Всего: 16, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Наше чудесное мгновение!!! |
Авторитет: 1294 Свадьба: 06 Июля 2012
|
СВАДЬБА-что же это такое?! Только тогда, когда она произошла, я воистину ощутила это...
Это не просто звучание трогательных, прекрасных слов, не просто витающая в воздухе романтика, цветы, улыбки, восхищение... Это Биение двух сердец... Любовь... ЛЮБОВЬ... ЛЮБОВЬ
Сколько же мы ждали этого момента... минуты ожидания... мучительные часы, когда мы готовились... И вот наступил этот невероятно прекрасный момент в нашей жизни...
Фотография удалена
И вот, иду, я... когда читала отчеты девочек, всегда представляла, а какой же этот момент будет у меня... пыталась вспомнить все советы, но ни чего не могла вспомнить... Я иду... и вот, он меня ждет... вроде ни чего не происходит, все просто, но что то в душе екает... сердце сжимается..слезы подкатывают... мгновение..и уже глаза на мокром местеФотография удалена
Мы встретились, и держимся за руки... вроде ни чего особенного не происходит, но мы оба чувствуем, что наши сердца бьются в унисон... вот... он... долгожданный момент...
Фотография удалена
Мы стоим, и понимаем, что мы СЧАСТЛИВЫ!!!
Любимый говорит прекрасные, трогательные слова, после которых я прост теряю дар речи
Фотография удалена
Фотография удалена
И вот, наши кольца
Фотография удалена
Мы смотрим друг, другу в глаза, мы счастливы, и ни чего на свете ни может быть прекрасней... Это как вспышка, как молния... ЭТО САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ МОМЕНТ В НАШЕЙ ЖИЗНИ!!!
И уж, потом начались поздравления родных, друзей... Наша прогулка по городу...
А как же все началось...
Утро было очень простым... выкупа не было, мой женатик меня встретил в холле гостиницы... вместе со свидетелем и фотографом-Алексеем...
Мы сели в простую 10-ку... и направились на фотосессиию(так как наша главная машина была назначена после регистрации)
Как только уселись... мой любимка мне сказал, что я просто потрясающе выгляжу...
Это было самое, самое утро... было здорово... ехали..кондишен не работал окна не затонированы... все видели невесту и махали и бебикали... мы махали всем... было весело а потом приехали на фотосессию... Я изначально это место не видела, нам подсказал Алексей... и это было просто потрясающее место
Фотография удалена
Фотография удалена
Фотография удалена
Фотография удалена
Фотография удалена
Фотография удалена
Фотография удалена
А потом мы направились на нашу Церемонию, где нас ждали гости, родители, родные... Позадумке нас не должны были видеть...
И вот мы стоим ждем нашего выхода... Это как прыжок с парашютом..."Первый пошел, второй..."... И так жених пошел..
А мы в это время стоим с папой и ждем нашей очереди, видя как я волнуюсь, он меня подбадривает... а рядом какая то кафешка... за которой мы прячемся..и нам кричат:"Горько!!!", Ох, как мы смеялись... мы объяняли ребятам, что мы не молодожены, а нам все равно кричат... мы аж, чуть не прослушали свой момент, когда нам выходить
Когда церемония прошла... мы еще чуть, чуть побыли в Парке, и поехали... как говориться покатушиться
Фотография удалена
Фотография удалена
Фотография удалена
Фотография удалена
пока катались, было запланировано, несколько мест... но мы своими покатушками, так вымотали друзей, что те, решили попить кофе в кафешке на крыше "Космоса"... ОУУУУ.было здорово... мы им только благодарны... представляете народ, который там сидел, все были в шоке, когда завалилось куча народу... Целая свадьба... а мы еще и успели с моим женатиком побегать там (опреатор попросил:modest)а мы только за милую душу
... когда катались, было весело, смешно, девочки, что только не исполняли И песни пели про нас, на весь город и частушки про нас придумывали...
а продолжение следует....
|
17 Октября 2012 13:43 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: machony
Поздравляю!!!
Как восхитительно! Фотосессия - супер, я в восторге! Самой захотелось туда
Ну и жду продолжения!
|
17 Октября 2012 13:47 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 4834 Свадьба: 22 Сентября 2012
|
Красотка!
|
17 Октября 2012 14:23 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Очень красивые и яркие фотографии! Солнечные во всех смыслах этого слова. 
И место для фотосессии действительно потрясающее.
|
18 Октября 2012 00:57 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 4533
|
Поздравляю!!!! Нежно, красиво, романтично!!! А что это за место на фотосессии?
|
18 Октября 2012 07:40 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 488 Свадьба: 24 Ноября 2012
|
Как красиво, очень Ждем продолжения!!! Мне тоже интересно, что же это за место для фотосессии такое потрясающее?
[Сообщение изменено пользователем 18 Октября 2012 16:34]
|
18 Октября 2012 16:33 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
здорово, такие Вы трогательно красивые!!! нежные и солнечные!!
Тоже жду продолжения
|
18 Октября 2012 17:21 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 5098 Мечта обязательно скоро исполнится! Свадьба: 17 Августа 2013
|
Поздравляю!! Очень красивая пара! Фотографии только подчеркивают это
|
19 Октября 2012 10:09 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 488 Свадьба: 24 Ноября 2012
|
Ответ пользователю: lena_star
А я вспомнила что это за место - это гора Лиственная (по Режевскому тракту) Еще думаю - что-то такое знакомое...
|
22 Октября 2012 20:49 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 759 Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом. Свадьба: 02 Февраля 2013
|
Очень красиво
А кто фотографом у вас был?
|
22 Октября 2012 22:39 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|