Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор Можно вечно смотреть на три вещи: на огонь, на воду и на него...
Авторитет: 893
Elliot
Свадьба: 01 Июня 2013

Зеркало, которому женщины верят больше всего –
это глаза мужчины. ©Зигмунд Графф

Чувство, которое окрыляет появляется мгновенно, заставляя сердце биться быстрее и забывать обо всём на свете. Когда ты смотришь в эти бездонные глаза, когда слышишь самый нежный для тебя голос, когда чувствуешь нежные прикосновения, понимаешь, что это то, чего ты ждала всю жизнь…
Мы познакомились в самом начале холодного лета, когда оба переживали трудную ситуацию в жизни. Как-то ночью моём телефоне раздался звонок, я взяла трубку и услышала довольно специфический голос, очень приятный, я сразу его узнала, хотя виделись мы буквально пару раз, катаясь на велосипедах в одном месте. Место нашего знакомства – Октябрьская площадь перед Театром Драмы, он предложил научить меня нескольким трюкам на велосипеде.

Я восхищалась им, мне так нравилось наблюдать за его прыжками… Мне казалось, что можно смотреть на три вещи: огонь, воду и на него.
Мы стали проводить всё больше и больше времени вместе, и в один прекрасный момент предложил жить вместе.
Началась новая глава нашей истории: мы переживали ссоры, обиды, радость и счастье. Одно было неизменно, я так же как и раньше могла смотреть вечно на три вещи: на огонь, на воду, и на него. Он всегда улыбался, даже если было грустно.
Летом мы поехали в Санкт-Петербург, естественно с велосипедами. Погода была чудесная. Единственное, мне было очень страшно лететь в самолёте, потому что до этого я летала только один раз, и то когда мне было шесть лет. Мой страх был поборен крепким объятием Петра. В последний день в Санкт-Петербурге мы решили прогуляться по Невскому проспекту и посмотреть на развод мостов. Остановились мы в японском ресторане на Невском, под названием «Две Палочки». Он наклонился ко мне и тихо прошептал: «Аня, мне кажется, я тебя люблю»…

Летели мы обратно в Екатеринбург рейсом Санкт-Петербург – Москва – Екатеринбург. Это был первый раз, когда я оказалась в Москве, хоть и только в аэропорту.
Третья глава нашей истории. Петру предложили новую работу с хорошей должностью. В Москве. На тот момент мне оставалось учиться ещё два года. В марте он уехал в Москву. Я поняла, что не могу так долго не видеть его, у меня висел календарь на столе, каждое утро я зачеркивала дни, но они тянулись невероятно долго. Нашелся только один вариант сделать нашу разлуку меньше – я закончила учёбу экстерном. Было тяжело, но мне хотелось скорее оказаться рядом с ним, я должна была справиться с этим.

После защиты диплома я улетела в Москву, начала искать работу. Только только выпустившимся студентам найти работу в Москве очень сложно (не считая тех должностей, оплаты которых не хватит даже на то, чтобы заплатить за квартиру).
Я уже отчаялась, но, как говорят, работа сама тебя найдёт. Меня пригласили работать в один из самых крупных в России медиахолдингов, проще говоря – на радио, параллельно этому я поступила в ещё один институт – ЛГУ им. А.С. Пушкина.

Через пол года моей работы в столице мы решили пожениться. Предложение мне не делали, просто поняли, что уже пора. Один момент – пожениться решили в Екатеринбурге и вся подготовка должна была проводиться из Москвы в режиме on-line.
Я пролистала кучу журналов и сайтов свадебной тематики, купила несколько книг, чтобы учесть все моменты подготовки и ничего не забыть. Оказалось, что на меня взвалилась очень сложная и тяжелая задача! Подготовку я не могла никому доверить, так как сделать так как я хочу только один человек – я.
Первым делом мы купили кольца. Дело было в один из предновогодних вечеров: после работы мы решили прогуляться до соседней станции метро Щукино. На этой станции находится большой торговый центр «Щука». Нам не хотелось ничего необычного, мила глазу была обычная классика. Заказали мы кольца в магазине «Бронницкий Ювелир», так как моего размера не было в наличии. Через неделю мы забрали наши классические кольца из розового золота, но размер всё-таки я взяла меньше того, который заказывали.

Ритм жизни у меня сменился на non-stop, днём я работала, а по ночам занималась предсвадебными делами. С моей профессией дизайнера мне было очень просто сделать приглашения, но перед этим стояла задача составить список гостей. Планировалось уложиться в тридцать человек, но список уже зашкаливал до семидесяти.
Так же нужно было определиться с местом проведения банкета. Я днями напролёт обзванивала кафе, рестораны, коттеджи и шатры Екатеринбурга, но безрезультатно.
Через какое-то время мы поехали в Екатеринбург и случайно попали в бизнес центр «Галерея Успеха», точнее в его большой зал, где когда-то располагался ночной клуб «Снег». Я просто влюбилась в этот зал – он соответствовал всем мооим требованиям: расположение не в центре города, просторность, необычность интерьер только в белых тонах и сумма среднего чека.
Параллельно этому мы утверждали банкетное меню, решили, что мы больше склонны к блюдам из птицы, чем из мяса.
Когда мы вернулись в Москву можно было уже подготавливать приглашения и рассадочные карточки, на тот момент список гостей приблизился к пятидесяти пяти. С помощью Иллюстратора я подготовила макет приглашений в нежно желтых пастельных тонах, трёхслойный: приглашение сочетало в себя кальку, плотную бумагу, прозрачную пластиковую плёнку и атласную ленту. Ничего особенного – просто и со вкусом.

Приглашения

Так же я решила поступить с бокалами: обтянула их белым нежным кружевом и атласной лентой.

Мои бокалы

Выбор ЗАГСа нас не коснулся, мы знали сразу – регистрировать брак мы будем в ЗАГСе Октябрьского района.
В этот момент я поняла, что структурировать данные и объединять их в единое целое очень сложно, поэтому я решила создать небольшой карманный дневник невесты, куда бы я вносила все данные и ничего бы не упустила. ССЫЛКА

Я искала фотографа, видеооператора, оформителя и ведущего. Рынок услуг действительно огромен!
На счёт видеооператора я даже не сомневалась – из всего просмотренного материала мне понравились работы только одного человека – это был Иван Лысенко.
С фотографом было намного сложнее, я долго думала над этим вопросом, но пока так ничего и не решила…
Мы выбрали костюм для жениха. В Москве, в магазине «Реалист» на станции метро «Октябрьское поле».
Оставалось чуть больше двух месяцев до запланированной даты свадьбы и время уже было подавать заявления. Так как работа у нас обоих напряженная лететь должен был кто-то один. Для подачи заявления мы заверили его у нотариуса. Прилетела я всего на два дня, так как на больше просто напросто не отпустили с работы. В Екатеринбурге было холодно и мокро. Утром меня встретила подруга и мы отправились вершить наши дела! Простояв огромную очередь в Сбербанке мы пришли в ЗАГС. Передо мной было всего три пары, но из-за того, что все старательно заполняли заявления я пошла первой. Время было именно такое, которое мне было нужно – 11:20. Через пятнадцать минут я была уже невестой!
Снег пошёл ещё сильнее, но у нас были наполеоновские планы. Оплатила банкет и раздала часть приглашений, настало хоть небольшое, но облегчение.
От своего наставника в учёбе я узнала о том, что мой преподаватель по Академическому рисунку занимается сейчас оформлением свадеб. Не долго думая я созвонилась с ней и назначила встречу на следующий день.
Пришло время выбора автомобилей. Их мы заказывали в компании «УралТранспорт». Изначально я хотела белый Crysler 300C, но когда я приехала цены на него оказались совсем другие, нежели мне говорили по телефону… Поэтому я остановилась на варианте автомобиля Cadillac STS и микроавтобуса Peugeot Boxer.
По поводу платья я никогда не думала, но подруга меня уговорила зайти в салон по дороге к дому. Мокрые и холодные мы заглянули в салон «LUXNOVIAS». Очень приятные девушки внимательно выслушали меня и предложили всё таки померить несколько вариантов платьев. Широкие юбки и открытые корсеты меня не привлекали, мне хотелось что-то элегантное и простое. Я примерила два платья, но мне они не понравились. Мне в принципе сложно угодить, поэтому я очень расстроилась. Когда я уже собиралась уходить мне показали ещё одно платье. Необычно красивое платье, как с маминых фотографий… Я влюбилась. Цена на него была невероятно большая, но я знала, что больше я ничего не найду, да и времени для походов по магазинам совсем нет.

У меня была одна проблема – платье было на 4 размера больше моего, а у меня в Екатеринбурге всего один день. Я пошла домой, немного подумать и осмыслить всё. Но уже через час я позвонила в салон и сказала, что я решилась. Девушки пошли мне навстречу и назначили мне примерку в этот же день после закрытия магазина.
Я встретилась с оформителем – Кубковой Людмилой Евгеньевной. Мы обсудили все нюансы, идеи, мои, так сказать, прихоти. Наверное никто не догадывался, что сюрпризом для гостей будет снег и зимняя тематика в жаркий летний день.

Фотография удалена

Эти два дня прошли невероятно быстро, не успела я моргнуть – уже летела в самолёте в Москву.
Осталось совсем мало времени до свадьбы, а дел становилось всё больше и больше.
Нужно было найти фотографа и ведущего. С фотографом я всё ещё не могла определиться… Случайно наткнулась в интернете на ведущую, зацепила она меня тем, что работает она на радио, т.е. в каком-то смысле моя коллега. Общались мы с ней по скайпу, договаривались и обсуждали программу.
Постоянно менялось количество гостей, и в связи с этим менялись сметы за банкет, но чудесный банкет-менеджер Юлия Семкина всё меняла и отвечала мне в любое время дня и ночи!
Времени становилось всё меньше и меньше… Но я совсем не волновалась. С подругой мы начали готовить выкуп. Так как жених мой – программист, задачей его была стереть компьютерный вирус, разгадывая двоичный код, отвечая на каверзные вопросы и подбирая логин и пароль на клавиатуре из клавиш.
До моего отъезда мне было необходимо подготовить два мероприятия: «Премия телеканала RU.TV» и «Скачки радио Монте-Карло», поэтому до последнего дня я практически каждый день ночевала на работе. В последний момент я успела заказать букет – маленький, нежный из белоснежных калл в салоне «Канна66».
За три дня до вылета мне позвонили из авиакомпании и сообщили об отмене рейса. Нас пересадили на другой рейс, но к сожалению другая авиакомпания нам отказала из-за того, что в салоне мы собираемся провозить кошку. Так нам отказали авиакомпании с трёх рейсов, но нам повезло – мы всё таки должны были улететь на следующий день. Приехали в аэропорт, рейс задержали на 5 часов… Но было всё равно, нам хотелось скорее прилететь в Екатеринбург.
Прилетели мы ровно за неделю до свадьбы. Из-за того, что рейс задержали я не успевала на примерку, так как платье было из нежного кружева – работы было очень много. Прибежала через 10 минут после закрытия салона, но никого в зале уже не было. Я постояла минут 10 перед дверью и когда уже собиралась уходить меня заметила девушка из магазина. Работники салона «LUXNOVIAS» вошли в моё положение и провели мне ещё одну примерку после закрытия. Примерила платье. Оно оказалось мне большое, работы швее прибавилось – его нужно было срочно ушивать! Поэтому ходить на примерки мне предстояло каждый день.
В эти дни в Москве было очень тепло, а в Екатеринбурге шли проливные дожди и я очень боялсь, что свадебная прогулка прогулка не состоится… Но я всё равно составила план прогулки: ЗАГС – ГУК УПИ – Дендрарий УПИ – Харитоновский сад – Октябрьская площадь.
Моя подруга решила подготовить для меня девичник. Она смастерила белую фату для меня и зелёные для девочек, потому что я очень люблю зелёный цвет и мы отправились в Баню в центре города. Это было великолепное место: кухня, баня, бассейн, караоке, комната отдыха и даже беговая дорожка! Сжигая прошлое, написанное на бумаге, мы очень хорошо провели время! Закончился день встречей со свитой жениха и уже совместное проведение вечера.

На следующий день мы отправились за покупкой напитков в АШАН в МЕГЕ. Уже под закрытие магазина я бегала в истерике, чтобы что-то выбрать. Оказалось, сто очень сложно рассчитать количество напитков. Мы взяли соки в стеклянных банках – они самые вкусные, минеральную воду, красное и белое вино, шампанское, Martini, коньяк Hennessy, водку и газированную воду.
Три дня до свадьбы. Начались проблемы. Ведущая заболела и сообщила о том, что не сможет вести мою свадьбу, а с фотографом до сих пор ничего не определено. От безысходности мы поехали в агентство «Мегашоу». Заказали фотографа. Но из предложенных ведущих нам никто не приглянулся. Утром мне пришла смс от девушки, которая должна была вести нашу свадьбу. Она договорилась с замечательным человеком – Андреем, что он проведёт нашу свадьбу.

Накануне я забрала платье из салона, купила подвязку и прочие свадебные пренадлежности. Подруга весь день была со мной и вечером мы решили пойти прогуляться – купить лейкопластырь и обезбаливающее, т.к. на следующий день меня ожидал «Сюрприз». Ночью спать было некогда – подруга готовила инвентарь для выкупа, а я оформляла схему рассадки и переделывала рассадочные карточки, так как прошлый вариант мне уже не нравился… Теперь мне хотелось видеть имена, написанные на ажурной круглой салфетке, вставленной в ёлочную шишку.

Утро. Вот оно. Началась паника. Я поняла, что ничего не успеваю… Приехала девочка-визажист, поэтому мне пришлось бегом бежать мыть голову. Мне пришлось сразу же прикрепить трёх-метровую фату к причёске и бегать по дому вместе с ней… Привезли цветы и начали собираться гости, чтобы помочь с выкупом. Фотограф начал меня дёргать туда-сюда как только я надела платье так, что я совсем ничего не могла сделать…

Между этим мне позвонил Пётр - «Аня, я не могу найти кольца, где они?». А я взяла их себе специально, чтобы он их не забыл или не потерял. Красила ногти я уже тогда, когда, опоздавший на сорок минут жених на выкуп, поднимался по лестнице, решая поставленные ему задачки.

Я уговорила себя собраться, ведь ничего страшного нет. Это сложно, но реально.
Настал трепетный момент встречи. Когда я его увидела я не могла оторвать от него взгляд – строгий, ухоженный, статный мужчина пришёл на смену мальчика в шортах, прыгающего на велосипеде… Я волновалась. Он волновался, но как прежде постоянно улыбался.

Мы собрались и поехали в ЗАГС. Отдышались в комнате и отправились в зал регистрации, где нас уже ожидали гости. Церемония прошла на одном дыхании – очнулась я только когда заиграла песня Elton John – Can you feel the love tonight.

Я чувствовала себя принцессой. Это был единственный тёплый и солнечный день за время моего приезда в Екатеринбург.
Мы катались по городу, отдыхали, но фотограф нас очень сильно измотал, он отказывался фотографировать нас с друзьями и дёргал гостей, чтобы они держали ему вспышку. Мы сразу оговаривали факт того, что нам не нужна постановочная съёмка, но видимо, как оказалось, к нам не прислушались…

Последним местом нашей прогулки была Октябрьская площадь – место нашего знакомства. Там мы и повесили замочек, который сделал для нас мой папа.

Уже очень устав мы поехали в банкетный зал, мы мигом добрались до туда, а нас уже встречали гости и родители с караваем.

Фотография удалена

На банкете я не успела ничего поесть, хотя очень хотелось – на это просто не было времени. Так как параллельно принятию поздравлений мне нужно было следить за другими вещами, хотя моя подруга взяла на себя большую часть этих дел!

Фотография удалена

Ведущий был безупречен. Великолепный голос, великолепная харизма – всё, что нужно настоящему ведущему! Я ни капли не пожалела, что так стеклись обстоятельства.
Когда гости разъехались я почувствовала облегчение, как будто гора упала с плеч. И мы решили отдохнуть ещё немного…

Фотография удалена

Ночь мы провели в усыпанном лепестками роз номере отеля «Де Пари», а то, что было потом, это уже совсем другая история… Но до сих пор я могу бесконечно смотреть всего на три вещи: на огонь, на воду и на своего мужа.

Фотоотчёт можно увидеть тут ССЫЛКА

Хочется выразить благодарность людям, которые помогали мне в организации свадьбы:
ЗАГС Октябрьского района.
За церемонию регистрации и хорошее время.
Персонал Бизнес Центра «Галерея успеха» и Юлия Семкина.
За прекрасно проведённый банкет, чудесный торт, созданный по моему эскизу и помощь в подготовке 24 часа в сутки.
Салон свадебной моды «LUXNOVIAS».
За, понимание, платье и сверхурочную работу.
Магазин костюмов «Реалист».
За помощь в выборе костюма и подгонку по фигуре.
Ювелирный салон «Бронницкий ювелир».
За красивые кольца.
Транспортная компания «УралТранспорт».
За чистые, ухоженные автомобили и вежливых водителей.
Салон цветов «Канна66».
За чудесный букет и своевременную доставку.
Ведущий Андрей.
За то, что очень выручил нас, импровизацию, и прекрасную программу проведения свадьбы.
Видеооператор Иван Лысенко.
За поддержку и прекрасное видео.
Визажист Елена.
За чудесный макияж и причёску для меня и моей мамы.
Кубкова Людмила и Оплетаева Татьяна.
За чудесное замнее оформление банкета, сугробы и гармонию.
Компания «Диоксид».
За баллон с гелием.
Магазину «Флорапак».
За кучу нужных вещей.
Авиакомпания «Vim-Avia».
За помощь с перелётами.
Паспортный стол Октябрьского района.
За понимание и быстрое изготовление паспорта за 3 дня.

P.S. Так же хочу выразить своё недовольство:
Агентство «Мегашоу».
За введение в заблуждение, плохую работу в плане не предоставления обещаного качества услуг, ужасных фотографа и дизайнера.
Фотограф Александр Быстров.
За неумение фотографировать, грубость, отсутствие вкуса, настырность и вымогание денег.

[Сообщение изменено пользователем 12 Августа 2013 19:11] 
12 Августа 2013 19:09 #1 | цитировать | ответить
Авторитет: 20261
Cwetochek
- Дорогая! А что, суп вчерашний? - Я тебе больше скажу, он еще и завтрашний!
Свадьба: 24 Августа 2013
Анечка! Несмотря на все беды, с которыми вам пришлось столкнуться, вы выглядите очень счастливыми, и это самое главное!
Счастливой семейной жизни вам, любви и понимания! Ура! :phil45: 
13 Августа 2013 09:10 #2 | цитировать | ответить
Авторитет: 11087
натабу
где то рядом...
Свадьба: 07 Июня 2013
Цитата пользователя: Elliot
Он наклонился ко мне и тихо прошептал: «Аня, мне кажется, я тебя люблю»…

Анечка)))))
так все круууто)))
ты большая умница, что справилась со всем))))
а по поводу того, что Петр всегда улыбается-ты права))))
даже когда в ЗАГСе вы зашли, ты была серьезной, а он-улыбался))))
пусть все будет у вас хорошо))))
здоровеньких вам и замечательных детишек в самое ближайшее время)))) 
13 Августа 2013 09:11 #3 | цитировать | ответить
Авторитет: 19193
REAListka
Passo per passo verso il sogno ツ
Свадьба: 18 Мая 2013
Анюта, такой отчет клевый!!!:thumbs_up:
Вы молодцы! Поздравляю вас еще раз!!!:phil45: 
13 Августа 2013 09:24 #4 | цитировать | ответить
Авторитет: 2316
Martina
Свадьба: 07 Сентября 2013
Аня, такой классный отчет! Читала и будто вместе с вами переживала все эти моменты и нервотрепку!
Счастья вам:girlcurtsey: Поздрвляю!!! 
16 Августа 2013 11:27 #5 | цитировать | ответить
Авторитет: 98
anzhelika82
оооочень хорошее настроене
Свадьба: 15 Августа 2013
2 подарка:
Мне тоже очень понравился отчёт! Будьте счастливы!!! 
18 Августа 2013 16:10 #6 | цитировать | ответить
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить