Найти
Войти Зарегистрироваться
Наша апрельская свадьба!
Свадьба – это, пожалуй, одно из самых счастливых, трогательных, волнительных, эмоциональных событий, которые происходят в жизни почти каждого человека.
Это тот день, которого почти все девочки ждут с юных лет. Они мечтают о том, как оденут самое прекрасное в мире белое платье и папа поведет их к алтарю по красной дорожке, усыпанной лепестками роз, чтобы там соединить свои судьбы, свои сердца с тем мужчиной, который станет их мужем и отцом ее детей…

Как и многие девочки, я мечтала о свадьбе. Но, у меня никогда не было каких-то конкретных желаний, типа – это должен быть пир на весь мир или мой будущий муж должен приехать ко мне на белом коне. По характеру, я очень спокойный человек, что видимо, и сказалось на том, какой в итоге была наша свадьба.

О свадьбе мы заговорили примерно за год до того, как она состоялась. Это был ничего не значащий разговор в духе, кого мы бы хотели видеть рядом с нами в этот день. И именно тогда мой будущий муж сказал, что быть нашей свадьбе в апреле 2013 года. Ведь именно с апреля и начались наши отношения.

Активные разговоры о свадьбе начались зимой, незадолго до подачи заявления. Именно тогда была окончательно выбрана дата свадьбы – 20 апреля. И именно тогда мы окончательно решили, что не хотим пышного гуляния и толпы гостей. Мы хотим посвятить этот день друг другу. А вечером посидеть в ресторане с родителями.
Не смотря на то, что хотелось посвятить этот день исключительно друг другу, нам хотелось в ЗАГСе видеть наших друзей и родных. Мы долго думали, как будет поступить правильней, и в итоге мы пригласили всех в ЗАГС. Все были заранее предупреждены, что приглашаются только на регистрацию.
Сообщение о нашем решении было встречено неоднозначно. Всегда найдутся те, кто будет недоволен. Но мы очень благодарны нашим друзьям за то, что они приняли наше решение.

Подготовка к свадьбе проходила в приятных хлопотах, без лишней спешки и суеты. Все делалось вовремя и спокойно. Мы оба оказались невредными, поэтому свадебные наряды, ресторан, фотограф были выбраны с первого раза без долгих утомительных поисков и нервов.
Время пролетает незаметно и вот, наступает, самый счастливый день в нашей жизни!

Скажу честно, я почти не переживала. Наоборот, на душе и сердце было легко и спокойно. Все было так, как и должно было.




Время сборов за разговорами пролетело незаметно. И вот, я, волнуясь, жду, когда в комнату войдет мой будущий муж.

Этот момент я бы хотела пережить еще раз! Его сияющие глаза говорят больше, чем тысячи сказанных слов!..



У ЗАГСа нас уже встречают наши любимые и близкие друзья и родные. Все улыбаются, поздравляют. И это такие непередаваемые эмоции!
Несколько общих фотографий на память и подходит наше время регистрации. Волнения по-прежнему нет. И уже не будет. Не замечая того, что происходило по сторонам, под торжественный марш Мендельсона мы заходим в зал. Все происходит настолько быстро, что я даже не успеваю запомнить мельчайшие детали и насладится этим моментом. А нас уже объявляют мужем и женой!


После регистрации мы едем вдвоем на фотосессию! Эти потрясающие три часа, где есть только мы!














Время пролетает очень быстро. И к пяти часам мы едем в ресторан, где нас уже ждут наши родители. А дальше тихий семейный ужин, на котором мы отмечаем объединение двух семей и рождение одной новой пока маленькой семьи.

Хотя прошло уже два месяца с момента нашей свадьбы, я до сих пор живу эмоциями, которые я получила на ней. Мы не думали о каких-то мелочах, не думали о том, что может произойти что-то, из-за чего можно будет расстроиться. Мы просто наслаждались! Получали удовольствие от этого дня и того, что происходило вокруг. Мы были просто счастливы и влюблены!


Хочу выразить слова благодарности:
Салон свадебных платьев «Александрия» - за мое великолепное платье.
Анне Рыковой – за чудесные, неповторимые фотографии.
Юле Осиповой – за мой макияж и прическу.
Студии флористики Оксаны Корабейниковой – за мой букет мечты.
Алине Куцык «Ателье Вкусномания» - за наш великолепный тортик.
Ресторану и отелю «Онегин» - за наш свадебный ужин и первую брачную ночь.
И отдельное спасибо форуму Свадьба 66! И всем девочкам! :girlcurtsey:
    Olesya84
30 Июня 2013 11:33
Ответ пользователю: Olesya84

Поздравляю! Прекрасный отчет!
Ответ пользователю: Дaria66

Спасибо!!! :girlcurtsey:
    Olesya84
Олеся, такой трогательный отчет! Вы такие счастливые, оставайтесь такими всегда :girldance:
Фотки шикарные! :thumbs_up:
Ответ пользователю: dimitria

Даша, спасибо большое!!! :kiss:
Будем стараться оставаться всегда такими счастливыми!
    Olesya84
Ответ пользователю: Olesya84

Красота красивущая!!!:thumbs_up: вы такие влюбленные и счастливые!!:love: Молодцы!:yahoo:
Ответ пользователю: REAListka

Спасибо, Марина! :kissing:
    Olesya84
Цитата пользователя: Olesya84
Спасибо, Марина! :kissing:

ааа... ну да...:fool:
ПОЗДРАВЛЯЮ вас конечно же!!!:yahoo:
Ответ пользователю: REAListka

:-D :girldance:
    Olesya84
Подскажите, пожалуйста, сколько вас было человек в ресторане?Я так поняла, что Онегин разрешил вам свой тортик? :-)
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить