Всего: 43, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Один день для всей жизни! 15.06.2012 |
Авторитет: 11945 Не беспокойтесь, станут ли ваши дети богатыми. Беспокойтесь, станут ли они людьми.
|
На дворе май. Солнышко греет тепло – тепло и ветер приносит запах лета…
Выхожу на лоджию и широко открываю окна. Высовываюсь, с 10 этажа смотрю на прохожих и улыбаюсь до ушей.
- Смотри, не выпади! Я тебя поймать не успею! – говорит мне мужской голос сверху.
Поднимаю голову, щурюсь от яркого солнца и говорю – Привет!
Он отвечает мне. Знакомимся, болтаем ни о чем еще пару минут, и уходим обратно в недры квартир.
Я как – то быстро забыла о знакомстве. Но, спустя несколько дней новый знакомый напомнил мне о себе громкой песней в 24:00 «Крошка моя, я по тебе скучаю….». Думала убью его. Вышла на лоджию, и не стесняясь, от души, проорала все, что я о нем думаю.
И он, почувствовав нависшую над ним опасность, решил исправиться…
На следующий день, я вернулась с работы очень поздно, и уже лежа в кровати услышала какой то стук… Напряглась, испугалась, но все – таки пошла исследовать квартиру. Источник звука я не нашла, а стуки продолжались. Я уже начала нервничать. И тут, выхожу на лоджию, и вижу, что за окном, прямо перед моим носом болтается на веревочке какой – то пакет… Открываю окно, аккуратно снимаю пакет, заглядываю внутрь… а там роза и киндер сюрприз… Думаю про себя – Какой изобретательный…
Ложусь спать…
Изо дня в день ситуация повторялась… Каждый вечер, приходя с работы я шла на лоджию и снимала «привет от соседа»….. И каждый раз находила там что то новое)) Однажды снимаю пакет, заглядываю туда, а там яйца… И записка… - Извини, сегодня зарплату задержали.. Это все что нашлось
Именно так началась наша история. И кто бы мог подумать, что сосед с 11 этажа станет моим мужем…..
О чувствах можно написать поэму, но я скажу немного.
Только с ним я понимаю, как счастлива! Только с ним мечтаю растить наших деток и встречать старость! Люблю его до замирания сердца, до дрожи в коленях….
Предложение я получила в конце ноября 2011 года…
Обнимаясь, лежали на кровати….
-Я хочу маленького чуда – сказал он
-Что я могу для этого сделать? - спросила я
- Стать моей женой!
Первые минуты я и слова вымолвить не могла от обуревавших мной эмоций!! Но вид я при этом делала…. Ну просто суууупер невозмутимый, вроде как я совсем не волнуюсь.)))
- Я согласна! – ответила я спокойно, и только когда он вышел из комнаты я чуть не сломала кровать, прыгая на ней, как на батуте.    
Потом начался декабрь…. Мой день рождения, предновогодние хлопоты… свадьба ушла на второй план. Вспомнили мы о ней только в средине января. Начали думать над месяцем и сразу выбрали июнь. Только спорили между 8.06 и 15.06…. Я выиграла)). 
Подготовка понеслась)) Хотелось всего и сразу!! Глаза разбегались в разные стороны и голова шла кругом от обилия и разнообразия идей, концепций свадеб, цветов, причесок, платьев, свадебных кортежей, всей свадебной атрибутики…..
Примерно в феврале у меня появился незаменимый чудо – помощник: любимая Свадьба66!!!! Став общаться в теме летних невест и гуляя по сайту, смогла примерно понять все чего бы хотелось…
Наша свадьба проста до безобразия….
1. Хотелось НАСТОЯЩЕЙ регистрации в ЗАГСе. Не спорю, выездная – это шикарно и красиво, но, на мой взгляд, не по настоящему как – то…
2. Хотелось погулять (именно погулять!!! А не покататься) по городу и после получить шикарные фотографии и память!
3. Цвета свадьбы: белый, шампань, кофейный и совсем немного бледно – розового.
И вот я стала неторопливо гулять по свадебным салонам и присматривать платье. Нашла я свое сокровище в волшебном салоне – SoVAnna.
Вот оно
Фотография удалена
В тот момент, когда я его одела – сердце застучало чаще!!! И я поняла, что снимать с себя его не желаю!!
Спасибо огромное моей Оленьке, которая работала со мной все это время, и всему чудесному персоналу!
Совет: Выбирая платье в салоне и найдя то самое - походите в нем, попрыгайте, посидите… То, что платье волшебно – это хорошо, но неплохо бы быть уверенной в комфорте на целый день, чтоб нигде не жало, не давило и т.д!!
Пришло время заниматься поиском места и организацией торжества… Тут расскажу кратенько и дам пару советов…. Авось, пригодятся кому)))
По количеству гостей – у нас планировалось 70 – 75 человек. Хотелось, чтоб зал был просторный и конечно не кусали цены. Остановили свой выбор на кафе Талисман, что на Крауля. Сразу могу сказать, что с выбором не ошиблись!!!! Замечательное кафе, хоть и не широко известное.
Совет: Когда выбираете зал, и общаетесь с директором или менеджером – не стесняйтесь задавать вопросы! Спрашивайте все что интересует! Внимательнее с авансами/задатками!!!
И обязательно проверьте работу кондиционеров – у нас это был единственный косяк во время банкета.
Рассадочными карточками, пригласительными, бокалами, домашним очагом я решила заняться сама…. Естественно, не без помощи моих обожаемых подруг… Огромное им за это спасибо!!! Мы здорово провели время!!!
Ведущего, видеооператора и декораторов нам помогли выбирать родители мужа. Им отдельный респект за снятие такого груза с наших плеч!!!!!
Совет: выбирая ведущего и видеооператора пообщайтесь с ними лично, по возможности, посмотрите их работы, почитайте о них отзывы, обговорите сроки выполнения работ и подпишите договор!! И пункты все ЧИТАЙТЕ!!!!
Фотограф – моя замечательная хорошая знакомая Анастасия!! Обожаю ее работы, так как она не многая из фотографов, которая старается не глянец навести на фотографии, а поймать и запечатлеть реальные эмоции!
Спасибо ей огромное!
В марте были куплены кольца, найдены стилисты.
В апреле – подано заявление в ЗАГС и заключен договор с транспортом. Компания Счастливы вместе и отдельно Виктор – наш водитель!! Спасибо вам!! Вы умеете дарить положительные эмоции и отличный сервис!
В мае мы одели наконец – то жениха!!!
Вечер 14.06.2012
Собираю жениху сумку и отправляю к родителям. Сама остаюсь в нашей квартире. Приезжает мама, старший брат с семьей… мы пакуем пакеты готовимся к завтрашнему утру… Захожу на любимый форум, еще немного болтаю с любимыми девочками и ухожу спать.
15.06.2012
Вот не знаю, кто - то пишет про то, что легко просыпались в день свадьбы, не дождавшись будильника.... Я же такая сонька, что продрыхла бы еще минут 30, если б на меня не привела в чувство мама
На часах 7:00 в 7:30 выезжаем в отель... Я спокойная как удав Настенька уже настроила свое "фоторужье"
в 8:10 мы в номере ждем моих стилистов))
Они задерживаются на 15 минут.... я начинаю нервничать Звоню - мы в пробке. Проходит еще 15 минут... я уже почти в истереке
Снова звоню . Они уже поднимаются.
И вот начинается волшебство. В этот момент я старалась запомнить каждую минутку этого дня
Фотография удалена
Фотография удалена
В этот же момент мне приходит СМС с пожеланиями от Крис (Пятница)!!! :phone:
Спасибо тебе моя дорогая!!! Мне было оооочень приятно!
Мамуля внимательно следит за моей подготовкой... столько нежности и восхищенияя еще ни разу не видела в ее глазах!
В момент одевания фаты я услышала сигнал машин.... Сердце так громко ухнуло, что показалось потемнело в глазах..... Не передаваемые чувства....
Приехал мой любимый... Я слышу, что он рядом и безумно волнуюсь... Ручки немного дрожат, сердце опустилось на уровень пяток... Он заходит в номер, и замирает на пороге.... я почему - то смущаюсь... Идет ко мне на встречу... такой красивый, такой родной!!! Мой любимый мужчина!!! Подходит ко мне близко, прижимает к себе..... как же ты красива!!
Обнимаю его крепко, и говорю, что не могу без него дышать!!!
Фотография удалена
Рассаживаемся по машинам и отправляемся в ЗАГС))
Едем в лимузине, счастливые, волнуемся.... И тут я замечаю, что он не одел бутоньерку. Говорю - Ну как так то?????!!!!!
Он извиняется, а потом задает вопрос: а ты паспорт взяла?
МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Забыла в отеле!!!!!!!!!!
Я думала мир рухнет сейчас на мою голову....
До регистрации 15 минут
Фотография удалена
жених звонит друзьям, которые еще только ехали в сторону ЗАГСа, чтоб заехали в отель за паспортом..... Я вообще в ужасе и боюсь пошевелиться
Как оказаллось позже, бедные друзья неслись по встречке дабы женить своего друга
За 5 минут до регистрации я получаю таки свой заветный паспорт
Фотография удалена
По сему совет: В этот чудесный день можно забыть просто все на свете!!! Поэтому милые невесты, чтоб не допустить подобных ситуаций - напомните маме или тому человеку, который будет с утра с вами: проконтролировать организационные моменты этого характера.
Паспорт получен, идем официально становится мужем и женой
Видимо я на столько перенервничала во время доставки паспорта, что в ЗАГСе не волновалась ни капли.
Фотография удалена
Фотография удалена
Ну вот и новая семья
Все прошло отлично!!! Мы волновались, пожалуй только в момент одевания колец, а я почти запрыгала когда нас объявили мужем и женой...
После этого небольшой фотосет в самом ЗАГСе и гулять!!!!
Фотография удалена
Фотография удалена
А теперь прогулка!!! Едем на плотинку
Фотография удалена
Вешаем наш замочек
Фотография удалена
И идем на другую сторону, ближе к набережной..
Фотография удалена В этой арке мы танцевали вальс под музыку бродячих музыкантов
Фотография удалена Фотография удалена
Машины мы отправляем к конечному пункту прогулки, а сами идем вдоль набережной с друзьями))
Фотография удалена
Фотография удалена
Друзей мы отправили в кафе, их там уже ждал второй фотограф, книга пожеланий и скрипка с фуршетным столом)) А мы еще Прогулялись до Музея Решетникова
Фотография удалена
Фотография удалена
И отправились на банкет.
И начинается вторая часть праздника, на которой мы отдыхали как могли!!!! Плясали до упаду, подпевали чудесным цыганам, принимали поздравления, плакали, целовались....
Фотография удалена
Пришел черед букета, которого постигла не лучшая участь
Фотография удалена
Фотография удалена
Подвязка и очаг
И конечно тортик!!!
Фотография удалена
Который схомячили за 30 минут
И в конце, обнявшись со всеми, кто пожелал
Фотография удалена
Мы отправились в отель))
А там нас ждало холодненькое шампанское, фрукты, и время, в которое мы можем наслаждаться обществом друг друга и нашей семьей!!!!!
Спасибо хочется сказать всем, кто помог нам в организации нашего волшебного дня!!! Самое главное спасибо хочу сказать Моим Любимым девочкам невестам и уже женам
За поддержку в сложных ситуациях, за дельные советы, иногда конструктивную критику, и конечно же наши безумные встречи!!!!!!!!!
Ну а я тихонько собираю монатки и перебираюсь в соседнюю женатую половину Семья66!!!! Принимайте!!
P/S или небольшие советики:
В первую очередь, старайтесь утром перед вашими приготовлениями позавтракать!!!! До банкета у вас не найдется времени сделать это!!!! Если только вас не спасут ваши друзья, как нас
Фотография удалена
Обязательно найдите ответственного человека (из своего окружения или распорядителя), свою вторую "голову", который в случае чего будет решать возникающие вопросы.... Вы в этот день потеряете способность думать "холодной головой".
Если происходят какие - то накладки, что - то идет не по плану и т.д., не надо расстраиваться, надо махнуть на это рукой и продолжать чувствовать себя королевской четой 
И самое главное!!!!! День пролетает невероятно быстро и незаметно.... Ловите каждую секундочку!!! Наслаждайтесь и будьте счастливы!!!!!
[Сообщение изменено пользователем 22 Марта 2013 14:11]
|
27 Июля 2012 18:47 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 5590 Красота женщины не в одежде, фигуре или прическе. Она - в блеске глаз. Ведь глаза - это ворота в сердце, где живет любовь Свадьба: 09 Июня 2012
|
Санька, до слез стою и плачу т ы такая
|
27 Июля 2012 19:02 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 4874
|
Ответ пользователю: Aleksa Slonik
Сашуля.... сижу реву слезы счастья и радости за вас так романтично
|
27 Июля 2012 19:14 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 1315 Свадьба: 30 Июня 2012
|
Осень-очень круто!! Особенно тронула ваша история знакомства-это что-то невероятно романтичное
|
27 Июля 2012 19:18 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 3827 Жизнь коротка...потерпи чуть-чуть... Свадьба: 14 Июля 2012
|
Санечка!!! какое чудо, что вы встретились!!! ты просто чудо!!!! потрясающий отчет!!! счастья вам долгого! любите цените и берегите друг друга!!!
|
27 Июля 2012 19:59 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 873 Свадьба: 11 Августа 2012
|
Саша, так здорово!!! Очень рада за вас!!! Сижу и реву
|
27 Июля 2012 20:11 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 11945 Не беспокойтесь, станут ли ваши дети богатыми. Беспокойтесь, станут ли они людьми.
|
Ответ пользователю: Little_boo
Ответ пользователю: Мурк@
Ответ пользователю: Uumbrellaa
Ответ пользователю: Счастливая Пшеницына
Ответ пользователю: Alisochka
спасибо мои хорошие!!! Мне приятны ваши отзывы и пожелания! Я счастлива, что судьба познакомила меня с моим теперь уже мужем!! Будем стараться беречь наши чувства и планировать чудесных Кивят))))
|
27 Июля 2012 20:47 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 873 Свадьба: 11 Августа 2012
|
Ответ пользователю: Aleksa Slonik

|
27 Июля 2012 20:53 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 2837
|
Сааашка, блин , слов нет, только уйма эмоций
|
27 Июля 2012 22:17 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 1207 Свадьба: 07 Июля 2012
|
ААААА!!! какой отчет!!! эмоций куча!!! КЛАССНО!!!!!!!!!!! 
|
27 Июля 2012 23:05 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|