Найти
Войти Зарегистрироваться
Одно дыханье на двоих. Свадьба Юлии и Александра 22/06/12
…Свадебное веселье уже вовсю идет, звенят бокалы с шампанским, и тут ведущая задает вопрос: «С чего начинается любовь?» Тут, конечно, мнения разделились – с первого взгляда, с первой встречи, с первого поцелуя… «С первой СМС-ки!» - выкрикивает одна из гостей. «С прикольной аватарки ВКонтакте», - поддерживает ее другой приглашенный. «С ненависти!» - ставит точку новоявленный муж, и всеобщий смех заполняет маленькое, но уютное кафе…

Наша история не самая обычная и вполне может потянуть на новую Санта-Барбару со всеми ее заворотами сюжета – иногда веселыми и счастливыми, иногда грустными и трагичными до слез. Мы прошли все от начала до конца, прежде чем понять, что без друг друга мы никто, что любовь способна на все, даже невозможное, что от судьбы не убежишь, как ни старайся. Говорят, что если люди предназначены друг для друга, то они обязательно встретятся. Они могут сталкиваться сколько угодно раз, порой они даже сами не замечают этого, а когда встречаются – не задумываются о том, что, возможно, это неспроста. У нас так и было – судьба нас постоянно сводила, а мы как слепые котята ничего не видели, пока однажды кому-то там сверху это не надоело.

Все началось в 2009-м году. Моя жизнь напоминала рутину, из которой я никак не могла выбраться. На тот момент я была замужем, но жить с человеком, которого не любишь – это насилие над собой. Мой первый брак с самого начала был ошибкой, глупостью и нелепым стечением обстоятельств. Даже не знаю, остались ли еще такие девушки, которые выходят замуж за первого встречного спустя несколько недель, только чтобы насолить любимому человеку. А вот со мной именно так и было – я хотела сделать больно в ответ. Сделала. Получилось превосходно – я вышла замуж в 2007-м в день рождения своего любимого человека. Подарочек получился что надо, особенно эффект от него. Конечно же, недавняя обида прошла, я жалела о своем поступке, но было уже поздно. И все что мне оставалось – это рыдать в долгие минуты одиночества. Наши отношения с мужем не складывались, у каждого была своя любовь – моя к предыдущему молодому человеку, и его – к компьютерным играм и выпивке. Я была на грани, и каждый прожитый день мне казался адом, когда хотелось прыгнуть в пропасть, если бы таковая была рядом. Но рождение дочки помогло мне выстоять. Я жила ради нее, продолжая терпеть пьяные выходки мужа. Кто-то спросит: зачем терпеть, если можно уйти. Я бы ушла, но некуда было идти, а возвратиться в родительский дом – спасибо, нет. У меня не было ни работы, ни денег. Была только малышка, которой хотелось дать все самое лучшее.

И вот именно тогда, когда мне нужен был мощный жизненный толчок, я прочитала в СМИ, что будет проходить кастинг в шоу талантов. Когда-то давно оставив сцену, чтобы доучиться в колледже, для меня это был шанс снова влиться в родную музыкальную среду. Я пошла на кастинг с целью доказать всем, на что я способна. Там же, среди ожидающих своей очереди выступать, я впервые увидела ЕГО. Он пел дуэтом с девушкой (я тогда подумала, что с подружкой), они держались немного неуверенно, делали какие-то маленькие ошибки, но все же прошли кастинг. Потом на сцену вышла я. Внутри царило что-то невообразимое (Сцена! Сцена! Сцена! Ура!!!!!!!) Я спела так, что меня просили это делать еще и еще, просто потому что у жюри бегали мурашки. Восторженные взгляды, офигевшие лица и аплодисменты – все это я получила. Кастинг я, разумеется, прошла. Тогда одна девушка из жюри мне шепнула, чтобы я готовила номера на все этапы, включая финал. А на мой вопрос «почему», она ответила, что я дойду до самого конца. Представляете, что творилось у меня в душе, какой дикий восторг у меня был?

Начались репетиции, все конкурсанты встречались пару раз в неделю, ОН и я познакомились, но мне всячески хотелось их дуэт раздавить (конкуренты все-таки). Так длилось некоторое время, потом ОН перестал приходить на репетиции, я о нем благополучно забыла и больше нигде не видела, а конкурс вскоре свернули (кто-то просто прибрал к себе в карман все финансирование). Было обидно, что все так вышло, ведь я надеялась выиграть и получить главный денежный приз, тогда бы я многое изменила. Моя жизнь снова стала прежней, я вернулась с небес на землю, но как больно было падать! Через пару недель мне позвонили (заметили меня еше на конкурсе) и предложили работу в музыкальной сфере, я, конечно же, согласилась, но муж сказал твердое нет, мотивируя тем, что он не хочет, чтобы я была на сцене и зарабатывала больше его. Мол, выбирай: сцена или семья. Я выбрала второе.

Через несколько месяцев мы развелись со всеми затянувшимися судебными тяжбами, дочка пошла в ясли и я нашла работу. Теперь все зависело от меня, и я старалась изо всех сил, чтобы выкарабкаться и встать на ноги. Я была свободна и мне хотелось летать от счастья. Тогда я думала: «Чтоб я еще раз вышла замуж – да НИКОГДА». Я ненавидела всех мужчин, потому что всего один, взявший меня некогда в жены, предал меня, бросив с маленьким ребенком на руках, потому что пил, бил, гулял, не ночевал по 6 дней из 7 дома, выгонял из дома с малюткой, забирал все деньги и ему было плевать, выживем мы или нет. Я на самом деле перестала воспринимать мужчин как людей, для меня они были все на одно лицо. И лишь из-за того, что сердце было разбито вдребезги, я не собиралась больше никогда и никого любить, я не верила больше никому. Вокруг меня кружились мужчины, но я ими просто играла, как когда-то поиграли со мной и бросили. У меня было все: и внимание, и подарки, и свидания, но, получив свое, я каждому давала отставку.

На работе все шло по этому же сценарию, за мной бегали все пара десятков мужчин, все, кроме одного, который ненавидел меня и которого ненавидела я. Да-да, это был ОН. Уже второй раз мы столкнулись. Мы работали в одном месте, даже не узнав друг друга. Мы разговаривали матом, постоянно ругались и посылали друг друга по всем адресам. Я была по служебной лестнице выше его, поэтому постоянно гоняла его и давала поручения, а он вскипал от этого. В один из дней, когда мы снова что-то не поделили, я решила его попросту убрать. Один разговор с генеральным директором – и его уволили. Я скакала от радости – наконец-то от него избавилась. Позлорадствовала от души. Тогда я еще не знала, что спустя 5 месяцев мы снова встретимся и больше уже никогда не расстанемся…


    Девушка Бонда
18 Июля 2012 11:15
дальше, дальше)))))ХОЧУ Продолжения:girlcray:
очень интересно написано, прочитала на одном дыхании. Давай дальше
ого! читала не могла остановиться, что для меня странно, я обычно бросаю читать отчеты на середине и просто начинаю смотреть фото!
:bravo: Продолжения!!!
Вот это история, очень интересно!!!:popcorn: Жду дальше
Тоже жду))) ничего себе, может вам фильм снять?)
Цитата пользователя: Uumbrellaa
может вам фильм снять?
Ага, так и вижу начальные титры "Каламбия пикчерз приедставляет":-D
    Девушка Бонда
Цитата пользователя: Девушка Бонда
"Каламбия пикчерз приедставляет

не представляет:-D
Ответ пользователю: Девушка Бонда

я тоже хочу продолжения:thumbs_up:
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить