Всего: 23, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Our wedding 19.08.2011 |
Авторитет: 797 счастлива Свадьба: 19 Августа 2011
|
Итак, чуть больше, чем через год, я все-таки решилась написать отчет 
С чего начать? Меня зовут Юля, и я, как и все девочки мечтала выйти замуж 
Со своим мужем мы были знакомы задолго до свадьбы. Его зовут Руслан. Мы жили несколько лет в гражданском браке, расходились, потом снова сходились... В общем, жизнь интересная штука)))
Весной 2011 года решили пожениться. Дату выбирали летнюю, но чтобы было время подготовиться. Выбор пал на 19 августа 2011 г.
Наступил этот прекрасный день 
Это розы в мою прическу. От традиционной фаты решила отказаться в пользу живых цветов в волосах.

Это мама организует фуршетный столик.

Мои родители живут в частном секторе, погода была хорошая, поэтому стол поставили на улице.

Здесь мне уже сделали прическу и теперь делают макияж. И то и другое делала визажист Алена.

Алена приехала с утра, часов в 9-10. Выкуп у нас был запланирован на 13-00, регистрация в 15-30, а праздничный банкет в 18-00.
Сперва мои волосы не хотели укладываться, что вызвало у меня небольшое беспокойство))) К счастью, все обошлось 
Вот еще одно фото прически:

А вот мое платье. Весной 2011 я заказывала альбом у стилиста, там мне определили, какие цвета мне больше подходят, какой фасон, какой стиль, теперь всегда стараюсь им руководствоваться при выборе одежды, прически и пр.

Кожа у меня очень светлая, никакие солярии не помогают, поэтому в белом я не смотрюсь. Выбирала между кремовым и розовым цветом, но кремовый не нравится моему мужу. А розового платья, которое бы мне понравилось нигде не нашла, поэтому мы сшили его с мамой))) То есть она его шила, а я морально поддерживала.

Материал - розовый шелк. покупала в БУМе.

Торжественный момент одевания:

На счет украшений решила не заморачиваться и просто купила розовый жемчуг.
В ожидании жениха:

Пока ждали жениха успели пофотографироваться в саду:

Фотографировала моя подруга. Ее тоже зовут Алена. Мне очень понравились фотографии, она просто умничка.
Вот и жених подъехал:

От лимузинов решили отказаться. Взяли и нарядили машину друга. Украшения на машину дали родственики мужа. Просто свадьба - дело затратное, иногда можно сэкономить на одном в пользу другого)))
Вот жених и моя вторая мама:

Букетик из хризантем с розовыми жемчужинками под мое платье:

Последнее задание выкупа - расшифровать двоичный код (придумывала сама):

Вот, наконец, выкуп прошел:

Любимый одевает мне туфли:

Букетик уже в моих руках:

Небольшой фуршетик:

Всего гостей пригласили человек 50. Многие родственники, к сожалению, не смогли прийти по разным причинам. На выкуп пришло далеко не 50 человек))) Основная часть людей подтянулась только к регистрации, остальные - к банкету.
Приехали фотографироваться в местный дендрарий. Я уже писала что я из Березовского?

Фотосессия в парке Ерофея Маркова (г. Березовский):

Потом мы двинулись в ЗАГС. Хотели регистрироваться в Березовском ЗАГСе, но по каким-то волшебным причинам, 19 агуста они не регистрировали браки. И мы выбрали ближайший Кировский ЗАГС.
Вот мы едем:

Любимый открывает мне двери:

В ЗАГСе:

Входим в зал. Муж такой серьезный)))

Одеваем друг другу кольца:

Ставим автографы:

... И вот мы уже муж и жена:

А на этом моменте я так от души родителям поклонилась, что чуть не упала))) На видео это хорошо видно))

Далее идет фотосессия из ЗАГСа. Фотограф там очень хороший, фотографии мне понравились.

Снова фуршетик:

Направляемся к выходу:

Муж меня, как полагается вынес на руках, нас обсыпали цветочками, а здесь мы уже на крыльце:

А здесь у меня такое лицо смешное))) Мне просто очередной букет протягивают)))

Едем в дендрарий около УПИ:

Фотосессия в парке:

Мой любимый муж:

Снова фотосессия:

Дальше мы поехали на базу отдыха. Решили вместо кафе справлять на базе, т.к. мне такой вариант показался практичней. Во-первых, вдали от города (на Белоярском водохранилище). Во-вторых, нет проблем с размещением иногородних гостей на ночь. Легче решаются проблемы со вторым днем. Ну, и вообще, плюсов очень-очень много.
Нас встречают на базе:

Вот мы приехали:

Традиционный каравай:

Прошли все испытания:

Вот оформление зала:

Сзади драпировка и сердечко, украшенное цветами, спереди композиция из белых лилий (обожаю их). Делала флорист Галина Трофимова, ей же заказывали букетик, бутоньерку, розы в прическу, дублер и т.д.
Наша очаровательная ведущая Ольга:

Нам очень понравилась, все было очень весело))) Мы даже попросили ее подольше остаться, чем планировалось))) А диджей вообще часов до 3-4 ночи был)
Наш супружеский танец:

Горько!

Наши мамочки собрали денег с гадания на первенца))) Больше собрали на мальчика, как это ни странно)))

Дублер букета:

В общем, было много чего интересного))) Руслан решил добавить шоу и заказал пародистов))) Было интересно, но если бы их не было, мы бы особо ничего не потеряли. Вечером был фейерверк, но Алена уже уехала к тому времени, как он начался. Также было традиционное зажжение семейного очага) Эх))) В общем было здорово.
Так получилось, что торт мы резали на второй день. Это даже запечатлили:

На второй день мы уехали с базы примерно в 2 часа, т.к. в 6 у них планировалась очередная свадьба. С утра нас накормили ухой, и курником, также кое-что оставалось с предыдущего дня, вроде, все это заботливо убрали официанты.
|
08 Сентября 2012 12:17 |
|
|
ответить
|
Автор |
Our wedding 19.08.2011 |
Авторитет: 5590 Красота женщины не в одежде, фигуре или прическе. Она - в блеске глаз. Ведь глаза - это ворота в сердце, где живет любовь Свадьба: 09 Июня 2012
|
Оригинальная невеста!!!
|
08 Сентября 2012 12:36 |
|
|
ответить
|
Автор |
Our wedding 19.08.2011 |
|
Ответ пользователю: Little_boo
спасибо))
|
08 Сентября 2012 12:38 |
|
|
ответить
|
Автор |
Our wedding 19.08.2011 |
Авторитет: 4533
|
Поздравляю со всеми счастливыми поводами))) Цитата пользователя: Julka1989
Далее идет фотосессия из ЗАГСа. Фотограф там очень хороший, фотографии мне понравились. а мне наоброт фотографии Алены понравились, вы на них такие живые, романтичные, а из ЗАГСа более зажатые что ли) особенно в дендрарии красивущие фото
|
08 Сентября 2012 15:27 |
|
|
ответить
|
Автор |
Our wedding 19.08.2011 |
Авторитет: 4533
|
Ответ пользователю: Julka1989
а что за база?
|
08 Сентября 2012 15:28 |
|
|
ответить
|
Автор |
Our wedding 19.08.2011 |
Авторитет: 3425 Не могу стоять когда все работают... пойду прилягу! Свадьба: 30 Мая 2009
|
Очень красивый и нежный образ невесты получился! Счастья, море любви и всего всего вашей семье!
И, конечно, примите поздравления с пузиком
|
09 Сентября 2012 12:47 |
|
|
ответить
|
Автор |
Our wedding 19.08.2011 |
|
Цитата пользователя: lena_star
а мне наоброт фотографии Алены понравились, вы на них такие живые, романтичные, а из ЗАГСа более зажатые что ли) особенно в дендрарии красивущие фото
Мне понравились фотографии и от Алены и из ЗАГСа тоже))) Из ЗАГСа они более официальные, чтоли))) Алена-то вообще молодчинка; у меня от нее более 700 фоток в электронном виде и практически все удачные 
Цитата пользователя: lena_star
а что за база?
База отдыха "Незабудка", хорошая, рекомендую
|
09 Сентября 2012 21:55 |
|
|
ответить
|
Автор |
Our wedding 19.08.2011 |
|
Цитата пользователя: Luliasha
Очень красивый и нежный образ невесты получился! Счастья, море любви и всего всего вашей семье!
И, конечно, примите поздравления с пузиком
Спасибо большое
|
09 Сентября 2012 21:56 |
|
|
ответить
|
Автор |
Our wedding 19.08.2011 |
Авторитет: 7299 Сладкий сынуля 17/09/13 и маленькая доченька 01/11/15 Свадьба: 08 Июня 2012
|
Поздравляю вас еще раз! Замечательный отчетик, подкрепленный множеством фотографий! Любви вам огромной и здоровья вам с малышом!
|
10 Сентября 2012 00:17 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|