Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор Свадебное чаепитие!
Авторитет: 67
Свадьба: 10 Июня 2012

Разговоры о свадьбе начались еще в далёком ноябре месяце 2011 года, тогда мы мечтали о чудесно романтичной тёплой свадьбе. Мы беззаботно прикидывали, фантазировали и делились мнениями из чего, собственно, у нас и сложился идеал нашей свадьбы.
Уже тогда мы четко понимали чего мы хотим, и против чего мы категорически и бесповоротно. Именно поэтому, выкупов, катаний, караваев, голубей у нас не было. Об этом не шло и речи. Не было и «толкучки» в ЗАГСе (О боже, как я рада!), а была трогательная и волнительная выездная регистрация.
Я просто мечтала о домашней, уютной, камерной и спокойной свадьбе.
Именно по этому, у нас и получилось «Свадебное чаепитие».

Ну а далее…, далее мы начали не спеша что то делать: выбрали примерную дату, определили бюджет, накидали список гостей, сообщили родителям о свадьбе.
Может быть, кого-то удивит, а может это уже не редкость, но к свадьбе я подошла без сумасшедших эмоций, волнений и переживаний. Я делала всё с чувством, с толком, с расстановкой и максимально практично, абсолютно всё - от выбора даты до самого дня С.

Я сделала собственноручно весь декор, все украшения для свадьбы, атрибуты для фотосессии /кроме флористики/. ВСЁ от приглашений до гигантской чашки!

О бюджете. Вообще то, я обожаю слово «бюджет». И могу говорить о нём часами))) Поэтому бюджет нашей свадьбы был строго просчитан и определен. Мы изначально поняли, что не хотим вбухивать какую-то неимоверную сумму денег, в один день. Мы мечтали о свадьбе и строили грандиозные планы на жизнь после неё. Ведь жизнь не заканчивается и не ограничивается свадебным днём, семейная жизнь только начинается. В общем, все деньги до копейки были наши, мы не просили у родственников, и не брали в кредит и не вытаскивали деньги в день свадьбы из подарочных конвертов. Ах да, и в бюджет мы уложились, чем очень гордимся.

О распорядителях. На примете у меня были чудесные девочки. Честно сказать, я долго не могла на них решиться. Мне казалось это пустой затеей, я рассчитывала, прикидывала, обдумывала. Я была уверенна, что в день свадьбы смогу делать всё сама, и зал украсить и гостей организовать и проблемы уладить и триста раз на вопросы официанта ответить и пр. И только, прочитав кучу свадебных отчётов других невест, которые задействовали родственников, друзей, подруг, которые проводили ночь перед свадьбой и свадебное утро в безумной суматохе, которые были на грани срыва и истерии, я пришла к выводу, что меня не хватит просто физически. Уже через некоторое время я уже видела нашу свадьбу, я её чувствовала и ощущала. С распорядителями вместе, была продумана концепция свадьбы, все мелочи из которых складывалась общая картина – тема свадьбы, цветовая гамма, настроение, музыка. Девочки помогли выбрать место свадьбы, фотографа, ведущего, швею, флориста, кондитера. Они были с нами на протяжении всех четырех месяцев подготовки. Только благодаря девочкам-распорядителям мы с мужем не погрязли в свадебной суете, у нас не было предсвадебных ссор и истерик. Это так важно! Важно ощущать в день свадьбы мощный тыл и поддержку, важно проснуться утром и никуда не торопиться, важно расслабится в кресле у парикмахера, важно быть уверенной, что свадьба пройдет шикарно!

День С.
Предшествующую ночь, я провела с мужем. И вообще считаю абсолютно нецелесообразным, прожив два года, перед свадьбой уезжать ночевать к родителям. Я до сих пор так и не поняла, зачем это делают многие невесты?!

Встала спокойно, часов в восемь утра, в девять приехало такси. Я уехала собираться в гостиницу, без огромных сумок, баулов, пакетов. Весь декор, и вещи, которые могли бы пригодиться, были отвезены туда заранее.
В 12-30 я была готова, прекрасна и свежа! Девочки – распорядители включили романтичную музыку … и у нас состоялась встреча с женихом. Мы не могли нарадоваться друг другу! Какая прелесть!

С 13 до 15 у нас была фотосессия на визовском пруду, и в окрестностях гостиницы. Мы никуда не ездили, ни на памятники, ни в мебельные центры. Что может быть красивее чистой зелени, природы, бабочек, пушинок, камушков!

В 15-30 вернулись в гостиницу, меня поправили, подкрасили, подпричесали. Начали собираться гости!

Чётко в 16-00 была дана отмашка на регистрацию. Гости усажены, жених стоит в правильном месте, ждёт меня. Я стою внизу лестницы, жду музыку и волнуюсь! Музыка заиграла 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10 и я начинаю движение вверх. Все хлопают, улыбаются, смеются! Регистратор читает трогательную речь с мини историями про нас. Выносят цветок - пион в котором лежат колечки, мы обмениваемся, целуемся. Всё как одна секунда! УРА!

Теперь фуршет и фотографирования!
Далее банкет. Мы обожаем своих гостей именно поэтому на банкетной части всё было для них: мега ведущий, музыка, куча развлечений, зона для фотографирования, чайный стол, место для творчества гостей (тарелки-пожелалки), подарочки гостям (прихватки и чай в мешочках).

Вечером был вкусный торт, опять - таки с чашкой на макушке…

А потом наш медовый месяц и неделя отпуска!

И я тааааак хочу повторить день свадьбы!!!

п.с. Всвязи с огромным интересом к организаторам, хочу сказать, что организаторами были девочки ВПУДРЕ. Они здесь, кстати, есть на сайте.
http://vpudre.svadba66.ru/

Огромное спасибо за эту сказку!!!

[Сообщение изменено пользователем 04 Сентября 2012 18:44] 
26 Июля 2012 16:34 #1 | цитировать | ответить
Авторитет: 7284
Смородиnкa
Чтобы стать счастливым, достаточно в это искренне поверить.
Ответ пользователю: Мисс Б.

:popcorn: 
26 Июля 2012 17:33 #2 | цитировать | ответить
Авторитет: 7638
Nati
Невесомое, тихое Счастье...
Свадьба: 14 Октября 2011
Ждем продолжения!!!!!!!!!!!! 
26 Июля 2012 18:04 #3 | цитировать | ответить
Готово готово! 
27 Июля 2012 09:40 #4 | цитировать | ответить
Авторитет: 290
Omela
Свадьба: 11 Августа 2012

а где вы заказывали тортик? 
27 Июля 2012 10:05 #5 | цитировать | ответить
Кондитер Зара. она по моему, есть здесь на сайте 
27 Июля 2012 10:08 #6 | цитировать | ответить
Nati
Здорово!!!!! Молодцы!!! Поздравляю вас! Счастья вам и исполнения всех желаний!!! Свадьба необычная, очень оригинальная!!! 
27 Июля 2012 10:11 #7 | цитировать | ответить
Nati
Очень красивый тортик, украшение зала, прическа:angel: Молодцы!!!! 
27 Июля 2012 10:12 #8 | цитировать | ответить

Как здорово все получилось!!:bravo: Декор очень понравился.
С новым праздником вашей семьи вас!!! 
27 Июля 2012 10:13 #9 | цитировать | ответить
Авторитет: 89
sweet_lubimka
Вау!
Вот это красота!
Как вы здорово все придумали, а главное сделали! Я вот тоже хочу все своими руками сделать.... благо до свадьбы еще далеко.. Но боюсь что у меня не получится так грамотно и красиво подобрать цвета и фактуры... Во мне в этом плане умер дизайнер)

А вы просто молодец! 
27 Июля 2012 10:43 #10 | цитировать | ответить
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить