Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор Мысли в открытом доступе или корсеты, бабочки и настроение "максимум" (23.06.2012)
Авторитет: 53
Свадьба: 23 Июня 2012
Предисловие.
Каждая свадьба волнительна и неповторима!
Каждый представляет ее по-своему!
Так много людей!
Так много мыслей, задумок!
Та много эмоций, что можно утонуть в них!
В этом отчете я хочу поделиться с вами, дорогие невесты и жены, своими мыслями и эмоциями.
Рассказать о том, с чего все началось, как воплощалось в жизнь и, что из этого получилось.

1. Эмоционально
2011 год. Осень. На улице уже не так много солнца, пасмурно, похолодало. А так хочется
продлить эти летние денечки, в которых так много яркого света.
Слоняюсь в инэте бесцельно и тупо, просто скоротать время.
Смотрю фотокарточки милых парочек, что-то засентименталило...
Ой! Что это? Какая прелесть! Как все нежно, мило и эмоционально! Эмоционально?
Это именно то чего мне не хватает! Эмоций!
В тот момент я наткнулась на фотографии, на свадебные фотографии! Черт, что это со мной?
Я тоже хочу такие! Аха-ха-ха! Вот зажглась, загорелась, даже дыхание сперло!

В этот прекрасный день я решила, что мне просто жизненно необходима свадьба!

Так, так, так! Что же мы имеем на данный момент?
1. Жениха в количестве 1 штука. Любимого от кончиков ушей до кончиков пальцев.
Любимого страстно и нежно одновременно. Такого не похожего на меня, такого непредсказуемого и непреклонного. Эх, все-таки мы такие разные, но быть друг без друга невозможно!
2. Моего огромного желания, которое в штуках не измеряется, а по объему достаточно МЕГА-габаритно!

Вот они два пунктика, две галочки, при наличии которых мечты о свадьбе кажутся реальными и приближающимися к осуществлению!
Щас как пойду, как сверну горы!

2. Подстрекание
Ноябрь. Вроде все как обычно, а уже не так.
Беспокойно.
Эта свадебная мысль взяла и поселилась в самом центре моего мозга и даже начала раскладывать все по полочкам.
А я? Я ждала предложения руки и сердца!

ОН: - Давай поженимся? Вот пойдем и подадим заявление. Просто распишемся.

Щас же! Ага! Это повторяется с периодичностью в две недели, не надоело еще? Может я всю жизнь мечтала о настоящем предложении - необычном, ярком, запоминающемся!!!
Моя душа настаивает на романтике, да нет же, уже требует, уже бьется в истерике!!!

Я: - Понимаешь! Хочу так, чтобы душа развернулась, растрогалась, порадовалась теплым словам, яркому блеску колечка!
Хочу настоящую свадьбу! Веселую, пьянящую, с теплыми улыбками друзей!
Хочу! Хочу!

Вот! Все высказано! Точки расставлены! Сроки выставлены, пока только предложения руки и сердца, но и то вперед!
Сижу ровно, довольно улыбаюсь! Довольно улыбаюсь каждый день, потому что ЖДУ! ЖДУ до 1 января!

3. Тяжелая артиллерия
Декабрь. Начинаю нервничать. Пересмотрены кучи свадебных сайтов, картинок и прочего.
Мыслей уже слишком много, они хаотичны. Хочется их упорядочить, а не могу, потому что жду, потому что нет конкретных сроков, нет определенности...
Стоп!
Не могу больше ждать! Кто мне мешает продумать концепцию, направление, настрой?
Задумчиво, осторожно начинаю подбирать характеристики свадьбе своей мечты...
Пусть все будет весело..., музыкально..., ярко, легко, душевнооооо..., немного развязно, чуть-чуть сексуально
ииииии ЭМОЦИОНАЛЬНО!
Внезапно ассоциативно всплыла картинка кабаре МУЛЕН-РУЖ! Настроение сего заведения отразило мои
представления о празднике! Первое решение, такое важное, но такое очевидное как-то быстро засело в голове...
Мулен Руж, что же я знаю о нем? Да как-то не особо много, кроме образов девиц в пестрых нарядах
с элементами нижнего белья и зажигательной мелодии канкана в голову ничего не приходило... Стойко просмотрела одноименный фильм-мюзикл, который мне не особо понравился, может быть из-за печальности сюжета. Затем последовал "Бурлеск" с Шер и Агилерой (пусть место и время другое, но дух тот же), вот этот более позитивный, порадовал!
Получен заряд бодрости и определено поле действий!
Совсем не важно, что кое-кто еще не позаботился о волнительном моменте, не поторопился с предложением руки, сердца и прочих частей тела, могу ведь я себе сделать приятное и пойти, наконец, выбирать платье! Тем самым ускорю момент истины, а то начинаю ощущать себя слабым звеном.

Собираюсь за платьем! Звоню подруге, на вопрос: "Почему так рано?", отвечаю что-то невнятное, надо отдать ей должное "Надо, так надо" без лишних вопросов.

Пока еду к месту встречи, думаю о том, какое оно все-таки должно быть... Конечно, я думала об этом раньше и, надо признаться, думала долго и тщательно.
Вот он, примерный ход моих мыслей:
- Похоже, я, как многие у кого второй брак, искренне хотела не белое свадебное платье, как пережиток давно минувшего, как символ чистоты и невинности, потерянные в прошлом)):-D Самый простой и очевидный вариант - красное платье, такое вызывающее и будоражащее. Красный цвет - цвет пламенный, страстный, немного дикий и необузданный, такой яркий и такой горячий. Видимо это возрастное, да простят меня все невесты в красном. Благо, решила не идти на поводу своих мимолетных фантазий));
- Еще одна мысль - ассиметричное платье, короткое спереди длинное сзади. Ведь это так в духе Мулен Руж!! Но об этом чуть позже...
- Ах, да! Самое главное! Платье должно быть не дорогое! До ужаса жалко своих кровных на однодневный наряд, даже если он бесконечно прекрасен! В этом месте ощущаю себя скрягой Плюшкиным:crazy:, хотя в других случаях беспощадный транжира.

Шагаем за платьем! По дороге даются краткие характеристики нужного нам фасона, а именно короткого платья! И вот мы уже в салоне!
Господи, при первом же взгляде на все этакое изобилие понимаю, что мне тут вообще делать нечего, ничего не нравится, все блестит, переливается. Но раз уж пришли, стиснув зубы, прошу показать мне имеющиеся модели.
И, о боже, первое же примеренное мной короткое платье повергает в смех и меня и мою подругу:-D. И так со всеми последующими! В зеркале вижу короткие пухлые ножки в обрамлении пышной пышущей пышными кружевами юбки)) Жалкое зрелище, для данной модели мне не хватает роста и худобы.
После понеслось... Куча фасонов перемеряно, все тщетно. Оделась, собралась уходить, но... Смотрю, торчит корсет, обычный такой неприметный, требую его на примерку, одеваю, вот он! хочу его! несите быстрее юбку!!! Юбка на 4 размера больше! Че за фигня?
Но! Не смогла устоять!
И тут совершенно случайно подруга подсунула еще одно платье, которое идеально село на мою фигуру.
Решено. Беру оба. К тому же цена очень и очень порадовала.
("Свадебный мир" на Луначарского) - в этом магазине и сделано приобретение. Спасибо консультанту Светлане и швее Ларисе. Только, похоже, он уже закрывается.

Первый магазин, час выбора, просто случайность. И я счастлива!

Я: - Я купила!
ОН: - Что купила?
Я: - Два платья!
ОН: - Хорошо. Молодец. Довольна? Какие?
Я: - Какие, какие... Свадебные!!!
Странное молчание на той стороне провода. Думает. Ошарашен.
ОН: - Как свадебные?
Я: - Как, как, да вот так!
ОН: - А почему два?
Я: - Да просто так! Я же шопоголик! В чем удивление?

4. Ожидаемая неожиданность
31 декабря.
10:00
Настроения ноль. Я в чужом городе. Перспективы безрадостные, встреча нового года в компании его друзей, из которых знакомых 2 человека и то видела их однажды. Не хочу сказать, что некоммуникабельна, но ведь это Новый год! семейный, душевный праздник, а тут не расслабиться, не раскрепоститься по полной! оценивающие взгляды и прочее...
А самое главное! Где мое кольцо? Ведь последний день истекает, а его нет!!!...:shock:

14:00
Терпения не хватило.

Я: - Ты мне вообще предложение делать собираешься?
ОН: - Собираюсь, конечно, но не сегодня!
Я: - Как это не сегодня? А когда? Мы же договаривались!

Чувствую себя маленьким ребенком, не получившим своего подарка. Обидно. Я два месяца ночами не спала, представляла как это будет, а тут такое! Вот почему я должна ждать хотя бы еще 1 день! Не хочу!!!!:weep:
А сегодня праздник, а может к черту его, собраться и уехать домой? Начинаю "пилить" любимого...:evil: Он на взводе. Я тоже!

21:00
Наверно он меня сейчас убьет!...
Сколько я ему успела наговорить!...
Идем к друзьям. Оправдываю себя своими несостоявшимися ожиданиями. Чувствую себя обманутой)) Может я это слишком переоцениваю? Он же периодически предлагал жениться, нет же меня постоянно что-то не устраивает.
Идем дальше. Мой рот не затыкается. Сетую на свою судьбу вслух.

ОН: - А пойдем, запустим фейерверки?
Я: - Запустим фейерверки?:fool: Как у тебя фантазии хватило на такое? Вот 12 пробьет, все вместе выйдем и запустим! Я не собираюсь им сейчас щенячьи радоваться!

Странный какой, ищет место. Стою в стороне, с удивлением наблюдаю, участия само-собой принимать не собираюсь.
Зажигает. Залп, еще и еще. Небо озаряется разноцветными искрами. Искры разлетаются, приобретая затейливые формы. Смотрю в небо. Что еще остается? Обезьянничаю, фальшиво аплодируя, хотя стало немного радостнее. Обнимает. Думаю, заискивает, решил разрядить обстановку. И тут...
Прямо перед носом коробочка! Открывается! А там!!!!! Кольцо!
Е-хооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo:
Алчно хватаю его:-D, неужели? даже глазам не вериться! Вот так неожиданность!!! Как я не сообразила, как я могла в нем усомниться? А он говорит, говорит, что любит, говорит, выходи за меня... А я, как во сне, напяливаю кольцо на палец, как символ его любви ко мне... Господи, как неожиданно! Как стыдно! Он просто не хотел испортить сюрприз и ему удалось!:love:
Сейчас, вспоминая смеюсь! Спокойно и стойко тяжело вынести мои ворчания.
Ура!!!!!!!!!
Я невеста!!!!!!

16 Октября 2012 14:53 #1 | цитировать | ответить
Автор Мысли в открытом доступе или корсеты, бабочки и настроение "максимум" (23.06.2012)
Авторитет: 45
Ого! Вот это отчет... Действительно ЭМОЦИОНАЛЬНО))) Как будто книжку захватывающую читаешь. .. А дальше?????? 
16 Октября 2012 15:19 #2 | цитировать | ответить
Авторитет: 4533
АААА!! Продолжение хочу!!! Как, ярко, интересно и ЭМОЦИОНАЛЬНО!!! 
16 Октября 2012 15:22 #3 | цитировать | ответить
Авторитет: 4533
Вместе про ЭМОЦИОНАЛЬНО подумали:-) И, главное, обе заглавными буквами))) Вот уж действительно эмоциональный отчет)))) раз двое абсолютно незнакомых людей так написали:-)  
16 Октября 2012 15:24 #4 | цитировать | ответить
Авторитет: 759
♥Анастасия♥
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.
Свадьба: 02 Февраля 2013
Класс, хочу продолжения:dance: 
16 Октября 2012 22:53 #5 | цитировать | ответить
Авторитет: 7638
Nati
Невесомое, тихое Счастье...
Свадьба: 14 Октября 2011
Очень необычно написано, так интересно!!!!!!:angel: Столько эмоций!!! :love:Продолжения :girlcray: 
17 Октября 2012 07:43 #6 | цитировать | ответить
Ответ пользователю: tigress_29

Ответ пользователю: lena_star

Ответ пользователю: ♥Анастасия♥

Ответ пользователю: СЧАСТЬЕ

Девочки, спасибо! Я старалась)) продолжение конечно будет! 
17 Октября 2012 10:37 #7 | цитировать | ответить
5. Понеслось (хотя понеслось это как то уж слишком залихватски, скорее поползло).

Январь.
Путем недолгих переговоров, данное действо, кроме как переговоры, обозвать никак язык не поворачивается, решили играть свадьбу летом и даже установили точное число - 23.06.2012г (ничего символичного, никаких магических значений и прочего, просто так).
Январь. Почему все еще январь? Как уже хочется праздника, потому что свадьба для меня в первую очередь - это праздник, праздник - это встреча с друзьями, друзьями, которым просто, без повода вырваться из своих дел порой сложно. А тут повод, так повод! Всем поводам повод!
Хо-хо (демонический смех!):-D я вся в предвкушении!
Ладно, мечтать, конечно, можно, но рано!
Пока ничего не сделано и даже не выбрано банкетное место! Паника! А вдруг все уже занято? Ну, точно ку-ку! Полгода еще впереди! Зато не торопясь!

Почему у всех женихи, как женихи, а мой заявил следующее...

ОН: - Хочу свадьбу в столовке, чтоб весело, чтобы с дракой и конкурсами типа "ткни, привязанным к поясу на веревочку карандашом, в бутылку" или "узнай жену по бюсту"!
Я: - С дракой?
ОН: - Конечно! Какая свадьба без драки!

Конкурсы ему "такие" подавай! Вот она суровая правда, не перевелись еще такие люди, у кого веселье ассоциируется с "такими" конкурсами, кому-то они "нежелательные", а кому-то самые долгожданные! Мой видимо из этого числа) или шутит так правдоподобно). А на счет столовой, это конечно бюджетный вариант и растанцеваться есть где, ну пожалуйста, давай в следующий раз... Слезно пообещала дорогому, справлять его юбилеи в любой, запавшей ему в душу столовой! Конечно, покапризничал, но после такого компромисса у него кончились доводы!
Остановились на коттедже (именно на свежем воздухе решено было отпраздновать).

Февраль.

После изнурительных просмотров, оценки параметров и возможностей загородных коттеджей выбор пал на Монетный двор, очутившись в нем, ни на что другое даже смотреть не хотелось.
В этом месте хочется сказать спасибо Владимиру (Домовой 66), отчасти, благодаря рассказам которого, его непредвзятым описаниям и откровенным ответам на мои вопросы, мы еще до просмотра убедились, что хотим - Монетный!
Спасибо! Владимир!
Слава Богу, у нас появилось место!

Стиль торжества выбран, платье куплено, предложение сделано, даже место проведения забронировано! Пора двигаться дальше!
Озадачилась цветом свадьбы... На ум идет вульгарный красный, ведь Мулен Руж, ведь кабаре! Не могу смириться со своим восприятием, слишком ярко, слишком вызывающе! Но без красного тоже невозможно!

Делаю приборку. Роюсь в шкафу, неожиданно натыкаюсь и извлекаю на свет слегка потрепанную "сокровищницу" с бижутерией, складируемой и копящейся годами. Нервничаю. Нервничаю, потому что все из шкатулки вываливается, не помещаясь. Сравниваю себя с сорокой), понахватала украшений и спрятала):-D
Кручу в руках старушку-шкатулочку, рассматриваю, как будто впервые ее вижу, даже не моргая...
Стоп!
Озарение!
Вот он тот самый цвет!
Вот он тот самый орнамент!
Довольно потираю руки, как будто совершив шалость. Видимо эту новость так и воспримет ненаглядный.
Потому что решено! Потому что никто теперь не переубедит! Потому что основным цветом свадьбы будет - ЧЕРНЫЙ!

ОН: - В своем ли ты уме? Черный? У нас вроде не траур!
Я: - Как предсказуемо!

Оправдываюсь. С трудом подбирая аргументы.

Я: Главное спокойствие! Только спокойствие! Разбавим другими цветами, станет не мрачно! Главное платье белое, остальное не важно! Дело-то житейское!

Блин, со стороны, похоже, звучит не очень, не воодушевляю. Ничего прорисую набросок, буду стараться, покажу наглядно, презентую!
Черный. Белый. Черный + белый - далеко не свадебное сочетание подумают многие. И правильно подумают. А меня привлек контраст, самый контрастный контраст из возможных! Контраст, досказанность, какое-то благородство. Как инь и янь, мужское и женское начало!
Я даже блаженно успокоилась и на время отстала от своего яхонтового, на время перестала травмировать его психику своими причудами.

Мне так хотелось сделать все самой! Сделать свою свадьбу такой, какой вижу ее я, а не кто-то другой! Дело вовсе не в том, что я не доверяю людям и считаю, что у меня лучше получится... Просто на целых полгода я придумала себе увлечение, которое поглотило меня полностью! Теперь я знала, что буду делать в свободное время и была этому несказанно рада! Буквально все приносило мне неимоверное удовольствие, не было таких моментов, чтобы я причитала от усталости. Да, конечно, были творческие кризисЫ, "Ы"- потому что не один, случаются, как и со всеми, просто надо их, эти кризисы, немного переждать, отвлечься, а после все приходит в норму. Конечно, полностью самой сделать все не получилось бы, тут как не крути помощники требуются. Взяла на себя оформление и сценарий, меня вообще не корми дай что-нибудь этакое пописать, попридумывать.
Составила список украшательных безделушек. Согласовала с женихом. Получила одобрение.
Распределила их подготовку по месяцам.

Март.

Ложусь спать с довольной улыбкой, такой широкой, такой искренней, от уха до уха.

- Ну, детка, с Днем Рождения тебя! Вот и пролетел еще год, совсем уже тетенькой стала! - мысленно говорю себе я.
Даже немного грустно, что летит время.
Такс, по итогам дня получено:
1. Отличное настроение, да не просто отличное, а отменно-праздничное!
2. Подарки и поздравления, как полагается душевные и трепетные!

А самое, самое - это покупка обручальных колец!!!

... Днем собранные и настроенные на приобретение мы вышли из дома для реализации броска по ювелирным магазинам. Шли довольные, обсуждая качественные характеристики обручалок. После трех часового забега покупка состоялась! Давно присмотренное мной колечко в "Старом городе" дождалось свою владелицу и было упрятано в сумку совсем рядышком с его второй половинкой, по-мужски большей и не обрамленной каменьями.
Вечером, когда гости были собраны и усажены за стол, помпезно, с театрализованной наигранностью важности момента, мы колечки продемонстрировали!...

Вот какой замечательный день! Еще на 1 миллиметр он приблизил нас к свадьбе!

Лежу с довольной улыбкой такой широкой, такой искренней, от уха до уха! А теперь спать!

Апрель.

Пора уточнить все ли в силе. О своем намерении провести стилизованною свадьбу, жених услышал еще в январе. Он искренне не понимал для чего это и зачем. Да и какой-то яркой реакции, кроме непонимания, с его стороны я не уловила. Видимо посчитал, что до дня "Х" еще слишком далеко и незачем заморачиваться заранее.
Вот и очень зря! Потому что недопонимание с его стороны, повлекло путаницу и странные вопросы его друзей о качестве нарядов для церемонии впоследствии.
Как то при встрече с его друзьями, мне был задан забавный вопрос.

ЕГО подруга: - Пересмотрела всю информацию по Мерлин Монро так и не поняла в чем приходить?
Я: - Мерлин Монро? Ахахааха!

Вот так, по моим предположениям, он вводил в заблуждение всех до "этого" разговора.

"Этот" разговор произошел в апреле, потому что откладывать было уже некуда, хотя мой был уверен, что все-таки можно было бы и попозднее.
В открытом обсуждении были решены многие вопросы, связанные с подготовкой, распорядком свадебного дня, составлен список гостей.
Честно, даже вздохнула с облегчением.
К чему пришли:
1.Свадьба все-таки в стиле) Стиль кабаре будет в основном прослеживаться в сценарии и в нарядах девочек, корсеты, пышные, с воланами юбочки! (именно "второе" жениху очень понравилось, еще тот ценитель женских прелестей).
2. Загсу все-таки быть! и быть выездной регистрации! день будет разбит на 2 части: с утра с родителями и родственниками в ЗАГС, затем домой на мини фуршет, в 16.00 выездная регистрация для друзей в коттедже и продолжение празднования.

В апреле заключен договор с фотографом. Еще в самом начале я знала, кто им будет - Наталья Полещук! Ее фотографии очень яркие, какие-то настоящие и ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ! Наталья должна была фотографировать нас всего 5 часов, начиная с выездной регистрации.
В Загсе изъявила желание сделать снимки начинающий фотограф совершенно бесплатно.

Накануне дня подачи заявления в ЗАГС. Начитавшись об очередях, списалась с девочкой с форума, которая предусмотрительно подготовила список, вписав и нас.
Вечером с любимым идем оплачивать госпошлину, подошла очередь, подаю паспорта, поясняю, что намерена оплатить госпошлину за регистрацию брака.

КАССИР: - Сколько рублей?
Я: - 200! вот только вылетело из головы 200 на каждого или всего 200?
Кассир тоже не знает. Банк закрывается. Звоню знакомым, которые недавно расписались, никто не помнит. Что за массовая амнезия? Мой дорогой начинает психовать, обвиняя меня, что я ничего не могу выполнить досконально, что я ветрена и мне нельзя доверять. Выходим из банка, ругаясь, так и не оплатив госпошлину, и РАСХОДИМСЯ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ.
Затем срочно миримся, ведь завтра в ЗАГС.

Являемся к загсу к 8:00, выясняем, что мы третьи. Заявление заполнено. Дорогой на низком старте перед банком, оплата госпошлины дубль два! Я в очереди. Принимаю решение поменяться, потому что думаю, что жених мой не успеет. Спрашиваю, кто в очереди 5-е? предлагаю поменяться, неожиданно 6-е решают поругаться на пустом месте, якобы мы левым путем всю очередь запутали и влезли нахально. Логику я понять не смогла, ее видимо не было, скажу одно, зашли мы все-таки третьими! Потому что успел! Записались на 10:20! Все! Мы официальные Жених и Невеста!

17 Октября 2012 10:51 #8 | цитировать | ответить
Авторитет: 7638
Nati
Невесомое, тихое Счастье...
Свадьба: 14 Октября 2011
Ууух, на одном дыхании прочитала, так здорово написано! Просто прелесть! :angel: Дальше-дальше!!! И фотки!!! 
17 Октября 2012 11:32 #9 | цитировать | ответить
Май.
Примечателен тем, что дотянула я с приглашениями! Пришло время их вручать, а они еще не готовы!
Решила сильно не заморачиваться, но сделать симпотиШными. В них мы предлагали нашим гостям, помочь нам раскрасить бесстыже в сердечки рыжие холодное небо Парижа! Два вечера потрачено на изготовление!
Готовы и с радостью розданы гостям!

В конце месяца начались работы по ушиванию моего платья, которое на 4 размера было больше. Тогда же изготовила цветок на платье, специально для которого попросила швею пришить лямочку к корсету, максимально тоненькую и незаметную.

До последнего он казался мне огромным, просто как звезда-лепешка)):-D а перешить руки так и не дошли (впрочем так всегда бывает).

Июнь.

Начался с покупки костюма для моего бесценного, дотянули до последнего. Купили очень быстро, зато с рубашкой пришлось попотеть.

Стартовая прямая. Осталось совсем чуть-чуть. Даже не верится. Столько всего сделано.
Безделушки-финтифлюшки, элементы оформления, сценарий, писавшийся 2 месяца.
Начинаются репетиции по готовенькому сценарию, две мои самые дорогие подруги не только соглашаются провести по нему свадьбу, но и помогают доработать его и пополняют идеями! Урааа! :yahoo:

Выездная регистрация так же доверена подруге. Лучшего регистратора, чем она я себе не могу представить, хоть и подобная функция ей еще не освоена!

Все прекрасно, да не очень! Не хватает арки для регистрации! Даже нет идеи, каким образом ее изготовить! В этот момент, к счастью, активизировался мой ненаглядный, засуетился, зашевелился, начал закупаться материалами. Безапелляционно заявил.

ОН: Будет арка! Будет такая, как Триумфальная в Париже!

Если сказал! Сделает! Я успокоилась!

2 дня до свадьбы.
Забираю платья из салона, ушитые, отХимчищенные и отпаренные!
1 день до свадьбы.
Едем за цветами в "Сафрон" на Шарташском рынке. Цены - супер! Цветы - свежайшие!
Приезжаем домой. Выгружаем. Задействованы ведра, вазы и банки.
Честно сказать, до последнего, я даже не представляла каким будет букет, почему-то в голове значимость этого аксессуара была минимальна, не рассматривала картинок, вообще о нем не думала. Вроде как должен быть и ладно. Поэтому решение с выбором цветов происходило прямо на базе. Брала, что нравилось и что подходило по цвету.
Уезжаю встречать родителей. К нашему приезду подруга с курсами флориста за плечами, вручает мне премилый букет на регистрацию в Загсе!
С помощью мамы, готовлю салаты и закуски на стол родственникам и родителям, для мини-фуршета после Загса.
Ложимся спать очень поздно, часа в 3 ночи, не смотря на все советы визажиста и фотографа. Измотанные, но счастливые!
Ура! Завтра свадьба!

17 Октября 2012 13:10 #10 | цитировать | ответить
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить