокалов на счастье
- пьяных гостей, пошлых конкурсов, стриптизных номеров, скучных лиц
- сбора денег на банкете (любым способом)
Но хотелось бы еще раз повториться, это сугубо наши приоритеты.
Скажу сразу, я ко многих вещам подхожу очень скрупулезно, даже дотошно. Но, что касалось нашей свадьбы – это просто капец... Спасибо моему любимому за его терпение и помощь!!! 
ПОДГОТОВКА.
1-ый месяц мы практически ничем не занимались, кроме как просмотра информации в различных интернет-ресурсах. И вот тут-то я и наткнулась на этот НЕЗАМЕНИМЫЙ, ПОТРЯСАЮЩИЙ, ВСЕОБЪЕМЛЮЩИЙ форум svadba66. Меня очень вдохновили свадебные отчеты уже жён...Еще раз всем, кто их писал, за это спасибо!
Конечно, первым делом, мы сообщили родителям о нашем решении. Все были очень рады. Но вот первая трудность, с которой пришлось нам столкнуться – донести до наших родителей, что мы хотим маленькую, уютную свадьбу, и это предполагает, что мы не хотим большого количества гостей, а значит, родственников и друзей семьи мы приглашать не будем. 
В итоге родители конечно с нами согласились. Да, не буду скрывать, что некоторые из родных были обижены и расстроены. Но я считаю, что если люди искреннее рады за НАС, то они смогут нас понять, ведь это НАШ день и только НАШ. В итоге, на нашей свадьбы было 16 гостей (родители, родные братья и самые близкие друзья).
Первое, с чем мы определились – это место проведения нашего торжества.
Мы объездили около 10 баз и загородных домов. Очень устали, вымотались (ездили как по достопримечательностям нашего города, так и за 40 км от города). В итоге своё предпочтение мы отдали загородному клубу «Солнечный берег» (пос. Исеть). Мы приехали туда еще в апреле, когда всё было в снегу и, возможно, не так красиво, как хотелось мне... но и все другие места были в таком же состоянии, ... а время поджимало... ведь некоторые места были уже даже заняты на конец августа. «Солнечный берег» - это оптимальное соотношение цены и качества, красоты и уровня обслуживания!!!... и, не смотря на все «черные» отзывы, я решила рискнуть... Здесь мне нравилась площадка для регистрации и банкетный зал – весь стеклянный, как купол, с видом на озеро. И мы не продумывали даже второй, запасной вариант для регистрации на случай, если пойдет дождь. Я была уверена в тот момент, что все будет хорошо! 

Потом мы стали выбирать фотографа. Мы изначально решили, что у нас не будет видео. Считали, что оно не так уж и важнО, что просматривать мы его потом не будем и снимать, например, банкет не очень то и хочется... Если бы я знала тогда, что потом я об этом решении очень пожалею. А вот фото для нас изначально значило ОЧЕНЬ много!!! Мы хотели МЕГА классные, необычные фотографии... чего-то нестандартного, но в то же время милое, нежное, романтичное. Я предоставила на суд своему любимому портфолио (в интернет-ресурсах) нескольких профессионалов. Мы выбрали людей, с которыми захотелось встретиться для начала. Это были: Коровин Антон, Продажный Евгений и Новиковы Вячеслав и Ирина.
Все эти фотографы – настоящие профессионалы своего дела. Их работы – прекрасны. 
Но свой выбор мы остановили на Новиковых. Встречались мы с Вячеславом. Он на первой же встрече покорил нас своей простотой, открытостью, легкостью в общении. В сам свадебный день нас снимала Ирина. И мы еще раз убедились в правильности своего выбора. 
Теперь покупка платья!!! В этом мне помогала моя мамочка. Пожалуй, это один из самых трогательных, запоминающихся и ВОЛНИТЕЛЬНЫХ этапов в подготовке к свадьбе. У нас было 2 дня (не знаю, почему, но мы хотели за одни выходные обязательно купить платье). Мы с утра до вечера ездили по разным салонам нашего города, смотрели, мерили... Тут, кстати, мои приоритеты тоже кардинально поменялись. Я больше не хотела ни в коем случае пышного платья на обручах, как мечтала об этом в детстве. Я искала платье в стиле ампир или А-силует. Выбор, честно говоря, не радовал. Я все ждала, когда выстрелит... когда придет осознание: «Вот ОНО, МОЁ платье» (как писали об этом многие невесты). Но этого почему-то всё не происходило. Остановила свой выбор я изначально скорее не на платье, а на обслуживании – это магазин «Аврора». Платье, которое я выбрала, мы практически полностью переделали, и в итоге вышло то, что я и хотела.
Следующий этап подготовки – выбор стилиста. Сначала я остановила свой выбор на одном из стилистов. Встретилась, забронировала свою дату. Но почему-то сомнения не покидали меня... что-то не давало мне покоя... и я нашла Бобкову Евгению («Невеста под ключ»)…встретилась с ней... и не смотря на то, что у нее была занята наша дата, я остановила свой выбор на ее студии. В сам свадебный день со мной была ее ученица Казакова Наталья. И я ни на секунду больше не сомневалась и не пожалела о своем выборе. 
Выбор костюма для жениха был гораздо проще и быстрее. Мы поехали в наш любимый магазин мужской одежды и купили там понравившийся костюм. Всё решилось быстро.
Мучительно выбирали кольца, вернее мне кольцо. У нас не было обязательной идеи, что они должны быть одинаковыми, так как я ношу давно уже только белое золото, а любимый имеет одно кольцо желтое (обычное золото)... носить одновременно изделия разного цвета золота я считаю дурным тоном. Но очень важен был один момент – возможность сделать на них гравировку. И в то же время, на моем кольце должна быть дорожка бриллиантовая. Мне изначально нравились тоненькие обручальные кольца, как ниточки….но на них никак было бы невозможно сделать гравировку. После долгих мучительных поисков все-таки чудо свершилось. 

Кажется, основные моменты решены... пора и заняться деталями нашей свадьбы. Повторюсь, что я изначально хотела свадьбу на европейский манер, со многими традициями и идеями... Встал вопрос о выборе цвета нашей свадьбы. Я не понимала, какой цвет я хочу, что мне нравится... наступил какой-то ступор. Я просто наобум решила: пусть будет сиреневый и белый... нежно, романтично, благородно!
И вот, что у нас получилось (практически все делали своими руками):
- табличка

- бокалы

- дерево пожеланий

- подушечка для колец

- подушечки – сувениры

- буквы для фотосессии

- рамки для фотосессии
И вот, последний день перед свадьбой... конечно же, последние приготовления, маникюр, педикюр... оказался очень суматошный день. 
Именно в последний день я встречалась по поводу аренды белого зонта с кружевом.
Именно на последний день мы зачем-то оставили встречу с нашей ведущей для обсуждения каких-то деталей…В итоге мы встречались с ней уже в 22.00 часов вечера.
Любимый привез нас с мамой в гостиницу (там я ночевала с мамочкой и были мои сборы) уже за полночь.
Я примерила свой образ еще раз. Осталась довольна.
Потом я начала творить то, что до этого никак не удавалось... Писала стихи на цветные сердечки ))) Одно из них я на свадьбе читала родителям жениха, а второе - мы вместе читали нашим родителям.
Делюсь и с вами.
Вам нелегко сегодня, знаю,
От сердца сына отпустить.
Но я Вам честно обещаю:
Заботливой и нежной быть.
Делить с ним радость и печали,
Беречь и укреплять семью.
Хочу, чтоб Вы об этом знали:
Я сына Вашего люблю!
За настоящего мужчину,
За то, что счастье дали мне,
За замечательного сына
Я благодарна Вам вдвойне!
Заботой Вашей защищает
Мое спокойствие и честь.
Спасибо Вам, что принимает
Меня такой, какая есть!
Мне с ним не страшен зной и стужа,
И в этот трепетный момент
Я Вас благодарю за мужа,
Которого надежней нет!
В итоге, уснула я только около 3 часов ночи. Мамочка давно сопела носиком рядышком со мной на кровати. 
СВАДЕБНЫЙ ДЕНЬ.
По своей натуре я вообще-то сова... и по утрам встать для меня ОГРОМНАЯ проблема. Подъем был назначен на 7.00. Но проснувшись сама, без будильника, в 06.45 я была в отличном настроении. Когда я вставала, проснулась и мама.
Спрашивает меня: «Доченька, ты куда? Поспи еще».
А я ей отвечаю: «Мамочка, я пошла замуж выходить!!! » ))) Мы расхохотались. 
Приехала стилист. Мои сборы проходили непринужденно, никто не мешал. Мы весело болтали и слушали музыку.

В назначенное время за мной приехал жених с фотографом Ириной. Небольшая фотосессия в отеле.

Затем мы отправились на фотосессию вдвоем. Изначально мы запланировали 2 вида съемки: интерьерную (для этого мы выбрали ресторан Vatel) и природную (по дороге на базу, озеро Исеть).
И вот тут наступило первое, и пожалуй, единственное разочарование за весь день. 
20.08. – это день празднования Дня города Екатеринбурга. Мы совершенно не подумали о том, что весь город будет перекрыт для движения. Ресторан Vatel находился прямо в центре города. И все наши попытки проехать к нему так и не увенчались успехом. Напомню, что у нас не было свадебного кортежа. Мы с женихом – такие нарядные – сами ездили на своей машине (жених за рулем, я рядом). За нами ехали фотограф с ассистентом в своей машине. Мы подъезжали к разным перекресткам (сделали около 4 попыток), которые вели к ресторану, но везде стояла патрульная машина ДПС, никого не пуская по направлению в центр города. Мы выходили из машин и пытались уговорить сотрудников ДПС пустить нас – ведь у нас свадьба. Но все оказалось бесполезно. 
И самое удивительное, что в этот момент начался проливной дождь. Надо ли говорить, что идеальная цепочка событий, придуманная нами, была нарушена! Какие эмоции тогда творились у меня в душе... Мне хотелось убежать, уехать с любимым вдвоем и все отменить... мне казалось, что уже все пошло наперекосяк и не будет ничего идеальным... Ведь фотосессия на природе и регистрация под открытым небом под проливным дождем – не совсем то, о чем мы мечтали. 
Немного забегая вперед, хочется сказать, что выбор этого ресторана для фотосессии видимо был неправильным изначально... это оказалось не наше место. Для свадебной фотосесии нужно было приобрести у них сертификат, который впоследствии позволял там поужинать. Условия были более, чем интересные. Но…Во-первых, в день свадьбы мы так и не попали туда. А во-вторых, уже спустя 3 месяца, решив пригласить на ужин любимого в этот ресторан, я неожиданно узнала, что ресторан закрылся, прекратил свое существование там. Вот такая история. 
Вернусь к свадебному дню. Мы сели по машинам и решили ехать дальше по нашему маршруту – на фотосессию, с надеждой, что по дороге дождь прекратится.
Прибыв на место, дождь действительно закончился... И больше, на протяжении всего свадебного дня, таким сильным и не был... несколько раз просто моросило, что нисколько не мешало нашей съемке.

Мы вдоволь нафотографировались на природе, после чего отправились на нашу базу.

К 16.30 на базу стали прибывать наши гости. На месте их встречала наша ведущая Дашенька (она была и свадебным распорядителем, которая контролировала украшение места регистрации).

Тут же был и коттедж, в котором и оставались на ночь все наши гости. До начала регистрации у них было время расселиться и приготовиться к мероприятию.
Когда мы приехали на базу, всех гостей Даша начала приглашать на регистрацию. Там были расставлены скамеечки для гостей. Все начинали рассаживаться.

Зазвучала музыка, которую мы также выбирали сами.
Под звук «фанфар» вышел уверенными шагами мой жених. Такой серьезный, и в то же время, очень счастливый.

Все гости, кроме моей мамы, до этого момента нас не видели. Я стояла за углом уже со своим папочкой и слышала, как все дружно аплодировали и друзья жениха даже посвистывали выходу Алексея.
И вот, зазвучала очень нежная, романтичная, такая трогательная и загадочная мелодия…мой выход. А я не могу идти. У меня трясутся колени, потеют ладони и подступают слезы. Казалось бы, мы ведь уже пол дня с любимым вместе. Он уже видел меня, мы были на фотосессии... чего же волноваться.
Но что происходило со мной в тот момент – я не понимаю. Папочка пытался меня подбодрить и успокоить. Он говорил: «Все чудесно, ведь твои мечты, моя доченька, осуществляются! » А мне еще больше хотелось плакать... думаю, что это были слезы счастья... безграничного счастья! А грустно мне было от того, что больше этого момента никогда не повторить...
И вот я с папой появляюсь из-за угла... я вижу восхищенные взгляды своих любимых и единственных, таких родных мне людей. Я вижу, что они заворожены.

Папа подводит меня к любимому и кладет мою ручку в теплые, даже горячие руки моего единственного, такого родного, долгожданного – моего жениха!
Регистратор говорит очень трогательную, нежную речь. Мы стоим и смотрим друг на друга.

Я наконец-то справляюсь со своими эмоциями и начинаю улыбаться. Я понимаю, что вот ОН – тот момент, которого я так долго ждала, который я не раз прокручивала у себя в голове, к которому мы готовились долгих 4 месяца... Сейчас я навсегда стану его!!! И я счастлива!!!
Мы говорим друг другу заветное «ДА», надеваем колечки и ставим подписи...

теперь мы МУЖ и ЖЕНА! Ааааааа, я готова кричать, я готова рассказать всему миру о том, как я счастлива сейчас. 

Начинает звучать музыка... Scorpions «You and I»... первый танец... такой нежный, романтичный, трогательный... на белой дорожке, около арки с цветами... Все, как мы и хотели. 
Все нам аплодируют, поздравляют, дарят цветы... море цветов, как я когда-то и мечтала, в детстве. 
Затем мы приглашаем всех к фуршетному столику. Мы сами разливаем шампанское и угощаем дорогих нам людей. Наслаждаемся горячим шоколадом с фруктами.

Мы дарим каждой паре символ нашей свадьбы и оберег их любви – сердечко с инициалами их пары.

Параллельно мы устраиваем фотосессию с гостями, со всеми обнимаемся и мило болтаем, все нас поздравляют...

Фотосессия была очень забавной. Мы приготовили для этого несколько аксессуаров – рамки, очки, объемные буквы. Все от души смеялись и веселились.

И мы понимаем, что не ошиблись с выбором формата проведения нашего торжества. Мы не жалеем, что у нас всего лишь 16 гостей... ведь каждому мы смогли уделить время, с каждым обняться и поболтать...Мы счастливы!!!
Банкетная часть нашего торжества прошла так же мило, тепло и уютно.

В зале на отдельном столике стояло дерево пожеланий, которое мы сделали своими руками. Все наши гости в ходе торжества могли написать свои пожелания и «одеть» дерево, украсить его сердечками.

Свой букет я не кидала. Я передала его своей лучшей подруге под трогательную музыку. Был очень трогательный момент, слезы накатывались на глаза.

Подвязки невесты не было. Мы не хотели ее кидать, так как аналогично ситуации с девушками – было двое неженатых парней, ну а дарить кому-то из них подвязку – было бы забавно. 
Потом мы танцевали еще один постановочный танец под музыку: Горячий шоколад «Береги моё сердце». Эта песня доносит общую идею всей нашей свадьбы – Сердце, любовь, две половинки... 
Небольшая фотосессия на пирсе.

Семейный очаг. Нам сразу не хотелось семейного очага в виде свечи. Но сама традиция мне нравится, поэтому совсем от нее отказываться не хотелось. Поэтому мы провели песочную церемонию. У нас был один сосуд в форме сердца с гравировкой и две вазочки с цветным песком, которые нам передали наши мамочки. И мы вместе с любимым параллельно засыпали песок в сосуд. Было очень трогательно, мило, романтично, нежно, необычно.
Непрофессиональные фото:

Наши любимые друзья приготовили нам неожиданный подарок – когда стемнело, мы запускали в небо фонарики – сердца. Было очень красиво.
Позднее, всем нашим гостям мы приготовили небольшие подарочки – бонбоньерки в форме костюмчика жениха и платья невесты, наполненные драже - фундук в шоколаде.
Родителям мы прочитали невероятно трогательные, подходящие под нас стихи.
ОН
Сегодня необычный день для нас,
Мы шли к нему годами.
Мечта сбылась сегодня и сейчас
И новая семья стоит пред вами.
ОНА
Мы счастливы как никогда на свете.
И этим мы обязаны лишь вам.
Родители вы наши дорогие,
Поклон земной, за жизнь подаренную нам.
ОН
Ты помнишь, мамочка, как колыбель качала.
Из школы как ждала меня.
И за оценки как переживала.
И говорила, что похож я на тебя.
ОНА
А помнишь, мама, как со мной гулять ходила,
Как я капризничать умела и озорничать.
Я помню рано ты с утра вставала,
Что б пышный бант мне в школу завязать.
ОН
Сегодня важный день лишь по тому,
Что мы богаче вдвое стали.
Теперь две мамы у меня,
И счастье мне не передать словами.
ОНА
И папочек у нас теперь по двое:
Таких красивых, умных, золотых.
Мы так гордимся вами, папы,
Не будем вас делить мы на двоих.
ВМЕСТЕ
Хотим вам от семьи от нашей новой
Подарки скромные на память подарить.
Вы лучшие родители на свете!!!
За все мы вас хотим благодарить.
А позже, когда пришло время заканчивать наше торжество – мы пригласили всех на улицу, на место нашей регистрации и запускали в небо воздушные шары со светодиодом. Все были очень удивлены такому необычному явлению. Никто ранее не видел подобные шары. Каждый отпускал свой шарик в небо и загадывал сокровенное желание. 
Наш свадебный день подошел к концу... Гамма чувств перемешана внутри меня...
Я счастлива, что я теперь ЖЕНА своего любимого.
Я довольна, что всё прошло хорошо: так, как мы задумали; так, как мы хотели.
Я рада, что все мои родные тут, со мной, рядом... и по их лицам я вижу – они тоже счастливы.
Я успокоена, что все мои переживания уже позади.
Но в то же время......
Я огорчена, что этот день закончился, что все подошло к концу... пора снимать свое платье... и больше я никогда не буду НЕВЕСТОЙ...

Ну а потом.... уже совсем другая история. В свадебное путешествие мы ездили в Испанию. 

В завершении всего вышесказанного, хотелось бы обратиться ко всем будущим невестам с несколькими советами:
1. Девочки, никогда не идите на поводу у других... ведь свадьба – это только ваш день, и всё должно быть именно так, как хотите вы!
2. Не бойтесь творить... и даже, если у вас не позволяет бюджет обратиться ни в какое свадебное агентство, если вы захотите – вы многое сможете сделать и организовать сами... стоит только захотеть!!! Ведь в наше время есть такая великая вещь, как Internet, а все материалы для творчества рукоделия продаются в огромных количествах.
3. Не оставляйте много дел на последний день. Лучше в этот день просто расслабиться и заняться собой.
4. И самое главное, наслаждайтесь каждым днем подготовки к самому прекрасному дню... и наслаждайтесь и упивайтесь каждой минутой ЭТОГО дня!
Хотелось бы еще раз сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто нам помогал и был рядом в этот чудесный день:
1.Студия «Невеста под ключ» (Бобкова Евгения, Казакова Наталья)
2. Салон флористики «Цветы и куклы» (флорист Хонина Ирина)
3. Магазин свадебных платьев «Аврора» (консультант Галина, модельер Мария)
4. Фотографы Новиковы Ирина и Вячеслав
5. Отель «АТЛАЗА Сити Резиденс»
6. Загородный клуб «Солнечный берег»
7. Ведущая Дашенька Кулькова
8. Студия AnaDei (белый кружевной зонт в аренду)
9. Оформители Мария и Алексей
10. Хореограф Анастасия Авдюкова
11. Наши дорогие родители и любимые друзья
... без Вас этот день не был бы таким ЧУДЕСНЫМ!!!
|
22 Мая 2012 22:14 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 3101 Настоящая жена настоящего мужа Свадьба: 13 Июля 2012
|
Я пока отчет читала, слезу смахнула столько же раз, сколько улыбнулась. Боже, как трогательно!!!! 
Написано такими простыми словами, но так от души и искренне, что аж мурашки по телу
|
22 Мая 2012 22:48 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 109 Серьезные девушки ,как серьезные сайты, для получения дополнительных функций нужна регистрация))) Свадьба: 08 Июля 2011
|
Отличный отчет! Все подробно и интересно!
|
22 Мая 2012 22:53 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 2953 Колечко-колечко-кольцо, на безымянный палец ты одел его....) Свадьба: 27 Июля 2012
|
Замечательный отчет, красивый и чудесный "ваш" день!!!!! Браво!!! Счастья Вам!!!
|
22 Мая 2012 23:16 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 43 Свадьба: 22 Сентября 2012
|
Волшебный отчет! Вы молодцы, что все так здорово организовали, душевно, романтично и трогательно! Счастья бесконечного Вашей семьей!!!
|
23 Мая 2012 09:04 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 8163 Свадьба: 18 Сентября 2010
|
классно))) поздравляю!!! обожаю стильные свадьбы!!!
|
23 Мая 2012 09:17 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 3175 Свадьба: 02 Июня 2012
|
Замечательный отчет!!! И невеста просто красавица! Все как в сказке!!!
У меня вопросик: как вы рамочки делали для фотосессии?
|
23 Мая 2012 09:33 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 3175 Свадьба: 02 Июня 2012
|
Цитата пользователя: Радистка_CAT
обожаю стильные свадьбы!!!
Как верно подмечено
|
23 Мая 2012 09:34 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 350 Свадьба: 20 Августа 2011
|
Девочки, всем большое спасибо за комплименты и поздравления!!!
9 месяцев прошло, а всё как будто вчера: снова поздравления! 
По поводу рамочек: купили деревянные рамки без стекла на Аллее художников (около СИНХа). И атласной лентой 2-ух видов обернули. Начало и конец закрепили клеем.
|
23 Мая 2012 11:02 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 45 ))) Свадьба: 04 Августа 2012
|
Замечательный отчет! Очень красивая пара, когда про выход невесты читала, чуть не прослезилась) У нас тоже свадьба в «Солнечном береге» я вам пару вопросиков в личку, можно?
|
23 Мая 2012 13:32 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|