Найти
Войти Зарегистрироваться
Наше 18 августа 2012
Я наверное не буду долго описывать, как мы познакомились и пришли к этому решению.
Перейду непосредственно к паре месяцев до свадьбы)
Никогда не представляла себя в белом пушистом платье или принцессой. Выкупы, лимузины и даже ЗАГС тоже мало меня интересовали. Хотелось чего-то своего, оригинального и чтобы это действительно был праздник для нас двоих. Мне кажется у нас получилось.

Первым шагом стало платье. Я взяла маму и лучшую подругу и мы отправились по свадебным салонам. Изначальной задачей было не купить, а посмотреть какие мне идут фасоны, а после сшить у знакомой швеи уже под себя. Несмотря на то, что это первая моя свадьба я изначально не хотела белое платье.. Да и пышное не очень – свадьба планировалась в лесу, мне в нем еще бегать хотелось)) Да и потом – я занимаюсь бальными танцами и сейчас успешно в своем алом платье танцую. С белым бы так не получилось. В любом случае после примерки 3-4 белых платьев я поняла, что это не мое и мы отправились в салон Свадьба, на технической 14, где я счастливо встретилась со своим алым великолепием) Всего на это мне понадобилось часа 3))) Правда в тот же вечер, поразившись легкости выбора, я его купить не решилась, но уже утром вернулась и приобрела)


Дальше все стало понятно с цветом) т.к. у меня лесная свадьба – то это зеленый. Платье красное – значит красный и для разбавки – мой любимый серебряный)


У меня в характере есть пунктик – хочешь, чтобы что-то было сделано по-твоему – сделай это сама) Поэтому я с энтузиазмом ринулась на амбразуры – т.е. готовить все сама. По итогам могу сказать – надо железобетонно знать что именно ты хочешь и тогда все получится)
После платья я быстро договорилась с знакомой визажисткой-парикмахером, у которой стригусь уже много лет. Она же и была моим фотографом + была весь день со мной поэтому никаких волнений за разваливающуюся прическу или макияж у меня не было)

Дальше мы уже теперь с мужем посвятили несколько выходных поиску базы. Нам не нужны были типичные домики, банкетные залы и прочие т.к. действо я хотела проводить на поляне в лесу, банкет – в открытой беседке, а ночевать оставались бы только наши друзья, которые хоть в любых домиках, хоть вообще в палатках это делать готовы)
В итоге наш выбор пал на базу отдыха Изумруд. Отличный лес, открытая беседка, есть шатер и уже натянутый веревочный курс для конкурсов)

После дело перешло к свадебной программе. Никакой тамады, выкупа, дурацких конкурсов и странной музыке сказала себе я. Я, муж и 2 наших хороших друга собрались и вместе за пару вечером написали отличный свадебный сценарий. Тематикой свадьбы была выбрана Ирландия и волшебная страна. По сюжету мы собираемся идти к алтарю и вдруг понимаем, что потеряли кольца – оказывается их украли фейри из Холмов и не отдадут, пока мы не пройдем все испытания и не докажем, что мы действительно достойная пара. А друзья пойдут за нами и будут нам помогать. Далее все делают по глотку компота и оказывают в волшебной стране))) а там испытания, конкурсы, приключения… и даже дождь, который в итоге крапал половину субботы не помешал нам все это исполнить!







Дальше мы перешли к украшению хмм. Зала поляны) свечи, звуки скрипки, никаких шаров, легкие белые цветы и основная гамма – бело-алая + зеленый лес вокруг, для дня мы прямо в беседке решили накрыть банкет, а друзья помогли нам с баром и коктейлями для всех, а вечером, когда будет холодно на полчаса все переместились в банкетный зал.



Я очень не люблю вот этот длинный стол, за которым не видно никого подальше и поэтому мы расставили столы, как в кафе – в шахматном порядке, получили подарки, станцевали танец и вновь умчались на природу))

Ну и самое важное, конечно, ради чего все и затевалось. Регистрация) В ЗАГС мы с мужем сбегали сами вдвоем в пятницу утром на неторжественную регистрацию. Было отлично – джинсы и футболка, никого нет, никаких фотографий.. расписались, обменялись кольцами (кстати с ними была отдельная история) и вечером в пятницу уехали в лес на базу, чтобы все нарядить и подготовить к приезду гостей днем в субботу.
Про кольца было так – я не люблю золото, поэтому и обычно и белое не подходило. Платина или палладий немного дорого, а серебро – слишком привычно. И внезапно муж нашел интересный вариант – титан, с покрытием из платины. Красиво, удобно, неаллергенно, он легкий и невесомый и очень прочный.. и мы заказали кольца через интернет)) было очень страшно – а как размер, цвет, форма.. но в итоге все подошло, вот уже почти месяц ношу не снимая и все отлично!))
Ну и сама регистрация. Вот это была смесь голливудских фильмов, моих мечтаний и чего только не. На поляне мы расставили стулья, между ними дорожка из лепестков и фонари со свечками. Арку мы не захотели и, следуя тематике свадьбы, повязали кольца на красивую сосну) Вместо тетеньки, которая говорит официальные речи была скрипка и музыка. Сказали мы все сами. Принесли обеты, обменялись плащами (обряд принятия в род), нам связали запястья одной лентой (обряд объединения), ну и конечно же кольца и поцелуй)






В конце рассказа хочу приложить еще немного фотографий и раздать спасибо!
Моим прекрасным подружкам – которые слушали мои вопли, помогали с идеями и выбором дизайна
Моим прекрасным друзьям – которые провели мне сценарий, помогли с расстановкой мебели и дизайна и поработали барменами)
Моей маме за поддержку и моему мужу за понимание)






Девочки!! У меня получилась идеальная свадьба, как я хотела))
Дерзайте!! И все получится))

    silveri
14 Сентября 2012 12:08
Отличная и не обычная свадьба! Молодец, что сделала все так, как тебе хотелось не смотря на все традиции и тд. Про цвет платья - красный, всегда был выигрышным вариантом, на контрасте с лесом смотрится очень эффектно :thumbs_up: Любви вам чистой и светлой ;-)
пятница13 спасибо! у тебя тоже чудесный отчет!! Если бы не алый цвет платья, я бы тоже может быть пришла к оранжевому)))
    silveri
Прекрасно:bravo:
Желаю вам большой большой любви, которая с каждым днем будет только расти))
Ответ пользователю: silveri

Поздравляю! Потрясающая свадьба! Вы большие молодцы! очень необычно, интересно и незаезжено!!! Чувствуется именно индивидуальность пары! я даже не знаю какими словами выразить свое восхищение! Мне оооочень, безумно понравилось! :bravo: счастья вам и любви! :flowers:
[Сообщение изменено пользователем 14 Сентября 2012 13:05]
Ответ пользователю: HappyKsusha


спасибо!! и вам тоже счастья, взаимопонимания и любви! любви!)

Ответ пользователю: Sveetulya


спасибо))) такой теплый комментарий! я как раз старалась сделать - как я хочу, а не как принято) Видимо - получилось!
    silveri
Замечательный отчет!!! Вы с мужем такие молодцы, придумали очень здорово!!! Как сказку читаешь
Ответ пользователю: lenagantelya


спасибо! как раз хотелось волшебства и сказки!!
    silveri
Центр автопроката "Карнавал"
Очень креативная свадьба получилась!!! Молодцы!!!! :-)
Ответ пользователю: Центр автопроката "Карнавал" - самый большой и удобный выбор автомобилей, ЛИМУЗИНОВ, автобусов, микроавтобусов на свадьбу


спасибо!!)
    silveri
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить