Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор "Дело в том, что я терпеть не могу все традиционное" или "Наша свадьба будет не как у всех":)
Авторитет: 11388
Свадьба: 06 Августа 2011
Вот и я созрела до отчета... Почти год прошел.
Не могу пообещать краткости, не обессудьте...)
Начало
Дело в том, что мы учились в одной группе в институте. На первом курсе Паша меня совершенно не интересовал. Деревенский парень, умный, учится на пятерки, списывать не дает, с заданиями принципиально не помогает. Гад. На втором курсе разбились наши с ним любви и мы увидели друг друга. Ровно на две недели. А на пятом курсе... Мы так оба устали от поисков, что решили просто ну... Ну вы понимаете. как раз близился мой день рождения... И вот, в мой день рождения произошла трагедия, после которой все наши друзья и мы оба постоянно старались находится вместе, пили водку литрами и пытались понять виноваты мы или нет... Но не буду о грустном. Закрутилось-завертелось. В феврале уехала в Питер с мамой - 14 февраля в аське Пашка написал мне, что он такой-растакой меня недостойный и нам надо расстаться. классный был у меня праздник, однако... Выкинула его из жизни. Благо, мы на практике и не видимся совсем. И тут наступило злополучное 3 марта, когда со мной чуть не случилась беда. А спасти мог только он, потому что он знал адрес где я находилась, а я нет. И могла только сказать в трубку "забери меня отсюда". Обозвал дурой, но забрал. В машине плакал, обнимал, кричал, ругался, снова плакал и снова обнимал. Понял, что мог потерять навсегда. 7 марта у наших друзей (у троих разом:-D) день рождения - мы есессно присутствуем, уже помирившиеся, но не до конца. И снова ссора. Возле Нигоры на Куйбышева мы стоим посреди маровской грязи и он орет на меня "Ты дура, я женится на тебе хочу, ты ничего не понимаешь!!!", я в ответ спокойно, без ожиданий и надежд : "Хочешь жениться - вставай на колени и делай предложение."
Он рухнул на коленки и попросил выйти за него замуж. Прямо на улице, на глазах у всех, стоял в луже и ждал ответа... я быстренько сказала "Да":-D
И понеслась...
Подготовка
конкурс "Подари ей свадьбу"

"Клуб молодоженов"

"Свадьба 66":phil04:... я была напрочь потеряна для общества:-D
Познакомили родителей, свекровь настаивала провести свадьбу на родине у Паши - в поселке Буланаш. Я как городская девочка не могла такого даже в мыслях допустить! Решено было свадьбу делать в Верхней Пышме, на моей родине)
С мужем мы постоянно спорили что и как должно быть, список гостей периодически подвергался редакции, я пыталась привлекать его к подготовке, но тщетно.
А к тому же еще госы были на носу, все раздражжало страшно. Мне не хотелось традиционной свадьбы, я терпеть не могу выкупы, хлеб-соль, покатушки и прочие традиции. Ну не нравятся! В итоге платье я шила на заказ, фаты не было совсем, костюм мужу шили ша заказ, котртежа у нас не планировалось. правда хлеба-соли и банкета нам избежать не удалось) Но зато на второй день мы уже порхали в самолетике, а не разливали уху. Эта традиция мне тоже не очень:no: Букет, торт, банкет были заказаны, приглашения куплены в соседнем книжном. Домашний очаг и коробочку с подушечкой для колец я делала сама:-) Бокалы тоже. Подготовка вытрепала мне море нервов, особенно из-за денежной стороны вопроса. Это дорого, это еще дороже...
Холостяцкие вечеринки
Мальчишник прошел в стрипбаре, показывать-рассказывать нечего:-D Тем более, что меня там не было.
а вот девишник.... Ууууух))) На свадьбу я не хотела фату. Принципиально. Но на девичнике решила пощеголять) Но это была не простая фата...
Девичноик прошел в парке Маяковского с твистером, шампанским и аттракционами:-) А также с веселым фотографированием с невестой и табличками:-D

Ах да, я же еще искупалась в фонтане. Случайно, конечно. С местными мальчишками:-)

Потом мы поехали в караоке, где меня ждал сказочный торт:

День свадьбы
Утро. Подскакиваю как угорелая в 8 утра... Визажист приедет в 11 (все будет хорошо, мы же репетировали), парикмахер в 12 (тем более хорошо, мы с ней уже сто раз репетировали)
Знаю. что жених готовил мне сюрприз (он к слову ночует у свидетеля, и как мне потом рассказали только три часа спал и с 8 попытки завязал галстук). Выскакиваю на улицу из подъезда в халате - вот он подарок:-) Надпись "Натуся, люблю тебя forever" прямо перед входом... Прослезилась. Ускакала обратно наверх, сходила в душ, попыталась позавтракать. Плохо получается.... В 11 часов стук в дверь, все хорошо, приехала Светочка Козорез сделать меня принцессой!!! Урра! К 12 приехали фотограф и парикмахер. Это было забавно:-D

Тем временем жениху привезли букетик мой...
А фотограф запечетлевала коробочку для колец, мои побрякушки и мою гордость - туфли! Я так долго их искала, а потом под них подбирала ткань для платья.
Приехал Папа. Подарил шикарный букет, забрал одну из подружек, укатил за тортом. Девчонки остальные на кухне сражались с бутербродами, свидетельницы все не было... На самом деле свидетельницей должна была быть другая девушка, но она уехала на стажировку и мне пришлось вносить коорективы. Наконец, в 14.00, когда уже должен начаться выкуп, я вся такая красивая наорала на Аню в телефон и тут она влетела в квартиру с криком не убивай меня:-Dж
Выкуп спасен, действо началось) Раз мы оба медики - выкуп девчонки сделали медицинский.
Муж проходил проверку на пригодность к женитьбе:-)

Конкурс хваления жениха с чупиками во рту:-)

А я сначала нервничала, а потом меня посадили ждать, сказали потупься и зардейся:-D

Тем временем меня рисуют:rofl:

Ну и вобщем-то, стол уже готов, гости наконец то внутри, туфля найдена. минута молчания:-D
И кто-то робко так: ну выпьем что ли...

Дальше прогулка до ЗАГСа. Нам все сигналили, свистели, кричали поздравляем... Так круто:-) Из машин махали. И даже дождь нам не помешал:-)

Потом перед ЗАГСОм шарики. Они должны были быть на прогулке, но курьер опоздал:-( Но мы сохранили отличное настроение!

Затем все происходило ужасно быстро. Комната жениха и невесты, а мы дурачимся со свидетелями
Потом нас регистрируют и мы танцеум:-)

миллион поцелуев от гостей, шампанское, минифотосессия на фоне обшарпанного ЗАГСа и ура-ура мы поехали к вечному огню, а все пошли пешком в кафе. Все места, на которых происходимли события находятся максимум в 10 минутах ходьбы друг от друга:-)
Фотосессия была с клятвами:girlcool:

Мы как всегда дурачились и наслаждались:-)
Затем - каравай ели и бокалы били.

А потом начались миллоны тостов "За молодых", конкурсов и прочей свадебной ерунды.
А потом я пела:angel: Мой свадебный подарок жениху. Песня Анжелики Агурбаш "Я буду жить для тебя"

Все прослезились...
Потом наша ведущая (моя одноклассница:jokingly:-) прочитала нам свадебный приговор. дескать обжалованию не подлежит, наказание пожизненное...

Букет кидала, он улетел оооочень далеко. поймавшая и правда вышла замуж. Очень быстро причем)
Ну и наверное нужно закончить тортом и домашним очагом:

А потом отель, на следующее утро аэропорт и медовые 10 дней в Одессе:-)
Вот. Простите, если очень длинно:-)

[Сообщение изменено пользователем 21 Июня 2012 00:09] 
20 Июня 2012 23:58 #1 | цитировать | ответить
Автор "Дело в том, что я терпеть не могу все традиционное" или "Наша свадьба будет не как у всех":)
Авторитет: 1315
Uumbrellaa
Свадьба: 30 Июня 2012
Очень клево:-) главное-весело)))

[Сообщение изменено пользователем 21 Июня 2012 00:15] 
21 Июня 2012 00:14 #2 | цитировать | ответить
Авторитет: 459
Olga Che
Жена... Это удивительно!
Свадьба: 12 Августа 2011
Образ невесты очень красивый! Длина платья очень понравилась :flowers:

К слову, не мало традиционного ;-) Но задор и веселье фотографии передают прекрасно! :thumbs_up:

Любви крепчайшей и сохранить присущее Вам чувство юмора на всю жизнь :-)

[Сообщение изменено пользователем 21 Июня 2012 18:31] 
21 Июня 2012 01:22 #3 | цитировать | ответить
СТЕНИНА Наталия
Красные носки у мужа - ваще крутяк!!!!

Мне очень твой букетик понравился - а я вообще равнодушна к красному!

Пусть ваша жизнь будет светлой, долгой и удачливой, ну и конечно, полной любви и нежности! 
21 Июня 2012 12:15 #4 | цитировать | ответить
Игорь Цыганов
Цитата пользователя: Ведущая красивых свадеб - СТЕНИНА Наталия
а я вообще равнодушна к красному!

А я нет ;-), я сам красный :yahoo: 
21 Июня 2012 15:49 #5 | цитировать | ответить
Авторитет: 11211
Женькa
Не ждите чудес - чудите сами!
Свадьба: 28 Мая 2011
совершенно традиционная свадьба, лукавите в названии отчета :sly:
длина платья понравилась)))) идет очень 
21 Июня 2012 16:07 #6 | цитировать | ответить
Ответ пользователю: Женькa

Да ну прям такая уж и традиционная?:-) Все невесты ходят в ЗАГС пешком?;-) и для моих родственников невеста в коротком платье, да еще и без фаты - это вообще не невеста. Ну и я всю подготовку пыталась всем доказать, что не хочу традиционной свадьбы... Но пришлось считаться с мнением окружающих нас мам:-D
Ответ пользователю: Uumbrellaa
Да, весело- не то слово:-D
Ответ пользователю: Olga Che
Ответ пользователю: Ведущая красивых свадеб - СТЕНИНА Наталия
Спасибо:-) Будем стараться) Красные носки это да)))) поддержание образа:cool:

[Сообщение изменено пользователем 21 Июня 2012 19:12] 
21 Июня 2012 19:11 #7 | цитировать | ответить
Татьяна "Ля Мур" - ведущая, организатор (Праздничное агентство "Ля Мур"
а мне очень понравился нрав невесты)) такая хулюганка, Пеппи Длинный чулок напоминает)) Умница!!!:bravo: На фотках такие мордочки забавные строит!!) Прелесть!!)))Главное сделала как хотела и счастлива!)))):beach:Я уверена мужу с вами очень весело живется)))) 
21 Июня 2012 21:56 #8 | цитировать | ответить
Ответ пользователю: Татьяна "Ля Муррр" - ведущая-вокалист
:modest: Спасиибо) весело, да) он у меня тоже весельчак:-D

21 Июня 2012 23:35 #9 | цитировать | ответить
Авторитет: 3339
Полосочка
Ответ пользователю: Winterdelight

поздравляю с почти уже годовщиной, фотки классные:flowers:
Цитата пользователя: Татьяна "Ля Муррр" - ведущая-вокалист
На фотках такие мордочки забавные строит!

очень позитивная) 
22 Июня 2012 13:17 #10 | цитировать | ответить
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить