Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор Поделюсь опытом организации собственной свадьбы, буду рад если инфа будет полезна
CAFE
Начнем с главного! Невеста была не против регистрации в четверг, от этого и стали отталкиваться.
Почему четверг? во первых это четный день недели, (есть поверье, что молодая семья должна " рождаться" в четный день/число - достаток в семью). Во вторых никакого ажиотажа в ЗАГСах, выбрали число, за 1 мес. подали заявление без очередей и нервотрепок.
Дальше началось самое интересное, советую принять во внимание данный способ празднования свадьбы.

1 день (чт.) - забронирован столик в ресторане (BERRY BAR)на 8 персон, забронирован номер в отеле (Московская Горка).

Итак. 16.00 мы вдвоем в свадебных нарядах с самой счастливой невестой в мире зашли с черного хода в Октябрьский ЗАГС, ответили на все формальные вопросы какой то женщины (так и не знаю как называются те, кто стоят перед вами и читают заученный текст), поржали над абсурдностью ситуации, расписались - вышли на трамвайную остановку на Декабристов/ Луначарского (именно там мы впервые в нашей жизни поцеловались). На глазах у всей остановки одели друг другу кольца и вновь поцеловались, потом в машину и в отель. В отеле 2х часовая фотосессия и на такси в ресторан. В ресторане в первый день были только родители и ближайшие родственники, ресторан был почти пуст и нам никто не мешал, затем на ПБН в отель.

2 день (пт.) - тусовка (конечно же в CAFE 51 :-) ) Только друзья, никаких бабушек теть и дядь.
Мы решили отказаться от классического банкета и сделали фуршет с общим выходом около 700 гр/чел. - очень экономично и все были сыты. Алкоголя осталось море.

3 день (субб.) - Только родственники и родители, никаких друзей. Мы собрались на квартире (благо площадь позволяла с комфортом разместить всех). Так же я рассматривал вариант коттеджа или небольшого зала на 20 чел.

ИТОГ: Невеста одевала свое шикарное платье 3 раза! Щастью небыло предела.
Мы существенно сэкономили бюджет молодой семьи за счет разделения родственников/друзей, и все были довольны.(учтите, фуршет всегда дешевле банкета, а стол дома или в коттедже вобще идет по себестоимости, главное правильно расчитать блюда и продукты)
Никакой нервотрепки с очередями в ЗАГС, только позитивные эмоции, никакой чрезмерной усталости от организации такого мероприятия.
Родители и родственники смогли поближе познакомится на третий день свадьбы - это очень важно т.к. до этого они ни разу не виделись.

Опять же все это произошло только из-за нашего отношения к факту бракосочетания.
Собственные нервы и свободное время для нас дороже общепринятых правил проведения свадеб в один день. Удачи всем! Надеюсь такой взгляд на организацию свадьбы кому то покажется разумным. 
07 Июня 2012 20:04 #1 | цитировать | ответить
Автор Поделюсь опытом организации собственной свадьбы, буду рад если инфа будет полезна
Татьяна "Ля Мур" - ведущая, организатор (Праздничное агентство "Ля Мур"
:bravo:Какие вы молодцы!!!! Вот как свадьбы отмечать надо!! Не для гостей, а наслаждаться друг другом!!! Это я про 1 день :-D Будь еще раз моя свадьба, я бы в свадебном платье и кедах пошла бы на рок-концерт!!! потом гуляли бы по улицам города и заходили бы везде где захотим, ели бы мороженое, катались на лодках! Никакого тайминга!! Только любимый рядом . 
07 Июня 2012 20:19 #2 | цитировать | ответить
Авторитет: 1671
Олесечкина
Свадьба: 19 Мая 2012
Ответ пользователю: Банкет-кафе на крыше “CAFE 51”

а фотографа, видеооператора и ведущего тоже на 3 дня заказывали?? 
07 Июня 2012 23:38 #3 | цитировать | ответить
Авторитет: 959
*Евгеша*
Счастливая!
Свадьба: 26 Августа 2011
Ответ пользователю: Банкет-кафе на крыше “CAFE 51”

Можно фото?) 
08 Июня 2012 10:13 #4 | цитировать | ответить
CAFE
видео не стали делать, (слишком много видел пыльных свадебных DVD), фотограф был только в первый день в отеле и ресторане, остальное своими силами и силами друзей, почти у всех зеркалки, а с фотошопом я нормально дружу 
08 Июня 2012 10:32 #5 | цитировать | ответить
Авторитет: 757
valay-kiss
Свадьба: 06 Июля 2012
:thumbs_up: Ну вы Сергей молодцы!!!! 
08 Июня 2012 15:21 #6 | цитировать | ответить
CAFE
И кстати, на время всех 3х дней празднования, был введен мораторий на "горько"! Штраф 5 000!!! Правда во время тусовки захмелевшие друзья не удержались один разок, мы им простили.... 
08 Июня 2012 15:26 #7 | цитировать | ответить
Авторитет: 2953
Лебединая Песня
Колечко-колечко-кольцо, на безымянный палец ты одел его....)
Свадьба: 27 Июля 2012
По-своему все оригинально, но внесу свои пять копеек:pardon:
Цитата пользователя: Банкет-кафе на крыше “CAFE 51”
во первых это четный день недели, (есть поверье, что молодая семья должна " рождаться" в четный день/число - достаток в семью).

Исключительно такое поверье шло в язычестве, конечно, если вы не верующие-то все отлчно!!!
так и не знаю как называются те, кто стоят перед вами и читают заученный текст), поржали над абсурдностью ситуации, расписались

Почему тогда сразу было не заказать выездную? Сделали бы текст тот, над которым и ржать не надо было:hang:
никаких бабушек теть и дядь.

а не это ли те люди, самые близкие, кто ждет вашего счастья, а? (помимо друзей, это люди по жизни приобретенные):confused:
ИМХО, мое мнение и сугубо мой комментарий, без обид-это же ФОРУМ:flowers: 
09 Июня 2012 01:58 #8 | цитировать | ответить
Игорь Цыганов
Только друзья, никаких бабушек теть и дядь.

:thumbs_up: 
09 Июня 2012 05:05 #9 | цитировать | ответить
CAFE
то "Лебединая Песня"

Мы не отказывались от близких родственников, просто мы сделали так, чтобы всем было хорошо и комфортно. Ну не любит у меня тетя "Ундервуд" и "Sepultura", да и вообще по началу мы хотели взять ведущего - транса (одумались и позвали Яшникова), это был бы ШОК для старшего поколения.
Во время тусовки в зале было, громко, местами пошло и стриптизерши кормили гостей рафаэлками (я настоял!:-D). О каких родственниках могла идти речь?

[Сообщение изменено пользователем 09 Июня 2012 17:12] 
09 Июня 2012 14:06 #10 | цитировать | ответить
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить