Найти
Войти Зарегистрироваться
Наша ганстерская свадьба
Хочу предложить вашему вниманию свою историю.
Знакомство:
Познакомились мы с интернете через mail.ru. Сначала просто переписывались, потом созванивались. 28 декабря 2009 года было наше первое свидание…в час ночи…да..да..я согласилась пойти на свиданье с незнакомым человеком ночью. Прогулявшись по плотинке, замерзнув до клацанья зубов он предложил остановить машину и отвезти меня домой. Я отказалась…а вдруг увезет меня куда-нибудь…пришлось провожать меня пешком…Чмокнув меня в щечку, он ушел. И на следующий день позвонил…сново звонки, встречи и закрутилось! Через полгода мы стали жить вместе, в то же время начали разговаривать о свадьбе…дату точную не называли и не выбирали, пришли в ЗАГС-нам сказали что ближайшая дата на неторжественную регистрацию-21 сентября, на этом и остановились!
Подготовка:
За полгода и более, как многие девочки этого форума, я не готовилась. Платье купили через неделю после подачи заявления, кольца примерно в то же время…уж не буду говорить что многие важные вещи (как выбор фотографа и кафе) у нас решалось за 2 недели до свадьбы.
Поэтому совет-не надо накручивать себя и переживать будто вы что то не успеете.. УСПЕЕТЕ!

Свадьбу мы решили делась ганстерскую... тамада предложила, а мы поддержали... гостей всех оповестили быть в костюмах.

Итак, день нашей свадьбы:
встала я в 7 утра, собирались мы дома, причем и я и мой муж, просто в разных комнатах. Причем дома были не только мы, а еще много гостей, которые нам помогали.

мой муж:
домашняя фотосессия:

мои сборы:


    Надя)))
26 Октября 2012 17:28
Ответ пользователю: Надя)))

Молодцы какие! Счастья вам, любви, гармонии, взаимопонимания и здоровых детишек!
;-) А почему Ваша тема называется "Наша гангстерская свадьба"?
:bravo: У тебя вышла экспресс подготовка:-D
Молодец! поздравляю вас!! крепкой семьи вам!:flowers:
загс: Ленинский, выбрали неторжественную регистрацию, но я благодарна работникам за трогательную речь даже в неторжественной обстановке, нам разрешили дажя фото и видео в кабинете...


фотосессия:
у загса











кафе:



    Надя)))
ВИдно, что отжигали, класс! Гости молодцы, а невеста что-то не ганкстерская совсем..
не люблю, когда портреты людей делают в рамочку "внимание разыскивается мертвым или живым" (4 фото снизу). Ассоциации не очень))
Ответ пользователю: Свадебный диджей Владимир Нимтур

это дело каждого! кто то предпочитает классические образы и фотографии, а мы решили сделать так.... и не вам нас осуждать!
    Надя)))
эххх не доработали образ невесты. она как с другой свадьбы пришла. а жениху и гостям за образы вообще респект! девчонки в черном молодцы!!!:thumbs_up:
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить