Найти
Войти Зарегистрироваться
Наша безумная свадьба_07/07/2012
Прочитала очередной свадебный отчет и загорелась желанием написать свой, хотя изначально не планировала.

Вернемся на год назад... Шел 2011 год.. я работала в иностранной крупной компании, мой будующий супруг также был сотрудником компании. Почти целый год мы работали вместе, правда в разных отделах, но переодически мы соприкосались по каким-то вопросам. Димку я совсем не замечала... но настал тот день, когда мне пришлось уйти из компании и буквально за день до этого он добавляется ко мне в друзья в контакте и у нас завязывается переписка. В один из дней он решил пригласить меня в кино... ну, думаю, я свободна чего терять, схожу посмотреть фильм. Потом переписка стала набирать все большие и большие обороты... я порой спешила домой и пыталась ловить его онлайн, чтобы хоть чуть-чуть пообщаться... Начались прогулки по парку, походы в кино, в кафе.....

НО . . . я его не воспринимала как своего будещего мужчину... долго даже не могла позволить себя приобнять (изводила парня:-D ) . . . Однако, общаясь дальше я в этом человеке начала ценить, что он "человек-слова" (я терпеть не могу парней которые только говорят и не делают, а тут все наоборот больше поступков, чем слов)....
Продолжаясь общаться, я понимала что Дима, этот тот человек с которым мне до безумия комфортно, как будто я знаю его уже много лет... и для себя понимала что он будет моим мужем.

Несколько месяцев спустя... на дворе стояла осень, дима достает календарик и говорит... мол вот я посмотрел мне нравится дата 07/07/2012 как день нашей свадьбы... я думала еще на счет одной даты 27/07/2012..но там у сестры ДР и это пятница, а мы изначально выбирали субботу.

Первую покупку которую мы совершили к свадьбе - это кольца... которые мы увидели когда выбирали новогодние подарки родителям....

А, да, предложение.... оно последовало после покупки колец))) 30, 12, 2012 мы вернулись поздно от друзей... готовимся ко сну, тут Димон лезет в шкаф, достает галстук, одевает на себя, говорит так тожественне будет:-D (был он при этом в одних шортах)... ну и тут последовало... хочу с тобою прожить всю жизнь.... ААААА..... это не передать словами смои эмоции :yahoo:

Что-то я увлеклась.... Итак, подготовка, мы начали бронировать специалистов в феврале, друзья в качестве видеоператора порекомендовали Алмаза, мы встретились с ним и больше никуда не ходили)))) Затем ведущий, была одна встреча с ведущим... оказался говорун))) остановились на других ведущих из моего города, там у них целая команда, договорились о цене.... но месяц спустя они звонят, говорят цена будет другая на 10 тыс дороже... ох..сколько же они "приятных" слов от меня услышали, я говорю за такой ценник я не готова Вас брать и отказалась. Пустила клик по контакту, кто какого ведущего порекомендует... друзья посоветовали человек 5, в итоге я набираю одному из рекомендованных, поговорив по телефону... звоню диме, говорю я его нашла, больше никого не хочу. Ведущим был Руслан Мазитов из г. Челябинска... я осталась в ВОСТОРГЕ от него.

Кафе... мы остановили свой выбор на светлом, круглом зале без колонн - ресторан "МЕЗОН"
А фотографом был на нашей свадьбе Сережа Преображенский, он сотрудничал с нашей компанией на протяжении лет 3-4 точно и снимал все мероприятия, поэтому тут выбор был очевиден.

Итак, день "Х" . . . всю ночь я не могла уснуть, как будто просло лежала с закрытыми глазами.
Проснулись мы рано утром и поехали в номер в гостиницу "Московская Горка", мы забронировали ранний заезд.... и тут все понеслось.

    kristi1609
07 Сентября 2012 22:00
И тут начались сборы:






А, да, забыла упомянуть, что свадьба у нас была тематической в стиле Сицилийской мафии (так как мы потом улетали в медовый месяц на о. Сицилия)

Еще, огромное спасибо за образ Оле Стасевич, она меня сделала принцессой (не скромная я):-D



Отсняв нужный материал в номере, мы спустились в кафе, которое находилось на первом этаже гостиницы:







Затем нашей командой видеооператоров и фотографов мы поехали фотографироваться в Яхт-Клуб.
пару кадров в машине:


Приехав к водоему, мы не могли остановиться и все снимались-снимались-снимались... а еще кривлялись)))













вдоволь нафотографировавшись мы собрались ехать в парк, который напротив Гринвича, там у нас была запланирована встреча с гостями, но тут мы не удержались и устроили небольшой фотосет с нашим лимузином

[Сообщение изменено пользователем 09 Сентября 2012 12:38]
    kristi1609
Приехав в парк мы встретили наших гостей, узнать их среди множества других людей, которые также отмечали свои свадьбы не было проблем, а все потому, что гости почти все поддержали нашу идею и выглядели просто сносшибательно:modest:




Обязательное фото с родителями, это мои родители и брат с сестрой:kiss:


Друзья тоже не упустили шанса и почти каждый с нами сфотографировался:








Дальше мы поехали в ЗАГС...



и вот... ЗАГС.. я целый день вообще не переживала, а когда зашли в торжественный зал, руки вспотели, сердце начало стучать.... Ребята вы не поверите, мне дима кое-как кольцо надел, а я ему одеваю, одеваю... а оно не хочет..пальцы разбухли, но тут я чуть чуть разрядила обстановку... немного покривлялась перед камерой и дима сам доодевал колечко)))




после был фуршетный зал.... и торжественный выход из ЗАГСа, уже новая семья - САФРОНОВЫ)))


Далее мы поехали в ресторан праздновать НАШ ДЕНЬ):drink:

хлеб и соль были у нас поданы незаурядно, а именно, наши родители держали в руках 2 кейса в одном были пакетики с солью и нож, в другом каравай. Всем окружающим очень понравился наш подход к этому тродиционному действию)))



Мы чуток украсили кафе, спасибо Димкиной сестренке, она была воплотитель всех идей)


в ресторане нас встречал саксофонист... как он играл... ммм... я даже не кушала а сидела и слушала его, кстати звать его Илья Коптев


Ну веселый кадр с нашим ведущим


Несколько кадров с нашего застолья:



Мы с танцевали наш веселый танец, как сказал один из друзей все были в "культурном" шоке от нашего танца. А за его постановку стоит выразить благодарность Маше Силиной - она молодчинка!

а еще во время нашего танца мы заставили гостей присоединиться к нам


мы пришласили к нам на торжество Шоу мыльных пузырей... это было каким-то волшебным действием в нашей свадьбе

[Сообщение изменено пользователем 07 Сентября 2012 22:38]
    kristi1609
:popcorn: очень интересный отчет, ждем продолжения!
а еще чуть не забыла.... мой брат и папа были привлечены к выступлению, о котором они ранее не догадывались:-D


Для всех гостей у нас было организовано 2 зоны для фотосессии:






усы примеряли даже девочки:rofl:


и второе место для фотосессии (блин... расстроилась что баннер был маленький, но будущее надо знать нужен более широкий баннер)





Ну вот наверное и все.... нам пришлось сбежать с собственной свадьбы и улететь в свадебное путешествие, а гости часа 2 гуляли без нас.


P.S: к сожалению, фото как кидали букет и подвязки и угощали тортом нет (это все только на видео.:-)
    kristi1609
Крииииииииииис! Клевый отчет!! Молодец! Вы МЕГАпозитивчики!:bravo::thumbs_up::flowers:
[Сообщение изменено пользователем 07 Сентября 2012 22:50]
Ответ пользователю: Lisikhina

Спасибо!!! Хотелось всем настроение поднять яркими фотографиями:dance3:
    kristi1609
Да, гости классно вырядились.)) Хорошо, что такими сговорчивыми оказались и согласились поддержать идею. Весёлая у вас свадьба была.
Очень оригинально!!!!! Поздравляю вас!!!!!:flowers: Вы-такие молодцы!!!!!
Ведущая ЛАРИСА КPИВOШЛЫK
Присоединяюсь!:-) Вы и гости молодцы:girldance::dance3:
Классные, позитивные фотографии:popcorn:
Положительных эмоций в семейной жизни:flowers:
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить