Всего: 16, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Ромашки...Ромашки... Для Сережки и Наташки! 13.07.2012 |
Авторитет: 77 Не бойся сделать большой шаг. Пропасть за два мелких шажка не перешагнешь. Свадьба: 13 Июля 2012
|
Сегодня ровно месяц с того Самого дня... Дня, когда мы стали мужем и женой!
Хотя, если сказать правду, мужем и женой мы себя считали с тех пор, как стали жить вместе, а это уже больше трех лет! Просто официально нам жениться было нельзя (Мы работали вместе, и по закону о гос.службе мы не могли находиться в браке). А поскольку в сентябре 2011 года мы оба уволились, то и все препятствующие обстоятельства отпали сами собой. Это я "с хвоста"!
А начиналось все так...
Однажды, в ноябре 2008 года в наш отдел пришел работать молодой человек. Умный, обаятельный и... действительно молодой (младше меня)! В силу последнего я не рассматривала его как предполагаемого Мужчину Моей Мечты. Ну как же, такой молодой, приятный парень - наверняка есть девушка и т.д. Да и в принципе не могла подумать, что могу понравиться мужчине младше себя, разница наша 6 лет! В общем, работаем, не отвлекаясь на любовные интрижки...
Новый 2009 год я встречала дома, в компании дочери. После боя курантов звонят коллеги, друзья - поздравляют, ну и он позвонил, пожелал всего - всего и в конце сказал: "Спасибо тебе, что ты есть." Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Я думала, что мне просто все показалось, что это он хотел сказать, что рад, что работает с таким опытным сотрудником и прочее.., но после моего замешательства и благодарственных слов в ответ он пригласил меня погулять. Мы ходили по ночному новогоднему городу, он читал мне стихи, мы говорили о чем-то... и был наш первый поцелуй - такой нежный и такой..бережный, что я не могла отказать в следующей встрече.
Я влюбилась не сразу. Правильнее даже сказать - полюбила не сразу. Видимо стереотипы и комплексы "взрослости" сыграли в этом не последнюю роль. А моего мужчину это очень обижало, он сердился, что я не уверена в наших отношениях, не отвечаю на его "Я люблю..." - "И я люблю тебя!" Но врать я не могла. Не хотела. Несколько месяцев я прислушивалась к своему сердцу, осторожничала, пока не поняла, что Господь услышал мои мольбы, рядом со мной мой Мужчина, мой Любимый, Настоящий. И мне никто на свете не нужен кроме него. Только с ним мне так тепло и сладко просыпаться по утрам, только с ним так здорово "ругаться" по пустякам (кстати, я никогда раньше этого ни с кем себе не позволяла - это, оказывается, так здорово - ругаться, сердиться, мириться..!), работать. Да, это было испытание на прочность. Мы находились вместе (да и находимся) вместе практически 24 часа в сутки. Но, к счастью, нас это только радовало!
Так прошло три года.
Новый 2012 мы встречали в тесном семейном кругу, приехал мой папа. В эту ночь, ровно три года спустя после первого свидания, мой Любимый открыл передо мной заветную красную коробочку и спросил, согласна ли я.. Как вы думаете, что я ответила?..
Оказывается, он даже у папы уже попросил моей руки!
Я была счастлива!!!
Подготовка была как у всех, наверное, на этом сайте - сидение за компом, бессонные ночи от мыслей, мыслей.., несколько раз смена "концепций" свадьбы (Фиалковая? Сиреневая? Испанская? и, наконец, за месяц до свадьбы - Ромашковая!), и... полное отсутствие денег! Точнее, деньги у нас были (на бумаге), но в реальности мы их ждали почти год. Так что в результате огромное спасибо родителям моего мужа, которые, видя наши метания и переживания, взяли для нас кредит, который мы, к счастью уже выплатили.
[Сообщение изменено пользователем 14 Августа 2012 00:59]
|
14 Августа 2012 00:55 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 77 Не бойся сделать большой шаг. Пропасть за два мелких шажка не перешагнешь. Свадьба: 13 Июля 2012
|
Мы живем не в Екатеринбурге, поэтому многое, из того, что доступно и легко екатеринбургским невестам, для нас было просто закрыто. В нашем городе нет организаций, занимающихся свадьбами "под ключ", профессиональных стилистов, визажистов, флористов... Поэтому делала как могла. Что-то придумала, многое подсмотрела, чем-то просто воодушевилась и переделала на свой лад.
Оформляла мелочи, клеила, шила и т.д.
Приглашения:

Кукла на машину, очаг, свечи, бокалы, корзина для катания, корзинка для лепестков, зонт, семейный банк, ползунки, подушка и трусы (расскажу позже - зачем), рушник вот:
|
14 Августа 2012 01:46 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 7638 Невесомое, тихое Счастье... Свадьба: 14 Октября 2011
|
Дальше-дальше!!!! очень интересно!!!! ммм... ромашки-как нежно, необычно!!!!
|
14 Августа 2012 07:41 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 1433 Счастлива. Однозначно. Приятно осознавать, что причин быть несчастной у меня нет)))
|
|
14 Августа 2012 10:01 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 4650 Свадьба: 12 Октября 2012
|
дальше)))
|
14 Августа 2012 10:19 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Платье купила в Сованне! Какие же там все - таки молодцы девочки! Такого обслуживания и Такого к себе внимательного отношения, дружелюбия я нигде не встречала. Кроме того, мне там сделали большую скидку - платье стоило 16000, болеро - 2700, в итоге платье продали мне за 10000, болеро за 1500! Платье мне очень нравится! Сереже костюм купили в Успенском.
Украшения на машины делала сама: на Сережину машину букет ромашек и фатин, на свою - куклу. Кстати, основные цвета свадьбы "назначили" зеленый и серебристый; белый и желтый как "ромашковые".
Кафе (столовую) выбирали по принципу - где уютно и мило, и вкусно кормят. Оказалось, что нам даже по цвету подошло! Столовая "Березка" действительно оказалась очень достойная, все наши ожидания оправдались!
На столах были расставлены букеты ромашек (сестра и мама моего Сережи старались), зал немного украсили шарами. Сам праздник решили проводить сами - я в качестве ведущей, Сережа в качестве звукооператора, только торжественную часть (ну там "встречу", первые тосты за молодых) нам провела моя подруга, а "озвучила" моя сестра. Я очень боялась - как все получиться, сумеем ли мы органично совместить роли жениха и невесты с обязанностями ведущей и звукооператора, но все прошло как по маслу! Но я опять забегаю вперед...
Итак, этот день настал!
Проснулась я в 8 часов утра - спокойна-а-я! Мы (я, дочка, и подружка) не спеша позавтракали, и взялись за прически. Как-то бегать по парикмахерским мне не хотелось в такой день, да и опыт был... прямо скажем, печальный, поэтому решила не рисковать, прическу мне и моей дочке делала подруга, лицо "рисовала" сама.
Сережа ночевал у родителей. С утра у него была куча дел - парикмахерская, забрать букет и бутоньерку, отвезти в столовую торт и пр. - скучать было некогда!
На 14-00 у нас была назначена "встреча" в парке. Не хотелось выкупа, конкурсов, хотелось просто красивого момента! Мы просто приехали одновременно с разных сторон, сначала он вышел из машины со "свитой", потом вышла я с дочкой и подружкой, и мы пошли навстречу друг другу... Волнения почти не было, было умиротворение от того, что все идет как надо, и счастье - от того, что Он - такой красивый, такой родной идет ко мне навстречу!

[Сообщение изменено пользователем 14 Августа 2012 21:22]
|
14 Августа 2012 21:10 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 11945 Не беспокойтесь, станут ли ваши дети богатыми. Беспокойтесь, станут ли они людьми.
|
Свою собственную свадьбу провести самим- слышу это первый раз!! Вы просто огромные молодцы!! Уверена, что это было необыкновенно красиво и супер позитивно!! Просто нет слов!!
Поздравляю вас!!!
|
14 Августа 2012 21:30 |
|
|
ответить
|
Автор |
|

[Сообщение изменено пользователем 14 Августа 2012 22:35]
|
14 Августа 2012 22:25 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Aleksa Slonik
Спасибо! Да, все получилось так как мы и хотели! А проводили сами не потому, что денег на ведущего было жалко, а просто не хотелось, чтобы как у всех, всех ведущих в нашем городе я знаю, их программы тоже (сами этим зарабатываем). Хотелось так, как ни у кого!
|
14 Августа 2012 22:38 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|