Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор С МИРУ ПО ШОКОЛАДКЕ
Авторитет: 11087
натабу
где то рядом...
Свадьба: 07 Июня 2013
ну вот и я по горячим шоколадным следам решила написать отчет-не откладывая надолго
итак за несколько дней
Среда (два дня до торжества)так как я отпросилась с работы, забрала машину у БМ и поехала по делам, купила сувениры в сималенде с ведущей, потом поехала сделала реснички, потом поехала поздравила СВ с ДР, заехала в пк арт альянс, отдала остатки денежек, на работу поработала и поехала делать маникюр педикюр, в этот момент мой БМ решил пораньше освободиться и приехал на метро до ботаники (я там была), звонит и говорит, приезжай за мной…я из метро не могу даже выйти идет ливень…а я тока педикюр закончила…сижу думаю, что делать одела одноразовые тапки, расторопки на пальцах и поскакала по лужам-лииивень, гроза, я практически босиком по этому всему(на меня в салоне смотрели как не понятно на кого, также как и прохожие)))
Доехала до него, он такой типа ты не закончила еще что ли…я такая нет, еще маникюр, он такой типа и чего ты приехала…получила охапку люлей, поехала обратно, практически босиком)))))
Зашла, мне дали полотенце, завернули ноги (лак был в идеале-ничего не попортилось) напоили чаем, доделали мне маникюр, поехали домой)))на этом день закончился))))
Четверг (один день до торжества)
Сестра меня должна была забрать в 11.00, забрала в 12.00, я понимала, что дел еще дофига, и надо их делать, а времени все меньше и меньше)
Ладно, приехала, забрала меня с баулами, выгрузились у нее дома, сделали фотки для сладкого стола, поехали в магазин закупаться соком и прочими продуктами для прогулки, встречи, загса и т.д.тут БМ снова решил отличиться и пораньше освободился (надо было спиртное забрать)
Ладно…купили, он подождал, перенервничал, короче засада (а мне еще надо печенье в бонбоньерки делать) поехали за спиртным-забрали, привезли в кафе, меня уже все бесит))))
Поехали на дачу к сестре, покушали там, там уже родители мои, тетка приехала, подруга из челябинска, сидят делают рулеты на прогулку, дала им рецепт печенья, и уехала за букетом с бм и повезла горшки под цветы )))
А мне еще надо было с отцом баннер сделать
и песню с подружками порепетировать, упаковать печенье и написать характеристики (полная ж..асада)
Ладно, забрали цветы, все ок-правда не было поставки кустовой розы мне в прическу ну да фиг с ней…БМ поехал домой (не доверила ему букет-забрала с собой)меня отвез к подруге, должны были репать песню, но одна на работе застряла, вторая с темпером свалилась, ну мы вдвоем особо не пели (я была уставшая высушена и т.д.)короче, заехал за мной папа, мы поехали в кафе делать баннер, сделали мы его быстро, получилось клевооо))))
Фотография удалена

Приехали домой, а дверь закрыта…и ключи уехали с хозяйкой дома на дачу…
15-25 минут под дверью-племяха чуть не ревет, меня все бесит…
Заходим домой, я с порога-как печенье, мама с теткой-не получается, я им, ниче не знаю будем печь пока не получится, ну они меня послали кое-куда, сказали, что не надо…
Я обиделась на них и пошла писать характеристики))))пишу, слезы к горлу подкатывают. Не хочу уже ничего, Оле (ведущей) написала-что вообще уже ничего не хочу…короче не надо было мне уже никакой свадьбы-мне все было пофиг…
Ааа, еще мне в четверг звонит бм и говорит, я машину ударил….короче пипец, у меня ваще все упало нет никаких эмоций…типа другую покоцал и нашу тоже (но я потом ничего не нашла)
Тетка меня все спать укладывала, я же упертая…я еще думала печеньки стряпать(будь они не ладны)
Написала характеристики, пошла на кухню(а она смежная с залом) а там родители спят(ну я на всех надулась и пошла спать))))
Пятница (день торжества)
Утро-должна была приехать часть народа с дачи (но приехала одна треть) другая решила, что без выкупа никак меня не отдадут и поехали готовится….приехал уже парикмахер для теток (Катя-которая в кипише не стала просить денег-и ушла по тихой грусти), уже надо делать, двум сделали, третью заканчивают(племяху) а этих клуш нет! папа на нервяке, СОК ЗАБЫЛИ КУПИТЬ-побежали в магаз)))
Приехали, начался кипиш, меня уже красят(Виктория Шаньгина), причесывают(Аня), приехал фотограф(Дмитрий Судаков)
Фотография удалена

Кипиш ваще кипиш, ваще ваще кипиш, папа на нервяке, мне уже пофиг)
Вместо сестры шнурует меня парикмахер))))))
Звонит жених, паника, паника, куда, куда, плакаты вешать, букет ему отдать…паника пакика)))))))
Платье мама моя не одела, побежаЛА в ванну одевать…
В общем, стою в комнате племяхИ, слышу орёт-я люблю тебя, ну я тоже давай орать)))))))))
В общем зашел….и я всплакнула, он весь сияет))))
Правда такой сказал, могла бы и предупредить насчет выкупа, и др всех))))а я и сама не знала че каво))))потом рассказывал, что деньги были тока по 5тр, ему говорят выложи имя НАТАША, он уже собрался выкладывать ими, потом ему такие ну ладно, букву Н тока…ну он быстренько выложил)))
Я всем сказала, мне пофиг чего вы там с выкупом делаете, в 13.00 мы должны выйти из дома-не успеете-сама выйду))))
Но все ок)уложились)))ах да, забыла в первой части написать, что накануне нам позвонили из транспортной автоплюсурал и сказали, что заменили 17местный пежо на 35 местный автобус, я сначала порастраивалась-понимала, что большеват для нас, а потом забила)))
Ну вот вышли из квартиры, я готова была пойти все проверят, взяли ли пакеты, для кафе, для прогулки, для фоток, еще куда то там)))
Но меня остановили и посадили в лифт)))-на улице мы выпустили шарики, мужчины покурили и мы поехали в загс….
Доехали быстро, т.к. в 13.25-мы были уже у него))))))))
Пришлось ждать на улице-благо тепло было))))(хорошо девочки наколдовали, с форума, подруги, родные, даже папа говорит колдовал)
Подошли к загсу, а он закрыт!!!!!!!!!, ну так там ведь перерыв до 14.00, я на измену, как до 14.00, у нас уже должно начаться, а там еще надо в комнату невесты и жениха, но видя, что я там начинаю ломать ручку-открыли дверь нам, завели, усадили, племяха с нами (кольца приносила), там пофотали, сказали что и как….нас там минут 20 держали-видимо выжидали, ну вот, Аньку забрали….фотограф ушел, остались мы вдвоем…тишина…и вот тут видимо нас волна волнения (простите) захлестнула, за нами пришли….я трясусь, он мне чуть пальцы не стер, зашли, девчонок сначала не увидела, а нет, увидела Лену(с КМ СВ), идем, пальцы мои трут, я улыбаюсь как дура), нас остановили и забилось сердце громче всех))))
И у Дениса тоже, мне кажется мы даже посмотрели друг на друга услышав биение сердец…
Маленькое ЧП
стою я перед женщиной-и понимаю, что с левой ноги тихооонечко начинает сползать подвязка....
а надо идти подписывать документ...
сходила подписала, от приседаний туда сюда-она ниже сползла.... понимаю, что если я не залезу под подол и не поправлю, то когда буду танцевать танец-она ваще сползет с меня)))))))))))))))))))
я тихонько подтянула, раз-оказалось мало.... ползет дальше)))))
тут кольца надо одевать-я такая пока племяха шла, бегом давай ее подтягивать-на видео видно)))))))))))))))
подтянула ее повыше, чтобы не парится за нее больше)))))))))))))))))))
вот так бывает)
Фотография удалена

Потом Денис сказал-ваще ничего не помню, а я все помню, и посмотрев видео из загса мелочи вспомнила, прослезилась я там, ну и не только я)родители уревелись, девчонки говорят что тоже растрогались), все закончилось, пошли в банкетный зал, там все хорошо, побыстрому выпили шампуня и пошли к выходу, перед выходом чуть подождали….и вышли уже мужем и женой)))))
Нас посыпали конфетти, постояли покурили, тока хотели садится в машину……и тут первое расстройство…мой брат(сводный по папе, но люблю как родного) не успел на торжественную регистрацию…звонит маме моей типа дождитесь, мы стоим ждем, снова звонит, куда ехать, мы туда то, здесь автобус…, снова звонит, дают мне трубку, я говорю-ждем тебя…мне его жена говорит не ждите-езжайте, я говорю хорошо, приезжайте в кафе…)))))
Успокоилась села и поехала (расскажу этот эпизод здесь, чтобы потом не возвращаться)узнаю продолжение потом, звонит снова маме-мама в автобусе- брат говорит, мы приехали вы где!!!
Она такая так вы сами сказали езжайте, он такой нет, мама остановила автобус, чуть ли не пешком пошла за ними..они обиделись и уехали (он, жена его и племянник) так и не появились в кафе и трубки не брали и не позвонили….
И так прогулка, приехали в парк маяковского с объездной-все ок, пофотались с усами и прочей чепухой, аж жених, ой муж- мне прожег сигаретой фату-ну да ладно-на это я ваще не обратила внимания…там поели попили и т.д. и т.п., поехали в трампарк (хотели там повотаться, а там видите ли короткий день)
Ну я порастраивалась(потому как слышала, что фотки там ваще классные получаются….нооо, сказала едем в яхтклуб)-звоню по телу, который Маринка дала-мне такие 2500, у меня глаза по 5 рублей, думаю хаотично куда еще бы деться…потом думаю ладно, будем там гулять и фотаться))))
Приехали 500ру заплатили, нас пустили на пирс, сказали тока на фоне частных не фотаться….
Фотография удалена

Девчонки там развлекали нас как могли (мои подруги), мы пофотались, потом все вместе пофотались, я родителей отправила в кафе, говорю езжайте готовьтесь)
Ну вот, значит, сели мы в машину и тааааааам такая тууууча появилась, прямо вот аж черная и у меня голова пипец как заболела (смена погоды). Ехали ехали, я говорю давайте в аптеку(все таблетки у мамы)…заехали в аптеку, там нам померяли давление, у мужа высокое, у меня низкое, надавали нам таблеток, дали карточку и отпустили с богом))))
Приехали))))) в кафе)))))
Сидим в машинке ждем када нас заберут-начал капать дождь))))за нами вышли с зонтом, заходим)))))встречают нас все наши родные, близкие, любимые наши друзья и родные, все улыбаются)))))и встречает нас Леди (фуршет)-ТГ «Антураж»-все ооочень красиво было) там слова красиыве родители говорили, Мама Дениса разревелась, моя мама тоже, папа всплакнул, там иконки нам дарили, мы с денисом тоже с красными носами…потом значит каравай, говорят насолите друг другу в последний раз-ну мы и постарались-я ему половину солонки, и он мне вторую….еле откусили (после всего побежали промывать рты, т.к. все сщипало от соли)
Фотография удалена
, потом Оля (ведущая) сказала, что раз свадьба шоколадная-значит пить будем шоколад…горячий)-было вкусно, НО..после соленого каравая…я даже не понимала вкуса- потом его расчухала)
Фотография удалена

Ну вот все формальности окончены, все идут к столам-все как то быстро расселись и без карточек))) ну вот и первый тост, первая песня, первый бокал (пила весь вечер морс), первые поздравления родителей…его, моих…слезы, сопли, колготки спали….
До сих пор начало поздравления моего папы в ушах стоит…отец всегда ждет рожденье сыночка, но иногда рождается дочка…вспоминаю и мурашки по коже бегают…
Ну вот выпили за здоровье родителей, по плану лав стори….мы настроились что все будут смеятся, а включают…..и там не правильно настроили проектор…и фотки маааленькие, и мы тут расстроились(это наше общее расстройство) хотя все гости потом говорят, что все было видно (мне кажется что нас успокаивали), Денис у меня расстроился больше всех, говорит я так старался…по пояс в снегу бегал….и тут такое…
Едем дальше, танец молодых, мы танцевали по песню «Босанова» гр. Баста и ни разу не пожалели, я заказывала саксофон специально для нее и тоже ни разу не пожалела…затем этот саксофонист (Александр Мустафин) играл всю первую муз паузу, играл ооочнеь круто, все танцевали, в самом начале все вышли на ламбаду, ваще крууууууто))))
Фотография удалена

В общем все было здорово))))
Дальше поздравление моей сестры родной…говорит не может(слезы) я слушать не могу(слезы, сопли, колготки спали)…и снова слова в ушах: ты моя подруга…ты моя сестра…!!! смотрю на Дениса-глаза отводит…, подарили нам первый кирпичик для нашего дома (золотой)…, слезы вытерли, поехали дальше, там братья сестры со стороны Дениса, не так слезливо, но тоже ооочень приятно, говорят, что денис изменился когда я появилась в его жизни, стал чаще улыбаться, стал более спокойным, в общем хорошо я на него воздействую))))
И тут, Оля, говорит, что был курьер и передал диск с подарком для меня, на диске фотка моя и дениса и написано для тебя (девочки, пишу, а у самой слезы-реально вспоминаю и плачу)не смог приехать мой племянник-крестник (был на соревнованиях в ярославле по триатлону) сделал видеопоздравление, я там ревела большущими, огромными слезами….и тоже в ушах слова Вовы: Денис, сколько бы ты не заплатил на выкупе за Наташку денег, знай-она бесценна для всех нас!(кап кап на клавиатуру) ну вот, слезы кончились вроде бы…посмотрим что будет дальше!
Дальше приехала уже шоколадный фонтан и получилась муз пауза, в которую все его облепили (ИП Паутов Александр), и стар и млад и все все все потянулись попробовать, я сам там зависла минут на 10, оооочень вкусно было….мне кажется мы за час весь шоколад слопали)))))
Потом начались конкурсы. Все очень оригинальные (не буду рассказывать какие, но был и мулен руж
Фотография удалена
(мы с девочками танцевали) мы и кофе варили с денисом, и танцевали с кофе, и шоколадом кормили…в общем не было ни одного конкурса, который я знала, а я знаю оооочень много)
Конечно были поздравления друзей, братьев и сестер, теть и дядь…и тут было второе разочарование мое-не приехала моя двоюродная сестра даже не позвонила, и не извинилась и щас тоже не звонит….нет я конечно понимаю, что она ждет ляльку и всякое может быть, но хотя позвонить и сказать, Наташечка, никак не получается бы поняла…мне бы стало легче.а ведь она предлагала свою помощь…интересно как бы получилось, если бы я ей доверилась…
Приезжал ансамбль «Улыбка» в двух лицах(моя племяха и ее подруга) от них был комплекс поздравлений и танец, и стихи, и подарок и куча всего еще)))в общем мелкая-не подвела)
Дальше были поздравления по второму кругу, мамы, сестры(кто еще чтото хотел сказать)тоже все было ооочнеь приятно)
Был конкурс на гадание мальчика и девочки
Фотография удалена
(победил мальчик)))))))))будем его ждать)
Дальше украли жениха, вернее мужа …и нас снова попросили чтобы мы станцевали мулен руж….сплясали, отдали мне Дениса))))потом украли меня-он танцевал танец маленьких утят)))
А потом пришло время букета-достался он моей подруге Маше, которая оооочень хотела, так и получилось), и тока мы хотели пойти порепать песню-как Оля нам сказала-нечё не знаю…идите пойте…пошли петь….пела песню «Вместе и навсегда» Дуэт алсу и еще кого то….пела в живую, сама, девчонки помогали на припеве, конечно от волнения маленько слова перепутала, один раз вступила не там, но тем не менее эффект который я хотела-был-Денис бы в шоке…он мне до сих пор говорит, что это было ваще самое лучшее, что было))))
Фотография удалена

Потом был торт…обалденный (от Зары) и скууусный прям вот очень, мы на второй день попробовали его))))
Фотография удалена
конечно первый кусочек продали, единственное что мы продавали и второй денежный конкурс(мальчик и девочка еще были). Было много танцев,
Фотография удалена
мы отжигали
Фотография удалена
Фотография удалена
, был домашний очаг (все очень красиво и душевно)
Фотография удалена
был еще один обряд (моя мама захотела) когда с невесты мама снимает фату, а свекровь одевает платок замужней женщины….это очень душевно красиво и очень трогательно (но мне показалось что это ооочень грустно-прямо вот ваще траурно-трагично)
Потом мы пошли смотреть огненное шоу(или как его правильно назвать сердечки, фонтаны)(огни яркой ночи) ребята приехали раньше назначенного времени, но все терпеливо ждали, пока все делали, все было очень красиво, правда один фонтан не загорелся-но ребята поступили по-честному и взяли меньше денежек., за что им огромное спасибо) все было здорово, просто супер!
Фотография удалена

В конце своего рабочего вечера наша ведущая (Ольга Райх) спела нам песню «Первая Любовь» на французском и на русском и было просто ооочень супер, мне потом мама Дениса сказала, что ведущая была класс…
Потом были танцы до упаду, и снова танцы и снова танцы
Фотография удалена
, вызвали нам такси, мы долго не могли уехать, денис с родственниками моими не мог расстаться-выпивал, папа меня все обнимал и плакал…я пыталась натанцеваться….фотограф (Дмитрий Судаков)у нас устал он уже готов был сесть и уехать))))
Ведущая (Ольга )уже собралась нас обняла и тоже собралась умчаться домой), диджею оставалось только работать (Влад)-но он весь вечер на ура….просто вот все песни, ни одной такой чтобы не было народу и никто не танцевал, все в тему, все так как надо))))
Ну вот и подошел к концу наш долгий шоколадный день и все прошло просто замечательно не смотря ни на какие расстройства))))
НО…он еще не закончился для нас двоих…мы поехали в отель, номер в котором нам подарили наши друзья, еще там пофоткались нам принесли шампанского и фруктов…и мы часов до 3ночи обсуждали все-все-все…конечно потом была и ночь, но это уже другой день…и семейная жизнь!
Проснулись мы уже МУЖЕМ и ЖЕНОЙ….
А здесь и сказке конец, а кто читал-тот молодец))))

Эпилог
Ав этом эпилоге, я хочу поблагодарить всех людей, кто переживал и помогал мне.
Это девочки с форума –летние, весенние, осенние невесты и жены, вы мне все очень дороги, и я желаю вам всем, чтобы у вас у всех прошла свадьба также офигенно и классно как у меня, ну или как вы задумываете))))
Моего мужа Дениса(пусть он это не прочитает, но…)за то, что он согласился на эту «Блудьню», что любит меня ни смотря ни на каких моих тараканов и за то что он был рядом со мной в этот день, не только рука об руку но и всей душой
Это мои родные и близкие-я вам лично скажу)))
свадебному порталу "Свадьба66"-пусть развивается ваш сайт, т.к. он приносит очен много и полезного в голову невесты
Это клуб молодоженов «Свадебный вальс»-который помог мне в одном месте и познакомится с удивительными людьми, которые стали мне подруги, и с шикарными специалистами, которые воплотили те мысли, которые были в моей голове, и с вами Лена и Саша, людьми, которые собирают, помогают знакомится и рассказывают все о свадьбе и дарят много подарков молодеженам
Это журнал «Свадебный вальс»-благодаря ему, можно научиться самой быть асом в сфере свадебной индустрии, можно самой стань профессиональным организатором и ведущим.Он подсказывает, направляет, ориентирует, помогает, интригует, знакомит, УЧИТ-делать свое торжество-СВОИМ-ни на что не похожим))))Спасибо вам за это.
Это ТГ «Антураж»-Настя, вытерпела меня и мои просьбы, очень гибко подошла к подарочному сертификату, заменила ледяную скульптуру на леди-фуршет, которая просто шикарно вписалась в мою концепцию, приехали во время, сделали все как надо…в общем, Настя, спасибо вам огромное!
ТК Автоплюс урал-конечно я сначала расстроилась, что у нас не будет микроавтобуса, а потом поняла, что путсь будет лучше автобус, зато не буду париться кто где ездит))))Спасибо, что подали все во время, чистенько и с ооочень хорошим дядечкой водителем (мне так сказали)
ТК «уралтранспорт»-кадиллак был супер, места много, украшен как я хотела, водитель такой какой и надо в меру разговорчив и в меру молчалив (ДЕНИС) машинка чистенькая и снаружи и внутри, все было на высоте))))кстати девушке, которая терпела мои хочу-не хочу-тоже огромное спасибо!!!
Кафе «пересвет»-это первое кафе было в которое мы попали, и больше мы не стали никуда ездить…поняли, что нам там будет хорошо, уютно и как-то по-родному.тоже самое сказали и наши гости, все было очень вкусно, правда нас посадили далековато от гостей-но мы и это пережили).
Свадебный салон «Свадьба люкс» на луначарского, все просто, со вкусом, с терпением и уважением к клиенту и его хотелкам. Спасибо большое, что помогли с выбором платья)
Отель «Вознесенский»-случайно туда попали, т.к. это был подарок друзей, но мы ни разу не пожалели, что поехали туда, уютный номер, охлажденное шампанское, сладкие фрукты, зажженные свечи, что еще необходимо молодоженам после проведенного дня)))на утро был шикарный завтра в районе 13.00. спасибо большое за ваше гостеприимство)
Огни яркой ночи-эта ночь и правда была яркой….ребята терпеливо дождались как мы напляшемся, и из-за технической неполадки не загорелся один фонтан, и они поступили по честному и взяли с нас меньше денег (ооочнеь приятно было). спасибо вам большое.Ивану за песню сопровождающую «мэрли мэнсона»шучу-отдельное спасибо.
Флорист Старикова Аня-букет мне очень понравился. Шоколадку с бутоньерки мы правда срезали, решили что она костюм запачкает, и на столы букеты и мой букет-все было выполнено очень хорошо. Мне понравилось))))и девочке, которая букет поймала тоже)
Александр Паутов (Шоколадный фонтан)-мне кажется что мои гости долго мне будут жужжать про него, как все было вкусно. Вы и правда нам сделали сладким вечер)))))два часа льющегося шоколада с фруктами-это ооочень вкусно, все дети бегали устряпанными)
Визажист Виктория Шаньгина-при первом же звонке, я поняла, что большего я и не буду искать, когда приехала делать реснички. Еще раз в этом убедилась, меня Вика поняла с полуслова, какой макияж, какая кожа, и много чего еще)))и вообще очень приятная девушка)
Ведущая Ольга Райх-ей я готова петь дифирамбы всегда))))настолько тонко она чувствовала, что я от нее хотела, что мне даже не надо было говорить об этом, новые конкурсы, новые интересные традиции, новые песни и каждый раз новая Оля….ее голос до сих пор звучит в голове… «Первааааяяяя любооовь….»спасибо также ее помощнику, ди-джею-Владу, музыка в этот вечер была такой-какой и надо…вот прям даже ничего не сказать, все так как надо))))
Фотография удалена

Прически нам делали две девушки: Аня-мой личный парикмахер-ее я знаю уже лет 6, и она меня тоже знает и знает что из моих худеньких волосиков мона сделать))))еще и вместо сестры шнуровала платье)))
Катя-заказывали для теток и прочих-тоже все супер, когда начался кипиш, она постеснялась спросить про деньги так и уехала, не солоно хлебавши)))
Октябрьский ЗАГС-все очень красиво, родители плакали, остальные всхлипывали-а это я считаю важным)))спасибо что пустили нас раньше)
Фотограф Дмитрий Судаков-в работе конечно зверь-мой муж после фотосессии сказал, что устал, зато на банкете мы его практически не видели, видимо были настолько поглощены процессом торжества))))фотки ооочень ждем)))
ПК арт-альянс, Маша и Александр, спасибо, что смогли успокоить всех моих тарканов, все оформление было очень нежным, ооочень красивым, ваш подарок в виде букетов на столы-был шикарным, сладкий стол-привлекал и привлекал все время к себе гостей не только вкусностями, но и своим оформлением.спасибо вам еще раз!

Саксофонист Александр Мустафин-я уже всем уши прожужжала, какой он молодец), как он подобрал репертуар понятно, что не только на моей свдаьбе звучали эти песни, но Александр сделал так, что казалось, что они звучат первый раз и только для нас и наших близких)
Фотография удалена

Ну и на десерт-торт Зара-здесь нет слов, впоминая вкус его-текут слюни, все было ооочень вкусно, потом еще доедали второй день)))
А вот теперь точно все)
Всем спасибо, все свободны!
Фотография удалена

пы.сы все фото любительские, профессиональное фото будет через 2 месяца.(кроме 2 фото, они подписаны)

[Сообщение изменено пользователем 13 Июня 2013 18:09] 
13 Июня 2013 16:23 #1 | цитировать | ответить
Авторитет: 20261
Cwetochek
- Дорогая! А что, суп вчерашний? - Я тебе больше скажу, он еще и завтрашний!
Свадьба: 24 Августа 2013
Ответ пользователю: натабу

крутяяяяяшечка! никого не забыла :bravo:

13 Июня 2013 17:21 #2 | цитировать | ответить
Авторитет: 2316
Martina
Свадьба: 07 Сентября 2013
Такой трогательный отчет! Очень здорово! Поздравляю еще раз:-) 
13 Июня 2013 17:30 #3 | цитировать | ответить
натабу
где то рядом...
Цитата пользователя: Martina
Такой трогательный отчет! Очень здорово! Поздравляю еще раз:-)

спасибо))))
Цитата пользователя: Cwetochek
крутяяяяяшечка! никого не забыла :bravo:

пока помню все)))))надо писать))))цельный день потратила)))) 
13 Июня 2013 17:31 #4 | цитировать | ответить
Авторитет: 3138
♡Леночка♡
One life -One love
Свадьба: 28 Июня 2013
Цитата пользователя: натабу
Это девочки с форума –летние, весенние, осенние невесты и жены, вы мне все очень дороги, и я желаю вам всем, чтобы у вас у всех прошла свадьба также офигенно и классно как у меня, ну или как вы задумываете))))

:weep: и мы тебя очень любим! :phil45:
Все прочитала на одном дыхании! Ты большая умничка, и муж молодец!:bravo: поддержал тебя во всем! Любите друг друга и, пусть те чувства, которые вас наполняли в этот день сохранятся в ваших сердечках:love: на долго

13 Июня 2013 17:36 #5 | цитировать | ответить
Авторитет: 20261
Cwetochek
- Дорогая! А что, суп вчерашний? - Я тебе больше скажу, он еще и завтрашний!
Дадада, как же я забыла самое главное, что в отчетах нужно писать :-)

Желаю, чтобы по жизни вы пронесли те чувства и эмоции, которые вы дарили друг другу в день свадьбы. Чтобы муж также нежно и бережно тебя держал за руку, чтобы ты всегда могла опереться на его надежное плечо. Чтобы он знал, что дома его ждет СЕМЬЯ!  
13 Июня 2013 17:41 #6 | цитировать | ответить
Авторитет: 1867
Избалованная
Свадьба: 03 Августа 2013
Молодцы!:bravo: Счастья вам и любви на долгие годы!:love: 
13 Июня 2013 17:42 #7 | цитировать | ответить
Авторитет: 3370
Парфеночка
Ответ пользователю: натабу

как все здорово у вас прошло - главное чтобы дальше все шло также - как по маслу))))
Любви и счастья!!!!:kiss: :kiss: :kiss:  
13 Июня 2013 17:46 #8 | цитировать | ответить
натабу
где то рядом...
Ответ пользователю: ♡Леночка♡

спасиииибо)
Ответ пользователю: Cwetochek

ашо раз спасибо
Ответ пользователю: Избалованная