Всего: 16, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Наша стиляжная свадьба 30.06.2012 |
Авторитет: 122 Свадьба: 30 Июня 2012
|
История нашей пары:
Наши отношения не были похожи на отношения других пар. Видимо все из-за того, что мы дружили всю жизнь, знаем все друг о друге. Когда мне было 17, а Диме 19 лет, мы наконец то влюбились и решили попробовать встречаться . Друзья пророчили нам мимолетные отношения. Кто знал, что спустя 7 долгих лет встречаний, он наконец то надумает сделать мне предложение…
И тем более никто не ожидал, что предложение будет таким: Это было 14 октября, около 2 часов ночи в Havana club. Просто танцевали, выпивали, веселились, а в Гаване конкурсы всякие, я выходила несколько раз, и тут очередной раз вызвали на танцпол, народ весь убежал, я думала очередной конкурс. Они выносят огромный бокал, украшенный плавающими свечами и лепестками цветов, в бокале кокос с коктейлем и соломинка, все начинают хлопать, говорят, пей, я пью, и когда я увидела колечко, я заулыбалась, в этот момент Димка выходит с микрофоном ко мне и говорит: Ты выйдешь за меня? У меня слезы, у него тоже, играет Леди ин Рэд, мы танцуем, все вокруг аплодируют нам, поздравляют, обнимают, это было потрясающе………!
Подготовка:
После предложения, все начали спрашивать, когда же долгожданная???? Решили, что летом, и как любая невеста я взялась за подготовку. Сразу нашлось много подруг, которые хотели помочь, весь год я жила только этим событием, подготовка захлестнула меня полностью. Интернет, магазины, все только про свадьбу . Работа ушла на второй план. Я днями на пролет сидела на Свадьбе66 и искала подходящие идеи. Что самое интересное, первой моей покупкой было ШИКАРНОЕ СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ, я купила его в салоне Luxnovias на Гагарина аж в декабре, мне сделали очень хорошую скидку. Когда я его надевала, каждый раз я чувствовала себя богиней. Оно идеально на мне сидело и не надо было ничего подгонять, ушивать и подрезать! Конечно, цена после скидки все равно была выше, чем я могла себе позволить, но оно стоило того))))))))) 
Тематика:
Я долго ломала голову над темой, цветом и аксессуарами, даже музыку хотелось необычную. Нужна была идея…..Я мечтала о яркой свадьбе, чтобы гости были одеты в яркие цвета, девушки с прическами, и решила, что моя свадьба будет на тему «Стиляги». на Свадьбе66 я нашла фото отчеты, взяла много идей. Все мне говорили, что это сложно, без профессионала не справится, но я стояла на своем и делала, то что хотела.
Фото, ведущий, стилист, видео:
Почему начали именно с подбора великолепной 4ки?! Все люди мне знакомы заочно. Фотограф - Даша Ripp – ее фотографии необычные и живые, с ней легко работать и наслаждаться всем происходящим, мы дружим 2 года и фотографируемся по возможности. Ведущий - Артем Дидковский – вел свадьбу наших друзей год назад, заряжает всех позитивом с первой минуты встречи, кажется, что ты знаешь этого парня всю жизнь, деликатный и очень веселый, у него танцуют ВСЕ Стилист - Елена Коробова, первый человек, который поздравил меня с помолвкой, подруга, ей можно доверять, она тонко чувствует и делает именно то, что нужно, прическа и макияж был великолепен! Видео оператор - Евгений Бутаров, так же по рекомендации друзей, видеоролики, клипы, фильмы, высокое качество, классный монтаж, все делает профессионально и талантливо, его свадебные клипы полностью отражают характер проводимого мероприятия! Ребята, вы лучшие, спасибо вам!!!
Выбор кафе:
Мы долго выбирали, пробовали кухню, калькулировали, вычисляли и думали. Выбирать начали в новогодние праздники, а определились только в марте. Сначала хотели турбазу – природа, озеро, но столкнулись с дополнительными расходами: аренда, кейтеринг, транспорт…. Поэтому начали искать такое место, где бы была природа рядом с кафе, или кафе было бы в пошаговой зоне. Объездив огромное количество мест, мы определились, кафе Трамплин у подножья горы Уктус. Там нет дополнительных бонусов, подарков и прочих заманух, но и нет поборов: аренда, пробковый налог, обслуживание и т.п. Нам даже удалось выпросить у них белые чехлы на стулья и скатерти за счет заведения)). Но огромный минус в том, что кондиционеры не работали, и в +30, было душно.
Приглашения и атрибутика:
Чтобы свадьба получилась яркой, гости должны быть предупреждены, что дресс-код Стиляжный прикид, в наших приглашениях, в виде пластинок, мы это обозначили . Приглашения я заказывала в фото отелье смайлик, идея моя, вырезала сама, карточки рассадки тоже придумала сама, вырезала сама. 
Атрибутику я в основном заказывала, так как времени особо на это не было, на заказ подушечка, сундук, одежда на бокалы, подвязка дублер и оригинал.

Семейный очаг делала сама, ножки у бокалов тоже сама обвернула яркой лентой. Вот полный комплект

А альбом для пожеланий я купила вместе с фломастерами, обложка подходила под основной цвет оформления

Флористика и оформление:
Флорист и оформитель Мария Солдатова, это находка, так прочувствовать и воплотить в жизнь все мои желания и мечты смогла бы только Маша, я насобирала пластинок, отдала фотографии, скинула картинку с оформлением столов, а остальное уже все ее идеи, когда мы приехали и я увидела арку и стол, это высшая степень умиления,

Все как должно было быть, Машенька, ты супер, а зал, ничего лишнего, все как надо.

Флористика, букет невесты, все в едином стиле, все очень нежно и ярко, спасибо, спасибо, спасибо!!!!!

Сборы:
Изначально мы хотели забронировать номер в ГринПаркОтеле, но не успели, затянули. А я живу по такому принципу: если не получилось, что то сделать, значит это просто не твое место и надо поискать другое))) Так и сделала, и не пожалели, мы забронировали 3х комнатный люкс в гостинице Центральная, ул. Малышева 74, там круто и недорого! Мой жених собирался в своем личном кабинете    
А я в нашей уютной спальне

Встречались мы уже в гостиной нашего прекрасного люкса. И вот он первый раз увидел меня в платье

Дальше мы спустились в ресторан в холле отеля

Прогулка:
Наш день был расписан, каждая минутка была на счету, сразу после сборов у отеля нас ждал водитель на ретро волге

Который прокатил нас по красивым местам

И доставила на регистрацию, УРАаааааа успели
Выездная регистрация:
Во-первых это красиво! Во-вторых удобно! Так как у нас не было банальщины (выкупа, катания на машинах), в 15-00 все гости, красивые и отдохнувшие, а главное трезвые с нетерпением ждали молодых. Это такие эмоцииииииии, когда подъезжаешь на машине, идешь по живому коридору из самых близких тебе людей, они любуются вами, а вы ими))). Под музыку, которую вы хотите, а не которая играет в ЗАГСе 100 миллионов лет, и на каждой свадьбе ты ее слышишь. Фуршет после регистрации без ограничения по времени и все красиво, ярко, так как ты мечтала.
    [photo]320895[photo]320896 [/photo][/photo]       
Стиляжная вечеринка:  
В душе у нас драйв, в голове кайф, мы тащимся от ритма и сакса, я буду танцевать, я буду зажигать!!!!!!!!!!!! Наши гости, все все все, пришли стилягами, яркие галстуки, подтяжки, рубашки, шляпы, прически и даже носки!!!! Вы бесподобны, вы все молодцы, благодаря вам наша свадьба получилось такой, о которой мы мечтали!!!!!

Постановочный танец:
Все популярнее с каждым годом становится этот сюрприз, когда гости не знают, что мы вот так вдруг переоденемся и зажжем Благодаря постановочному танцу, остается потрясающее впечатление от всей свадьбы. Все до сих пор просят нас повторить)))) Огромное спасибо Алексею Семененко, это ритмичный, современный и очень веселый человек, он не жалея времени и сил репетировал с нами, оттачивая каждый элемент! Научить танцевать такие ПА, подвластно только гению, Лешенька, ты сенсей, самый лучший учитель! Танец выложу, как только получу видео. А пока несколько фото:

Советы и мелочи:
На фото сессию обязательно подготовьтесь, возьмите с собой, все что подходит вам по цвету, стилю и сюжету, например мы взяли с собой зеленые яблоки, сшили подушки в виде сердец и покрывало в тон, дату нашей свадьбы нам сделала Даша фотограф, это отличный атрибут, спасибо Дашуля

Еще раз благодарю всех людей, которые принимали участие в нашем мероприятии! Мы счастливы, что поженились Мечтайте, воплощайте все свои желания, обязательно все будет так как вы хотите, спасибо за внимание
[Сообщение изменено пользователем 27 Июля 2012 11:57]
|
26 Июля 2012 16:44 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 4533
|
Поздравляю!!! Замечательный отчет, красивая пара, шикарное платье и очень нежный букетик) Где ты заказывала такую красоту?
|
26 Июля 2012 17:25 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 899 Деньги охотятся на меня и моего мужа!!!!!! Свадьба: 08 Сентября 2012
|
Мне тоже очень понравился отчет - все ярко, празднично, гармонично и красиво) тоже хотим Трамплин заказать, можете отзыв о кафе в личку черкнуть?
|
26 Июля 2012 17:29 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 7638 Невесомое, тихое Счастье... Свадьба: 14 Октября 2011
|
Здорово!!!!!!! Поздравляю!!! Обожаю яркие свадьбы! Вы-большие молодцы!!!
|
26 Июля 2012 18:13 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: lena_star
Привет, спасибо за поздравления и добрые слова, букет+оформление Мария Солдатова 89122612674
|
27 Июля 2012 09:16 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Татьяна "Ля Мур" - ведущая-вокалист
Побольше вам таких свадеб как у нас и таких милых и веселых гостей, спасибо за поздравления
|
27 Июля 2012 11:10 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 1315 Свадьба: 30 Июня 2012
|
Ответ пользователю: Маримба
Машенька!!! Отчет супер!!!
Вы прекрасная пара! Очень рада, что мы так неожидано познакомились с тобой А еще и оказалось, что свадьба у нас в один день!!!
Благодаря тебе я решилась заказать подушечку и подвязку у этой же девочки, ни сколько не пожалела!!! Такая красота!!!
Ваша свадьба очень яркая, красивая, самая стиляжная из стиляжных!!! Фото супер! Все продумано до мелочей!
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
27 Июля 2012 14:29 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Uumbrellaa
Спасибо дорогая, за платье в горох, в котором я была самой офигенной стилягой, за поддержку, мне уже было не так страшно, потому что я знала, что в этот же день замуж выходишь ты 
Я жду с нетерпением твой отчет
|
27 Июля 2012 14:47 |
|
|
ответить
|
Автор |
Иллюзия Пользователь заблокирован Администрацией проекта
|
Ответ пользователю: Маримба