Найти
Войти Зарегистрироваться
Как я замуж выходила...
Ну вот и вышла я замуж…
Решила немного понаглеть и создать для рассказа (констркутивно-эмоционального) о своей свадьбе отдельную тему (да простит меня администрация сайта).
Начну с предсвадебного дня.
Целый день мы носились с женихом, доделывали все, чего не успели. Он жутко злился – потому что очень переживал. Я же – как будто в ступоре. Уже не хотела никакого праздника. Только пожениться – и все. Только для нас…
Вечером жених (ныне – счастливый новобрачный, обладатель такого бесценного сокровища как Я) отвез меня к родителям. Я ревела, упиралась и не хотела оставаться там ночевать. Но осталась. Пол ночи мы с мамой мыли-подметали наш чудовищно грязный подъезд (хочу заметить, что труды эти оказались напрасными – чище все равно не стало).
Наутро я встала очень рано и не знала, куда себя деть. Кружилась голова, хотя сама, вроде бы, я вовсе не волновалась (попить успокоительные таблеточки перед свадьбой – было очень полезно).
Приехала парикмахер, немного опоздав, и начать решила с моей мамы. Тем временем приехали мои подружки, одна из которых меня красила (суперски меня разрисовала), а остальные украшали подъезд и просто успокаивали и поили шампанским.
Маникюр я делала накануне, что было не очень правильно, потому что к субботе он немного попортился. Но это, в общем, не смертельно, потому как на руки мои особого внимания не обращалось.
Жених приехал очень рано к подъезду. Потом у них там, внизу возникли какие-то проблемы с надуванием шариков гелием, они все лопались. Пришлось в срочном порядке покупать новые. Новые уже не были белыми, как планировалось и было их не так много, ну да наплевать…
Когда мне наконец сделали прическу (ооочень отличную) и макияж (косметика держалась целый день, будто только накрасилась) я, перед тем, как одеть платье – уже в фате – побежала в подъезд покурить и подглядеть, чего же там внизу происходит. Выглянула в окно – и тут меня прорвало – начала реветь – снова пришлось поправлять макияж.
Как девочки провели выкуп – не знаю, не видела.
Платье у меня невероятно красивое – даже нет слов!

Наконец жениха пустили в квартиру, а я стою посреди комнаты – и реву. И поделать ничего не могу. Кто-то закрыл двери и мы вдвоем в полной тишине простояли минут пять, шепла друг другу что-то одними губами. Позже муж сказал, что никогда не забудет, как я тогда плакала.
Букет был красивый, но руки у того, кто его собирал ростут из известного места. Через час половина цветов из него попросту вывалилась (то же самое и с бутоньеркой)! Материлась я страшно! При этом, листочки-цветочки были скреплены степлером, и все это безлбразие даже не прикрыли никак!
В ЗАГС мы приехали минут на 15 позже, чем планировали, и на регистрацию нас загнали раньше, чем должны были. Поэтому я не успела даже отобразть родственников мужа, которых до того не видела.
Регистрация сама произошла как-то сумбурно. Тетенька-регистратор мне очень непонравилась – говорила пафосно и неискренне.
Фотографы там – совершенно жуткие. Ставили нас в глупые банальные позы, я чуть с ума не сошла. Фотографии – просто чудовищные, даже забирать их не хочу.
Потом поехали кататься. С погодой очень повезло. Не жако – не холодно. Ездили в парк пионеров, на ротонду, на вознесенскую горку, отпустили там голубей, и потом – в Пышму, ползали по танкам. Платье я там уделала по-страшному.
По пути в кафе смотрели отщелканные фотографии – пришли в полный восторг. Фотографу просто гигантское спасибо! Ничего лучше быть не могло и желать нельзя.

Теперь о плохом. К сожалению, меня очень разочаровало агентство, которое нам организовывало часть мероприятия. Зал был украшен категорически не так, как мы договаривались. Но даже несмотря на это выглядел более-менее прилично. Машины были украшены не просто не так, как я хотела, но вовсе – некрасиво и блекло. Очень жаль.
По поводу машин. Фирма Автопилот-кортеж в целом – очень замечательная. Во-первых, низкие цены, во-вторых, доброжелательный персонал, всегда идут навстречу в любых вопросах, в том числе, в части порядка оплаты. Но жутко неорганизованно все это. Они очень много напутали несмотря на то, что звонили последние три дня перед свадьбой каждый день и все уточняли. Заказывали у них лимузин и около 5 машин еще из разных мест и в разные точки. Довольно сложная схема была…
Машинки в кортеж (белые шкоды) заказывали в такси Виктория. Отработали отлично, никаких вопросов, опозданий и недоразумений.
В кафе кормили весьма неплохо, много, обслуживание тоже хорошее. Хотя на наш с мужем стол накрыли не совсем то, что мы просили.
Правда, под конец, администрация стала требовать вторую часть денег, хотя договаривались о том, что довнесем все уже в понедельник. Это, конечно, подпортило настроение.
Приглашенная группа – выше всяких похвал, все гости в восторге, танцевали ВСЕ! Я даже не ожидала.
Еще мы облажались с танцем, который репетировали. Все забыли и перепутали.
Ведущий всем гостям тоже очень понравился, свекровь категорически не желала его отпускать. Но и минусы в его работе тоже были. Во-первых, очень много молодежного сленга, а это неприемлемо, учитывая то, что большинство гостей – солидные люди. Да и я от таких речей в восторге не была. Во-вторых, он совершенно не давал никому поесть, пока я уже едва ли не в агрессивной форме сказала, что все очень голодны, и чтобы он шел уже курить трубку.
Диджей - полный кошмар! Ставил истключительно то, что мы очень просили НЕ ВКЛЮЧАТЬ ни в коем случае, а записанный мною диск - он по неясням причинам отверг.
Торт, который принесли в конце – очень красивый и очень вкусный. Где заказывался – не знаю, это агентство заказывало.
В общем и целом – впечатление хорошее.
После кафе вернулись домой, так как отель не заказали. И не надо было – я очень рада, что после всего этого празднества оказалась именно дома.
Сначала мы сидели, пили шампанское, ели фрукты, болтали, вспоминали, как все прошло… и просто говорили, как любим друг друга, разбирали подарки, перечитывали поздравления. А потом я еще очень долго расставляла цветы по вазам. Столько цветов я еще никогда в жизни не видела. Их сразу после ЗАГСа увез к нам домой брат мужа.
В итоге всех этих действ первая брачная ночь сдвинулась ближе к утру… но несмотря на это никакой усталости мы оба не чувствовали….
Так что все прошло на УРА – и я до сих пор в состоянии эйфории!!!
    Ksuh
07 Сентября 2008 21:51
Ника
Ксюшка, поздравляю!!! Будьте счастливы!!! Совет да любовь.
Не расстраивайся, так как идеально не бывает в этой жизни. Главное - как ты относишься к этому сама!
ZH
Ответ пользователю: Ксюшка

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :-)
Ответ пользователю: Ксюшка


Ксюшенька!!!!!!!!!!
я ч рада за тебя!!!!!! поздравляю тебя и твоего мужа!!!!
любви, такой как сейчас, удачи и конечно взаимопонимания!!!!

.... гхм.... горько?! :-D
Ответ пользователю: Ксюшка


:angel: Поздравляю вас!!!!!! Создавайте и храните взаимопонимание и гармонию, пусть в вашем доме царят любовь и счастье!!!!!! :kiss:
Ника
Ксюш а какая у вас компания была? Поздравляю еще раз теперь со статусом ЖЕНЫ)))
Ответ для пользователя: Ксюшка
Поздравляю :kiss: . Счастья тебе и мужу и долгих лет совсеместной жизни в любви и согласии.
Ника
Ответ пользователю: Ксюшка

Ксюша ПОЗДРАВЛЯЮ, счастья, здоровья, добра, взаимопонимания, терпения, И ЛЮБВИ!!!!
Ждем очень фоток
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить