Всего: 8, показано с 1 по 8 |
|
Автор |
Наш ласковый и нежный день!! |
Авторитет: 205 Свадьба: 20 Июля 2012
|
20 июля 2012 года, состоялось главное событие нашей уже состоявшийся семьи - Свадьба! Ура!
Начало.
Познакомились мы 5 лет назад. Познакомили нас общие друзья. Правда начали встречаться только спустя 2 года. Как то раз и поняли что мы судьба друг друга...
Год назад мы начали жить вместе. А 8 марта 2012 года Ян сделал мне предложение!. Причем абсолютно неожиданно, хотя я знала что это скоро уже должно произойти. Ян утром сказал что пошел на работу. 8марта!! На работу??? Я даже как то обиделась немного... Села играть в плейстейшн.)) Приходит спустя 2 часа. Я даже не смотрю на него. Спрашиваю
-Наработался? Все сделал? (не смотрю на него)
- Все. (садиться рядом)И сидит так минут 10 пока я не оборачиваюсь... и что я вижу? Сидит мой любимый и держит коробочку с колечком. Я смотрю на коробку потом на него. А он мне - Будешь моей женой? Я бы очень хотел!
У меня слезы, сопли от счастья))) ДА ДА ДА! Конечно буду!
Оказывается он сутра не на работу собрался а мне сюрприз сделать!
Вот так мне и сделали предложение.)
Подготовка
Родителям мы сказали в этот же день. Они за нас очень были рады. Для них это удивлением не было. Знали что у нас все этим закончиться)) Мои родители Яна очень любят! Как к сыну относятся., как и его мама ко мне как к дочке, поэтому для них был большой праздник)
И вот началась подготовка. Пол года я только этим и жила. Для меня было большим удовольствием подготовка к свадьбе. Еще параллельно проходил конкурс марафон на миллион. Поэтому пол года прошли как один день.
Для начала я начала смотреть, где проводить свадьбу. Хотелось мне на турбазе. Было 2 варианта которые мне нравились, Монетный Двор и Пески. Но Монетный двор вмещал максимум 50 человек, а у нас было 80. А вот с Песками Я Сама проспала. Звонила в марте, спрашивала, ВСЕ ОК, ВСЕ УСТРОИЛО. А потом в апреле уже все было занято на все лето (((
Так мы решили делать свадьбу в кафе. И наш выбор пал на кафе НИРВАНА. На Токарей. Почему ? потому что во-первых это недалеко от дома, и будет легче гостям, а во-вторых мы там ни раз были и нам все нравилось.
С фотографом у меня не было вопросов. Мой очень хороший знакомы Илья Храмцов - замечательный фотограф. Он все сделал отлично.
Видео мы остановились на студии Афродита. И очень рады что наш выбор пал на эту фирму! Они большие молодцы. У нас было 2 фотографа - двухкамерная съемка. Это намного интереснее на видео, нежели одна.
Платье купили мы в Александрии. Я только там и мерила платья) Одела свое и поняла- вот оно, вот оно платье моей мечты)
Что еще? Транспорт что на девичник что на свадьбу мы взяли в АВТОМИКСЕ. На девичник розовый лимузин на свадьбу белый.
Пригласительные я сделала сама. Так как у нас свадьба в морском сине-красном цвете. Вот какие они получились.

то же самое касается и подушечки и бокалов и очаг)
Кольца купили в Ювелиры Урала. Классику жанра.)
Так же когда я зарегистрировалась на сайте, я увидела столько развлечений для свадеб. Заказала бармен шоу, пиратехническое шоу, голубей конечно)Постановочную песню сделала в подарок мужу в Восьмой ноте, И постановочный танец у Марии Силиной.
Оформление зала мне делали мои друзья БТЛ компания Фрилайнс, а стол молодоженов делала Ольга которую я нашла на сайте.
вот как получилось:
,

Ну вроде бы все все...
Итак самое важное.
Наша свадьба!
День начался с 5 утра. Выкуп у нас был из отеля ВИЗАВИ на Красноуральской. Пока все гости спят, я, подружки невесты, папа и мама, все необходимое отвезли в отель. Ну и там остались до приезда визажиста. Ольга Шим замечательный человек и профессионал своего дела. Приехала раньше чем нужно было, поэтому мы особо не торопились.
Потом за 1.5 часа до выкупа приехали видео и фото операторы.
Вот как это было, УТРО НЕВЕСТЫ):

У нас был традиционный выкуп невесты на тему Алые паруса. Пока я ждала и переживала, мой муж выполнял смешные, милые, трогательные и серьезные задания.

И вот он со всем справился, и мы встретились! Это было так волнительно! Увидев, друг друга эмоции переполнили!

Пока у гостей был фуршет у нас была фотосьемка в соседней комнате)

Регистрация была в Верх-Исетском ЗАГСе.

Офицально-торжественная часть закончелась. Мы муж и жена! Ура! Мечта сбылась! Они сбываются, точно я вам говорю!!!
И мы поехали кататься...
1-ая остановка Хоритоноский парк. Там мы выпустили голубей.

Вторая остановка Храм на Крови.

Последняя остановка была на Исетском Яхт Клубе, дабы поддержать тему воды)

Уставшие но довольные мы поехали веселиться!!
На пороге кафе нас встречали гости родители с караваем и друзья. Иконечно ведущая! Очень замечательная Татьяна Руденская!

Итак банкет... На банкете было очень много и трогательного и смешного. Одно из самых трогательных это конечно поздравление родителей, танец меня с папой, моя песня Яну, и очаг.
Самое веселое и яркое это Барменшоу, наш танец, салют и сюрприз мне от мужа.
И самое необыкновенное это весь наш банкет, Вся наша великолепная свадьба!

Ну вот в общем то и все. После банкета мы поехали обратно в отел, где нас ждала наша первая брачная ночь!
Вот и конец свадьбы, но начала огромной и длинной дороги в будущее, семейной жизни, счастья и любви!
Спасибо)
|
26 Октября 2012 16:30 |
|
|
ответить
|
Автор |
Отель де Пари
|
Ответ пользователю: Счастливая Катюша
Какие вы красивые! Будьте счастливы! Очень понравились ваши приглашения, оригинальные такие Скажите пожалуйста, а фотосессия у воды, в Яхт клубе, заранее планировалась, или туда свободно можно приезжать?
|
27 Октября 2012 00:05 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 918 Все сбудется) Свадьба: 17 Мая 2014
|
Цитата пользователя: Отель де Пари
фотосессия у воды, в Яхт клубе, заранее планировалась, или туда свободно можно приезжать? У меня аналогичный вопрос))
|
27 Октября 2012 00:13 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Катя, поздравляю вас!
|
27 Октября 2012 16:38 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 16920
|
Катяяяя, поздравляю!!! шикарные фотографии!!!! а я на фотографиях Серегу и Свету не видела. их не было???
|
27 Октября 2012 22:15 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 205 Свадьба: 20 Июля 2012
|
Всем спасибо! Очень приятно!
Ответ пользователю: Отель де Пари
Фотосессия у воды, в Яхт клубе, заранее планировалась. мы там бронировали еще беседку для гостей.
|
28 Октября 2012 19:00 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 3101 Настоящая жена настоящего мужа Свадьба: 13 Июля 2012
|
Катюша и Ян!! мы вас еще раз поздравляем от души)))) а расскажи про песню и про сюрприз, который тебе муж сделал. так интересно!!!
|
29 Октября 2012 22:25 |
|
|
ответить
|
Автор |
Отель де Пари
|
Спасибо за информацию))