Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор Наша апрельская свадьба!
Авторитет: 1069
Olesya84
Свадьба: 20 Апреля 2013
Свадьба – это, пожалуй, одно из самых счастливых, трогательных, волнительных, эмоциональных событий, которые происходят в жизни почти каждого человека.
Это тот день, которого почти все девочки ждут с юных лет. Они мечтают о том, как оденут самое прекрасное в мире белое платье и папа поведет их к алтарю по красной дорожке, усыпанной лепестками роз, чтобы там соединить свои судьбы, свои сердца с тем мужчиной, который станет их мужем и отцом ее детей…

Как и многие девочки, я мечтала о свадьбе. Но, у меня никогда не было каких-то конкретных желаний, типа – это должен быть пир на весь мир или мой будущий муж должен приехать ко мне на белом коне. По характеру, я очень спокойный человек, что видимо, и сказалось на том, какой в итоге была наша свадьба.

О свадьбе мы заговорили примерно за год до того, как она состоялась. Это был ничего не значащий разговор в духе, кого мы бы хотели видеть рядом с нами в этот день. И именно тогда мой будущий муж сказал, что быть нашей свадьбе в апреле 2013 года. Ведь именно с апреля и начались наши отношения.

Активные разговоры о свадьбе начались зимой, незадолго до подачи заявления. Именно тогда была окончательно выбрана дата свадьбы – 20 апреля. И именно тогда мы окончательно решили, что не хотим пышного гуляния и толпы гостей. Мы хотим посвятить этот день друг другу. А вечером посидеть в ресторане с родителями.
Не смотря на то, что хотелось посвятить этот день исключительно друг другу, нам хотелось в ЗАГСе видеть наших друзей и родных. Мы долго думали, как будет поступить правильней, и в итоге мы пригласили всех в ЗАГС. Все были заранее предупреждены, что приглашаются только на регистрацию.
Сообщение о нашем решении было встречено неоднозначно. Всегда найдутся те, кто будет недоволен. Но мы очень благодарны нашим друзьям за то, что они приняли наше решение.

Подготовка к свадьбе проходила в приятных хлопотах, без лишней спешки и суеты. Все делалось вовремя и спокойно. Мы оба оказались невредными, поэтому свадебные наряды, ресторан, фотограф были выбраны с первого раза без долгих утомительных поисков и нервов.
Время пролетает незаметно и вот, наступает, самый счастливый день в нашей жизни!

Скажу честно, я почти не переживала. Наоборот, на душе и сердце было легко и спокойно. Все было так, как и должно было.

Время сборов за разговорами пролетело незаметно. И вот, я, волнуясь, жду, когда в комнату войдет мой будущий муж.

Этот момент я бы хотела пережить еще раз! Его сияющие глаза говорят больше, чем тысячи сказанных слов!..

У ЗАГСа нас уже встречают наши любимые и близкие друзья и родные. Все улыбаются, поздравляют. И это такие непередаваемые эмоции!
Несколько общих фотографий на память и подходит наше время регистрации. Волнения по-прежнему нет. И уже не будет. Не замечая того, что происходило по сторонам, под торжественный марш Мендельсона мы заходим в зал. Все происходит настолько быстро, что я даже не успеваю запомнить мельчайшие детали и насладится этим моментом. А нас уже объявляют мужем и женой!

После регистрации мы едем вдвоем на фотосессию! Эти потрясающие три часа, где есть только мы!

Время пролетает очень быстро. И к пяти часам мы едем в ресторан, где нас уже ждут наши родители. А дальше тихий семейный ужин, на котором мы отмечаем объединение двух семей и рождение одной новой пока маленькой семьи.

Хотя прошло уже два месяца с момента нашей свадьбы, я до сих пор живу эмоциями, которые я получила на ней. Мы не думали о каких-то мелочах, не думали о том, что может произойти что-то, из-за чего можно будет расстроиться. Мы просто наслаждались! Получали удовольствие от этого дня и того, что происходило вокруг. Мы были просто счастливы и влюблены!

Хочу выразить слова благодарности:
Салон свадебных платьев «Александрия» - за мое великолепное платье.
Анне Рыковой – за чудесные, неповторимые фотографии.
Юле Осиповой – за мой макияж и прическу.
Студии флористики Оксаны Корабейниковой – за мой букет мечты.
Алине Куцык «Ателье Вкусномания» - за наш великолепный тортик.
Ресторану и отелю «Онегин» - за наш свадебный ужин и первую брачную ночь.
И отдельное спасибо форуму Свадьба 66! И всем девочкам! :girlcurtsey: 
30 Июня 2013 11:33 #1 | цитировать | ответить
Авторитет: 19602
Ответ пользователю: Olesya84

Поздравляю! Прекрасный отчет! 
30 Июня 2013 20:45 #2 | цитировать | ответить
Olesya84
Ответ пользователю: Дaria66

Спасибо!!! :girlcurtsey: 
30 Июня 2013 22:07 #3 | цитировать | ответить
Авторитет: 3362
dimitria
Женщина не знает чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьется
Олеся, такой трогательный отчет! Вы такие счастливые, оставайтесь такими всегда :girldance:
Фотки шикарные! :thumbs_up: 
01 Июля 2013 09:36 #4 | цитировать | ответить
Olesya84
Ответ пользователю: dimitria

Даша, спасибо большое!!! :kiss:
Будем стараться оставаться всегда такими счастливыми! 
01 Июля 2013 13:33 #5 | цитировать | ответить
Авторитет: 19193
REAListka
Passo per passo verso il sogno ツ
Свадьба: 18 Мая 2013
Ответ пользователю: Olesya84

Красота красивущая!!!:thumbs_up: вы такие влюбленные и счастливые!!:love: Молодцы!:yahoo: 
01 Июля 2013 15:31 #6 | цитировать | ответить
Olesya84
Ответ пользователю: REAListka

Спасибо, Марина! :kissing: 
01 Июля 2013 15:42 #7 | цитировать | ответить
Авторитет: 19193
REAListka
Passo per passo verso il sogno ツ
Свадьба: 18 Мая 2013
Цитата пользователя: Olesya84
Спасибо, Марина! :kissing:

ааа... ну да...:fool:
ПОЗДРАВЛЯЮ вас конечно же!!!:yahoo: 
01 Июля 2013 15:49 #8 | цитировать | ответить
Olesya84
Ответ пользователю: REAListka

:-D :girldance: 
01 Июля 2013 16:00 #9 | цитировать | ответить
Авторитет: 10
Agnesse
Свадьба: 10 Июля 2014
Подскажите, пожалуйста, сколько вас было человек в ресторане?Я так поняла, что Онегин разрешил вам свой тортик? :-)  
07 Февраля 2014 17:38 #10 | цитировать | ответить
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить