Всего: 13, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
"Дело в том, что я терпеть не могу все традиционное" или "Наша свадьба будет не как у всех":) |
Авторитет: 11388 Свадьба: 06 Августа 2011
|
Вот и я созрела до отчета... Почти год прошел.
Не могу пообещать краткости, не обессудьте...)
Начало
Дело в том, что мы учились в одной группе в институте. На первом курсе Паша меня совершенно не интересовал. Деревенский парень, умный, учится на пятерки, списывать не дает, с заданиями принципиально не помогает. Гад. На втором курсе разбились наши с ним любви и мы увидели друг друга. Ровно на две недели. А на пятом курсе... Мы так оба устали от поисков, что решили просто ну... Ну вы понимаете. как раз близился мой день рождения... И вот, в мой день рождения произошла трагедия, после которой все наши друзья и мы оба постоянно старались находится вместе, пили водку литрами и пытались понять виноваты мы или нет... Но не буду о грустном. Закрутилось-завертелось. В феврале уехала в Питер с мамой - 14 февраля в аське Пашка написал мне, что он такой-растакой меня недостойный и нам надо расстаться. классный был у меня праздник, однако... Выкинула его из жизни. Благо, мы на практике и не видимся совсем. И тут наступило злополучное 3 марта, когда со мной чуть не случилась беда. А спасти мог только он, потому что он знал адрес где я находилась, а я нет. И могла только сказать в трубку "забери меня отсюда". Обозвал дурой, но забрал. В машине плакал, обнимал, кричал, ругался, снова плакал и снова обнимал. Понял, что мог потерять навсегда. 7 марта у наших друзей (у троих разом ) день рождения - мы есессно присутствуем, уже помирившиеся, но не до конца. И снова ссора. Возле Нигоры на Куйбышева мы стоим посреди маровской грязи и он орет на меня "Ты дура, я женится на тебе хочу, ты ничего не понимаешь!!!", я в ответ спокойно, без ожиданий и надежд : "Хочешь жениться - вставай на колени и делай предложение."
Он рухнул на коленки и попросил выйти за него замуж. Прямо на улице, на глазах у всех, стоял в луже и ждал ответа... я быстренько сказала "Да"
И понеслась...
Подготовка
конкурс "Подари ей свадьбу"

"Клуб молодоженов"

"Свадьба 66" ... я была напрочь потеряна для общества
Познакомили родителей, свекровь настаивала провести свадьбу на родине у Паши - в поселке Буланаш. Я как городская девочка не могла такого даже в мыслях допустить! Решено было свадьбу делать в Верхней Пышме, на моей родине)
С мужем мы постоянно спорили что и как должно быть, список гостей периодически подвергался редакции, я пыталась привлекать его к подготовке, но тщетно.
А к тому же еще госы были на носу, все раздражжало страшно. Мне не хотелось традиционной свадьбы, я терпеть не могу выкупы, хлеб-соль, покатушки и прочие традиции. Ну не нравятся! В итоге платье я шила на заказ, фаты не было совсем, костюм мужу шили ша заказ, котртежа у нас не планировалось. правда хлеба-соли и банкета нам избежать не удалось) Но зато на второй день мы уже порхали в самолетике, а не разливали уху. Эта традиция мне тоже не очень Букет, торт, банкет были заказаны, приглашения куплены в соседнем книжном. Домашний очаг и коробочку с подушечкой для колец я делала сама Бокалы тоже. Подготовка вытрепала мне море нервов, особенно из-за денежной стороны вопроса. Это дорого, это еще дороже...
Холостяцкие вечеринки
Мальчишник прошел в стрипбаре, показывать-рассказывать нечего Тем более, что меня там не было.
а вот девишник.... Ууууух))) На свадьбу я не хотела фату. Принципиально. Но на девичнике решила пощеголять) Но это была не простая фата... 
Девичноик прошел в парке Маяковского с твистером, шампанским и аттракционами А также с веселым фотографированием с невестой и табличками

Ах да, я же еще искупалась в фонтане. Случайно, конечно. С местными мальчишками

Потом мы поехали в караоке, где меня ждал сказочный торт:

День свадьбы
Утро. Подскакиваю как угорелая в 8 утра... Визажист приедет в 11 (все будет хорошо, мы же репетировали), парикмахер в 12 (тем более хорошо, мы с ней уже сто раз репетировали)
Знаю. что жених готовил мне сюрприз (он к слову ночует у свидетеля, и как мне потом рассказали только три часа спал и с 8 попытки завязал галстук). Выскакиваю на улицу из подъезда в халате - вот он подарок Надпись "Натуся, люблю тебя forever" прямо перед входом... Прослезилась. Ускакала обратно наверх, сходила в душ, попыталась позавтракать. Плохо получается.... В 11 часов стук в дверь, все хорошо, приехала Светочка Козорез сделать меня принцессой!!! Урра! К 12 приехали фотограф и парикмахер. Это было забавно

Тем временем жениху привезли букетик мой...
А фотограф запечетлевала коробочку для колец, мои побрякушки и мою гордость - туфли! Я так долго их искала, а потом под них подбирала ткань для платья.
Приехал Папа. Подарил шикарный букет, забрал одну из подружек, укатил за тортом. Девчонки остальные на кухне сражались с бутербродами, свидетельницы все не было... На самом деле свидетельницей должна была быть другая девушка, но она уехала на стажировку и мне пришлось вносить коорективы. Наконец, в 14.00, когда уже должен начаться выкуп, я вся такая красивая наорала на Аню в телефон и тут она влетела в квартиру с криком не убивай меня ж
Выкуп спасен, действо началось) Раз мы оба медики - выкуп девчонки сделали медицинский.
Муж проходил проверку на пригодность к женитьбе

Конкурс хваления жениха с чупиками во рту

А я сначала нервничала, а потом меня посадили ждать, сказали потупься и зардейся

Тем временем меня рисуют

Ну и вобщем-то, стол уже готов, гости наконец то внутри, туфля найдена. минута молчания
И кто-то робко так: ну выпьем что ли...

Дальше прогулка до ЗАГСа. Нам все сигналили, свистели, кричали поздравляем... Так круто Из машин махали. И даже дождь нам не помешал

Потом перед ЗАГСОм шарики. Они должны были быть на прогулке, но курьер опоздал Но мы сохранили отличное настроение!

Затем все происходило ужасно быстро. Комната жениха и невесты, а мы дурачимся со свидетелями
Потом нас регистрируют и мы танцеум

миллион поцелуев от гостей, шампанское, минифотосессия на фоне обшарпанного ЗАГСа и ура-ура мы поехали к вечному огню, а все пошли пешком в кафе. Все места, на которых происходимли события находятся максимум в 10 минутах ходьбы друг от друга
Фотосессия была с клятвами

Мы как всегда дурачились и наслаждались
Затем - каравай ели и бокалы били.

А потом начались миллоны тостов "За молодых", конкурсов и прочей свадебной ерунды.
А потом я пела Мой свадебный подарок жениху. Песня Анжелики Агурбаш "Я буду жить для тебя"

Все прослезились...
Потом наша ведущая (моя одноклассница:jokingly прочитала нам свадебный приговор. дескать обжалованию не подлежит, наказание пожизненное...

Букет кидала, он улетел оооочень далеко. поймавшая и правда вышла замуж. Очень быстро причем) 
Ну и наверное нужно закончить тортом и домашним очагом:

А потом отель, на следующее утро аэропорт и медовые 10 дней в Одессе
Вот. Простите, если очень длинно
[Сообщение изменено пользователем 21 Июня 2012 00:09]
|
20 Июня 2012 23:58 |
|
|
ответить
|
Автор |
"Дело в том, что я терпеть не могу все традиционное" или "Наша свадьба будет не как у всех":) |
Авторитет: 1315 Свадьба: 30 Июня 2012
|
Очень клево главное-весело)))
[Сообщение изменено пользователем 21 Июня 2012 00:15]
|
21 Июня 2012 00:14 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 459 Жена... Это удивительно! Свадьба: 12 Августа 2011
|
Образ невесты очень красивый! Длина платья очень понравилась 
К слову, не мало традиционного Но задор и веселье фотографии передают прекрасно! 
Любви крепчайшей и сохранить присущее Вам чувство юмора на всю жизнь 
[Сообщение изменено пользователем 21 Июня 2012 18:31]
|
21 Июня 2012 01:22 |
|
|
ответить
|
Автор |
СТЕНИНА Наталия
|
Красные носки у мужа - ваще крутяк!!!!
Мне очень твой букетик понравился - а я вообще равнодушна к красному!
Пусть ваша жизнь будет светлой, долгой и удачливой, ну и конечно, полной любви и нежности!
|
21 Июня 2012 12:15 |
|
|
ответить
|
Автор |
Игорь Цыганов
|
Цитата пользователя: Ведущая красивых свадеб - СТЕНИНА Наталия
а я вообще равнодушна к красному!
А я нет , я сам красный
|
21 Июня 2012 15:49 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 11211 Не ждите чудес - чудите сами! Свадьба: 28 Мая 2011
|
совершенно традиционная свадьба, лукавите в названии отчета
длина платья понравилась)))) идет очень
|
21 Июня 2012 16:07 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Женькa
Да ну прям такая уж и традиционная? Все невесты ходят в ЗАГС пешком? и для моих родственников невеста в коротком платье, да еще и без фаты - это вообще не невеста. Ну и я всю подготовку пыталась всем доказать, что не хочу традиционной свадьбы... Но пришлось считаться с мнением окружающих нас мам
Ответ пользователю: Uumbrellaa
Да, весело- не то слово
Ответ пользователю: Olga Che Ответ пользователю: Ведущая красивых свадеб - СТЕНИНА Наталия
Спасибо  Будем стараться) Красные носки это да)))) поддержание образа
[Сообщение изменено пользователем 21 Июня 2012 19:12]
|
21 Июня 2012 19:11 |
|
|
ответить
|
Автор |
Татьяна "Ля Мур" - ведущая, организатор (Праздничное агентство "Ля Мур"
|
а мне очень понравился нрав невесты)) такая хулюганка, Пеппи Длинный чулок напоминает)) Умница!!! На фотках такие мордочки забавные строит!!) Прелесть!!)))Главное сделала как хотела и счастлива!)))) Я уверена мужу с вами очень весело живется))))
|
21 Июня 2012 21:56 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Татьяна "Ля Муррр" - ведущая-вокалист
Спасиибо) весело, да) он у меня тоже весельчак
|
21 Июня 2012 23:35 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Winterdelight
поздравляю с почти уже годовщиной, фотки классные
Цитата пользователя: Татьяна "Ля Муррр" - ведущая-вокалист
На фотках такие мордочки забавные строит!
очень позитивная)
|
22 Июня 2012 13:17 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|