Всего: 29, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Любовь греет |
Авторитет: 12440 Сочиняй мечты, Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться!!! Свадьба: 19 Января 2013
|
Вот наконец - то свадебные фотографии получены, мы не много отошли от бешеного ритма жизни - подготовки к свадьбе можно приниматься за отчёт 
... эта история началась 10... или даже 12 лет назад) Когда маленький мальчик и девочка встретились в пионерском лагере. Встретились и кажется... влюбились, если конечно в этом возрасте возможно было влюбиться Точно помню были и прогулки и лазания в окна, и конечно же медленные танца на местной дискотеке Как сейчас помню нашу песню - Руки Вверх "Алешка" 
.... а потом смена закончилась и мы разъехались, предварительно обменявшись номерами телефонов (домашними ), вернувшись по домам мы ещё какое то время созванивались , а потом все сошло на нет... надо полагать детям по 11-12 лет было ..но ещё тогда я запомнила его фамилию, уж больно запоминающаяся и подумала тогда вот бы у меня была такая фамилия (знала бы я тогда, что мои слова будут пророческими)
Наши дни. Прошло 10 лет. Однажды вечером и сижу вконтаке ( да да вы не ослышались) и от не чего делать смотрю разные фотографии и тут мой взгляд натыкается на до боли знакомую фамилию... я поднимаю глаза и вижу довольно симпатичного молодого человека, смотрящего на меня с фото и узнаю ЕГО с этого момента моя жизнь стала круто меняться, я естественно пишу ему что то типа : "Привет, помнишь меня?" и у нас завязывается активная переписка 
... через неделю мы встретились и я поняла, что больше ни когда не расстанемся мой тогда ещё БМ не много сопротивлялся серьезным отношениям, но чувства взяли вверх и через 9 месяцем после знакомства (или через 10 лет и 9 месяцев ) мой любимый делает мне предложение.. это было в мой день рождения - встал на колено, одел кольцо и спросил согласна ли я? Господи, конечно да (надо сказать, что я догадывалась, может интуиция, но конечно не было на 100% уверена и была безумно счастлива)

фото собственно в торжественный день - даже колечко можно разглядеть 
Вот так я стала невестой и понеслась .. сумашедшая подготовка! Полугодовой забег под названием "подготовка к свадьбе" ..чего только не было за это полгода, но обо всем по порядку!
Для начала мы стали выбирать дату: Мы оба хотели зимой - и кстати сейчас глядя на фото я очень рада, что мы выбрали именно это время года)))
Я хотела в декабре (мне и так казалось, что ещё ТАААК долго ждать (как же я ошибалась ), а любимый сказал: новый год - новая жизнь! Таким образом было решено с месяцем - Январь . Далее дата... как я уже говорила, мне хотелось поскорее свадьбу, свадьбу, свадьбу... я думала: ооо, ещё целых полгода ждать поэтому решили 12, потом подумали и перенесли на 19, ну что бы дать людям передышку после новогодних праздников, и как оказалось не зря, времени перед свадьбой катастрофически не хватало, я поняла, что хоть за 2 года начинай готовится, а всё равно последняя неделя будет бешеной 
и так дата есть 19 января 2013 года
Далее я стала выбирать фотографа, т.к. это для меня один из самых важных пунктов... пересмотрели кучу работ, встречались с двумя фотографами и вот наконец нашли своего Логинов Владимир - я не устаю говорить ему спасибо за такие чудесные фотографии, просматриваем их и вновь и вновь окунаемся в атмосферу того дня 
Затем видео.. это так же был важный пунктик в моем списке, но тут мы даже не выбирали, я давно знала студию Теслу, они были на свадьбе моей подруги и я знала, что они лучшие!!! хоть и мы и не получили ещё клип, но точно знаем, что он будет крутой!
Следующий пунктик ведущий, он как говорится определяет настроение свадьбы.... я принялась на поиски читали отзывы, встречались, общались, но всё было не то ... и вот придя на очередную встречу с теслой жалуюсь Марине, что ни как не можем найти ведущего для нашей свадьбы и она советует нам Артема Дидковского - созвонились, встретились и в первые же минуты поняли, да это наш ведущий!!! Все свадьбу мы хохотали от души, Артем понравился всем нашим гостям 
Затем мы стали выбирать место - объездили несколько кафе, ресторанов, в итоге остановились на кафе "Большой Тукан", которое находится на Краснолесье.
Ах да параллельно с декоратором и по совместительству моей подругой Паршуковой Александрой мы обсуждали палитру, концепцию свадьбы... готовили приглашения и прочее))) вместе с ней мы и выбрали место проведения нашего дня 
Флорист - Олеся Сикирская , замечательный букет, бутоньерка, композиции на столы - все было восхитительно!!!
так же мы ставили танец - я давно об этом мечтала Нашли преподавателя - Мария Силина и стали репетировать, для меня эти занятия были, как отдушина, потому что подготовка очень выматывает, мы вставали в 7 утра, а приходили домой около 11 вечера.. сил ни каких не было!
И вот за три дня до свадьбы я беру на работе отпуск и понеслось - маникюры, педикюры, солярии, косметологи, парикмахеры - чистила перышки, как могла 
Ой забыла.. про девичник написать! конечно же он у меня был, куда без него)
за неделю до свадьбы в выходный день мы с девочками поехали кататься на бубликах на гору (зима ж надо это по полной использовать), вдволь накатвшись вечером мы пошли в клуб "Дольче Амаро" - было весело и пьяно 

Мальчишник был в бане 
вот теперь снова три дня до свадьбы - я с подругой ношусь как сумашедшая по городу, доделывая последние штрихи, за день до свадьбы я иду на тайский массаж и там на 1.5 часа отключаюсь от всего! совет - не забывайте уделить время себя за день до свадьбы, иначе будете похожи на загнанную лошадь 
Мы украшаем зал, последний раз репетируем танец, забираем платье из салона и едем в Рамаду. Там я ночевала с подругой в ночь перед свадьбой, а жених едет домой! Время час ночи, нервы просто у всех на пределе) Я целую любимого, понимаю, что завтра я стану его женой и отправляю его домой.
Сами с подругой идем в сауну, бассейн горячий под открытым небом - было очень круто!!! а время то уже 2 часа ночи, пора бы спать ложиться, а сна ни в одном глазу представляю, что будет завтра, начинаю переживать, звоню БМ - а он уже сладко спит и говорит, что бы я тоже ложилась)
..засыпаю с мыслями о завтрашнем дне 
Утро! меня будит голос моей подруги : "Ну вставай невеста! Сегодня твой день!"
Открываю глазки, настроение прекрасное, смотрю в окно, что бы понять какая там погода (хотела что бы было -15 и солнечно, ну что бы не таяло все, но и сильного мороза не хотелось), но за окном ещё темно), позже уже я поняла, что погода была именно такая, как я заказывала))
..иду в ванну, тем временем подруга заказывает завтрак! все прекрасно не спеша кушаем, слушаем музыку - ни какого волнения нет и в помине, токо иногда промелькивает мысль : "Я чего серьезно сеня замуж выхожу точно я?", около 9 утра приходит стилист и мы начинаем творить красоту

к 11 подъезжают фотограф и видеооператор, по прежнему все весело, болтаем смеемся) созваниваемся с женихом - ух, мама, он уже едет!!!! Начинает чуть чуть потрясывать одеваем платье

Все пора спускаться вниз! любимый ждет

я спускаюсь по лестнице, вот тогда стало действительно волнительно, самый эмоциональный момент за всю свадьбу!!!

Дальше все как в тумане, фотосессия, ЗАГС, банкет - все пролетело как один миг!!! Мы были очень счастливы в тот день, ни за что не переживали, просто расслабились и получали удовольствие) ведь это НАШ ДЕНЬ, день к которому мы столько шли, столько сил и эмоций вложили в него)

День очень быстро подошел к концу и мы уставшие но безумно счастливые отправились обратно в Рамаду на первую ночь в роли мужа и жены)))

а через два дня мы улетели в свадебное путешествие на шри-ланку

... но это уже совсем другая история 
Девочки, быть невестой это прекрасное чувство, но быть женой в 1 000 раз круче)) Любимой женой своего мужа 
..как то много получилось, надеюсь кому то мой отчет будет полезен, хотя он больше эмоциональный, чем информативный)
[Сообщение изменено пользователем 25 Марта 2013 22:06]
|
25 Марта 2013 21:57 |
|
|
ответить
|
Автор |
Любовь греет |
Авторитет: 20261 - Дорогая! А что, суп вчерашний? - Я тебе больше скажу, он еще и завтрашний! Свадьба: 24 Августа 2013
|
Ответ пользователю: "Счастливая"
Ян, ооочень все красиво! Фотографии отличные. Вы такие счастливые!
История знакомства потрясающая! Детская любовь переросла в семью))
Счастья вашей семье, любви и детишек)
|
25 Марта 2013 22:05 |
|
|
ответить
|
Автор |
Любовь греет |
Авторитет: 12440 Сочиняй мечты, Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться!!! Свадьба: 19 Января 2013
|
Ответ пользователю: Cwetochek
Спасибо, спасибо!!! что то я вначале расписалась и в конце описывать все детали уже не хватило сил но думаю, фотографии все скажут за себя)
|
25 Марта 2013 22:08 |
|
|
ответить
|
Автор |
Любовь греет |
|
Ответ пользователю: "Счастливая"
еще раз Совет да Любовь
|
25 Марта 2013 22:34 |
|
|
ответить
|
Автор |
Любовь греет |
|
Цитата пользователя: Taня
еще раз Совет да Любовь
Спасибо!!!
|
25 Марта 2013 22:54 |
|
|
ответить
|
Автор |
Любовь греет |
Авторитет: 3138 One life -One love Свадьба: 28 Июня 2013
|
Цитата пользователя: "Счастливая"
Утро! меня будит голос моей подруги : "Ну вставай невеста! Сегодня твой день!"
На этих словах поступил комок к горлу! поздравляю! Очень красивая история!!!
|
26 Марта 2013 09:34 |
|
|
ответить
|
Автор |
Любовь греет |
Авторитет: 2316 Свадьба: 07 Сентября 2013
|
Поздравляю!!!
Очень красивые вы, и фото, и декор! 
Такая трогательная история знакомстваЁ! Бывает же!
Счастья в семейной жизни
|
26 Марта 2013 09:51 |
|
|
ответить
|
Автор |
Любовь греет |
|
Ответ пользователю: ♡Леночка♡
Ответ пользователю: Martina
Спасибо, девочки) Самой до сих пор не верится, что так бывает
|
26 Марта 2013 10:36 |
|
|
ответить
|
Автор |
Любовь греет |
Авторитет: 109 Серьезные девушки ,как серьезные сайты, для получения дополнительных функций нужна регистрация))) Свадьба: 08 Июля 2011
|
Больше фото давай!)))
|
26 Марта 2013 11:48 |
|
|
ответить
|
Автор |
Любовь греет |
|
Цитата пользователя: Александра Паршукова
Больше фото давай!)))
всё будет)
|
26 Марта 2013 11:54 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|