Найти
Войти Зарегистрироваться
Наша персиковая свадьба с бабочками)))
12 ИЮЛЯ 2013 ГОД в 6.45 приезжает парикмахер-визажист, я нервничаю что ничего не готово подъезд не украшен, девочки не звонят жених молчит, родители молча переживают, папа курит, мама канапешки делает, еще мне сообщают что фотооператора некому привезти…ааа паника, но все решается благополучно, моя фея спасительница Саша, в минуту все решает, сама на прическу Максима своего за фото отправляет, в итоге пока мне делают красоту приезжает фото, девочек нет, звонят говорят одна прическе другая только соберается, я не понимаю что происходит вокруг, что мне делать.аааа…аааа…готова сама бежать все украшать свидетельницае звоню: Катя ты где? К: Все норм не психуй я подъезжаю!
У меня наступает успокоение!
Тут же пригоняет фото, начинается установка аппаратуры, беготня, места мало, я переживаю, прибегает Катюха, хватает шарики убегает в подъезд! Скажу что 9 этажей украсить это огого! Я не знаю уж что и как там было! Но говорят все нормик! Тут же одна за одной приезжают девчули мои я счастлива! Но вот первые недоуменные минуты…приехала родня жениха и они зашли в квартиру а я не хотела чтоб они меня видели, но ничего не поделаешь! Меня одевают, фотают! Пока меня шнуруют слышу сигналят едут))) Мурашки мурашки, слезки! Переживаю! Девченки убегают, меня с родителями фоткают! Слышу кричит уже рядом! АААА как это волнительно девочки, я аж не могу щас вспоминаю! Дальше заходит вижу его глаза, непередать словами…удивление восторг..эх, любимка в шоке! Забирает меня родители говорят напутствие, бежим паковаться в машины!
Едем на гору Лиственную! Вы просто не представляете как там красиво! Божественное место! Приезжаем фоткаемся, бесимся и тут я монимаю что дома за шкафом забытый стоит пакет со всей атрибутикой…о Боже, БЛИН БЛИН БЛИН надо уже ехать в загс, а то опоздаем, отправляю машину домой за пакетом, самы едем в загс, приезжаем и тут приключения продолжаются….я понимаю что машина которая уехала за пакетом…там свидетель со свидетельницей..в городе пробки….до регистрации 15 минут их нет они из пышмы выехали…все капец…я не знаю что делать…нас уже позвали в комнату где папа у меня узнает что ведет меня под руку он в шоке, нам все объясняют, потом жених уходит к друзьям 5 минут до время Х, ко мне заходят все мои подружки, и в конце я вижку запыхавшуюся свидетельницу…УРААА они успели, мурашки бегут я нервничаю, тут пиехали Саша с Леной со Свадебного Вальса, чуть меня не украли))точнее я чуть не сбежала с ними))Саша говорит у меня машинка напротив входа, давай может передумаешь…иии..я ведь чуть не сбежала от страха!!!))))ну вот все….пора идти, гости в зале, играет музыка папа ведет меня, я трясусь…максим смотрит на меня и волнуется видно как….и вот уже объявляют нас мужем и женой….я терпела как могла, но слезы покатились сами сабой, сдержать их уже я не смогла)))) Вот нас поздравляют! Я не верю что вот этот момент который я ждала 6 лет! Я ЖЕНА! Драган! Ах да, перед всем этим вернусь и скажу у нас в комнатке спросили как правильно произностить нашу фамилию я говорю ударение на вторую А, но когда она назвала первый раз фамилию она произнесла ее неправильно, я там чуть не лопнула ну дамаю блин как так! Но когда произнесла что общая фамилия присваивается ДрагАн моя улыбка расплылась до затылка! Нас поздравляют, я вижу только когда человек встановится впередо мной, не замечаю никого вокруг, все как в тумане, и опочкиии… девчонки Наташека и Светик, это был СЮПРИИИХ! Спасибочки им еще раз! Очень приятно удивлена была! Мы выходим Из загса тут еще один сюрприз…мы не успели купить голубей…наловить бабочек..ну думаю не судьба, а нет же нам дают голубей откуда? Что? Я в растерянности, но так счастлива! Спасибо всем за подарок! Едем в дендропарк, родителей в кафе, тут первые расстройства- звонят родители и говорят их не пускают в кафе я в шоке, опять таки Саша бежит разбераться, я переживаю, уже настроение упало, но вроде все отлично! Бегали по парку босиком, потом максим меня поднял повешать замочек под крики девочек- ПЛАТЬЕ (В ЭТОТ МОМЕНТ КУСОК ЮБКИ ОТОРВАЛСЯ))))НУ МНЕ БЫЛО ПОФИГ Я ЕГО ДОРВАЛА И ПОШЛА ДАЛЬШЕ! Потом мы съездили до фантана и в кафе!
Нас встретили у кафе, укусили каравай, разбили бокалы, вообщем все как положено! И понеслись пляски, танцы, поздравления и веселье! Барменшоу, шоколадный фонтан и в конце вечера сюрприз от максима, он у меня к моему огненному шоу заказал фаер шоу…девочкииии это было бесподобно! Это был самый счастливый день! Я ЖЕНААААА!
Вот наш сказочный день вкратце!
    Anka.vsegda
24 Июля 2013 00:52
Ответ пользователю: Anka.vsegda

какие фотографии хорошие - Анютка и Максим - поздравляю вас еще раз!!!!
Счастья вам и любви безграничной)))))))
и бебиков)))):kiss:
Анечка, ура ура! Мы выдали замуж тебя! Хоть ты и собиралась переносить свадьбу, хоть ты и паниковала, что ничего не готово! :phil45:
Ты так была счастлива в день свадьбы, оставайся такой всегда, мы за тебя очень рады :bravo:
Любви вам, взаимного уважения, огромного счастья, доверия и крепкой семьи!
Поздравляю! А фотограф вам еще фото не скинул?
Цитата пользователя: Парфеночка
и бебиков

спасибочки, мы тебя будем с памперсным тортиком ждать:-D
    Anka.vsegda
Ответ пользователю: Cwetochek

спасииибочкииии Светик большоеее:phil45:
    Anka.vsegda
Ответ пользователю: Дашка-Степашка

нет еще не отдали:-)
    Anka.vsegda
Цитата пользователя: Anka.vsegda
девчонки Наташека и Светик, это был СЮПРИИИХ!

как мы от тебя прятались, это был просто сериал какой-то с элементами комедеии, ужаса, боевика, садоводоогроднеческих советов и т.д.)
а так я еще раз тебе поздравляю, и желаю всего самого самого лучшего)
Цитата пользователя: натабу
садоводоогроднеческих советов


:-D скорее вот это, да)
Ответ пользователю: натабу

Ответ пользователю: Cwetochek

мне саша потом рассказала что я рядом с вами бегала, но я ж говорю что ничего не видела, да и недумала что вы придете... РАБОТА ЖЕ:-D
потом читала тут как ты описывала ваши прятки по кустам, хохотала долго:rofl:
    Anka.vsegda
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить