Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор Наша стиляжная свадьба 30.06.2012
Авторитет: 122
Маримба
Свадьба: 30 Июня 2012
История нашей пары:
Наши отношения не были похожи на отношения других пар. Видимо все из-за того, что мы дружили всю жизнь, знаем все друг о друге. Когда мне было 17, а Диме 19 лет, мы наконец то влюбились и решили попробовать встречаться:phil45:. Друзья пророчили нам мимолетные отношения. Кто знал, что спустя 7 долгих лет встречаний, он наконец то надумает сделать мне предложение…
И тем более никто не ожидал, что предложение будет таким: Это было 14 октября, около 2 часов ночи в Havana club. Просто танцевали, выпивали, веселились, а в Гаване конкурсы всякие, я выходила несколько раз, и тут очередной раз вызвали на танцпол, народ весь убежал, я думала очередной конкурс. Они выносят огромный бокал, украшенный плавающими свечами и лепестками цветов, в бокале кокос с коктейлем и соломинка, все начинают хлопать, говорят, пей, я пью, и когда я увидела колечко, я заулыбалась, в этот момент Димка выходит с микрофоном ко мне и говорит: Ты выйдешь за меня? У меня слезы, у него тоже, играет Леди ин Рэд, мы танцуем, все вокруг аплодируют нам, поздравляют, обнимают, это было потрясающе………!:love:

Подготовка:
После предложения, все начали спрашивать, когда же долгожданная???? Решили, что летом, и как любая невеста я взялась за подготовку. Сразу нашлось много подруг, которые хотели помочь, весь год я жила только этим событием, подготовка захлестнула меня полностью. Интернет, магазины, все только про свадьбу:phil04:. Работа ушла на второй план. Я днями на пролет сидела на Свадьбе66 и искала подходящие идеи. Что самое интересное, первой моей покупкой было ШИКАРНОЕ СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ, я купила его в салоне Luxnovias на Гагарина аж в декабре, мне сделали очень хорошую скидку. Когда я его надевала, каждый раз я чувствовала себя богиней. Оно идеально на мне сидело и не надо было ничего подгонять, ушивать и подрезать! Конечно, цена после скидки все равно была выше, чем я могла себе позволить, но оно стоило того)))))))))
Тематика:
Я долго ломала голову над темой, цветом и аксессуарами, даже музыку хотелось необычную. Нужна была идея…..Я мечтала о яркой свадьбе, чтобы гости были одеты в яркие цвета, девушки с прическами, и решила, что моя свадьба будет на тему «Стиляги». на Свадьбе66 я нашла фото отчеты, взяла много идей. Все мне говорили, что это сложно, без профессионала не справится, но я стояла на своем и делала, то что хотела.:boast:

Фото, ведущий, стилист, видео:
Почему начали именно с подбора великолепной 4ки?! Все люди мне знакомы заочно. Фотограф - Даша Ripp – ее фотографии необычные и живые, с ней легко работать и наслаждаться всем происходящим, мы дружим 2 года и фотографируемся по возможности. Ведущий - Артем Дидковский – вел свадьбу наших друзей год назад, заряжает всех позитивом с первой минуты встречи, кажется, что ты знаешь этого парня всю жизнь, деликатный и очень веселый, у него танцуют ВСЕ:girldance: Стилист - Елена Коробова, первый человек, который поздравил меня с помолвкой, подруга, ей можно доверять, она тонко чувствует и делает именно то, что нужно, прическа и макияж был великолепен! Видео оператор - Евгений Бутаров, так же по рекомендации друзей, видеоролики, клипы, фильмы, высокое качество, классный монтаж, все делает профессионально и талантливо, его свадебные клипы полностью отражают характер проводимого мероприятия! Ребята, вы лучшие, спасибо вам!!!:bravo:

Выбор кафе:
Мы долго выбирали, пробовали кухню, калькулировали, вычисляли и думали. Выбирать начали в новогодние праздники, а определились только в марте. Сначала хотели турбазу – природа, озеро, но столкнулись с дополнительными расходами: аренда, кейтеринг, транспорт…. Поэтому начали искать такое место, где бы была природа рядом с кафе, или кафе было бы в пошаговой зоне. Объездив огромное количество мест, мы определились, кафе Трамплин у подножья горы Уктус. Там нет дополнительных бонусов, подарков и прочих заманух, но и нет поборов: аренда, пробковый налог, обслуживание и т.п. Нам даже удалось выпросить у них белые чехлы на стулья и скатерти за счет заведения)). Но огромный минус в том, что кондиционеры не работали, и в +30, было душно.:beach:

Приглашения и атрибутика:
Чтобы свадьба получилась яркой, гости должны быть предупреждены, что дресс-код Стиляжный прикид, в наших приглашениях, в виде пластинок, мы это обозначили:write:. Приглашения я заказывала в фото отелье смайлик, идея моя, вырезала сама, карточки рассадки тоже придумала сама, вырезала сама.
Атрибутику я в основном заказывала, так как времени особо на это не было, на заказ подушечка, сундук, одежда на бокалы, подвязка дублер и оригинал.

Семейный очаг делала сама, ножки у бокалов тоже сама обвернула яркой лентой. Вот полный комплект

А альбом для пожеланий я купила вместе с фломастерами, обложка подходила под основной цвет оформления

Флористика и оформление:
Флорист и оформитель Мария Солдатова, это находка, так прочувствовать и воплотить в жизнь все мои желания и мечты смогла бы только Маша, я насобирала пластинок, отдала фотографии, скинула картинку с оформлением столов, а остальное уже все ее идеи, когда мы приехали и я увидела арку и стол, это высшая степень умиления,

Все как должно было быть, Машенька, ты супер, а зал, ничего лишнего, все как надо.

Флористика, букет невесты, все в едином стиле, все очень нежно и ярко, спасибо, спасибо, спасибо!!!!!

Сборы:
Изначально мы хотели забронировать номер в ГринПаркОтеле, но не успели, затянули. А я живу по такому принципу: если не получилось, что то сделать, значит это просто не твое место и надо поискать другое))) Так и сделала, и не пожалели, мы забронировали 3х комнатный люкс в гостинице Центральная, ул. Малышева 74, там круто и недорого! Мой жених собирался в своем личном кабинете
А я в нашей уютной спальне

Встречались мы уже в гостиной нашего прекрасного люкса. И вот он первый раз увидел меня в платье:kissing:

Дальше мы спустились в ресторан в холле отеля

Прогулка:
Наш день был расписан, каждая минутка была на счету, сразу после сборов у отеля нас ждал водитель на ретро волге

Который прокатил нас по красивым местам

И доставила на регистрацию, УРАаааааа успели:yahoo:
Выездная регистрация:
Во-первых это красиво! Во-вторых удобно! Так как у нас не было банальщины (выкупа, катания на машинах), в 15-00 все гости, красивые и отдохнувшие, а главное трезвые:-D с нетерпением ждали молодых. Это такие эмоцииииииии, когда подъезжаешь на машине, идешь по живому коридору из самых близких тебе людей, они любуются вами, а вы ими))). Под музыку, которую вы хотите, а не которая играет в ЗАГСе 100 миллионов лет, и на каждой свадьбе ты ее слышишь. Фуршет после регистрации без ограничения по времени и все красиво, ярко, так как ты мечтала.
[photo]320895[photo]320896[/photo][/photo]

Стиляжная вечеринка::dance::dance::dance:
В душе у нас драйв, в голове кайф, мы тащимся от ритма и сакса, я буду танцевать, я буду зажигать!!!!!!!!!!!! Наши гости, все все все, пришли стилягами, яркие галстуки, подтяжки, рубашки, шляпы, прически и даже носки!!!! Вы бесподобны, вы все молодцы, благодаря вам наша свадьба получилось такой, о которой мы мечтали!!!!!

Постановочный танец:
Все популярнее с каждым годом становится этот сюрприз, когда гости не знают, что мы вот так вдруг переоденемся и зажжем:dance3: Благодаря постановочному танцу, остается потрясающее впечатление от всей свадьбы. Все до сих пор просят нас повторить)))) Огромное спасибо Алексею Семененко, это ритмичный, современный и очень веселый человек, он не жалея времени и сил репетировал с нами, оттачивая каждый элемент! Научить танцевать такие ПА, подвластно только гению, Лешенька, ты сенсей, самый лучший учитель! Танец выложу, как только получу видео. А пока несколько фото:

Советы и мелочи:
На фото сессию обязательно подготовьтесь, возьмите с собой, все что подходит вам по цвету, стилю и сюжету, например мы взяли с собой зеленые яблоки, сшили подушки в виде сердец и покрывало в тон, дату нашей свадьбы нам сделала Даша фотограф, это отличный атрибут, спасибо Дашуля:kiss:

Еще раз благодарю всех людей, которые принимали участие в нашем мероприятии! Мы счастливы, что поженились:yahoo: Мечтайте, воплощайте все свои желания, обязательно все будет так как вы хотите, спасибо за внимание:girlcurtsey:

[Сообщение изменено пользователем 27 Июля 2012 11:57] 
26 Июля 2012 16:44 #1 | цитировать | ответить
Авторитет: 4533
Поздравляю!!! Замечательный отчет, красивая пара, шикарное платье и очень нежный букетик) Где ты заказывала такую красоту? 
26 Июля 2012 17:25 #2 | цитировать | ответить
Авторитет: 899
komsa
Деньги охотятся на меня и моего мужа!!!!!!
Свадьба: 08 Сентября 2012
Мне тоже очень понравился отчет - все ярко, празднично, гармонично и красиво) тоже хотим Трамплин заказать, можете отзыв о кафе в личку черкнуть? 
26 Июля 2012 17:29 #3 | цитировать | ответить
Авторитет: 7638
Nati
Невесомое, тихое Счастье...
Свадьба: 14 Октября 2011
Здорово!!!!!!! Поздравляю!!! Обожаю яркие свадьбы! Вы-большие молодцы!!! 
26 Июля 2012 18:13 #4 | цитировать | ответить
Татьяна "Ля Мур" - ведущая, организатор (Праздничное агентство "Ля Мур"
:yahoo::yahoo::yahoo:Как я люблю проводить такие яркие свадьбы!!! супер-отчет!!! Смотрела с удовольствием!!!:dance3: Счастья вам огромного!!!!!! 
26 Июля 2012 21:06 #5 | цитировать | ответить
Маримба
Ответ пользователю: lena_star

Привет, спасибо за поздравления и добрые слова, букет+оформление Мария Солдатова 89122612674 
27 Июля 2012 09:16 #6 | цитировать | ответить
Маримба
Ответ пользователю: Татьяна "Ля Мур" - ведущая-вокалист

Побольше вам таких свадеб как у нас и таких милых и веселых гостей, спасибо за поздравления :yahoo: 
27 Июля 2012 11:10 #7 | цитировать | ответить
Авторитет: 1315
Uumbrellaa
Ответ пользователю: Маримба

Машенька!!! Отчет супер!!!
Вы прекрасная пара! Очень рада, что мы так неожидано познакомились с тобой ;-) А еще и оказалось, что свадьба у нас в один день!!!
Благодаря тебе я решилась заказать подушечку и подвязку у этой же девочки, ни сколько не пожалела!!! Такая красота!!!

Ваша свадьба очень яркая, красивая, самая стиляжная из стиляжных!!! Фото супер! Все продумано до мелочей!

Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

27 Июля 2012 14:29 #8 | цитировать | ответить
Маримба
Ответ пользователю: Uumbrellaa

Спасибо дорогая, за платье в горох, в котором я была самой офигенной стилягой, за поддержку, мне уже было не так страшно, потому что я знала, что в этот же день замуж выходишь ты :angel:
Я жду с нетерпением твой отчет:kiss:  
27 Июля 2012 14:47 #9 | цитировать | ответить
Иллюзия
Пользователь заблокирован Администрацией проекта
Ответ пользователю: Маримба

а кто фотограф у вас был? отчет супер!!! все так ярко 
27 Июля 2012 15:27 #10 | цитировать | ответить
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить