Всего: 9, показано с 1 по 9 |
|
Автор |
Наша ганстерская свадьба |
Авторитет: 3739 Свадьба: 21 Сентября 2012
|
Хочу предложить вашему вниманию свою историю.
Знакомство:
Познакомились мы с интернете через mail.ru. Сначала просто переписывались, потом созванивались. 28 декабря 2009 года было наше первое свидание…в час ночи…да..да..я согласилась пойти на свиданье с незнакомым человеком ночью. Прогулявшись по плотинке, замерзнув до клацанья зубов он предложил остановить машину и отвезти меня домой. Я отказалась…а вдруг увезет меня куда-нибудь…пришлось провожать меня пешком…Чмокнув меня в щечку, он ушел. И на следующий день позвонил…сново звонки, встречи и закрутилось! Через полгода мы стали жить вместе, в то же время начали разговаривать о свадьбе…дату точную не называли и не выбирали, пришли в ЗАГС-нам сказали что ближайшая дата на неторжественную регистрацию-21 сентября, на этом и остановились!
Подготовка:
За полгода и более, как многие девочки этого форума, я не готовилась. Платье купили через неделю после подачи заявления, кольца примерно в то же время…уж не буду говорить что многие важные вещи (как выбор фотографа и кафе) у нас решалось за 2 недели до свадьбы.
Поэтому совет-не надо накручивать себя и переживать будто вы что то не успеете.. УСПЕЕТЕ!
Свадьбу мы решили делась ганстерскую... тамада предложила, а мы поддержали... гостей всех оповестили быть в костюмах.
Итак, день нашей свадьбы:
встала я в 7 утра, собирались мы дома, причем и я и мой муж, просто в разных комнатах. Причем дома были не только мы, а еще много гостей, которые нам помогали.

мой муж: 
домашняя фотосессия: 

мои сборы: 

[Сообщение изменено пользователем 30 Октября 2012 12:09]
|
26 Октября 2012 17:28 |
|
|
ответить
|
Автор |
Отель де Пари
|
Ответ пользователю: Надя)))
Молодцы какие! Счастья вам, любви, гармонии, взаимопонимания и здоровых детишек!
А почему Ваша тема называется "Наша гангстерская свадьба"?
|
26 Октября 2012 23:57 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 8720 А по гороскопу - я сегодня прелесть! Свадьба: 13 Июня 2009
|
ВИдно, что отжигали, класс! Гости молодцы, а невеста что-то не ганкстерская совсем..
|
31 Октября 2012 11:16 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 601
|
не люблю, когда портреты людей делают в рамочку "внимание разыскивается мертвым или живым" (4 фото снизу). Ассоциации не очень))
|
01 Ноября 2012 21:39 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадебный диджей Владимир Нимтур
|
[Сообщение удалено пользователем 02 Ноября 2012 09:32]
|
02 Ноября 2012 00:07 |
[Сообщение удалено] |
Автор |
Авторитет: 3739 Свадьба: 21 Сентября 2012
|
Ответ пользователю: Свадебный диджей Владимир Нимтур
это дело каждого! кто то предпочитает классические образы и фотографии, а мы решили сделать так.... и не вам нас осуждать!
|
02 Ноября 2012 08:42 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 32193 Настоящий мужчина должен говорить всего три слова - "люблю", "куплю", "полетим"
|
эххх не доработали образ невесты. она как с другой свадьбы пришла. а жениху и гостям за образы вообще респект! девчонки в черном молодцы!!!
|
02 Ноября 2012 09:53 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|