Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор Одно дыханье на двоих. Свадьба Юлии и Александра 22/06/12
Авторитет: 460
Девушка Бонда
Понравилось выходить замуж, хочу еще раз... и за своего мужа:))))
Свадьба: 22 Июня 2012
…Свадебное веселье уже вовсю идет, звенят бокалы с шампанским, и тут ведущая задает вопрос: «С чего начинается любовь?» Тут, конечно, мнения разделились – с первого взгляда, с первой встречи, с первого поцелуя… «С первой СМС-ки! » - выкрикивает одна из гостей. «С прикольной аватарки ВКонтакте», - поддерживает ее другой приглашенный. «С ненависти! » - ставит точку новоявленный муж, и всеобщий смех заполняет маленькое, но уютное кафе…

Наша история не самая обычная и вполне может потянуть на новую Санта-Барбару со всеми ее заворотами сюжета – иногда веселыми и счастливыми, иногда грустными и трагичными до слез. Мы прошли все от начала до конца, прежде чем понять, что без друг друга мы никто, что любовь способна на все, даже невозможное, что от судьбы не убежишь, как ни старайся. Говорят, что если люди предназначены друг для друга, то они обязательно встретятся. Они могут сталкиваться сколько угодно раз, порой они даже сами не замечают этого, а когда встречаются – не задумываются о том, что, возможно, это неспроста. У нас так и было – судьба нас постоянно сводила, а мы как слепые котята ничего не видели, пока однажды кому-то там сверху это не надоело.

Все началось в 2009-м году. Моя жизнь напоминала рутину, из которой я никак не могла выбраться. На тот момент я была замужем, но жить с человеком, которого не любишь – это насилие над собой. Мой первый брак с самого начала был ошибкой, глупостью и нелепым стечением обстоятельств. Даже не знаю, остались ли еще такие девушки, которые выходят замуж за первого встречного спустя несколько недель, только чтобы насолить любимому человеку. А вот со мной именно так и было – я хотела сделать больно в ответ. Сделала. Получилось превосходно – я вышла замуж в 2007-м в день рождения своего любимого человека. Подарочек получился что надо, особенно эффект от него. Конечно же, недавняя обида прошла, я жалела о своем поступке, но было уже поздно. И все что мне оставалось – это рыдать в долгие минуты одиночества. Наши отношения с мужем не складывались, у каждого была своя любовь – моя к предыдущему молодому человеку, и его – к компьютерным играм и выпивке. Я была на грани, и каждый прожитый день мне казался адом, когда хотелось прыгнуть в пропасть, если бы таковая была рядом. Но рождение дочки помогло мне выстоять. Я жила ради нее, продолжая терпеть пьяные выходки мужа. Кто-то спросит: зачем терпеть, если можно уйти. Я бы ушла, но некуда было идти, а возвратиться в родительский дом – спасибо, нет. У меня не было ни работы, ни денег. Была только малышка, которой хотелось дать все самое лучшее.

И вот именно тогда, когда мне нужен был мощный жизненный толчок, я прочитала в СМИ, что будет проходить кастинг в шоу талантов. Когда-то давно оставив сцену, чтобы доучиться в колледже, для меня это был шанс снова влиться в родную музыкальную среду. Я пошла на кастинг с целью доказать всем, на что я способна. Там же, среди ожидающих своей очереди выступать, я впервые увидела ЕГО. Он пел дуэтом с девушкой (я тогда подумала, что с подружкой), они держались немного неуверенно, делали какие-то маленькие ошибки, но все же прошли кастинг. Потом на сцену вышла я. Внутри царило что-то невообразимое (Сцена! Сцена! Сцена! Ура!!!!!!!) Я спела так, что меня просили это делать еще и еще, просто потому что у жюри бегали мурашки. Восторженные взгляды, офигевшие лица и аплодисменты – все это я получила. Кастинг я, разумеется, прошла. Тогда одна девушка из жюри мне шепнула, чтобы я готовила номера на все этапы, включая финал. А на мой вопрос «почему», она ответила, что я дойду до самого конца. Представляете, что творилось у меня в душе, какой дикий восторг у меня был?

Начались репетиции, все конкурсанты встречались пару раз в неделю, ОН и я познакомились, но мне всячески хотелось их дуэт раздавить (конкуренты все-таки). Так длилось некоторое время, потом ОН перестал приходить на репетиции, я о нем благополучно забыла и больше нигде не видела, а конкурс вскоре свернули (кто-то просто прибрал к себе в карман все финансирование). Было обидно, что все так вышло, ведь я надеялась выиграть и получить главный денежный приз, тогда бы я многое изменила. Моя жизнь снова стала прежней, я вернулась с небес на землю, но как больно было падать! Через пару недель мне позвонили (заметили меня еше на конкурсе) и предложили работу в музыкальной сфере, я, конечно же, согласилась, но муж сказал твердое нет, мотивируя тем, что он не хочет, чтобы я была на сцене и зарабатывала больше его. Мол, выбирай: сцена или семья. Я выбрала второе.

Через несколько месяцев мы развелись со всеми затянувшимися судебными тяжбами, дочка пошла в ясли и я нашла работу. Теперь все зависело от меня, и я старалась изо всех сил, чтобы выкарабкаться и встать на ноги. Я была свободна и мне хотелось летать от счастья. Тогда я думала: «Чтоб я еще раз вышла замуж – да НИКОГДА». Я ненавидела всех мужчин, потому что всего один, взявший меня некогда в жены, предал меня, бросив с маленьким ребенком на руках, потому что пил, бил, гулял, не ночевал по 6 дней из 7 дома, выгонял из дома с малюткой, забирал все деньги и ему было плевать, выживем мы или нет. Я на самом деле перестала воспринимать мужчин как людей, для меня они были все на одно лицо. И лишь из-за того, что сердце было разбито вдребезги, я не собиралась больше никогда и никого любить, я не верила больше никому. Вокруг меня кружились мужчины, но я ими просто играла, как когда-то поиграли со мной и бросили. У меня было все: и внимание, и подарки, и свидания, но, получив свое, я каждому давала отставку.

На работе все шло по этому же сценарию, за мной бегали все пара десятков мужчин, все, кроме одного, который ненавидел меня и которого ненавидела я. Да-да, это был ОН. Уже второй раз мы столкнулись. Мы работали в одном месте, даже не узнав друг друга. Мы разговаривали матом, постоянно ругались и посылали друг друга по всем адресам. Я была по служебной лестнице выше его, поэтому постоянно гоняла его и давала поручения, а он вскипал от этого. В один из дней, когда мы снова что-то не поделили, я решила его попросту убрать. Один разговор с генеральным директором – и его уволили. Я скакала от радости – наконец-то от него избавилась. Позлорадствовала от души. Тогда я еще не знала, что спустя 5 месяцев мы снова встретимся и больше уже никогда не расстанемся…

[Сообщение изменено пользователем 23 Июля 2012 09:51] 
18 Июля 2012 11:15 #1 | цитировать | ответить
Авторитет: 223
KaterinaP
дальше, дальше)))))ХОЧУ Продолжения:girlcray: 
18 Июля 2012 11:20 #2 | цитировать | ответить
Авторитет: 14177
Lenka-Penka ✿
Свадьба: 14 Сентября 2012
очень интересно написано, прочитала на одном дыхании. Давай дальше  
18 Июля 2012 11:23 #3 | цитировать | ответить
Авторитет: 7926
Anesteziia
ого! читала не могла остановиться, что для меня странно, я обычно бросаю читать отчеты на середине и просто начинаю смотреть фото!

18 Июля 2012 11:36 #4 | цитировать | ответить

:bravo: Продолжения!!!  
18 Июля 2012 11:38 #5 | цитировать | ответить
Авторитет: 959
*Евгеша*
Счастливая!
Свадьба: 26 Августа 2011
Вот это история, очень интересно!!!:popcorn: Жду дальше 
18 Июля 2012 11:48 #6 | цитировать | ответить
Авторитет: 1315
Uumbrellaa
Свадьба: 30 Июня 2012
Тоже жду))) ничего себе, может вам фильм снять?) 
18 Июля 2012 13:09 #7 | цитировать | ответить
Авторитет: 460
Девушка Бонда
Понравилось выходить замуж, хочу еще раз... и за своего мужа:))))
Свадьба: 22 Июня 2012
Цитата пользователя: Uumbrellaa
может вам фильм снять?
Ага, так и вижу начальные титры "Каламбия пикчерз приедставляет":-D

18 Июля 2012 13:14 #8 | цитировать | ответить
Авторитет: 7926
Anesteziia
Цитата пользователя: Девушка Бонда
"Каламбия пикчерз приедставляет

не представляет:-D 
18 Июля 2012 13:37 #9 | цитировать | ответить