Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор свадьба венчальная ... 25 мая 2012
Авторитет: 597
zaj4ik
счастье есть))
Свадьба: 25 Мая 2012
Очень долго не могла собраться с мыслями и написать-таки отчет. Эмоции до сих пор переполняют, и не хватает слов, чтобы их выразить. Но я все-таки попробую, да и фоточки мне в помощь!

Вступление…(ну никак без него не получается)
С Артемом мы познакомились на работе в 2008, когда я еще была замужем за другим человеком. Да, свадьба у меня не первая, но надеюсь последняя. Я бы не сказала, что у меня был сложный развод, но все-таки последний выматывающий год брака и само это отнюдь не радостное событие несколько лишили меня веры в мужчин. Нет, в свое светлое будущее я верила, но что оно настанет так быстро – верилось с трудом. Если честно, я даже не знаю, как начались наши отношения, и когда пришла она – ЛЮБОВЬ. Спустя полгода после моего ухода от тогда еще мужа в октябре 2010 мы просто решили погулять. Погуляли так хорошо, что через неделю стали жить вместе. Всё, никакой романтики!!! Да если честно, мне она и не нужна была, просто хотелось, чтобы рядом был человек, с которым спокойно. Признаюсь, покой в мою душу пришел не сразу. Еще долго я сомневалась, тот ли это человек, нужны ли нам эти отношения и т.д. Время всё поставило на свои места, и сейчас я просто не могу представить свою жизнь без него: моего милого, доброго, любимого Тёмушки!
Предложения пожениться мне поступали с периодичностью в неделю, но это всё было как-то… даже не знаю как объяснить… В общем как-то ни так! И вот как-то сентябрьским вечером Тёмка и говорит: «Давай ребенка родим! Очень хочется! » И знаете, так сказал, что я поверила и поняла, что правда хочется, очень-очень. Я была готова сделать это прямо через девять месяцев, но Тёмка сказал, что сначала быть свадьбе!
Тёмка хотел свадьбу летом. Я по-тихому посмотрела календарь венчаний на 2012 год и предложила пожениться 1 июня. Тема согласился. Потом я опять посмотрела календарь и решила перенести свадьбу на 25 мая, Тёмка опять согласился :-) Всё, началась подготовка!

8 месяцев подготовки…
Сразу скажу, что я очень не люблю тратить деньги на то, что могу сделать сама, тем более свободного времени у меня предостаточно (на работе есть возможность время от времени заниматься своими делами). Тем более от рукоделия я получаю огроООомное удовольствие. Я перерыла кучу сайтов, перелопатила кучу информации, освоила новые техники и конечно же подсела на свадьбу66. Папочки «Свадьба» у меня были и дома, и на работе, а еще я всегда с собой таскала ежедневник, в котором была куча закладок: гости, коттедж, алкоголь, банкет, образ, ведущий, фотограф и т.д., и т.п. В общем на полгода я выпала из общества: я либо сидела в интернете, либо занималась поделками:-) По цвету я так и не определилась: сначала должен был быть светлый айвори и золотой, потом добавился нежно розовый, а потом еще и цвет пыльной розы, в итоге были все оттенки розового: от нежного до темного, насыщенного. Так появились на свет два рушника (на венчание и под каравай)
рушник под каравай ,
бонбоньерки – они же рассадочные карточки, бонбоньерки, они же рассадочные карточки бокалы для битья и для банкета, очаг, куча различных шариков, бантики на стулья, салфетки на столы, макет магнитов для гостей, задекупажированные бутылки шампанского бутылочки для гостей и родителей, сердечки для фотосессии и еще куча всего!
Параллельно шла обработка жениха по поводу концепции нашей свадьбы. Он хотел ЗАГС, лимузин, катание по городу, ресторан в центре города и пьянку. Я хотела сборы в отеле, прогулку в парке, венчание, коттедж и только самых родных и близких людей. А еще, как большинство мужчин, Тёмка очень недооценивал грядущие растраты. Я же сразу знала, что денег на всё не хватит, придется экономить. В общем, всеми правдами и неправдами мы пришли к решению: сборы в отеле, прогулка в парке, лимузин, венчание, коттедж и 40 человек гостей.
В январе мы забронировали коттедж «Старый город», в феврале определились с ведущим и фотографом – Олег Романов и Оксана Бугуева соответственно. Сразу скажу, что мы ни разу не пожалели о своем выборе, я искренне рада знакомству с этими людьми и всем их рекомендую! Видео решили не заказывать, так как просмотр 3-часового свадебного фильма мне всегда казался крайне утомительным. Но посмотрев после свадьбы 1, 5 часа любительского видео, немного пожалела об этом решении, потому что даже непрофессиональная съемка мне доставила кучу удовольствия, а от работы профессионала я бы, наверное, вообще была на седьмом небе. Отсюда совет: если сомневаетесь, то лучше все-таки закажите видео, а вдруг понравиться?!
С остальными важными пунктами мы определились в конце апреля – начале мая:
- микроавтобусы для гостей, лимузин для нас и на мой девишник (конечно же розовый) – Автомикс (всё хорошо, только координаты водителей получили в сам день свадьбы после звонка свидетельницы);
- цветы на столы, главная композиция, лепестки роз, мой букет и бутоньерка – Жарден (композиция на стол мне очень понравилась, простояла потом еще неделю дома; мой букет был сделан из цветов разной свежести и один цветочек умер еще утром, но свекровь его просто убрала из букетика и практически ничего заметно не было, а вот Тёмкину бутоньерку потеряли и искали полчаса, но в целом мы остались довольны);
- прическа и макияж невесты – прекрасная Наташа, очень понравилось с ней работать, все были от меня в диком восторге;
- свадебный торт – замечательная Зара, очень рекомендую, тортик превзошел все ожидания.
ААААА, самое главное-то я и забыла: моё платье!!! В конце декабря я обошла практически все свадебные салоны в нашем городе, перемерила не один десяток платьев и уже повесила нос. Всё, что мне нравилось, стоило от 35 000 и выше. Особенно было прекрасно платье из so in love за 67000, но такого я себе позволить, увы, не могла. И я решила, была не была, закажу платье в интернет-магазине! Времени было предостаточно, а тут еще предновогодние акции. Дня два я посвятила одному сайту, пересмотрела сотню платьев, несколько раз останавливалась на совершенно разных моделях, но в итоге выбрала его:

Цвет я «немного» изменила.
Девочки, когда спустя 2, 5 месяца я открыла пакет и увидела его, как говориться, «звезда была в шоке». Надо просто понять, что я его видела ВПЕРВЫЕ, ничего похожего я раньше не встречала. Это была любовь с первого взгляда, а дальше я влюблялась в него все больше и больше!

С замечательной швеей Любовью Андреевной мы вставили в подол платья кулиски, чтобы на банкете немного уменьшить шлейф, а больше ни в каких переделках оно не нуждалось. А еще Любовь Андреевна мне сшила чудесную, нежную накидку. Правда тут мне пришлось побегать, но сама виновата – дотянула до последнего. Я две недели не могла найти нужный мне материал, с моей помощницей-свекровью мы объездили весь город, БУМ обошли на несколько раз, но в итоге нашли. Накидка была готова дня за 2, и во вторник на неделе Х уже висела рядом с платьем, привыкали друг к другу))
Всю одежду любимому купили в «Манжетном ряду» на Вайнера, но опять же немного понервничали – во всех предыдущих магазинах ничего на него найти не могли: то в плечах узковат, то брюки короткие, то в талии широко, то на спине складки. В общем, потрепала я нервы всем продавцам: они говорят – хорошо, я говорю – всё плохо! Просто очень хотела, чтобы Тёмка был самый-самый! А еще оказалось, что Тёмке категорически не идут светлые костюмы :-( Уже были готовы купить брюки и жилетку, но в «Манжетном ряду» Тема увидел его и я сдалась: ну и пусть что костюм темно-синий, зато сел как влитой!
В общем, из всей подготовки я лишний раз сделала вывод о себе: вредная и требовательная до безобразия :-P Как меня люди выдерживали, не понимаю! Зато в итоге, всё получилось именно так, как я хотела, просто «Свадьба моей мечты». Отсюда совет: если вы очень хотите сделать так, а вам все советуют сделать по-другому, без зазрения совести делайте по-своему!!! Невесте лучше знать!
А еще, чтобы не рассказывать всем одно и тоже, я составила план проведения дня Х, где поминутно расписала все наши перемещения и указала телефоны лиц, ответственных за то или иное действие, и Тёмка разослал его всем по электронке. Я прямым текстом написала: «В день свадьбы жениху и невесте не звонить! Не надо нас волновать! По всем вопросам звоните ответственным». Все остались довольны: и гости (не приходится всё выспрашивать), и мы (не надо в сотый раз выслушивать: «А вы нам это не говорили! » и в день свадьбы нам никто с организационными вопросами не надоедал). Отсюда совет: продумайте всё ЗАРАНЕЕ, не надейтесь на авось и назначьте ответственных – кто-то за машины, кто-то за расселение, кто-то за торт и т.д.
Я могу писать еще много и много, но поберегу Ваши время и терпение, мои дорогие невестушки, и перехожу к следующему этапу…

28 Июня 2012 18:54 #1 | цитировать | ответить
zaj4ik
счастье есть))
Девичник – 17.05.2012 …
Девичник был самый банальный – вино, лимузин, клуб – но для меня самый лучший: это был какой-то отрыв, до сих пор девчонки говорят спасибо! Надо знать, что мы далеко не тусовщицы, давно не собирались вместе: мужья, друзья, работа, дети и т.д. и т.п. В общем, мой девичник был поводом наконец-то отдохнуть и оторваться. И мы это сделали!

[photo]312251[/photo]

Отдельное спасибо Кате – Охре за фату!!!

28 Июня 2012 18:58 #2 | цитировать | ответить
zaj4ik
счастье есть))
ЗАГС – 18.05.2012…
После девичника дома я была в 3 часа ночи, а к 12.00 надо было быть в ЗАГСе. Слава Богу, туда мы отправились вдвоем (вид после проводов свободы оставлял желать лучшего):-D

Регистрация была неторжественная, и мы думали, что придем, нам сразу за стойкой выдадут паспорта с печатями, и отправимся домой досыпать. Оказывается, даже при неторжественной регистрации приглашают в отдельную комнату и …
Именем РФ я ..ля-ля-ля…Согласен ли жених…ля-ля-ля и т.д., и т.п.
Я так растерялась, что не сразу ответила, согласна :-) В общем, отдали нам наши паспорта, и мы довольные отправились заниматься дальнейшими неотложными свадебными делами.

Финишная прямая…
Неделю перед свадьбой можно сравнить только с марафонским забегом. Вроде всё старались сделать заранее, но всё-равно каждый день последней недели был расписан по минутам. Хорошо, что хватило ума взять отпуск :-) Надо было сделать маникюр-педикюр-ресницы, отвести отпариваться платье, купить продукты на банкет, отвести кучу всего в коттедж, встретить и разместить гостей, еще раз позвонить всем специалистам и т.д, и т.п. Про коттедж вообще отдельная история, не хочу нагонять негатива, но вывод один: больше я в своей жизни с этими людьми связываться не хочу! Поймите меня правильно, в это время нервы на пределе. У меня было ощущение, что меня посадили в клетку, и я в ней мечусь, мечусь, а клетка всё меньше и меньше:wall:! А когда тебе начинаю вставлять палки в колеса: это нельзя, то нельзя – следует срыв. Маленький пример: в январе нам обещали сдачу коттеджа в 17.00, а за неделю до свадьбы – перенесли на 15.00. Типа, для нас итак сделали слишком много исключений. Но в принципе, это ограничение сыграло нам на руку: в этот же вечер мы, проезжая мимо «Чистых прудов», заехали и забронировали беседку!
Огорчения: в среду выяснилось, что не приедут друзья родителей (с работы не отпустили), при том, узнала я это не от них. Люди, которых я знаю всю жизнь, не соизволили даже позвонить и как-то объясниться. Посидела, порыдала, Тёмка успокоил :-) Ближе к ночи узнали, что не приедет двоюродная сестра Темки, но это уже восприняли спокойно без слез.
И вот он, предсвадебный четверг! С раннего утра или точнее с поздней ночи Артем встречал гостей: то кто-то приезжает на поезде, то кто-то прилетает! Я собрала последние пакеты и коробки, загрузила с помощью Тёмки полную машину и поехала: на рынок – за зеленью, в химчистку – за отпаренным платьем, в отель «Вознесенский» – оставить вещи и платье, в зубной – забрать помощницу-сестру, и наконец в коттедж. Ну вот, опять коттедж, а про слезы писать не охота. Скажу только, что украшением занимались мы вдвоем с Маришкой с 18.00 до 23.30 (хотя хозяйка думает, что мы уехали в 22.00, спасибо очень хорошему мальчику Леше, как говориться, мир не без добрых людей). А Тёмка в это время забрал остатки продуктов – привез всё в коттедж, забрал пирожки и каравай – привез домой, забрал цветы – букет и бутоньерку домой, остальные цветы и спиртное – в коттедж, потом опять на вокзал за двоюродным братом. А сколько раз он, мне позвонил в этот день!!! Наверное, за всю историю наших отношений столько звонков от него не было :-)
В отель нас с сестрой привез свидетель уже в первом часу ночи, сил не было! Пока разместились, помылись и т.д., и т.п. время уже второй час. И тут как гром среди ясного неба: нам не скинули номера телефон водителей Фордов и лимузина! Звоню Тёмке. Он говорит не волноваться и спать, завтра всё решит. Но почему-то уснуть не удавалось, наверное, из-за волнения. В общем, сколько спала, я не знаю, снов не видела, а уже в 6.30 надо было вставать, потому что в 7.00 приедет Наташа и понесется.
Тут надо сказать про погоду. Еще с начала весны мы начали отслеживать прогнозы погоды на 25 мая. Сначала было за + 30 и солнце, потом начали появляться дожди, а потом еще и похолодало до +12, но мы продолжали надеяться. И вот предвыходные - + 30, жара, солнце. Понедельник – прохладнее, вторник – еще прохладнее, дождь, а у меня платье со шлейфом и накидка невесомая, а на пятницу по самым лучшим прогнозам +18 и солнце, а по худшим - +12 и дождь! Купили розовые зонтики, приготовила розовый палантин, который только и ждал этого дня (перед этим год лежал – ни разу его не одевала, а после свадьбы вообще потеряла – то ли кто из гостей прихватил, то ли в коттедже остался) Но как говориться, надежда умирает последней: в 23.00 24 мая, украшая трясущимися от холода руками парадную лестницу, я все-равно надеялась – всё будет как надо.

28 Июня 2012 19:03 #3 | цитировать | ответить
zaj4ik
счастье есть))
Долгожданный день…
И вот 25 мая 6.30! Открываю глаза – на улице туман! Думаю, туман – это хорошо, значит будет солнце. В общем, то ли сила мысли, то ли что-то свыше, но… 7.30 – в окно слепит солнце! УРА!!!! Наташа уже приехала, делает прическу Маришке, я пока отдыхаю. Волнения уже не нет, наоборот, в моей душе полный покой, и ничего не напоминает о вчерашней истерике :prankster: Приехала моя свидетельница – двоюродная сестра Иришка, на улице - +10. Наташа занялась ее копной, а мы с Маришкой идем завтракать (аппетит, как видите, не пропал). Тёмка уже тоже проснулся, пытается дозвониться до «Автомикса» - не получается, рабочий день у них с 10.00. Освобождаем его от этой миссии, передаем в руки Иришки (она справилась, номера дали, правда, так и не объяснили, почему не сделали это заранее). Сама я уже в надежных руках Наташи! В 11.00 приезжает фотограф Оксана, а я еще в халате. Тёмка уже выехал, а я спокойна как удав – ехать из Березовского, мы всё успеем. Ну всё, я готова! Наташа – молодец, я сама от себя в восторге.

И знаете (а если еще не знаете, то обязательно узнаете), постепенно охватывает чувство волшебства, и мне так спокойно и хорошо, как давно уже не было! Ну в общем, что-то расписалась, надо начинать себя сдерживать :-)
Ну вот и мой принц!
Что он подумал, увидев меня, я не знаю, Темка не любит выражать своих чувств. Я же завопили на весь отель, какой же он красавец! Он был такой милый и какой-то робкий, растерянный. В общем, на меня нахлынула очередная волна нежности!
В отеле мы немного пофотографировались,

а затем пошли в Харитоновский парк, где нас уже ждали друзья с шампанским, профитролями и пирожками. Место мы с Тёмкой выбрали заранее (если честно, парк в полном запущении, и выбор более-менее красивого и удобного места небольшой), указали на плане и показали свидетелю, а он уже обеспечил туда прибытие основной группы. Потихоньку подтянулись остальные. Можно было, наверное, поискать и более облагороженный парк, но я категорически была против разъездов по городу!

Опять пофотались и поехали на лимузине в Храм на Крови :-D Надо же как-то 4 часа съема лимузина тратить)) Немного постояли в пробках, но успели вовремя. Там нас уже ждали друзья, которые шли из парка пешкам, и родители-дяди-тети Артема, которые приехали из Березовского. Моих родственников, в том числе родителей, нет! Напряг! Но если уж быть честной, совсем небольшой. Была какая-то уверенность, что всё получиться, что всё будет так, как надо! Темка тем временем нашел отца Александра, отдал вино, кольца, конвертик (а как без него) и узнал наши дальнейшие действия. А я купаюсь в славе и внимание! Такого восхищения я к своей персоне никогда не наблюдала! Я стояла на ступеньках в храме, а толпа поклонников была внизу и фотографировала, фотографировала, фотографировала… Поднялись в верхний храм, где и проходило венчание, ждем родителей. Они пунктуальны – появились ровно в 15.00 (опять всё четко по плану), венчание началось вовремя!
Те чувства, которые я испытывала во время обряда, мне, косноязычной, точно не передать. Волшебно, трогательно и очень красиво, и от всех идет такая волна добра, что прям… слов не хватает! Правда, я коза такая, вела себя не вполне адекватно! Когда отец Александр одевал мне венец, мне казалось, что скрип моей прически услышали все И это меня рассмешило! А еще я думала, что очень смешно выгляжу с капюшоном на голове, да еще и с венцом. Но не судите меня строго, нервы ни к черту!

Весь обряд занял 35 минут! А говорили 50 – 60! Для меня так он вообще прошел на одном дыхании, хотелось еще продолжения! Но для гостей это было самое то: женщины и девушки не успели устать на каблуках, а мужчины – не успели убежать на перекур. Все, кроме моего папы! «Можете поздравить молодых! » - сказал отец Александр, а я смотрю – папы-то нет!!! Конечно, разговор с ним после свадьбы был серьезный :-D
Опять фотосессия, шампанское, пирожки!

Затем отправляем основную группу гостей в коттедж размещаться, а сами с маленькой группой друзей еще фотографироваться.

В 17.00 усаживаемся в лимузин, едем на банкет. И тут опять гром среди ясного неба! Темка: «А ты поварам звонила? А Олегу? Они вообще там???» Позвонили. Все, конечно же, там, команда подобралась отличная!
Ну вот и всё, банкет описывать я не буду, итак «Войну и мир» накатала! Скажу только, что всё было лучше некуда. Без лишней скромности заявляю, наша свадьба была идеальна :modest: Конечно, это только для нас и для наших гостей, но мне впервые в жизни даже нечего изменить! Я узнала, что такое чувство абсолютного счастья!!! Гости тоже были в восторге, все сказали, что придраться не к чему :-) Свадьба была веселая, моментами трогательная и какая-то домашняя, что ли, не вычурная, душевная! В общем скромная я такая! А еще надо все-таки отметить плюс проведения свадьбы в коттедже: гостям не надо никуда уезжать. Это оценили все: и те, которые ушли спать сразу после окончания программы, и те, которые до 5 утра общались и играли на бильярде.

А еще я пела «Я не могу иначе» Толкуновой! Темка был в шоке – даже не смог встать со своего места, чтобы подойти ко мне  А одна из гостей сказала: «Если был кто-то, еще не пустивший слезу, то на этом этапе он точно рыдал! » Уж не знаю, чем я их так растрогала (пою-то я мягко говоря не очень), наверно, искренностью…

Конечно, было несколько минусов, но они настолько малы, что вспоминать не стоит. Например, наши мальчики-повара не смогли сделать две из трех горячих закусок (плита не позволила приготовить креветки в кляре и жареный сыр), но опять же всем хватило жульена в песочных корзиночках. Совет: не надейтесь на слова хозяев, проверяйте всё от и до! Очень волновалась, чтобы никто не остался голодным, так как меню я составляла сама. Но всего хватило и на второй день, и еще бы и на третий, если бы он был. Опять же многие проблемки решались совершенно без нашего участия: хозяйка запретила кидать лепестки раз на территории – Олег с ней договорился; в коттедже не оказалось блюд для холодных закусок – повара привезли с собой; доставили торт раньше – мама и брат Артема его забрали и т.д.
Кстати, погода не подвела: было и не холодно, и не жарко, опять в самую точку!
А еще меня очень порадовали наши гости! Я, конечно, знала, что с ними проблем не будет. Но что они вытворяли… моей фантазии было явно мало, чтобы предположить такое! Например, мой дядя, который никогда не принимает участие в развлекательной программе (очень стеснительный), ПЕЛ!!!! Правда под фонограмму, но в данном случае это не имеет значения.

На второй день, когда мы проснулись, нас уже ждала горячая уха :yahoo: Пока мы сдавали дом, гости жарили на улице шашлык. А часа в 2 мы проводили родителей и поехали на «Чистые пруды», где пробыли, наверное до 21.00. Потом заехали домой, взяли сумку и поехали в аэропорт: впереди была неделя в Египте.

Я могу писать еще много и много, но…Закончу тем, что вся наша свадьба была отнюдь не оригинальна: был и каравай, и битье бокалов, и крики «Горько», никаких новых идей вы в моем отчете не найдете, только эмоции  Но мне очень хотелось поделиться ими с вами! Спасибо, что дочитали до конца! Желаю всем получить свою идеальную свадьбу, ради этого не жалко никаких денег, никаких сил, потраченных за 8 месяцев подготовки!
А мы сейчас ждем аиста и опять надеемся и мечтаем!!! А мечты сбываются, это я уже точно знаю!!!:yahoo:

28 Июня 2012 19:29 #4 | цитировать | ответить
Авторитет: 11211
Женькa
Не ждите чудес - чудите сами!
Свадьба: 28 Мая 2011
Ответ пользователю: zaj4ik

супер.... все просто супер! Такой искренностью наполнено, я аж даже слезу пускала :modest:
поздравляю вас, от всего сердца, искренне поздравляю! Все действительно сложилось идеально для вас!!!!
Желаю чтобы все мечты и дальше сбывались :love:  
29 Июня 2012 09:54 #5 | цитировать | ответить
Авторитет: 1562
Klyksa
Пучеглазик
Ответ пользователю: zaj4ik

Замечательный чувственный отчет! Поздравляю вас еще раз! Нежности, счастья и гармонии в семье! 
29 Июня 2012 10:21 #6 | цитировать | ответить
Авторитет: 3101
Чертёнок №13
Настоящая жена настоящего мужа
Свадьба: 13 Июля 2012
очень трогательно и искренне!!! :thumbs_up: прочитала все на одном дыхании! Молодцы, ребята!! Совет да любовь, как говорится :flowers: 
29 Июня 2012 10:33 #7 | цитировать | ответить
Авторитет: 5834
Кристальная
Счастье!!!
Свадьба: 19 Мая 2012
Замечательный отчетик))))):thumbs_up: Искренний такой и трогательный))) Вы такая пара классная)))):yahoo:
Желаю вам любви бесконечной, счастья полный дом и конечно же деток-здоровеньких и красивеньких, как мама с папой))))))):flowers::flowers::flowers:

П.С. У меня тоже был девичник 17 мая :crazy: и мы тоже были на Драме))) И я вроде припоминаю розовый лимузин, у нас был белый, нас было 3 девочки, мы видели пару девичников, один с девочкой в фате-скорее всего это была ты)))) Мы фотались еще с шариками, и просто фотались у фонтана))):-D
Цитата пользователя: zaj4ik
Отсюда совет: если сомневаетесь, то лучше все-таки закажите видео, а вдруг понравиться?!

+100500 ))) мы 300 раз пожалели, что не заказали видео, но я хотела только Николая Рыкова, а на нашу дату он был занят))))  
29 Июня 2012 10:51 #8 | цитировать | ответить
Авторитет: 959
*Евгеша*
Счастливая!
Свадьба: 26 Августа 2011
Ой классно как! Поздравляю! Торт просто обалденный! 
29 Июня 2012 11:19 #9 | цитировать | ответить
Авторитет: 3425
The only
Не могу стоять когда все работают... пойду прилягу!
Свадьба: 30 Мая 2009
Хороший отчет, от платья я в восторге, определенно в нем что то цепляет:girlcool:
Счастья вам и любви! пусть у вас все сложиться:flowers: 
29 Июня 2012 14:47 #10 | цитировать | ответить
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить