Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор Наша персиковая свадьба с бабочками)))
Авторитет: 5401
Anka.vsegda
Девочку я хочу или мальчика? Да без разницы, главное, чтобы здоровеньким был! )
Свадьба: 12 Июля 2013
12 ИЮЛЯ 2013 ГОД в 6.45 приезжает парикмахер-визажист, я нервничаю что ничего не готово подъезд не украшен, девочки не звонят жених молчит, родители молча переживают, папа курит, мама канапешки делает, еще мне сообщают что фотооператора некому привезти…ааа паника, но все решается благополучно, моя фея спасительница Саша, в минуту все решает, сама на прическу Максима своего за фото отправляет, в итоге пока мне делают красоту приезжает фото, девочек нет, звонят говорят одна прическе другая только соберается, я не понимаю что происходит вокруг, что мне делать.аааа…аааа…готова сама бежать все украшать свидетельницае звоню: Катя ты где? К: Все норм не психуй я подъезжаю!
У меня наступает успокоение!
Тут же пригоняет фото, начинается установка аппаратуры, беготня, места мало, я переживаю, прибегает Катюха, хватает шарики убегает в подъезд! Скажу что 9 этажей украсить это огого! Я не знаю уж что и как там было! Но говорят все нормик! Тут же одна за одной приезжают девчули мои я счастлива! Но вот первые недоуменные минуты…приехала родня жениха и они зашли в квартиру а я не хотела чтоб они меня видели, но ничего не поделаешь! Меня одевают, фотают! Пока меня шнуруют слышу сигналят едут))) Мурашки мурашки, слезки! Переживаю! Девченки убегают, меня с родителями фоткают! Слышу кричит уже рядом! АААА как это волнительно девочки, я аж не могу щас вспоминаю! Дальше заходит вижу его глаза, непередать словами…удивление восторг..эх, любимка в шоке! Забирает меня родители говорят напутствие, бежим паковаться в машины!
Едем на гору Лиственную! Вы просто не представляете как там красиво! Божественное место! Приезжаем фоткаемся, бесимся и тут я монимаю что дома за шкафом забытый стоит пакет со всей атрибутикой…о Боже, БЛИН БЛИН БЛИН надо уже ехать в загс, а то опоздаем, отправляю машину домой за пакетом, самы едем в загс, приезжаем и тут приключения продолжаются….я понимаю что машина которая уехала за пакетом…там свидетель со свидетельницей..в городе пробки….до регистрации 15 минут их нет они из пышмы выехали…все капец…я не знаю что делать…нас уже позвали в комнату где папа у меня узнает что ведет меня под руку он в шоке, нам все объясняют, потом жених уходит к друзьям 5 минут до время Х, ко мне заходят все мои подружки, и в конце я вижку запыхавшуюся свидетельницу…УРААА они успели, мурашки бегут я нервничаю, тут пиехали Саша с Леной со Свадебного Вальса, чуть меня не украли))точнее я чуть не сбежала с ними))Саша говорит у меня машинка напротив входа, давай может передумаешь…иии..я ведь чуть не сбежала от страха!!!))))ну вот все….пора идти, гости в зале, играет музыка папа ведет меня, я трясусь…максим смотрит на меня и волнуется видно как….и вот уже объявляют нас мужем и женой….я терпела как могла, но слезы покатились сами сабой, сдержать их уже я не смогла)))) Вот нас поздравляют! Я не верю что вот этот момент который я ждала 6 лет! Я ЖЕНА! Драган! Ах да, перед всем этим вернусь и скажу у нас в комнатке спросили как правильно произностить нашу фамилию я говорю ударение на вторую А, но когда она назвала первый раз фамилию она произнесла ее неправильно, я там чуть не лопнула ну дамаю блин как так! Но когда произнесла что общая фамилия присваивается ДрагАн моя улыбка расплылась до затылка! Нас поздравляют, я вижу только когда человек встановится впередо мной, не замечаю никого вокруг, все как в тумане, и опочкиии… девчонки Наташека и Светик, это был СЮПРИИИХ! Спасибочки им еще раз! Очень приятно удивлена была! Мы выходим Из загса тут еще один сюрприз…мы не успели купить голубей…наловить бабочек..ну думаю не судьба, а нет же нам дают голубей откуда? Что? Я в растерянности, но так счастлива! Спасибо всем за подарок! Едем в дендропарк, родителей в кафе, тут первые расстройства- звонят родители и говорят их не пускают в кафе я в шоке, опять таки Саша бежит разбераться, я переживаю, уже настроение упало, но вроде все отлично! Бегали по парку босиком, потом максим меня поднял повешать замочек под крики девочек- ПЛАТЬЕ (В ЭТОТ МОМЕНТ КУСОК ЮБКИ ОТОРВАЛСЯ))))НУ МНЕ БЫЛО ПОФИГ Я ЕГО ДОРВАЛА И ПОШЛА ДАЛЬШЕ! Потом мы съездили до фантана и в кафе!
Нас встретили у кафе, укусили каравай, разбили бокалы, вообщем все как положено! И понеслись пляски, танцы, поздравления и веселье! Барменшоу, шоколадный фонтан и в конце вечера сюрприз от максима, он у меня к моему огненному шоу заказал фаер шоу…девочкииии это было бесподобно! Это был самый счастливый день! Я ЖЕНААААА!
Вот наш сказочный день вкратце!

[Сообщение изменено пользователем 24 Июля 2013 00:55] 
24 Июля 2013 00:52 #1 | цитировать | ответить
Авторитет: 3370
Парфеночка
Свадьба: 24 Августа 2013
Ответ пользователю: Anka.vsegda

какие фотографии хорошие - Анютка и Максим - поздравляю вас еще раз!!!!
Счастья вам и любви безграничной)))))))
и бебиков)))):kiss: 
24 Июля 2013 01:39 #2 | цитировать | ответить
Авторитет: 20261
Cwetochek
- Дорогая! А что, суп вчерашний? - Я тебе больше скажу, он еще и завтрашний!
Анечка, ура ура! Мы выдали замуж тебя! Хоть ты и собиралась переносить свадьбу, хоть ты и паниковала, что ничего не готово! :phil45:
Ты так была счастлива в день свадьбы, оставайся такой всегда, мы за тебя очень рады :bravo:
Любви вам, взаимного уважения, огромного счастья, доверия и крепкой семьи! 
24 Июля 2013 09:04 #3 | цитировать | ответить
Авторитет: 40
Дашка-Степашка
тараканы бьют чечетку
Свадьба: 17 Августа 2013
Поздравляю! А фотограф вам еще фото не скинул? 
24 Июля 2013 09:05 #4 | цитировать | ответить
Anka.vsegda
Цитата пользователя: Парфеночка
и бебиков

спасибочки, мы тебя будем с памперсным тортиком ждать:-D 
24 Июля 2013 10:35 #5 | цитировать | ответить
Anka.vsegda
Ответ пользователю: Cwetochek

спасииибочкииии Светик большоеее:phil45: 
24 Июля 2013 10:36 #6 | цитировать | ответить
Anka.vsegda
Ответ пользователю: Дашка-Степашка

нет еще не отдали:-) 
24 Июля 2013 10:37 #7 | цитировать | ответить
Авторитет: 11087
натабу
где то рядом...
Свадьба: 07 Июня 2013
Цитата пользователя: Anka.vsegda
девчонки Наташека и Светик, это был СЮПРИИИХ!

как мы от тебя прятались, это был просто сериал какой-то с элементами комедеии, ужаса, боевика, садоводоогроднеческих советов и т.д.)
а так я еще раз тебе поздравляю, и желаю всего самого самого лучшего) 
24 Июля 2013 10:51 #8 | цитировать | ответить
Авторитет: 20261
Cwetochek
- Дорогая! А что, суп вчерашний? - Я тебе больше скажу, он еще и завтрашний!
Цитата пользователя: натабу
садоводоогроднеческих советов

:-D скорее вот это, да)

24 Июля 2013 11:40 #9 | цитировать | ответить
Anka.vsegda
Ответ пользователю: натабу

Ответ пользователю: Cwetochek

мне саша потом рассказала что я рядом с вами бегала, но я ж говорю что ничего не видела, да и недумала что вы придете... РАБОТА ЖЕ:-D
потом читала тут как ты описывала ваши прятки по кустам, хохотала долго:rofl: 
24 Июля 2013 15:45 #10 | цитировать | ответить
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить