Найти
Войти Зарегистрироваться
Наш "пуховый" день
Начало
Когда-то, в далеком 2005 году, двое поступили на теплофак. 2 года они друг друга не замечали... но с наступлением 2008 года, их перемкнуло... бессоные ночи в аське, подколы друг друга на парах... так прошло полгода... и когда в конце июня 2008 они начали встречаться, ни для кого из окружающих это не стало новостью...

Предложение
Так прошло 3, 5 года... в ноябре 2011 мы поехали в первый наш совместный отпуск. Бесясь в море, мой теперь уже супруг между делом, сказал мне: "Я думал, мы летом поженимся". У меня приятный шок, т.к. об этом я не думала в данный момент. Конечно же, я согласилась)))))) А потом... мы начали выбирать мне колечко) вдвоем :-D По приезду домой было сказано родителям, через 2 месяца мы их познакомили и началась активная подготовка к свадьбе плюс мы начали искать себе квартиру, чтобы въехать в нее после свадьбы. В это же время я зарегистрировалась на Свадьбе66.

Подготовка
Первым делом, я начала искать себе платье. Было объезжено много салонов (это и Таганский ряд, и Свадебный Центр Моды, и Луначарского, и Сованна). Параллельно искали мужу костюм, т.к. он у меня ростом 2 метра.
Так получилось, что и костюм, и платье купили в один день, только я со своей мамой, а муж - со своей.

Следующим этапом стал поиск фотографа. Мною было пересмотрена куча вариантов, выбрано 4, мужем одобрено 2, встретились с обоими, но выбрали того, с которым была первая встреча. Мы сошлись взглядами на жизнь, на свадебный день, на все...

Потом мы начали выбирать зал для банкета. Нужен был зал на 60 человек (первоначальное количество, которое сначала увеличилось до 82 человек, а потом уменьшилось до 71). Было объезжено полгорода, в итоге, был выбран зал, подходящий нам по всем параметрам: удобное расположение (т.к. части гостей нужно было добраться туда самостоятельно), большой, красивый зал и вкусная еда.

С оформлением все было просто - телефончик нашего оформителя нам дали в месте проведения банкета. Мы встретились, нас все устроило и мы без раздумий согласились.

Также не было проблем с флористикой. Мамина подруга - флорист, поэтому у меня даже не возникло вопросов, к кому обращаться.

Прическа - парикмахер, которая знает, что представляют из себя мои волосы и как с ними обращаться.

Макияж - девочка от фотографа. Я осталась довольна и процессом, и результатом.

Ведущий - почему-то у меня был свой пунктик на этот счет: я хотела видеть в роли ведущей исключительно женщину. Встретились с ведущей, которую посоветовал фотограф, - понравилась. Для сравнения решили еще встетится с парочкой. Второй наш вариант - хотелось чего-то более живого. Третий вариант - это просто атас, после встречи с ней мы сразу же позвонили нашему первому варианту и договорились.

Транспорт - подходящий нам вариант (светлый крайслер со светлым салоном+большой автобус) мы нашли практически сразу.

Т.к. мы планировали выездную регистрацию, то встал вопрос о ведущей для выездной. Тут практически сразу нашелся вариант, на который мы согласились с полной уверенностью, что все проидет просто шикарно.

За день до дня Х
С самого утра (точнее с 6 часов), я была уже на ногах, т.к. в 7 утра приезжали на поезде мои родственники и мне надо было их ехать встречать.

Т.к. регистрация была выездной, то поход в загс был необходим. Был выбран удобный для нас вариант - пышминский загс, неторжественная регистрация. Но несмотря на это, нас проводили в зал для регистраций, для нас толкнули под музыку речь)))) а я стояла, как дура и лыбилась))))))

Потом был поход на маникюр-педикюр в мой любимый салон к моей любимой Лене. Поболтали мило о свадьбах (она сама вышла замуж за полгода до меня).

Потом поехали отвозить напитки-фрукты для банкета. Мой муж с моим родственником остались все разгружать, а я полетела домой, чтобы взять нашего флориста и лететь с ней по магазинам за цветами.

После приезда домой (а это было уже в 8 вечера), флорист и моя мама остались ваять композиции из цветов, а мы пошли прогуляться, чтобы успокоить нервишки. Вернулись домой, я легла и отрубилась моментально.

День Х
Проснулась я в 7 утра, т.к. на 8 уже был запланирован поход к парикмахеру. Когда я уже шла обратно с прикрепленной фатой (а она у меня была длиной до пола), на меня с интересом смотрели прохожие. Прихожу домой - а гости еще спят. Разбудила их, сама пошла готовить завтрак.
Где-то через часик позвонил муж, сказал, что фотограф уже у него и начал работать
МАМА!!!!! Тут началась паника и волнение (хотя до этого я была спокойна как слон)))))

В 10.30 должна была приехать визажист, но она опоздала на полчаса и приехала одновременно с фотографом. Визажист начала меня красить

а в это время фотограф фоткал всякие мелочи
после того, как визажист закончила свою работу, фотограф начал работу со мной
    Little_boo
07 Сентября 2012 10:00
Цитата пользователя: Little_boo
после того, как визажист закончила свою работу, фотограф начал работу со мной

Какая прелесть получилась!!!! Тебе очень подходит этот образ, делай его каждый день:-D
Такая миленькая невеста) где ж продолжение? Очень интересно про выездную регистрацию почитать. Тоже хочу)
Ведущая ЛАРИСА КPИВOШЛЫK
Лиза?!? :shock: Я чай налила, чтобы читать долго, а тут БАЦ .. и тюти:-D Продолжения!!
Лиза, на самом интересном месте....:wall: Требуем продолжения:-D
В это же время мои девочки готовили выкуп. Да, у нас был выкуп, как на традиционной свадьбе. Мой любимый должен был поступать в Институт семьи и брака. мои девочки были в мантиях и конфедератках , а любимый сдавал экзамены по русскому языку , математике, бальным танцам :-D, музыке и пр. Т.к. входная дверь в квартиру была открыта, я слышала постоянные взрывы хохота из подъезда. Сама же в это время стояла на одной туфле (и соответственно, в одной туфле) и волновалась

и вот заходит он - такой родной, такой любимый, такой... прям не описать словами

после этого небольшой фуршетик, после которого мы все берем шары и идем их выпускать на улицу
    Little_boo
Цитата пользователя: Little_boo
Сама же в это время стояла на одной туфле (и соответственно, в одной туфле) и волновалась

Какая коллекция кукол на полке!
Т.к. свадьба традиционная, то мы не могли обойтись без покатушек
Первый пункт - г.Среднеуральск, мои бабушка и дедушка. у них тоже накрыт небольшой фуршет , они нас поздравляют.
После этого мы выходим на улицу и... тут обнаруживается, что у соседнего подъезда растут шикарные кусты :-D и это очень хороший фон для фотографий
Следующий пункт наших покатушек - смотровая площадка озера Исеть

фотографии с друзьями - ну куда ж без них?

и просто МЫ
    Little_boo
Еще:bravo:
продолжение следует... вечером... щас работа появилась...
    Little_boo
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить