Найти
Войти Зарегистрироваться
Свадебное чаепитие!


Разговоры о свадьбе начались еще в далёком ноябре месяце 2011 года, тогда мы мечтали о чудесно романтичной тёплой свадьбе. Мы беззаботно прикидывали, фантазировали и делились мнениями из чего, собственно, у нас и сложился идеал нашей свадьбы.
Уже тогда мы четко понимали чего мы хотим, и против чего мы категорически и бесповоротно. Именно поэтому, выкупов, катаний, караваев, голубей у нас не было. Об этом не шло и речи. Не было и «толкучки» в ЗАГСе (О боже, как я рада!), а была трогательная и волнительная выездная регистрация.
Я просто мечтала о домашней, уютной, камерной и спокойной свадьбе.
Именно по этому, у нас и получилось «Свадебное чаепитие».


Ну а далее…, далее мы начали не спеша что то делать: выбрали примерную дату, определили бюджет, накидали список гостей, сообщили родителям о свадьбе.
Может быть, кого-то удивит, а может это уже не редкость, но к свадьбе я подошла без сумасшедших эмоций, волнений и переживаний. Я делала всё с чувством, с толком, с расстановкой и максимально практично, абсолютно всё - от выбора даты до самого дня С.





Я сделала собственноручно весь декор, все украшения для свадьбы, атрибуты для фотосессии /кроме флористики/. ВСЁ от приглашений до гигантской чашки!








О бюджете. Вообще то, я обожаю слово «бюджет». И могу говорить о нём часами))) Поэтому бюджет нашей свадьбы был строго просчитан и определен. Мы изначально поняли, что не хотим вбухивать какую-то неимоверную сумму денег, в один день. Мы мечтали о свадьбе и строили грандиозные планы на жизнь после неё. Ведь жизнь не заканчивается и не ограничивается свадебным днём, семейная жизнь только начинается. В общем, все деньги до копейки были наши, мы не просили у родственников, и не брали в кредит и не вытаскивали деньги в день свадьбы из подарочных конвертов. Ах да, и в бюджет мы уложились, чем очень гордимся.


О распорядителях. На примете у меня были чудесные девочки. Честно сказать, я долго не могла на них решиться. Мне казалось это пустой затеей, я рассчитывала, прикидывала, обдумывала. Я была уверенна, что в день свадьбы смогу делать всё сама, и зал украсить и гостей организовать и проблемы уладить и триста раз на вопросы официанта ответить и пр. И только, прочитав кучу свадебных отчётов других невест, которые задействовали родственников, друзей, подруг, которые проводили ночь перед свадьбой и свадебное утро в безумной суматохе, которые были на грани срыва и истерии, я пришла к выводу, что меня не хватит просто физически. Уже через некоторое время я уже видела нашу свадьбу, я её чувствовала и ощущала. С распорядителями вместе, была продумана концепция свадьбы, все мелочи из которых складывалась общая картина – тема свадьбы, цветовая гамма, настроение, музыка. Девочки помогли выбрать место свадьбы, фотографа, ведущего, швею, флориста, кондитера. Они были с нами на протяжении всех четырех месяцев подготовки. Только благодаря девочкам-распорядителям мы с мужем не погрязли в свадебной суете, у нас не было предсвадебных ссор и истерик. Это так важно! Важно ощущать в день свадьбы мощный тыл и поддержку, важно проснуться утром и никуда не торопиться, важно расслабится в кресле у парикмахера, важно быть уверенной, что свадьба пройдет шикарно!

День С.
Предшествующую ночь, я провела с мужем. И вообще считаю абсолютно нецелесообразным, прожив два года, перед свадьбой уезжать ночевать к родителям. Я до сих пор так и не поняла, зачем это делают многие невесты?!











Встала спокойно, часов в восемь утра, в девять приехало такси. Я уехала собираться в гостиницу, без огромных сумок, баулов, пакетов. Весь декор, и вещи, которые могли бы пригодиться, были отвезены туда заранее.
В 12-30 я была готова, прекрасна и свежа! Девочки – распорядители включили романтичную музыку … и у нас состоялась встреча с женихом. Мы не могли нарадоваться друг другу! Какая прелесть!








С 13 до 15 у нас была фотосессия на визовском пруду, и в окрестностях гостиницы. Мы никуда не ездили, ни на памятники, ни в мебельные центры. Что может быть красивее чистой зелени, природы, бабочек, пушинок, камушков!
















В 15-30 вернулись в гостиницу, меня поправили, подкрасили, подпричесали. Начали собираться гости!





Чётко в 16-00 была дана отмашка на регистрацию. Гости усажены, жених стоит в правильном месте, ждёт меня. Я стою внизу лестницы, жду музыку и волнуюсь! Музыка заиграла 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10 и я начинаю движение вверх. Все хлопают, улыбаются, смеются! Регистратор читает трогательную речь с мини историями про нас. Выносят цветок - пион в котором лежат колечки, мы обмениваемся, целуемся. Всё как одна секунда! УРА!







Теперь фуршет и фотографирования!
Далее банкет. Мы обожаем своих гостей именно поэтому на банкетной части всё было для них: мега ведущий, музыка, куча развлечений, зона для фотографирования, чайный стол, место для творчества гостей (тарелки-пожелалки), подарочки гостям (прихватки и чай в мешочках).

























Вечером был вкусный торт, опять - таки с чашкой на макушке…



А потом наш медовый месяц и неделя отпуска!



И я тааааак хочу повторить день свадьбы!!!

п.с. Всвязи с огромным интересом к организаторам, хочу сказать, что организаторами были девочки ВПУДРЕ. Они здесь, кстати, есть на сайте.
http://vpudre.svadba66.ru/

Огромное спасибо за эту сказку!!!
Мисс Б.
26 Июля 2012 16:34
Ответ пользователю: Мисс Б.

:popcorn:
Ждем продолжения!!!!!!!!!!!!
Готово готово!
Мисс Б.
Ответ пользователю: Мисс Б.

а где вы заказывали тортик?
Кондитер Зара. она по моему, есть здесь на сайте
Мисс Б.
Здорово!!!!! Молодцы!!! Поздравляю вас! Счастья вам и исполнения всех желаний!!! Свадьба необычная, очень оригинальная!!!
Очень красивый тортик, украшение зала, прическа:angel: Молодцы!!!!
Ответ пользователю: Мисс Б.

Как здорово все получилось!!:bravo: Декор очень понравился.
С новым праздником вашей семьи вас!!!
Вау!
Вот это красота!
Как вы здорово все придумали, а главное сделали! Я вот тоже хочу все своими руками сделать.... благо до свадьбы еще далеко.. Но боюсь что у меня не получится так грамотно и красиво подобрать цвета и фактуры... Во мне в этом плане умер дизайнер)

А вы просто молодец!
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить