Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор Our wedding 19.08.2011
Авторитет: 797
Julka1989
счастлива
Свадьба: 19 Августа 2011
Итак, чуть больше, чем через год, я все-таки решилась написать отчет :-)

С чего начать? Меня зовут Юля, и я, как и все девочки мечтала выйти замуж :-D

Со своим мужем мы были знакомы задолго до свадьбы. Его зовут Руслан. Мы жили несколько лет в гражданском браке, расходились, потом снова сходились... В общем, жизнь интересная штука)))

Весной 2011 года решили пожениться. Дату выбирали летнюю, но чтобы было время подготовиться. Выбор пал на 19 августа 2011 г.

Наступил этот прекрасный день :-)

Это розы в мою прическу. От традиционной фаты решила отказаться в пользу живых цветов в волосах.

Это мама организует фуршетный столик.

Мои родители живут в частном секторе, погода была хорошая, поэтому стол поставили на улице.

Здесь мне уже сделали прическу и теперь делают макияж. И то и другое делала визажист Алена.

Алена приехала с утра, часов в 9-10. Выкуп у нас был запланирован на 13-00, регистрация в 15-30, а праздничный банкет в 18-00.
Сперва мои волосы не хотели укладываться, что вызвало у меня небольшое беспокойство))) К счастью, все обошлось :-)

Вот еще одно фото прически:

А вот мое платье. Весной 2011 я заказывала альбом у стилиста, там мне определили, какие цвета мне больше подходят, какой фасон, какой стиль, теперь всегда стараюсь им руководствоваться при выборе одежды, прически и пр.

Кожа у меня очень светлая, никакие солярии не помогают, поэтому в белом я не смотрюсь. Выбирала между кремовым и розовым цветом, но кремовый не нравится моему мужу. А розового платья, которое бы мне понравилось нигде не нашла, поэтому мы сшили его с мамой))) То есть она его шила, а я морально поддерживала.

Материал - розовый шелк. покупала в БУМе.

Торжественный момент одевания:

На счет украшений решила не заморачиваться и просто купила розовый жемчуг.

В ожидании жениха:

Пока ждали жениха успели пофотографироваться в саду:

Фотографировала моя подруга. Ее тоже зовут Алена. Мне очень понравились фотографии, она просто умничка.

Вот и жених подъехал:

От лимузинов решили отказаться. Взяли и нарядили машину друга. Украшения на машину дали родственики мужа. Просто свадьба - дело затратное, иногда можно сэкономить на одном в пользу другого)))

Вот жених и моя вторая мама:

Букетик из хризантем с розовыми жемчужинками под мое платье:

Последнее задание выкупа - расшифровать двоичный код (придумывала сама):

Вот, наконец, выкуп прошел:

Любимый одевает мне туфли:

Букетик уже в моих руках:

Небольшой фуршетик:

Всего гостей пригласили человек 50. Многие родственники, к сожалению, не смогли прийти по разным причинам. На выкуп пришло далеко не 50 человек))) Основная часть людей подтянулась только к регистрации, остальные - к банкету.

Приехали фотографироваться в местный дендрарий. Я уже писала что я из Березовского?

Фотосессия в парке Ерофея Маркова (г. Березовский):

Потом мы двинулись в ЗАГС. Хотели регистрироваться в Березовском ЗАГСе, но по каким-то волшебным причинам, 19 агуста они не регистрировали браки. И мы выбрали ближайший Кировский ЗАГС.

Вот мы едем:

Любимый открывает мне двери:

В ЗАГСе:

Входим в зал. Муж такой серьезный)))

Одеваем друг другу кольца:

Ставим автографы:

... И вот мы уже муж и жена:

А на этом моменте я так от души родителям поклонилась, что чуть не упала))) На видео это хорошо видно))

Далее идет фотосессия из ЗАГСа. Фотограф там очень хороший, фотографии мне понравились.

Снова фуршетик:

Направляемся к выходу:

Муж меня, как полагается вынес на руках, нас обсыпали цветочками, а здесь мы уже на крыльце:

А здесь у меня такое лицо смешное))) Мне просто очередной букет протягивают)))

Едем в дендрарий около УПИ:

Фотосессия в парке:

Мой любимый муж:

Снова фотосессия:

Дальше мы поехали на базу отдыха. Решили вместо кафе справлять на базе, т.к. мне такой вариант показался практичней. Во-первых, вдали от города (на Белоярском водохранилище). Во-вторых, нет проблем с размещением иногородних гостей на ночь. Легче решаются проблемы со вторым днем. Ну, и вообще, плюсов очень-очень много.

Нас встречают на базе:

Вот мы приехали:

Традиционный каравай:

Прошли все испытания:

Вот оформление зала:

Сзади драпировка и сердечко, украшенное цветами, спереди композиция из белых лилий (обожаю их). Делала флорист Галина Трофимова, ей же заказывали букетик, бутоньерку, розы в прическу, дублер и т.д.

Наша очаровательная ведущая Ольга:

Нам очень понравилась, все было очень весело))) Мы даже попросили ее подольше остаться, чем планировалось))) А диджей вообще часов до 3-4 ночи был)

Наш супружеский танец:

Горько! :-)

Наши мамочки собрали денег с гадания на первенца))) Больше собрали на мальчика, как это ни странно)))

Дублер букета:

В общем, было много чего интересного))) Руслан решил добавить шоу и заказал пародистов))) Было интересно, но если бы их не было, мы бы особо ничего не потеряли. Вечером был фейерверк, но Алена уже уехала к тому времени, как он начался. Также было традиционное зажжение семейного очага) Эх))) В общем было здорово.

Так получилось, что торт мы резали на второй день. Это даже запечатлили:

На второй день мы уехали с базы примерно в 2 часа, т.к. в 6 у них планировалась очередная свадьба. С утра нас накормили ухой, и курником, также кое-что оставалось с предыдущего дня, вроде, все это заботливо убрали официанты. 
08 Сентября 2012 12:17 #1 | цитировать | ответить
Авторитет: 5590
Little_boo
Красота женщины не в одежде, фигуре или прическе. Она - в блеске глаз. Ведь глаза - это ворота в сердце, где живет любовь
Свадьба: 09 Июня 2012
Оригинальная невеста!!! :thumbs_up: 
08 Сентября 2012 12:36 #2 | цитировать | ответить
Julka1989
счастлива
Итак, с момента нашей свадьбы прошло чуть больше года. Многое изменилось, наши отношения стали лучше (ТТТ), но приходится постоянно работать над собой. Сейчас мы ждем ляльку в октябре, скорее всего девочку, как ни странно)))

Вот мы 9 мая 2012 на Дне рождении мужа:

На моем Дне рождении 10 июня 2012:

На свадьбе у друзей 14 июля 2012:

08 Сентября 2012 12:38 #3 | цитировать | ответить
Julka1989
счастлива
Ответ пользователю: Little_boo

спасибо)) 
08 Сентября 2012 12:38 #4 | цитировать | ответить
Авторитет: 4533
Поздравляю со всеми счастливыми поводами)))
Цитата пользователя: Julka1989
Далее идет фотосессия из ЗАГСа. Фотограф там очень хороший, фотографии мне понравились.
а мне наоброт фотографии Алены понравились, вы на них такие живые, романтичные, а из ЗАГСа более зажатые что ли) особенно в дендрарии красивущие фото:-)

08 Сентября 2012 15:27 #5 | цитировать | ответить
Авторитет: 4533
Ответ пользователю: Julka1989
а что за база?

08 Сентября 2012 15:28 #6 | цитировать | ответить
Авторитет: 3425
The only
Не могу стоять когда все работают... пойду прилягу!
Свадьба: 30 Мая 2009
Очень красивый и нежный образ невесты получился! Счастья, море любви и всего всего вашей семье!
И, конечно, примите поздравления с пузиком :dance: :angel: 
09 Сентября 2012 12:47 #7 | цитировать | ответить
Julka1989
счастлива
Цитата пользователя: lena_star
а мне наоброт фотографии Алены понравились, вы на них такие живые, романтичные, а из ЗАГСа более зажатые что ли) особенно в дендрарии красивущие фото

Мне понравились фотографии и от Алены и из ЗАГСа тоже))) Из ЗАГСа они более официальные, чтоли))) Алена-то вообще молодчинка; у меня от нее более 700 фоток в электронном виде и практически все удачные :-)

Цитата пользователя: lena_star
а что за база?

База отдыха "Незабудка", хорошая, рекомендую :yes: 
09 Сентября 2012 21:55 #8 | цитировать | ответить
Julka1989
счастлива
Цитата пользователя: Luliasha
Очень красивый и нежный образ невесты получился! Счастья, море любви и всего всего вашей семье!
И, конечно, примите поздравления с пузиком

Спасибо большое :flowers: :love: 
09 Сентября 2012 21:56 #9 | цитировать | ответить
Авторитет: 7299
Lisichkа
Сладкий сынуля 17/09/13 и маленькая доченька 01/11/15
Свадьба: 08 Июня 2012
Поздравляю вас еще раз! Замечательный отчетик, подкрепленный множеством фотографий! Любви вам огромной и здоровья вам с малышом!:flowers: 
10 Сентября 2012 00:17 #10 | цитировать | ответить
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить