Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор Wedding Friday13
Авторитет: 3430
пятница13
Свадьба: 11 Августа 2012
Это когда- нибудь должно было случиться… сумасшедший Март месяц видимо тому способствовал...
Итак, приветствую всех, кто заглянул в мой отчет. Постараюсь сделать его максимально информативным для невест и интересным для жен. Ну что? Начнем? ;-)

Предисловие:

Моя жизнь четко делиться на «До и После» появления в моей жизни Любимого мужчины.
Познакомились мы на ночных авто играх, чьим хобби они являются уже много лет. Я кардинально пересмотрела свою жизнь, влюбившись как кошка. К сожалению, мой муж не писал мне стихов, не задаривал букетами и «первый шаг» сделала я, пригласив его в кино … Заранее соглашусь с вами, что это как- то «не по женски». Но я ничего не могла с собой поделать :modest:. Это был первый и последний «Шаг», потому что далее мне ничего подобного делать не приходилось, все встало на круги своя, и я оказалась с тем человеком, с кем должна была быть. Кто бы мог тогда подумать, что своего мужа я нашла себе сама :-D. Вот такая ирония жизни :-).
Зайдя домой, 8 Марта, я увидела усыпанную расставленными везде свечами, нашу квартиру, романтический ужин ну и кольцо в бокале.
Как только стало известно близким о нашем намерении, я тут же похоронила идею свадьбы для двоих без права на возрождение... и началась подготовка.

Минусы:

Многие на форуме, подводя итоги своих свадеб, не забывают упомянуть о минусах, недоработках, недочетах и т.д. Я очень долго думала … И ничего в голову не пришло. Конечно, здесь можно упомянуть прокол с тортом, который выглядел не так как на эскизе, а если уж совсем глубоко копать, то плохое обслуживание нескольких официантов в ресторане. Но это была такая ерунда, что с уверенностью могу сказать - идеальное свадебное торжество сделать возможно !!! Только нужно грамотно подобрать СВОЮ КОМАНДУ !!!

Подготовка:

Как это часто происходит, командовала парадом невеста :girlcool:, но я даже не ожидала, что мой бедующий муж возьмется за подготовку с таким рвением. Именно Андрей возил меня из пункта «А» в пункт «Б», забирая после работы, таскал бесконечные коробки, встречался с кучей людей и сидел голодный, когда я обсуждала чесами какие- нибудь мелочи, выслушивая и помогая советом, разглядывал бесконечные витрины и с легкостью нарисует вам план любого из торговых центров. Спасибо тебе, родной, что ты всегда даешь мне полную свободу действий! Ты лучший, безусловно!
Началось все с выбора даты свадьбы. Я очень хотела Осень, но Любимый настоял на Лете, а конкретно на Августе. Откуда такая конкретика я так и не поняла, да и особо не вдавалась в подробности, Август дак Август :pardon:.
Далее мы посчитали количество человек. Потом определились с местом проведения банкета.
Поскольку у нас не было бюджета свадьбы, то раздуть его можно было до бесконечности, но тратить все свои «накопления» мы тоже не собирались, поэтому я, просмотрев ценовую политику всех специалистов и примерно прикинув во сколько нам это встанет, согласовала с любимым и понеслось.

Цвет свадьбы.

В моей голове кружились куча вариаций, тем и стилистик, были перерыты всевозможные сайты и тд. Хотелось, чтобы цвет – отражал нас, настроение нашей пары и игривость что ли. Мы оба любим веселиться, шутить, юморить и т.д. Поэтому было очень важно найти то, что подходит нам. Цветовые гаммы тем, таких как винтаж, классика, нежность, романизм мне очень нравились, но все это было не то. И тут я увидела свадьбы, выполненные в оранжевом цвете и открыла его для себя по- новому.

Почему я раньше не подумала про этот цвет?! Да, возможно слишком ярко для свадьбы, но так по нашему !

Платье.

Как, до трясучки практичный человек, я категорически не хотела дорогого платья, намеренно их не мерила и даже не смотрела в их сторону. Я считаю, что глупо выкидывать месячную заработную плату, или две или три для того, чтобы одеть один раз. А затем пытаться выручить хотя бы половину стоимости, продав. Моей задачей было найти максимально простое и комфортное платье. Я очень активный человек и хотелось бы кружиться, танцевать и прыгать в нем, а не сидеть как фарфоровая статуэтка. Зайдя в свадебный салон « Sovanna» рядом с домом, пробыв там два вечера подряд, я нашла то – что искала.
Окрыленная от того, что все так легко и просто мой поиск всего, что требуется невесте, продолжился дальше, но не тут то было.

Туфли.

Вот с этим пришлось очень сложно. Побывав во всех магазинах города, столкнулась с проблемой, что в таком большом мегаполисе, как наш город выбора почти нет! Пять вечеров было потрачено на это, я была готова выложить любую сумму, но все же они ждали меня в ТЦ Парк Хаус, «Эконика». Безумно удобные и подобранные тон в тон к платью.

Бижутерия.

Ситуация получилась такая же как с туфлями. А именно потому, что я уперлась и хотела видеть в ней ярко оранжевые камни. Совершив второй круг почета по всем магазинам вновь, но рыская по витринам уже с совершенно другой задачей, я заглянула в магазин Swarovski и уже не смогла уйти без покупки. Как результат – шикарный гарнитур с камнями, оттенка нужного мне цвета. Возможно, тратить на бижутерию приличную сумму слишком опрометчиво, но во первых – ее можно одевать вновь и вновь, во вторых - я не признаю драгоценные металлы и это для меня не ценность, не знаю почему.

Костюм жениха.

С этим немало важным пунктом подготовки вышло проще, чем я ожидала. Андрюха просто съездил в один из выходных, выбрал для себя несколько вариантов, а затем, взяв с собой меня, нами был сделан выбор в пользу одного из них. Итак, выбор костюма занял у нас буквально несколько минут и был куплен с легкостью, свойственной лишь ему одному.
Подобного рода вещи у моего ненаглядного не в почете и просто отсутствуют в шкафу. Подумав об этом, мы не задумываясь пришли к мнению, что пусть он по стоимости будет несколько затратней, чем мы рассчитывали, но это того стоит.
Заехав в Дирижабль и зайдя на второй этаж, в один из магазинов, нами была подобрана рубашка. Название его, к сожалению, я не помню, но там целая линейка магазинов с деловой одеждой для мужчин. Там же были куплены запонки, ремень и галстук.

Туфли для него.

Если с моими была проблема только из-за моего личного «фи», то здесь мы столкнулись просто с отсутствием 46 размера вообще.
Совет. Если ваш мужчина является большиногим, то могу сказать сразу, что к Итальянским производителям лучше не соваться и не тратить время, у них априори такого размера туфлей не существует. Выбирайте Российские фабрики. Видимо как повелось когда то, что только у нас богатыри так и сохранилась эта размерность )))

Кольца.

Ранее я писала, о том, что не признаю драг.металлы и натуральные камни. Дак вот, милый мой тоже. Но по причине того, что работает руками и подобного рода вещи просто - на просто ему мешают. Соответственно нами было принято решение купить самые простые. И это было одной из самых легких покупок. Зайдя в «585» и померев пару моделей, вышли от туда с двумя одинаковыми, тонкими и совершенно обычными кольцами.

Место.

В начале апреля, заранее сходив туда поужинать несколько раз мы остановили свой выбор на Ресторане «Визави» (8 этаж). Нам очень понравился зал, просторный и светлый, а так же мы старались не забыть о том, что всем гостям было удобно уехать домой, и он этому соответствовал.
Совет.
До даты нашей свадьбы оставалось на тот момент 5 месяцев и многие места были уже заняты.
Поэтому, подойдите к решению этого вопроса заблаговременно, не откладывайте «на потом» если хотите выбирать из того, что нравится, а не из того, что осталось.

Загс.

Эпопея с очередями нас никак не привлекала. К тому же зачем такие жертвы, если рядом с нашим рестораном есть Верх- Исетский загс ? Интерьером он не радовал, как, собственно, и другие заведения, зато порадовал своей непопулярностью. Однако нервы сдали и мы, напуганные бесконечными обсуждениями списков и ночных бдений перед ЗАГСами, приперлись к его стенам в 20:00 вечера!!!! Конечно, заведомо запаслись едой, книжками и несколькими сериями «Доктора хауса». В 9 утра загс открылся, мы были 5е по списку. Отдельное спасибо невесте, которая поделилась с нами бланком заявления, мы быстро его заполнили, не потеряв свою очередь, подали заявление и поехали на работу.

Мы все равно поженимся!

Вспоминая подготовку к нашей свадьбе – мы не всегда улыбаемся. За 2, 5 месяца мы попали в аварию и сказать о том, что не отразилось на нас – ничего не сказать. Первый раз подобные события были в моей жизни и я испугалась за то, что любимого человека не будет рядом. Но ничего, все обошлось. Машину выкинули на помойку, не беда на железо еще заработаем, главное что сами оправились, выздоровели и снова полны сил!
Хотелось бы сказать о том, что чтобы не случилось в вашей жизни, когда бы не случилось и как, не забывайте о том, что поддержка – очень много значит. Иногда, когда опускаются руки, нет сил, не хватает терпения или что- то случается, главное, это близкие и родные вам люди. Наша ситуация помогла мне понять, что я окружена ими, их заботой, теплом. Это безусловно, самое главное богатство и ценность в жизни! Берегите себя и своих любимых!

Команда- залог успеха идеальной свадьбы!

Банда единомышленников.

Я благодарна сайту «Свадьба 66» за то, что вы подарили мне столько подруг!
Спасибо вам, мои хорошие, самые любимые девочки «Летние невесты» за знакомство, общение и наши встречи. Мы стали очень едины, всех выдали «замуж», переживали, радовались друг за дружку. Я надеюсь, что наша дружба продолжится дальше и мы будем дружить уже семьями!

Фотограф и фотосъемка или девчачьи свадебные мечты.
(+ немножко про видео).

Выбор фотографа является очень важным моментом в свадебной подготовке.
Прежде чем его остановить на каком- то конкретном профессионале, конечно же было пересмотрено и изучено досконально портфолио очень многих кандидатур. Остановили мы свой выбор на Дане Верц и ни капли не пожалели. Она не просто фотограф, она художник, воплотитель идей и очень любит что-то новое.
Заранее расскажу о том, что место проведение фотосессии нам нужно было необычное. Я настолько насмотрелась съемок с «полей», «лодок», «яхт», «парков», «баров», «отелей» и тд, что этого категорически не хотелось. Я сломала всю голову мыслями о месте фотосъемки себе, любимому, девочкам и конечно же нашла его! Правда это, по меньшей мере, не моя заслуга, идею подсказала мне Анюта (Антуанет), спасибо, моя хорошая, я очень благодарна тебе :kiss:! Правда она так же сказала, что это место совсем не для свадебных съемок :box:, но меня это только раззадорило ;-).

Итак, карьер «Тальков камень» поселок Шабровский.

Обговорив эту идею с Даной, вооружившись ее поддержкой и горящими глазами пошла в наступление к бедующему мужу.
После того, как я сообщила любимому об этой идее, он начал буйствовать, говоря, что это бредовая идея, что туда проблематично спуститься, грязно и тд. Но являясь очень большой хитрюгой :modest:, я конечно же уговорила его за неделю до свадьбы съездить туда на разведку :dance:. Мы пробыли там 4 часа, исследовав каждый уголок.
Мы видели карьер на фото, но увидев в живую, не смогли оторвать глаз! Он был великолепен! Водопады и камыши, различные заводи и не побоюсь этого слова, архитектура этого места! Дело в том, что Тальк вырезают кусочками и на этих местах образуются маленькие ступени. Конечно же это место не оставило равнодушным ни меня ни Андрея.
Так как фотосессию мы планировали сделать перед ЗАГСом и представив, что от моего платья ничего не останется я занялась поисками второго. На это было брошено очень много времени и сил! Но я нашла его! И тут то пошла душа в рай и я позволила себе пышное платье, подходящее для фотосессии с раздельной юбкой и корсетом. Дело в том, что спуститься в карьер очень проблематично и травм опасно, там крутые лестницы. Поэтому съемная юбка искалась намеренно и была одета лишь тогда, когда мы там оказались в самом низу.
Плюсом второго платье так же является то, что его можно испачкать, намочить вдоль и поперек. В завершение нашей съемки Дана, конечно же загнала меня в воду:-D.
Вывод: Если кто-то отговаривает или не согласен с вами в каком-то вопросе, не слушайте, стойте на своем и добивайтесь результата любыми способами, иначе это чревато разочарованием. Продумывайте, ищите выход, варианты и пусть даже ценой лишних трат, времени и нервов – но приходите к тому, о чем мечтали!

Видео оператора мы нашли через агентство «Мегашоу», результата пока не видела, поэтому работу сложно оценить. Но молодой человек был тактичен и максимально не заметен, чем не мешал ни нам, ни гостям.

Декоратор.

Я знала ее давно и видела многое, сделанное ее руками. Эту волшебницу зовут Оксана Александрова! Она и только она воплощала все наши идеи. Творила днями и ночами и понимала меня с полуслова. Все детали свадьбы, реализация идей и помощь «взгляда со стороны» принадлежит, конечно же ей. Низкий поклон тебе, дорогая!

Оформители.

Так как нами планировалась огромная работа оформления зала цветами и драпировка тканями, то портфолио «Дуэт декораторов Марина Акулова и Евгения Праздничкова» был выбран нами! То, что они профи – вряд ли можно оспорить! Когда я зашла в зал – то ахнула, все было просто великолепно, букет был точь в точь такой, какой я хотела, так же как и композиции на столы и в зал. Спасибо девочки!

Хотела бы показать несколько фото из того, что вышло :-)

Ведущий.

Андрей Никитин!
Никогда даже не думала, что посторонний вам и вашим близким, друзьям и родным человек, может так чувствовать вас! Отличное чувство юмора, тактичность, грамотность! Он был выше всяких похвал! Ему аплодировали стоя, когда вечер закончился! Такой ведущий – залог успеха любого вечера! Наши гости подходили к нему, взять визитку и до сих пор все вспоминают его! Андрей, Вы были великолепны и превзошли все наши ожидания! Умение создать нужную атмосферу – дорогого стоит!

Визажист

С выбором этот кандидатуры вопросов не было. С Яной мы знакомы давно, она занимается мной, перед всеми вечерами, на которые мы ходим. Правда я думала, о том, что касательно свадебных сборов – не потяну, т.к. она у нас мастер – фломастер и ценник ее зашкаливает, но она не стала повышать его и оставила для меня на уровне среднего. Фамилию ее здесь не пишу по ее просьбе, намеренно, т.к. «Свадебные клиенты» не ее заработок. Но, не смотря на это, не могу не удержаться и не сказать, что все было отлично, как впрочем, и всегда!

НУ ВОТ МЫ С ВАМИ И ПОДОБРАЛИСЬ КО ДНЮ «Х. 24 ЧАСА ДО ОКОНЧАНИЯ МОЕЙ ХОЛОСТЯТСКОЙ ЖИЗНИ.

Прислушавшись к совету многих, мы решили максимально разгрузить 2 предсвадебных дня. Взяли отпуск и занимались каждый своими делами. Андрей решал какие-то финансовые вопросы + несколько мелочей по свадьбе, я же шлындала по женским, столь приятным делишкам. Ночевать собиралась у своих родителей. Перед моим отъездом к ним, мы сходили поужинать, подумали о том, что вот уже так скоро состоится событие, к которому мы готовились так долго, посмеялись, вспоминая приятные моменты и словом, попрощались до свадьбы.
Предсвадебный вечер я провела в застолье со своими родными и кучей приехавших родственников, шумных, веселых и таких любимых.
Если вы спросите меня о том, переживала ли я, я с уверенностью скажу - нет. Та энергия и теплота, спокойствие и умиротворение, которым они меня одаривали, конечно же сыграли свою роль. Обязательно выделите этот день, оставьте его для себя и окружите близкими и родными, это так важно и так нужно!

Проведя такой замечательный вечер и готовясь ко сну я легла в кровать, окинув взглядом комнату, посмотрела на платья, которые висят в ожидании и у каждого своя задача, на туфли- которые не в коем случае не должны меня подвести, ну и конечно на все остальные вещи невесты. Примерно прикинула распорядок свадебного дня, тайминг, вспомнила, кто во сколько приезжает и закрыла глаза. «Ну вот и все, все, к чему мы готовились почти пол года, тратя безумное количество времени, сил, денег. И все то, ради чего мы так старались - сложится как пазл. ..и будет прекрасно. Завтра я стану женой».

Здравствуй, Родная! Или наконец-то этот день настал.

Мое утро началось с душа, в 06:30 приехала визажист, мы выпили по чашечке кофе и приступили. Шутя и смеясь, подняли почти всю семью на ноги. К 8:30 привезли мой букет, он настолько понравился мне, что своей реакцией я разбудила всех окончательно.

Сборы к фотосессии закончились, и я была полностью готова к 10 часам. Любимый пришел забрать меня в это же время без опозданий и мы поехали. Возил нас наш друг, это было сделано для того, чтобы он так же помогал нам на фотосессии, т.к. было много реквизита ну и для поддержки так сказать. Фотограф с ассистентом приехали в карьер заранее, для расстановки оборудования. Поэтому, когда мы были на месте- все уже было готово.
Работая с Даной Верц мы получили массу позитивных эмоций и вся съемка пролетела как на одном дыхании. Довольные и окрыленные от проделанной работы, мы поехали домой, Дана в офис – переодеваться.

Кто - нибудь валялся на своей свадьбе в грязи? :-D А я - да :-P

Выкуп планировался на 14:30. Почему мы от него не отказались? Дело в том, что наши родители горячо заявили, что он им катастрофически нужен :-D. Мы согласились, нужен дак нужен. В итоге для этого был выкрашен, прогенерален и украшен мой, и без того симпатичный подъезд. Это называется – Мама вошла в азарт! Мои подруги с восторгом взялись за его подготовку и я даже не знала, что они там на придумывали. Знала только лишь то, что он планируется на 10-15 минут, забавы ради и только для родителей. Как оказалось по итогу – приехали Все, Все, гости!!!
Ну дак вот, на чем я остановилась….ах, да. Мы приехали с фотосессии, привели себя в порядок, Андрей спустился в низ, украшать машину и готовится к выкупу. Я же отдала себя своему визажисту. Она подкрашивала, подпудривала, поправляла прическу и переодевала меня. Мы почти закончили сборы, как услышали крики, смех и шум – это значило, что выкуп начался.

Полностью закончив с моим образом, я была готова. И тут… как же заколотилось сердце… я сама не знаю почему, но я очень разволновалась. Слышу как открывается дверь и заходит Андрей.

(р.с. Я просила своих подруг чтобы он был один, а гости зашли через минутку).
И вот я стою, в доме, из которого он меня когда- то забрал, такая красивая, стук сердца слышится в ушах, а он смотрит на меня и улыбается. «Привет Родная, сегодня ты станешь моей женой» единственные слова, которые я помню, минуты 3 мои головные процессы напрочь перестали работать и я поймала себя на мысли, что во круг уже полно гостей, все улыбаются, пьют шампанское, любуются нами, а мы стоим в обнимку. Почему я не помню несколько минут – не знаю, видимо распереживалась до помутнения рассудка :-D
Далее мы поехали в Загс.

Распинаться про регистрацию не вижу смысла. Все это проходили. Единственное, могу сказать о том, что я расплакалась. Но не на самой регистрации, а ПЕРЕД! Представляете? До сих пор не могу понять, отчего покатились слезы? Жалко, что ли, себя стало :-D ?
Спасибо нашей регистраторше, обладательнице очень забавного голоса, услышав который я уже просто из всех сил старалась сдержать смех. Нет, не подумайте, это была очень милая девушка, и говорила она действительно хорошие и добрые слова, но… нам было очень смешно!

Мы были по-настоящему счастливы! Наша мечта сбылась, за нас радовались наши близкие, а впереди был прекрасный банкет !
У нас не было «Покатушек» - их отменой мы дали гостям выспаться, спокойно собраться и прийти отдохнувшими на нашу регистрацию, которая была в 16:00. Но, как я писала ранее, все пришли на выкуп и получилось, что мы их увидели чуть раньше, слава богу был заказан автобус. Дорога составила лишь несколько минут от выкупа до загса и с загса до ресторана, этим мы решили массу проблем, никто не терялся, те кто был не знаком- познакомились, да и вообще они весело проводили время.
В «Визави» нас встретили наши родные с караваем. Мы разделили вкуснейший хлеб между всеми гостями, поделившись вместе с ним нашим счастьем и гостеприимством.
Выпили по бокалу шампанского и пошли наконец-то отмечать.

Рассказывать в подробностях не буду, но упомяну лишь о некоторых моментах.
Ведущий просто покорил всех, кто был на нашей свадьбе от мала до велика. Все смеялись, шутили и веселились от души. Он создал именно ту атмосферу, которая граничит с ними всегда и она чертовски приятна.

Я очень переживала, чтобы никто не напился и наша свадьба не была связанна ни с какими конфликтными ситуациями, так и вышло. Все уходили – благодаря нас и восхищаясь проделанной нами работой.

Когда я думаю о этом событии и о подготовки в целом, то иногда ругаю себя, ругаю за то, что изначально мы хотели расписаться и улететь, не праздновать свадьбу и начали ее делать лишь для родных и друзей. Как же мы могли от этого отказаться?! Как можно лишить себя и всех дорогих нам людей такого прекрасного события, этих эмоций и таких нужных слов.

Свадьба – это потрясающее и важное событие. Большая или маленькая, с сотней гостей или на двоих, в родном городе или на экзотических островах – каждая свадьба, сделанная, придуманная, организованная сердцем, любовью и страстью – незабываема! Это стоит пережить!

Подводя итог могу сказать, что все получилось именно так как нам хотелось и сейчас мы идем дальше к своим мечтам, которые превращаются в цели.
Однажды мы построим большой дом, родим малышей, о которых так мечтаем, и будем показывать им фотографии, которые не позволят нашим воспоминаниям померкнуть и вспоминать этот день. День, когда мы стали семьей!

Любите и будьте любимы, ведь это то, ради чего стоит жить!

Ваша Пятница, "Летняя невеста 2012" :girlcool:, уже жена :-)

[Сообщение изменено пользователем 13 Сентября 2012 10:10] 
12 Сентября 2012 13:12 #1 | цитировать | ответить
Автор Wedding Friday13
Авторитет: 11945
Ottepel
Не беспокойтесь, станут ли ваши дети богатыми. Беспокойтесь, станут ли они людьми.
Цитата пользователя: пятница13
Ваша Пятница, "Летняя невеста 2012"

:weep: Пятницаааа!!! Славнулька наша!!!!:weep::phil45:
Заставила таки меня расплакаться...
Ваша свадьба и правда отражает ваши отношения, теперь уже семью!! Великолепный отчет и безумно красивые вы!!!:bravo:
Девочка моя!! Желаю вам с Андреем огромного, безграничного, безоблачного, яркого, теплого, семейного СЧАСТЬЯ:love:
И я уверена, что все о чем мечтаете - сбудется!!!:phil45:

12 Сентября 2012 13:41 #2 | цитировать | ответить
Автор Wedding Friday13
пятница13
Цитата пользователя: Aleks`a
Aleks`a

я знала! знала, что первой будешь ты, по другому- быть не могло :-D
Спасибо Сань :kiss:
Цитата пользователя: Aleks`a
И я уверена, что все о чем мечтаете - сбудется!!!

Обязательно и никак иначе ;-)  
12 Сентября 2012 13:56 #3 | цитировать | ответить
Автор Wedding Friday13
Авторитет: 1433
Sveetulya
Счастлива. Однозначно. Приятно осознавать, что причин быть несчастной у меня нет)))
Ответ пользователю: пятница13

потрясающий отчет! красивущая свадьба! Поздравляю вас, счастья вам и любви! Берегите друг друга!!!:flowers:

12 Сентября 2012 13:58 #4 | цитировать | ответить
Автор Wedding Friday13
Авторитет: 11945
Ottepel
Не беспокойтесь, станут ли ваши дети богатыми. Беспокойтесь, станут ли они людьми.
я знала! знала, что первой будешь ты, по другому- быть не могло

:strife:
Я ж ночами не спала - отчет твой ждала:-D
:phil45:

12 Сентября 2012 14:02 #5 | цитировать | ответить
Автор Wedding Friday13
Авторитет: 324
nastyona7
Свадьба: 30 Июня 2012

Дело в том, что спуститься в карьер очень проблематично и травм опасно, там крутые лестницы.
Вы большие молодцы :bravo:, действительно очень необычное место для фотосессии, Фотографии вообще шикарные. Поздравляю счастья, здоровья и детишек вам побольше :flowers:

12 Сентября 2012 14:48 #6 | цитировать | ответить
Автор Wedding Friday13
Авторитет: 5590
Little_boo
Красота женщины не в одежде, фигуре или прическе. Она - в блеске глаз. Ведь глаза - это ворота в сердце, где живет любовь
Свадьба: 09 Июня 2012
Ответ пользователю: пятница13

Пятница, девочка наша, ты такая красотка!!!!!! вы молодцы, семья у вас замечательная, будьте счастливы, мои хорошие :phil45: 
12 Сентября 2012 14:49 #7 | цитировать | ответить
Автор Wedding Friday13
пятница13
Цитата пользователя: Little_boo
Пятница, девочка наша, ты такая красотка!!!!!! вы молодцы, семья у вас замечательная, будьте счастливы, мои хорошие

Спаибо Лиз :kiss: торопилась скорей- скорей написать отчет, снилось, что ты с ремнем стоишь надо мной :-D
Цитата пользователя: nastyona7
nastyona7

благодарю :flowers:  
12 Сентября 2012 15:00 #8 | цитировать | ответить
Автор Wedding Friday13
Авторитет: 5590
Little_boo
Красота женщины не в одежде, фигуре или прическе. Она - в блеске глаз. Ведь глаза - это ворота в сердце, где живет любовь
Свадьба: 09 Июня 2012
снилось, что ты с ремнем стоишь надо мной

ты думаешь, что пушистый белый одуванчик может стоять с ремнем???? :shock:

правильно думаешь, может :evil::-D 
12 Сентября 2012 15:54 #9 | цитировать | ответить
Автор Wedding Friday13
Авторитет: 11211
Женькa
Не ждите чудес - чудите сами!
Свадьба: 28 Мая 2011
очень хороший и интересный отчет, да простят меня остальные - лучший за последнее время :-)
с душой, с подробностями :-)
вы молодцы!
от всей души поздравляю :girlcurtsey: 
12 Сентября 2012 16:02 #10 | цитировать | ответить
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить