Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор А какого цвета Ваше счастье?!
Авторитет: 3827
Пшеничка
Жизнь коротка...потерпи чуть-чуть...
Свадьба: 14 Июля 2012
После нашей свадьбы прошло уже почти два месяца, и наконец, пишу отчет…
Сначала немного истории….мы познакомились студентами, профсоюзная работа связала нас, можно сказать, что это был служебный роман, так как в то время я была председателем профбюро нашего факультета, а Миша профоргом. На почве совместной работы и завязались наши отношения. С первых месяцев знакомств, я знала, что мы будем мужем и женой, оставалось только ждать, пока закончим институт. И вот спустя три года Миша мне сделал предложение и понеслось…….
Подготовка к свадьбе

Признаюсь честно готовиться к свадьбе я начала еще задолго до предложения, дату свадьбы мы выбрали ровно за год, и я с головой ушла в подготовку. В самые сложные дни (а поверьте, их было достаточно за это время) меня спасали мысли о предстоящем событии, и жизнь имела смысл.
Сколько было пересмотрено картинок и сайтов, прочитано отчетов о свадьбах, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО СВАДЬБЕ66!!!!! Спасибо всем неравнодушным девочкам, которые писали свои отчеты, спасибо Вам за смелость! Не представляю, что бы без Вас получилось!!!
В итоге у меня сформировалось представление о своей свадьбе – свадьбе быть, и она должна быть душевной и домашней. В связи с этим свадьбу решили играть за городом и приглашать только самых самых….
Идей по оформлению свадьбы было куча, но как все связать воедино??!!!! Чтобы не было перебора….и о чудо я нашла сообщение о начинающем оформителе Евгении Кудреватых. Начались месяцы нереальной подготовки: я и вязала, и шила, и клеила и мастерила….а сколько часов мы провели в магазинах, выбирая то ткань, то вазочки, просто неописуемо!
Вывод: если хотите, чтобы свадьбы была незабываемой, начинайте готовиться заранее.
Мнение: очень важно понимать, сколько денег вы готовы потратить на оформление, и в связи с этим очень тщательно подходить к выбору специалистов.
В итоге с Женей мы остановились на следующих моментах:

И была выбрана палитра цветов:

Всегда мне хотелось яркой свадьбы! И никаких пастельных или не совсем понятных цветов!
Выбор специалистов
Естественно к выбору специалистов я подходила ответственно. Как и многие невесты пересмотрела тонны фотографий и видеозаписей…после ходила на встречи. И с первого раза попадала на нужных людей! Ни в ком не ошиблась!!! А потому безумно счастлива!!! И не устану говорить огромное спасибо всем моим чудо специалистам!
Мнение: Встреча с вашими будущими помощниками-специалистами предопределит ваш выбор! Обязательно разговаривайте, спрашивайте, узнавайте, не стесняйтесь! Это Ваш день и только вы знаете, каким он должен быть! Да и просто понять подойдет Вам человек, сможете ли вы, находясь с ним весь день, чувствовать себя свободно!
Подготовка
Последние дни перед свадьбой были самые насыщенные. Уходили рано утром возвращались за полночь. Сто раз пожалела, что сначала не купили машину, а решили играть свадьбу.:-D :modest:
Особенно важна была поддержка моего будущего мужа. Мои нервы были на пределе, но он всячески успокаивал и подбадривал. Сейчас я понимаю насколько ему было трудно, но он справился на 1000 % !!!:love::love::phil45::love:
Промчались 9 безумных месяцев подготовки и настал Наш день!
С погодой нам повезло, но все же я очень волновалась, что будет дождь…и не зря, он все-таки был…но обо всем по порядку…
Играть традиционную свадьбу мы решили сразу, единственный момент, о котором размышляли устраивать или нет выездную регистрацию.
13 июля мы разъехались по квартирам. Миша отвез меня на квартиру подруге, где мне предстояла одинокая ночь, а сам вернулся в нашу квартирку.
14 июля 2012 года….
Утро было чудесным:girldance: не было суеты, в квартире была тишина….Я проснулась раньше будильника с мыслью «Не уж то уже сегодня…..» Заставила себя еще пару часов поспать. Проснувшись, позавтракала, приняла душ, включила любимую музыку….и сказала себе, что чтобы не происходило сегодня, ни о чем не переживать! К 9 подъехала Анюта (парикмахер) и мы начали с ней ваять красоту. Дверь квартиры была открыта и первый, кто пришел к нам был Николай. Квартира постепенно заполнялась людьми, но они не создавали суеты, а просто вливались в наш дружный коллектив…
И вдруг позвонили из пироговой, и сказали, что на второй день не привезут нам ничего, так как у них большой заказ. Ну что ж, нет так нет. Но мама взяла решение вопроса на себя и все же пироги к нам приехали. Спасибо мамуле:love:, она спасала нас в наш день очень много раз, ограждая меня от непонятных моментов, вселяя уверенность.
В 11 пришла Ольга Коктыш и завершила мой образ безумно красивым макияжем!

Так же к 11 пришли и Валера с Олей! А вместе с ними пришла безумно положительная энергия!!!

В 12.30 я была готова и мы, заехав за женихом, поехали на фотосессию. Спасибо Лене, она нас отвезла в парк, и все время была с нами.

После фотосессии отвезли жениха домой, и поехали на выкуп.
Да у нас был выкуп. И не важно, что жених уже видел меня…просто для меня выкуп это нечто большее, чем просто вытягивание денег или тому подобное, это если так можно сказать прелюдия, перед чем-то сказочным и волшебным. Выкуп создает особое настроение. За наше сказочное настроение спасибо Валерии (свидетельница) и конечно же всем подругам, которые принимали в нем участие. Так как Мишка болеет уже много лет за Реал Мадрид, выкуп был на футбольную тему.

мои девочки красотки:

А после выкупа нас увезла наша машинка, украшенная женихом в Железнодорожный ЗАГС.

Да в ЗАГС. Все же боязнь дождя на регистрации меня остановила, и мы решили остановиться на ЗАГСе, о чем я ни разу не пожалела. В ЗАГСе не было никаких страшных историй. Наоборот все было красиво и торжественно. Наша регистрация была последней и потому никто уже никуда нас не торопил. Так же мы получили много бонусов от ЗАГСа, за что говорю им огромное спасибо!

05 Сентября 2012 15:02 #1 | цитировать | ответить
Пшеничка
Естественно, когда нас объявили мужем и женой, я не смогла удержать слез. Свершилось то, о чем я мечтала еще будучи маленькой девочкой. Я ЖЕНА любимого мужа.

Муж из ЗАГСа выносил меня на руках…и честно, да простят меня все, у кого это было не так…не понимаю, почему вы отказались от этого! Это потрясающее чувство, чувствовать себя маленькой и хрупкой на руках своего сильного мужчины!!!!!
Традиционное фото с родителями:

С гостями:

И моими любимыми подружками:

И вновь наша машинка повезла нас далеко, теперь уже в наш прекрасный Монетный двор!
Где нас ждала еще одна фотоссессия:

И там меня ждало чудо, чудо созданное руками Женечки и ее помощников. Я не зря трудилась долгие месяцы, вывязывая салфетки и крутя помпушки. Все гости только и говорили о том, как все сказочно и волшебно. И все удивлялись, что все сделали мы с Мишей.
Стол для пожеланий:

Сладкий стол

И начался банкет! Наша прекрасная Лариса, сделала все для того, чтобы это был самый чудесный, радостный день! Мы успели и насмеяться, и наплакаться, и натанцеваться. Спасибо всем моим близким, за ваши поздравления, все были уникальны и оригинальны. И «Наш песенный марафон продолжается..» войдет в историю:-D;-)
Был и первый вальс под живое исполнение всех гостей.

И веселые конкурсы, И танец с папой

И кража мужа, и торт:

И семейный очаг, который не оставил равнодушным никого

И бросание букета

И бросание записной книжки с номерами одиноких девчонок

И кульминацией стал запуск волшебных шаров

А после наши гости еще дооолго не ложились спать, кто – то беседовал друг с другом за большим столом на улице, кто то ворковал на уютных качелях, а кто-то купался в бассейне под звездами!

А утром был еще один прекрасный день!
Уха, пироги! И конечно же бассейн!!! Он не оставил равнодушным никого! С самого утра к нему потянулись гости, и до последней минуты в нем кто-то купался. А после нас всех забрал автобус и всех развез по домам.
Потом наши друзья решили обязательно собираться в Монетном на наши годовщины, спасибо, что и нас пригласили.

Наш день прошел волшебно! Спасибо всем кто был рядом, кто помогал и оставался неравнодушным. Подготовка к свадьбе изменила мою жизнь, теперь я по-другому отношусь к людям. Знаю одно, что порой чужие люди могут оказаться ближе, чем родные.
Но ни о чем в своем дне я не жалею и если бы пришлось повторить все снова, то обязательно было бы все также! Не бойтесь мечтать, не бойтесь действовать. Да, согласна, сложно пока в Екатеринбурге реализовать все мечты, НО кто ищет тот всегда найдет!

P.S. А за кадром осталось много безумных моментов подготовки.
Наши безумные встречи с девочками с форума, ох сколько их было! Жаль, что не смогла быть на всех! И наше общение в нашем домике, сколько томов мы написали!!! И в них наша жизнь!!! Нет никого роднее невест, которых объединяет одна мысль о свадьбе. :love::love::love::love::love::love::love:

А еще был проект Марафон на миллион!!! Буду потом внукам рассказывать, как их бабушка впервые встала на горные лыжи, участвовала и в Ночном дозоре, и в страйкболе, и по-настоящему сражалась на рапирах, и копала на настоящем экскаваторе, и третий раз прыгнула с парашютом (за неделю до свадьбы!) и выиграла Марафон!!! Но это уже другая история ;-)

Мое счастье солнечного цвета, с оранжевыми брызгами и зеленым отливом! А какого цвета Ваше счастье?! ;-)  
05 Сентября 2012 15:23 #2 | цитировать | ответить
Авторитет: 873
*Alisa*
Свадьба: 11 Августа 2012
Оксана, молодец!!! Отличный отчёт! Сижу и слёзки бегут, при чём при каждом просмотре твоих фото и видео (особенно из ЗАГСа)! Молодцы!

А я думаю что это она фотографии загружает и загружает))))) 
05 Сентября 2012 15:35 #3 | цитировать | ответить

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:bravo:
Очень яркая и запоминающаяся свадьба! 
05 Сентября 2012 15:39 #4 | цитировать | ответить
Авторитет: 5590
Little_boo
Красота женщины не в одежде, фигуре или прическе. Она - в блеске глаз. Ведь глаза - это ворота в сердце, где живет любовь
Свадьба: 09 Июня 2012
Ответ пользователю: Счастливая Пшеницына

Оксанчик, шикарный отчет!!!!!! Яркий и позитивный!!!!!! :phil45: 
05 Сентября 2012 15:40 #5 | цитировать | ответить
Пшеничка
Ответ пользователю: Alisochka

спасибо!!!
Цитата пользователя: NastyaShev
Очень яркая и запоминающаяся свадьба!  

об этом я всегда мечтала:modest: спасибо!
Ответ пользователю: Little_boo

спасибооо:phil45: жду твоего ;-)  
05 Сентября 2012 15:41 #6 | цитировать | ответить
Авторитет: 4834
Gerberka
Свадьба: 22 Сентября 2012
Оксана, спасибо за отчет! вы молодцы!
Счастья вам на долгие годы! 
05 Сентября 2012 15:43 #7 | цитировать | ответить
Авторитет: 757
valay-kiss
Свадьба: 06 Июля 2012
Цитата пользователя: Счастливая Пшеницына
я не смогла удержать слез

ты не поверишь пока читала тоже. Молодчинка!!! Я видела почти всю-всю подготовку, все переживания. Как мы рассказывали что уже купили что сделали и т.д.
Спасибо тебе за помощь в моей подготовке. Я считаю ты заслужила такого волшебного дня. Сама творила сказку!
Скоро ты станешь самой хорошей и прекрасной мамой на свете!!! :-D И будешь звонить мне с криком "Почему мой ребенок не первый в очереди" но это уже другая история....
Я повторюсь Я ВСТУПАЮ В ДРУЖБУ С НЕМНОГИМИ, НО ОЧЕНЬ ДОРОЖУ ЕЮ.
Цитата пользователя: Счастливая Пшеницына
А какого цвета Ваше счастье?!

Конечно же лазурно-бирюзового неба на горизонте переходящее в море. 
05 Сентября 2012 15:47 #8 | цитировать | ответить
Авторитет: 757
valay-kiss
Свадьба: 06 Июля 2012
Не начала писать была первая..... а отправила уже последняя... Какие все шустрые

[Сообщение изменено пользователем 05 Сентября 2012 15:48] 
05 Сентября 2012 15:47 #9 | цитировать | ответить
Салон свадебного платья
Молодцы! Всё так до деталей продумано и подобрано. Здорово! Поздравляю, любите друг друга! 
05 Сентября 2012 15:57 #10 | цитировать | ответить
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить