Найти
Войти Зарегистрироваться
Наша рустикальная свадьба. 18.08.2012 г.
Фотография удалена

Как же долго я собиралась написать отчет, и все же собралась!
Начало: мы знали с Антоном друг друга с 15 лет)) Мы жили в домах напротив, по вечерам гуляли в одной компании, и я бы и подумать не могла, что мы когда-то поженимся))) Но, мы выросли, поступили в разные вузы, и каждый начал жить свой жизнью. И кто бы мог подумать, что люди, живущие в соседних домах, даже ни разу не встретятся за 5 лет!!!

Встретились вновь мы лишь после сдачи дипломов, совершенно случайно во дворе. Разговорились и … больше уже не расставались)) Мы очень быстро начали жить вместе и где-то через месяц уже планировали свое совместное будущее. Я скажу честно, у меня не было предложения с кольцом на одном колене, мой будующий муж предложил выйти за него замуж весьма оригинально: «Когда мы следующим летом поженимся…» и далее последовали какие-то планы, суть которых, я естественно не запомнила)
Итак, с января 2012 мы начали подготовку.

Подготовка.

Я всегда хотела сделать свадьбу сама! Естественно не могло идти и речи о катаниях, выкупах, караваях и прочих традициях. Я даже не хотела, чтобы на свадьбе кричали «Горько». Потом я совсем сошла с ума и поняла, что не хочу душного ресторана, у меня была мечта, сделать свадьбу на даче, там, где я выросла, провести выездную церемонию у реки, которая течет у нашего дома. Моей мечте не суждено было сбыться, но об этом позже… На тот момент, я уговорила родителей на эту авантюру, и мы начали готовить нашу свадьбу Handmade. Мы решили делать декор и свадьбу в ЭКО стиле рустикального направления. Меня вдохновили эти фото


Фотография удалена

Итак:
- мы определились с фотографом, я уже давно засматривалась на фотографии Кати Кочневой!!! И я не ошиблась!
- выбрали ведущего. Наталия Стенина. Хоть нам в конце концов и не довелось работать вместе, но я по-прежнему в восторге от этого профессионала! Она поняла нас с полуслова, придумала программу именно для нас. После каждой встречи я была в приподнятом настроении, вдохновленная новыми идеями.
- мы купили белые шатры, на случай солнца или дождя, ибо уральская погода не жалует нас постоянством)
Далее я начала разрабатывать декор к свадьбе, этот процесс настолько увлек меня, что я не могу остановиться до сих пор))) и в настоящий момент, мы помогаем невестам в декорировании этого самого прекрасного дня, от чего получаем массу удовольствия!
Мы придумали всё от и до! Каждую мелочь, я хотела вылизать и довести до совершенства!
Первым делом, я начала с приглашений. Предполагалось 35 гостей, приглашения я сделала каждому индивидуальное, думая при этом о каждом госте!


Далее мы стали думать о декоре стола, стульев и сервировке.
Штурмовав ни раз магазины тканей, я нашла идеальную ткань для накидок для стульев, их я видела только в таком варианте:
Фотография удалена

Далее из мешковины, я начала делать кольца для салфеток, ну и сами салфетки:

Фотография удалена


Мне хотелось, сделать индивидуальное кольцо для салфеток для каждого.
На стулья я сшила небольшие сидушки, как я их назвала подпопники))))))
Сделала кулечки под лепестки
Фотография удалена

оформила бокалы

Далее мы начали заниматься декором для фотосессии) Для фотосессии, я хотела буквы нашей фамилии, но раз уж нас рустикальная тема, я придумала такой, весьма непростой вариант.. честно говоря, на буквы ушло уйма времени и сил. Делались они таким образом: 5 слоев гофрокартона вырезались, склеивались и обматывались бечевкой. После того, как я ткнула себя в живот канцелярским ножом, муж отобрал у меня острые предметы и мы начали делать буквы вместе)))))
Вот что в итоге у нас получилось:
Фотография удалена

Фотография удалена

Мне хотелось много цветов на свадьбе! А еще хотелось пионов и свадьбу в августе, думая, как бы совместить это дело, я наткнулась на мастер-класс по изготовлению искусственных пионов! Это была судьба)))) и новый этап подготовки. Пионы предполагались для стенки – «задника» на месте церемонии. Получилось таким образом:
Фотография удалена

Ну и вообще они были использованы везде, в том числе и в казне-клетке, моей отдельной гордости:



А дальше… я немного отвлекусь.
За две недели до свадьбы произошла страшная ссора между мной, моим мужем и моими родителями. Я не буду рассказывать всё. Скажу только, итогом были их слова о том, что они не рады нашей свадьбе, на свадьбу не придут, и если я всё-таки выйду замуж, видеть меня они не хотят…
Моё состояние тогда не передать словами. Было настолько плохо и больно, я просто не знала, что делать. Я честно долго думала, что делать и кого выбирать. И я выбрала любовь. Я осталась с мужем, тогда еще будущим. Было столько слез, и такое состояние апатии, это не описать словами. Я пыталась вразумить родителей, но ничего из этого не получилось. Антон меня сильно поддерживал и, мне кажется, после этой ситуации мы сможем теперь пережить вместе всё. Потом оправившись, я подумала, а что же делать со свадьбой??? Я решила все отменить, просто расписаться в ЗАГСе и всё. Но Антон сказал: «нет, так нельзя, ты столько сделала! И столько души вложила, свадьба будет, что-нибудь придумаем». Я честно не верила в то, что что-то можно сделать, у нас все было кроме главного – места проведения торжества! Мне казалось, что за две недели нереально найти что-то достойное. Но Антон нашел! Он нашел прекрасный коттедж, просто замечательный!
Да, пришлось пойти на некоторые жертвы. Мы перенесли дату свадьбы на более раннее число (тут мы подстраивались под коттедж), отказались от Наталии Стениной, от визажиста и парикмахера, от официантов и поваров и… от половины гостей… Последнее было самым тяжелым. Мы решили пригласить только самых-самых близких друзей, которые были с нами в этот тяжелый момент. Без них мы бы никогда не справились, ну я бы точно не справилась, моральная поддержка друзей была неоценима...
Я запретила себе плакать и убиваться, и начала готовиться дальше, Антон стал еще больше помогать, подключились мои подруги (отдельное спасибо Маше, мы познакомились здесь и стали хорошими друзьями) и вместе мы успели к заветному дню почти всё!
Ночь перед свадьбой я шила подушечку для колец

Варила мыло в качестве подарков для гостей
Фотография удалена

и вышивала бисером свадебное платье.
Маша помогла и оформила фототеатр по моим трафаретам.
Фотография удалена

Друзей на свадьбе очень позабавил фототеатр, и это дуроковаляние затянулось на добрых часа полтора

Фотография удалена

Фотография удалена


Я очень хотела видеть своих подруг в платьях молочного цвета, но не могла позволить себе оплатить им ткань, и даже думала отказаться от этой мысли, я до самого конца не знала, что в итоге они будут выглядеть так:
Фотография удалена

Они сговорились и сделали мне этот сюрприз.
На запястьях у моих девочек были пиончики)
Прическу мне делала моя лучшая подруга, она же снимала подготовку
Фотография удалена

Фотография удалена

Красилась я сама

Фотосессию с Катей Кочневой мы сделали за день до дня празднования с друзьями. И я не пожалела!!! Потому что фотосессия нас так измотала, что я не представляю, как бы мы еще смогли продержаться весь вечер! Но фото получились просто волшебные!!! Спасибо огромное Катеньке
Фотография удалена

Фотография удалена

Фотография удалена

Фотография удалена

В день празднования, пока мы ехали в коттедж, мы застряли в пробке и все гости приехали раньше нас!! Но, я дала себе установку, чтобы не случилось не расстраиваться, а наслаждаться каждым моментом. Это был мой день! Хочу и опаздываю!!!)))) Пока меня красили и наводили лоск, Маша все расставила по местам, разложила декор, превратила коттедж в мою мечту.
Фотография удалена

Был готов сладкий стол, который также пользовался большим успехом!!! он был разделен на две части: непосредственно сладкий стол и большая рамка для пожеланий.
Фотография удалена

Фотография удалена

Фотография удалена

Фотография удалена

Маша подготовила речь для выездной церемонии и прекрасно поженила нас!!!
Фотография удалена

Фотография удалена

Мы сами с Антоном придумали конкурсы и они прошли на ура!
вместо "горько" ребята звонили в колокольчики, и это было прекрасно!
Мы гуляли до 8 утра! Все друзья сказали, что это была самая веселая и красивая свадьба.


Да все произошло не так, как я мечтала, но я все равно самая счастливая, у меня была прекрасная свадьба, а сейчас любящий муж, а почти сразу после свадьбы к нам прилетел аист и в июне мы ждем сына!:love::love::love: :car:



Вывод:
Дорогие невесты и иногда заглядывающие женихи, своим отчетом я хотела донести до Вас одну важную вещь: не бойтесь ничего! Даже если всё против Вас, вместе вы всё сможете, трудности только делают сильнее, а время всё расставит на свои места.
Фотография удалена


получилось очень долго, но ничего из этой истории я выкинуть не смогла! наслаждайтесь каждым мигом, милые невесты!!!:flowers:
    Anesteziia
24 Февраля 2013 17:20
Ура, отчёт! Настя, ещё раз: у вас была очень весёлая свадьба, она удалась на 100%!:-) ))
Очень здорово! Вы молоды, что осуществили свою мечту не смотря ни на что ! Декор потрясает себя, у вас золотые руки! Поздравляю! Пусть только радостные события наполняют вашу жизнь!
[Сообщение изменено пользователем 25 Февраля 2013 10:00]
Мне очень понравилось. Декор вообще обалденный:thumbs_up: Как все продумано: такие милые бокальчики, а кольца для салфеток вообще крутень-крутотень.))) Я даже думаю, что себе их можно сделать как подарки гостям. Фотографии чудесные.
спасибо девочки!!! очень приятно
    Anesteziia
Ведущая ЛАРИСА КPИВOШЛЫK
Ответ пользователю: Anesteziia


Настя, вы молодцы!!!:bravo: Несмотря ни на что, вы сделали праздник для своей молодой семьи! :flowers: И конечно, все вместе ждем отчет о пополнении семейства ;-)
Задумка- супер! Мне очень нравится)
Татьяна "Ля Мур" - ведущая, организатор (Праздничное агентство "Ля Мур"
Ответ пользователю: Anesteziia

Какая же умничка!! Я обалдела увидев кольца для салфеток и приглашения !!!! Нет повторяющихся!! Это ж сколько в вас, Настя, усидчивости и стремления было.Я потрясена. Вы не только умница-рукодельница, но еще и очень мудрая женщина). Я надеюсь, что ваши родители теперь сменили гнев на милость и вместе с вами будут радоваться появлению малыша в вашей семье)
Ответ пользователю: Anesteziia

у тебя потрясающая фантазия и масса терпения!!! все сделать своими руками- это просто талант!! молодец!!! а маленькие камешки на вашем пути лишь сблизят ВАс и сделают неразлучными! желаю счастья, здоровья тебе и твоему малышу!!!:flowers:
Ответ пользователю: Anesteziia

Настя, отчет просто великолепный, аж мурашки. Счастья вашей семье)))
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить