Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор SWEET BERRY WEDDING 08/06/2012
Авторитет: 7299
Lisichkа
Сладкий сынуля 17/09/13 и маленькая доченька 01/11/15
Свадьба: 08 Июня 2012
С того незабываемого момента прошло уже несколько месяцев и я наконец решила, что пора и мне поведать свою счастливую историю…

Глава 1. Место встречи изменить нельзя или служебный роман.
Наша судьбоносная встреча произошла жарким, даже знойным летом, в июле 2010 года. На тот момент, мы только устроились на одну и ту же работу, причем произошло это в один день. Единственное, что я помню с того дня - его глаза…глубокие как море….
Несколько месяцев мы просто общались, ходили вместе на обед, зависали часами в аське…но он был всегда какой-то недоступный, наверное, это меня и привлекло…я по уши влюбилась. Пыталась привлечь его внимание, чаще видеться, больше общаться. Он тоже проявлял симпатию, но переходить к действиям не спешил. Пригласить меня на свидание он решился только в начале октября, кино, рука об руку, первый поцелуй, от которого кружиться голова…тогда мы решили быть вместе, навсегда!

Глава 2. «Ты выйдешь за меня?»
Про свадьбу мы начали говорить в мае 2011. Я очень ждала предложения и на годовщину знакомства и конечно же на годовщину отношений, но его не было…и стоило мне только перестать его ждать, как любимый решился на этот ответственный шаг. Одним ноябрьским вечером Димка спросил: «Ты выйдешь за меня?», а я и не раздумывала, ответ был давно готов: «Конечно же ДА! ». Я всегда знала, что мой мужчина не романтик, поэтому не ожидала таких предложений как в кино, с преклонением колена и шикарны букетом цветов. Но он сумел меня по-настоящему удивить, когда в новогоднюю ночь просил руки у моей мамы, дрожащим голосом он говорил такие прекрасные слова, красивей которых не сыскать во всем мире, он еще раз спросил: «Зайчик, ты будешь моей женой?», а я рыдала от счастья без остановки и, наверное, долго бы еще успокаивалась, но мама ткнула меня локтем в бок и истошно закричала: «Ну что, ты согласна?», и я закивала головой как маленький китайский болванчик! Только тогда дошло: Я - НЕВЕСТА! И в ту же ночь у меня на моем безымянном пальчике красовалось безумно красивое колечко!

Глава 3 или как мы готовились.
Сейчас я с улыбкой вспоминаю те долгие 6 месяцев подготовки, те бесконечно тянувшиеся, но безумно счастливые 6 месяцев…
На «Свадьбу66» я подсела еще с августа 2011, тогда и создалась наша первая тема «Летних невест 2012». Первым делом я начала с прочтения свадебных отчетов. Наткнувшись на один из отчетов о «Зефирной свадьбе» я высказала комментарий его автору, с тех пор началось наше общение с Женечкой Феоктистовой. Она была моей феей на протяжении всей подготовки!

Хочу сказать, что как и любая девушка, я мечтала о свадьбе. Шикарной, сказочной свадьбе! Вдохновлением для меня стали американские фильмы, с потрясающими выездными церемониями, с определенной колористикой и единым выдержанным стилем. Решено было делать свадьбу в европейском стиле.
Моим главным условием было то, чтобы Дима не видел меня до тех пор, пока я не выйду к нему на регистрации. Для меня это был самый важный момент, самый трогательный в моем представлении, поэтому сразу отклонились идеи фотосессии до регистрации, выкупа и прочих встреч до регистрации.

Платье…я искала платье А-силуэта, очень хотела, чтобы у платья был шлейф…мы купили его еще в декабре, к тому времени салоны опустели от весенних, летних и осенних невест, сезон свадеб закончился. Мы спокойно облазили Флер де Элис, Дом свадебной моды на 8 марта, салон Новобрачных и почти все магазины на Луначарского, но сердце так и не екнуло. Многие невесты говорили, что когда ты оденешь СВОЁ платье-ты поймешь, вот я и искала свое платье. Зайдя во Флер-де-Гламур и описав, что я хочу, мне сразу предложили это платье, одев его я сразу поняла: «МОЁ! », все действительно так, как и говорили! В том же магазине мы купили и фату-палантин!

Туфли, балетки, бижутерию, чулки и прочие аксессуары я покупала уже весной. Туфли нашла, только объездив весь город, только жаль, что так и не пришлось одеть их на свадьбу-я так и не смогла их разносить:-(
Балеточки на сменку

Далее был поиск места проведения банкета и специалистов.
Мы решили пригласить только самых близких, только тех, кто в повседневной жизни всегда делят с нами важные жизненные события-мы пригласили 42 человек.

Место. Сразу была выбрана категория баз отдыха/загородных клубов, т.к. почти все наши гости-приезжие и размещать их было негде, поэтому мы рассматривали базы сразу с ночлегом. Мы пересмотрели очень много разных мест, но все было не то, что-то в них не нравилось. А потом мы наткнулись на б/о «Пески» и о, чудо! нам все подходило: она расположена в городе, возле озера, домики на нужное нам количество гостей и чудным просторным банкетным залом без колонн! 6 января мы ее забронировали.

Ведущий. Оооо…он покорил нас с первого взгляда!:love: Как только он зашел в кафе и улыбнулся нам-мы растаяли! После непродолжительной беседы, мы внесли аванс и Михаил Виноградов стал нашим замечательным ведущим!

Видео. Я очень хотела видео, поэтому отнеслась к нему серьезно. Но от десятков пересмотренных роликов, в моих глазах все казалось одинаковым, мне долго никто не нравился. Но посмотрев ролики Евгения и Екатерины Бутаровых, я решила с ними встретиться. Ребята оказались очень идейными, позитивными, явным был их профессионализм. Итог: договор был подписан в тот же вечер:yahoo:

Фото Это было самое сложное, я не могла выбрать фотографа больше месяца!:shock: Все казались либо безумно дорогими, либо безумно одинаковыми. Я нашла Рому на сайте вконтакте. У него был свой стиль, это прослеживалось в каждой его фотографии, я бы его работы узнала из тысячи! Он подходил нам по всем параметрам, ну и что, что мало опыта, мы доверились! И я ни разу об этом не пожалела! В конце января мы заключили договор с замечательным Романом Арыкиным!:yahoo:

Стиль. У меня в голове была четкая картинка того, чего я хочу. Прическа, макияж. Я искала подобные работы. И увидела их у студии "Стильная невеста". Маргарита Едук была моим идейным воплотителем мечты в реальность. Мы репетировали мой образ не один раз,
Такая будет, только аккуратнее=)

доводили его до гармоничности, искали нужный баланс и в итоге добились того, чего хотели! А еще, она проконсультировала нас по образу пары, наши взгляды совпали и наш парный образ выглядел очень гармонично!

Декор. Следующим этапом было разработка концепции свадьбы. Все, полностью: от приглашений и до оформления банкетного зала мы разрабатывали с Женечкой долгие месяцы:phil04:. Тысячи сообщений, терабайты картинок, тонны макетов. Цветовой гаммой были избраны цвета сочных ягод: фуксия, черничный, малиновый, ну и конечно же белый.

Я гонялась за нужного оттенка тканями, ленточками, бумагами, бусинами. Были куплены горшки, в которых будут стоять цветы на столах, собственноручно сшиты 7 скатертей, 6 раннеров и 50 салфеток на наши столы, куплена дорожка для выездной регистрации нужного цвета, выбраны ткани для драпировки регистрации и нашего задника на банкете, выбраны сорта цветов для композиций на столах, заказаны белые чехлы на стулья, разработан и напечатан макет приглашений и рассадочных карточек,

продумана песочная церемония, найден для нее песочек и вазочки, заказаны буквы из пенопласта, сделаны сундучок, книга пожеланий, папка для свидетельства.

СундучокВот такой наборчик Приборы для торта2

На бонбоньерки мы решили варить мыло, в итоге 50 кусочков мыла различного цвета и запаха лежало в 50 коробочках, собственноручно сваяных нами с мамой из 2ух рулонов бумажных обоев.

Наполнение бонбоньерки

Мы оооочень старались!:boast:

Было решено свидетеля и свидетельницу заменить на подружек невесты и друзей жениха. Мои девочки согласились на платья одинаковых и цветов, я подобрала ткань, нашла швею и отдала их на пошив. Мальчикам было велено купить галстуки в цвет свадьбы, но они об этом благополучно забыли.

Кольца мы купили в апреле, именно такие, как и хотели, из белого золота, чем и были очень довольны.Позже сделали на них гравировку.

Костюм. Так как мой мужчина с широкими плечами и узким тазом, мы довольно намучались. Но купили его уже в марте в бутике Romano Botta. Нам сделали хорошую скидку и дали в подарок сорочку, мы остались очень довольны покупкой!
В конце марта мы познакомили родителей. Родители Димы приезжали к моим родителям сватать меня, по-настоящему: с караваем, стихами, цветами и подарками:girldance:

Букет и торт. Я долго хотела букет из каллов, но передумала в последний момент и выбрала пышный букет из роз, альстромерий и фрезий.

Мой букет

Ваятелем букета была Татьяна Шишкина. Я ей очень благодарна! Это был букет моей мечты! По поводу торта было меньше метаний: я заказала его у кондитера Зары. Мне нужен был простой белый 3-ярусный торт, украшенный лентами по краям ярусов нашего цвета.

Мой тортик

Впоследствии его должны были украсить живыми цветами, но про это тоже забыли к моему великому сожалению.

Так как была задумана выездная регистрация, то заявление в ЗАГС нужно было подавать на неторжественную регистрацию. Для меня было важно, чтобы день регистрации совпадал с дне свадьбы, поэтому мы искали ЗАГС с неторжественной по пятницам. К сожалению, таких ЗАГСов у нас всего 2:-( Был выбран Ленинский. Отстояв небольшую ночную очередь, 10 апреля мы подали заявление на нужное время и дату. :yahoo::yahoo::yahoo:Затем раздали приглашения и начались самые неспокойные, просто сумасшедшие деньки! Мы все доделывали, додумывали, дошивали и доклеивали.
Так получилось, что на 4 июня была назначена защита диплома у моего тогда еще жениха, поэтому помощи ждать от него не приходилось:weep: Да еще и у меня была сессия, вообщем, я разрывалась, хотела раздвоиться, разтроиться и даже разтысячериться, дабы успеть все дела. Еще я очень переживала за погоду, потому что на случай дождя у нас не было ничего подготовлено, все бы сорвалось-и выездная, и фотосессия, поэтому мы били в барабаны как шаманы, молились и разгоняли облака своими мыслями как могли, чтобы дождя не было:help: (и видимо сработало: ни единого намека на дождь, ни единого облачка и только яркое солнышко в наш день:yahoo:-) .

3 июня мы отсняли небольшую лав-стори

В последние деньки, как назло, всплыли те дела, которые должны были сделать давно, но почему-то не сделали:girlcray: На протяжении всей подготовки были и упадки сил и идейные всплески-с ней я пережила полный фонтан эмоций!
За день до свадьбы я сходила на маникюр (который со слезами пришлось переделывать), педикюр, нарастила реснички, пыталась отдохнуть и расслабиться, собраться с мыслями, доделать все оставшиеся дела и предвкушала завтрашний день.
И вот, последние приготовления завершились, и наступил тот день, к которому был такой долгий путь, которого мы так ждали и о котором мы так мечтали…

Глава 4 В болезни и здравии, в богатстве и в бедности…:angel:
не могу даже адекватно все рассказывать, что и как было, весь тот день до сих пор как в дымке…
Спала я не очень хорошо, если честно. Перед сном лезли всякие разные мысли о том, все ли мы сделали, как все пройдет, понравится ли ему платье, не будет ли дождя и много-много других разных мыслей:confused: Но было какое-то волшебное чувство-сказка сбывается..!:love:

Проснулась с будильником около 8 утра. Почему-то не волнуюсь. Выглядываю в окно и понимаю, что вот он тот день, тот самый день, что сегодня мы будем семьей!:yahoo: Вот теперь волнуюсь!!!!!!
Сходила в душ, мама запихнула в меня какой-то бутерброд, именно запихнула, потому что ну абсолютно ничего кушать не хотелось в такой волнительный момент. Потом приехал Димуля и мы поехали в ЗАГС. Мамочка нас благословила, я заплакала, это было очень трогательный моент:weep:! К слову сказать, мы никому не сказали, что поехали в ЗАГС, т.к. для всех, кроме моей мамы и свекрови, выездная регистрация должна была быть официальной, поэтому мы уехали тайно от всех, как Бони и Клайд, и расписались в ЗАГСе:secret: Кольца мы не одевали и были только вдвоем: ЗАГС был для нас формальностью. Свадьба-впереди!

После ЗАГСа я поехала собираться домой к маме, и Дима поехал тоже сбираться, только в нашу квартиру.

К 11 часам подъехала Маргарита и начала воплощать мой идеальный образ в жизнь. 3 часа и я почти готова стать женой. Мы одели платье, фату, чулки, балетки-образ завершен!:girldance: Фотограф немного опаздывал, очень переживал, что не успевает снять мои сборы.

мы заранее решили, что фотограф приедет ко мне на сборы, а видеооператор начнет свою съемку со сборов Димы, но их мы решили снимать уже на базе, в домике.

Но Роман успел, мы снял мои сборы

и стали собираться в дорогу.

Регистрация назначена на 15:30. Телефон без устали звонит, выяснилось, что опаздывает ведущая на выездную регистрацию и некоторые гости. Волнуюсь. Очень.:help:

Выезжаем где-то в 15ч. Стоим в пробке…аааааааааа….мы опаздываем!:girlcray: Приезжаем на базу только через 40 минут, отдаем платья подружкам невесты, оказывается, что некоторые из них большеваты, т.к. шились на иногородних девочек без примерки, мама бежит ушивать им платья (повезло мне, что она у меня швея). А время идет, идет, а меня не выпускают из машины, чтобы меня никто не видел. Я переживаю, спрашиваю как там мой жених выглядит, все ли в порядке, все ли пришли, как выглядит площадка для выездной, потом минутка и я понимаю, что уже ничего не хочу, я хочу только к нему, увидеть его, поцеловать, посмотреть в его влюбленные глаза и утонуть…:love:

И вот, наконец-то приходит папа, я беру его под руку, все готовы-начинаем! (аж до сих пор мурашки по коже)

Трогательная музыка, и мой выход с папулей

я иду к НЕМУ и никого больше не вижу, ни гостей, ни фотографов-никого, смотрю на него, а он такой красивый, такой родной и такой…счастливый!:love::love::love:

Папа передал мою руку в его и мы встали за столик для регистрации. Говорю ему: «Сними фату», он снимает фату и говорит улыбаясь: «Какая же ты красивая»-это был самый трепетный для меня момент на протяжении всего дня:angel:.

Регистратор говорит какие-то душевные слова, а я не вижу никого, кроме Димки, боюсь только пропустить момент, когда нужно сказать долгожданное: «ДА»! И вот уже мы провели с мамами песочную церемонию

и пытаемся снять с подушечки наши кольца, Димка каким то образом умудрился завязать на ленточках узелок, мы усиленно пытаемся его развязать. В итоге отвязывается первым его кольцо он пытается одеть мне его на средний палец правой руки, потом догадавшись что что-то не так отвязывает наконец мое колечко и надевает мне на пальчик

Я надела колечко мужу без всяких усилий. И вот, нам предлагают произнести наши клятвы, а я понимаю, что мы просто забыли их написать, говорю регистратору, что мы не будет их произносить, но она попросила хотя бы сказать, как мы сильно друг друга любим в произвольной форме. Ее вопрос: «Сильно?» и все, я в слезы, так как не могу даже передать это чувство, насколько я его сильно люблю, насколько я ему за все благодарна, за то, что он рядом со мной. А Дима улыбается, вытирает мои слезки и кричит: «СИИИИИЛЬНООООО!!! ».

Нас просят поставить подписи, мы открываем папку а в ней…пусто!:shock: Оказывается регистратор забыла положить туда листочек для подписей, а настоящее свидетельство о браке забыли дома. Мне стало смешно, я растерялась, но поставила воздушную подпись и Димка тоже, потому что все думали, что выездная-это официальная церемония, поэтому мы не могли себя выдать.

И вот, долгожданный момент: нас объявляют мужем и женой! И нет больше никого на этой планете, нас только двое и мы безумно счастливы!

Следующий момент из памяти: нас уже все поздравляют, мамы плачут, папы плачут, братья, бабули, подруги, друзья-все мои родные, все пришли поддержать нас в этот прекрасный момент! Море цветов, лепестков роз и улыбок-и все это для нас в это день!

Пару тостов и фотографий с родными и мы идем фотографироваться уже вдвоем, уходим к озеру, в лес и находим там потрясающее заброшенное летнее кафе, ради которого только стоило туда идти.

поправка: мы сразу не хотели покатушек, так как пятничные пробки, доп. расходы на транспорт и таскание за собой гостей по городу нас совершенно не привлекало.

Мой букет

Фотографируемся там, потом идем к берегу, просим удочку у незнакомого дедушки и пытаемся поймать «золотую рыбку», потом танцуем, смеемся, дурачимся везде, у озера, в лесу, среди зелени и по дороге обратно.

Все прохожие нас поздравляют, некоторые даже не верят, что свадьба настоящая, спрашивают и снова поздравляют.

Очень жаль 2ух моментов: у нас осталось мало времени для фотосессии, так как регистрация припозднилась, а банкет нельзя было перенести на другое время и того, что мы забыли все аксессуары для фотосессии дома:-( и нам пришлось полностью импровизировать на фотосессии:phil45:
И вот, нас уже встречают гости, осыпают лепестками роз, мы кусаем каравай, благословления свекрови, торжественная передача нам серебряной чаши, чтобы дом был полон, еще фотографии, интервью, мои счастливые танцы и подошло время банкета.

Мы заходим в зал, нас все встречают, аплодируют и мы садимся на наш трон.

Почти сразу Миша объявляет танец с папой, мы танцуем, а слезы предательски катятся из глаз, я понимаю, что этот миг не повториться…после танца папуля передает мою руку в Димину руку и объявляют уже наш первый танец (до этого мы 2 месяца учили наш медленный свадебный вальс). Я очень боялась забыть движения, а что творилось в этот момент в голове моего любимого я даже не представляю. К тому же нам включают не нашу песню, вернее нашу, но наша песня состоит из 1го куплета, а включили песню целиком, поэтому половина танца получилась постановочная, а половина импровизационная.

А дальшеее…куча поздравлений, подарков, улыбок, слез счастья, зажигательных танцев и много-много просто человеческого тепла.

Наш тортец

А дальше была наша сказочная ночь, 2ой день с шашлыками и сборами в наше свадебное путешествие. 10 июня мы уже были в прекрасной Испании и провели там следующие 10 дней!

Хочу выразить огромную, просто нереальную благодарность:
•моей семье за понимание, моей мамуле за постоянную поддержку, и помощь в воплощении моих иногда бредовых идей и моему любимому мужу, что он просто есть!:love:
•Евгении Феоктистовой за идейность, поддержку, понимание, оформление, дизайн и за всю ту работу, что сделала Женечка для воплощения моих желаний!:love:
•ведущему Михаилу Виноградову за чумовой банкет!:love:
•Роману Арыкину за нереально-потрясающие фотографии, которые я получила уже через 2 недели и готова пересматривать их бесконечное количество раз:love:
•Евгению Бутарову, нашему видеооператору! Надеюсь, что в ближайшие пару недель я смогу уже оченить результаты его работы!:love:
•Маргарите Едук за мой идеальный образ !:love:
•Татьяне Шишкиной за букет-мечты:love:
•Заре Кусовой за офигенно-вкусный торт:love:
•свадебному салону «Флер де Гламур» за МОЁ платье и бутику «Romano Botta» за качественный и красивущий костюм:love:
•всему сайту «Свадьба66», предыдущим отчетам невест, модераторам за то, что такой сайт существует, он помогает осуществлять стоням невестам свои мечты и узнать много нового, а также за обретенных друзей, которых я нашла на этом сайте: Девченки, летние, вы же знаете как я вас люблю! Спасибо вам за все! Вы-лучшие!:love::love::love:

Несмотря на некоторые недочеты, моя свадьба была незабываема, чудесна, волшебна и прекрасна! Мой самый главный совет всем невестам: настройтесь в этот день так, чтобы вас ничего не могло огорчить и чтобы ни случилось-вспоминайте об этом обещании себе, тогда в ваш день вы не будете расстриваться из-за мелочей, а будете наслаждаться друг другом и этим незабываемым моментом! И помните, сколько бы времени вы ни потратили на подготовку, будь то месяц или год, сделайте все для того, чтобы ваша свадьба была самой лучшей!
Всем спасибо за внимание, надеюсь, что хоть чем-то помогла будущим невестам!:hi:

[Сообщение изменено пользователем 26 Января 2013 00:40] 
22 Сентября 2012 15:10 #1 | цитировать | ответить
Авторитет: 23346
BNP
Я несу ответственность за свои слова,а не за то как вы их понимаете
Свадьба: 21 Августа 2010
Ответ пользователю: Lisikhina

Шикарно! Все так продумано до мелочей, красиво, ярко! Молодцы))))) 
22 Сентября 2012 17:42 #2 | цитировать | ответить
Авторитет: 5208
супер! шикарный отчет, свадьба шикарная! молодцы, поздравляю вас) 
22 Сентября 2012 18:04 #3 | цитировать | ответить
Авторитет: 3430
пятница13
Свадьба: 11 Августа 2012
Ксюююююююююююха! Ты все таки его написала - умничка:kiss: :flowers:Замечательный отчет! Сказочно красивые фотографии! поздравляю вас еще раз :yahoo: 
22 Сентября 2012 18:44 #4 | цитировать | ответить
Авторитет: 7299
Lisichkа
Сладкий сынуля 17/09/13 и маленькая доченька 01/11/15
Свадьба: 08 Июня 2012
Ответ пользователю: натата

Ответ пользователю: Li-li

спасибо большое, мы старались!!!!
Цитата пользователя: пятница13
Ты все таки его написала

у меня не было выбора:-DБеру с вас пример:phil45: 
22 Сентября 2012 18:55 #5 | цитировать | ответить
Авторитет: 19010
Эля
5 подарков:

КЛАССНЫЙ отчёт! :-) здоровские фотографии :-) такие вы красивые и счастливые. поздрравляю :-)  
22 Сентября 2012 18:56 #6 | цитировать | ответить
Авторитет: 11945
Ottepel
Не беспокойтесь, станут ли ваши дети богатыми. Беспокойтесь, станут ли они людьми.

Лисихинаааааа!!! Наконец- то я дождалась твоего отчета:-) у вас была чудесная, красивая свадьба!! Но это не столь важно, по сравнению с вашими чувствами!!
Вы такие красивые и юные!! :-) Счастья вам, Ксюш, радостных дней и здоровых деток!!

22 Сентября 2012 19:04 #7 | цитировать | ответить
Авторитет: 4533
КАК КРАСИВО!!! ПРОСТО МЕЧТА!!!! А платишко вообще ах))))) Сколько такое стоит, я такое же хочу))))

22 Сентября 2012 19:28 #8 | цитировать | ответить
Авторитет: 99484
YAMAhA
Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума — никто.
2 подарка:
Невеста - красавица!
стол молодых - ну слов нет!:bravo:
фотографу отдельный респект))) 
22 Сентября 2012 19:35 #9 | цитировать | ответить
Авторитет: 1782
kristi1609
Сафронова)
Свадьба: 07 Июля 2012
ммм.... как волшебно написала...
Отчет - шикарен!:kiss: