Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор Любовь греет
Авторитет: 12440
"Счастливая"
Сочиняй мечты, Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться!!!
Свадьба: 19 Января 2013
Вот наконец - то свадебные фотографии получены, мы не много отошли от бешеного ритма жизни - подготовки к свадьбе :girlcrazy: можно приниматься за отчёт :write:

... эта история началась 10... или даже 12 лет назад) Когда маленький мальчик и девочка встретились в пионерском лагере. Встретились и кажется... влюбились, если конечно в этом возрасте возможно было влюбиться :love: Точно помню были и прогулки и лазания в окна, и конечно же медленные танца на местной дискотеке :-D Как сейчас помню нашу песню - Руки Вверх "Алешка" :music:
.... а потом смена закончилась и мы разъехались, предварительно обменявшись номерами телефонов (домашними :-D), вернувшись по домам мы ещё какое то время созванивались :phone	:, а потом все сошло на нет... надо полагать детям по 11-12 лет было :prankster: ..но ещё тогда я запомнила его фамилию, уж больно запоминающаяся и подумала тогда вот бы у меня была такая фамилия (знала бы я тогда, что мои слова будут пророческими)

Наши дни. Прошло 10 лет. Однажды вечером и сижу вконтаке ( :rofl: да да вы не ослышались) и от не чего делать смотрю разные фотографии и тут мой взгляд натыкается на до боли знакомую фамилию... я поднимаю глаза и вижу довольно симпатичного молодого человека, смотрящего на меня с фото и узнаю ЕГО :kissing: с этого момента моя жизнь стала круто меняться, я естественно пишу ему что то типа : "Привет, помнишь меня?" и у нас завязывается активная переписка :phil04:

... через неделю мы встретились и я поняла, что больше ни когда не расстанемся :girlcool: мой тогда ещё БМ не много сопротивлялся серьезным отношениям, но чувства взяли вверх и через 9 месяцем после знакомства (или через 10 лет и 9 месяцев :rofl: ) мой любимый делает мне предложение.. это было в мой день рождения - встал на колено, одел кольцо и спросил согласна ли я? Господи, конечно да :yahoo: (надо сказать, что я догадывалась, может интуиция, но конечно не было на 100% уверена и была безумно счастлива)

фото собственно в торжественный день - даже колечко можно разглядеть :girlcrazy:

Вот так я стала невестой :angel: и понеслась .. сумашедшая подготовка! Полугодовой забег под названием "подготовка к свадьбе" ..чего только не было за это полгода, но обо всем по порядку!

Для начала мы стали выбирать дату: Мы оба хотели зимой - и кстати сейчас глядя на фото я очень рада, что мы выбрали именно это время года)))

Я хотела в декабре (мне и так казалось, что ещё ТАААК долго ждать (как же я ошибалась :-D ), а любимый сказал: новый год - новая жизнь! Таким образом было решено с месяцем - Январь . Далее дата... как я уже говорила, мне хотелось поскорее свадьбу, свадьбу, свадьбу... я думала: ооо, ещё целых полгода ждать :girlcray: поэтому решили 12, потом подумали и перенесли на 19, ну что бы дать людям передышку после новогодних праздников, и как оказалось не зря, времени перед свадьбой катастрофически не хватало, я поняла, что хоть за 2 года начинай готовится, а всё равно последняя неделя будет бешеной :phil04:

и так дата есть 19 января 2013 года
Далее я стала выбирать фотографа, т.к. это для меня один из самых важных пунктов... пересмотрели кучу работ, встречались с двумя фотографами и вот наконец нашли своего Логинов Владимир - я не устаю говорить ему спасибо за такие чудесные фотографии, просматриваем их и вновь и вновь окунаемся в атмосферу того дня :kissing:

Затем видео.. это так же был важный пунктик в моем списке, но тут мы даже не выбирали, я давно знала студию Теслу, они были на свадьбе моей подруги и я знала, что они лучшие!!! хоть и мы и не получили ещё клип, но точно знаем, что он будет крутой!

Следующий пунктик ведущий, он как говорится определяет настроение свадьбы.... я принялась на поиски :phil04: читали отзывы, встречались, общались, но всё было не то :wall:... и вот придя на очередную встречу с теслой жалуюсь Марине, что ни как не можем найти ведущего для нашей свадьбы и она советует нам Артема Дидковского - созвонились, встретились и в первые же минуты поняли, да это наш ведущий!!! Все свадьбу мы хохотали от души, Артем понравился всем нашим гостям :dance3:

Затем мы стали выбирать место - объездили несколько кафе, ресторанов, в итоге остановились на кафе "Большой Тукан", которое находится на Краснолесье.

Ах да параллельно с декоратором и по совместительству моей подругой Паршуковой Александрой мы обсуждали палитру, концепцию свадьбы... готовили приглашения и прочее))) вместе с ней мы и выбрали место проведения нашего дня :phil45:

Флорист - Олеся Сикирская , замечательный букет, бутоньерка, композиции на столы - все было восхитительно!!!

так же мы ставили танец - я давно об этом мечтала :girlcurtsey: Нашли преподавателя - Мария Силина и стали репетировать, для меня эти занятия были, как отдушина, потому что подготовка очень выматывает, мы вставали в 7 утра, а приходили домой около 11 вечера.. сил ни каких не было!

И вот за три дня до свадьбы я беру на работе отпуск :girldance: и понеслось - маникюры, педикюры, солярии, косметологи, парикмахеры - чистила перышки, как могла :rofl:

Ой забыла.. про девичник написать! конечно же он у меня был, куда без него)
за неделю до свадьбы в выходный день мы с девочками поехали кататься на бубликах на гору (зима ж надо это по полной использовать), вдволь накатвшись вечером мы пошли в клуб "Дольче Амаро" - было весело и пьяно :-D

Мальчишник был в бане :wassup:

вот теперь снова три дня до свадьбы - я с подругой ношусь как сумашедшая по городу, доделывая последние штрихи, за день до свадьбы я иду на тайский массаж и там на 1.5 часа отключаюсь от всего! совет - не забывайте уделить время себя за день до свадьбы, иначе будете похожи на загнанную лошадь :rofl:

Мы украшаем зал, последний раз репетируем танец, забираем платье из салона и едем в Рамаду. Там я ночевала с подругой в ночь перед свадьбой, а жених едет домой! Время час ночи, нервы просто у всех на пределе) Я целую любимого, понимаю, что завтра я стану его женой :girlcrazy: и отправляю его домой.
Сами с подругой идем в сауну, бассейн горячий под открытым небом - было очень круто!!! а время то уже 2 часа ночи, пора бы спать ложиться, а сна ни в одном глазу :jokingly: представляю, что будет завтра, начинаю переживать, звоню БМ - а он уже сладко спит :tired: и говорит, что бы я тоже ложилась)
..засыпаю с мыслями о завтрашнем дне :love:

Утро! меня будит голос моей подруги : "Ну вставай невеста! Сегодня твой день!"
Открываю глазки, настроение прекрасное, смотрю в окно, что бы понять какая там погода (хотела что бы было -15 и солнечно, ну что бы не таяло все, но и сильного мороза не хотелось), но за окном ещё темно), позже уже я поняла, что погода была именно такая, как я заказывала))
..иду в ванну, тем временем подруга заказывает завтрак! все прекрасно :girldance: не спеша кушаем, слушаем музыку - ни какого волнения нет и в помине, токо иногда промелькивает мысль : "Я чего серьезно сеня замуж выхожу :girlcrazy: точно я?", около 9 утра приходит стилист и мы начинаем творить красоту

к 11 подъезжают фотограф и видеооператор, по прежнему все весело, болтаем смеемся) созваниваемся с женихом - ух, мама, он уже едет!!!! Начинает чуть чуть потрясывать :girlcool: одеваем платье

Все пора спускаться вниз! любимый ждет

я спускаюсь по лестнице, вот тогда стало действительно волнительно, самый эмоциональный момент за всю свадьбу!!!

Дальше все как в тумане, фотосессия, ЗАГС, банкет - все пролетело как один миг!!! Мы были очень счастливы в тот день, ни за что не переживали, просто расслабились и получали удовольствие) ведь это НАШ ДЕНЬ, день к которому мы столько шли, столько сил и эмоций вложили в него)

День очень быстро подошел к концу и мы уставшие но безумно счастливые отправились обратно в Рамаду на первую ночь в роли мужа и жены)))

а через два дня мы улетели в свадебное путешествие на шри-ланку

... но это уже совсем другая история :write:

Девочки, быть невестой это прекрасное чувство, но быть женой в 1 000 раз круче)) Любимой женой своего мужа :kissing:

..как то много получилось, надеюсь кому то мой отчет будет полезен, хотя он больше эмоциональный, чем информативный)

[Сообщение изменено пользователем 25 Марта 2013 22:06] 
25 Марта 2013 21:57 #1 | цитировать | ответить
Автор Любовь греет
Авторитет: 20261
Cwetochek
- Дорогая! А что, суп вчерашний? - Я тебе больше скажу, он еще и завтрашний!
Свадьба: 24 Августа 2013
Ответ пользователю: "Счастливая"

Ян, ооочень все красиво! Фотографии отличные. Вы такие счастливые!
История знакомства потрясающая! :thumbs_up: Детская любовь переросла в семью))

Счастья вашей семье, любви и детишек) :phil45: 
25 Марта 2013 22:05 #2 | цитировать | ответить
Автор Любовь греет
"Счастливая"
Ответ пользователю: Cwetochek

Спасибо, спасибо!!! что то я вначале расписалась и в конце описывать все детали уже не хватило сил :-D но думаю, фотографии все скажут за себя) 
25 Марта 2013 22:08 #3 | цитировать | ответить
Автор Любовь греет
Авторитет: 13483
Tаня
Ответ пользователю: "Счастливая"

еще раз Совет да Любовь:drink: 
25 Марта 2013 22:34 #4 | цитировать | ответить
Автор Любовь греет
"Счастливая"
Цитата пользователя: Taня
еще раз Совет да Любовь 

Спасибо!!! 
25 Марта 2013 22:54 #5 | цитировать | ответить
Автор Любовь греет
Авторитет: 3138
♡Леночка♡
One life -One love
Свадьба: 28 Июня 2013
Цитата пользователя: "Счастливая"
Утро! меня будит голос моей подруги : "Ну вставай невеста! Сегодня твой день!"

На этих словах поступил комок к горлу!:weep: поздравляю! Очень красивая история!!!:kissing: 
26 Марта 2013 09:34 #6 | цитировать | ответить
Автор Любовь греет
Авторитет: 2316
Martina
Свадьба: 07 Сентября 2013
Поздравляю!!!
Очень красивые вы, и фото, и декор! :-)
Такая трогательная история знакомстваЁ! Бывает же!:-D
Счастья в семейной жизни:hi: 
26 Марта 2013 09:51 #7 | цитировать | ответить
Автор Любовь греет
"Счастливая"
Ответ пользователю: ♡Леночка♡

Ответ пользователю: Martina

:girlcurtsey: Спасибо, девочки) Самой до сих пор не верится, что так бывает :jokingly: 
26 Марта 2013 10:36 #8 | цитировать | ответить
Автор Любовь греет
Авторитет: 109
Александра Паршукова
Серьезные девушки ,как серьезные сайты, для получения дополнительных функций нужна регистрация)))
Свадьба: 08 Июля 2011
Больше фото давай!))) 
26 Марта 2013 11:48 #9 | цитировать | ответить
Автор Любовь греет
"Счастливая"
Цитата пользователя: Александра Паршукова
Больше фото давай!))) 

:ok: всё будет) 
26 Марта 2013 11:54 #10 | цитировать | ответить
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить