Найти
Войти Зарегистрироваться
Наш незабываемый солнечный денёк!
Наш незабываемый солнечный денёк!
    anzhelika82
28 Августа 2013 22:56
Наш незабываемый солнечный денёк!
Дорогие невесты, будущие жёны, хочу поделиться своими секретами по поводу подготовке к свадьбе и, конечно же, своими незабываемыми впечатлении, которые я желаю испытать каждой девушке на Земле!
Немного о нас:
Мы познакомились в далёком 2007 году. Случился у нас служебный роман, который вскружил нам голову, влюбились мы на столько, что не смогли представить жизнь друг без друга…. Начали встречаться, потом плавно переросло в совместное проживание, так сказать в гражданский брак))) (уже смешно это звучит). Ничего не предвещало предложения руки и сердца, мы не говорили на эту тему, меня как то не напрягало, что мы вместе уже 5-ть лет, а не женаты… и в определенный денёк, а это был мой день рождения, приглашены самые близкие друзья, мой любимый немного нервничая говорит такие нежные и чуткие слова:- Милая мы уже давно вместе, мы прошли многое, я понял что не представляю жизни без тебя, ты самая моя любимая и ….) я хочу что бы Ты именно ты стала моей женой, ты согласна? (и встал на колено), минута молчание, все в полном шоке, никто не ожидал, я расплакалась от неожиданности, со мной все присутствующие подруги, я конечно же сказала : - ДАААА, он одел мне шикарное обручальное кольцо, я не могла поверить, что это всё происходит со мной))), и мой день рождения плавно перетёк в обсуждения свадебных пожеланий))
И так началась наша подготовка к нашему незабываемому деньку.
Первым делом, как не странно и смешно это не звучала, я купила платье (через неделю после предложения). Я его нарисовала себе в своих фантазиях, и при первом визите в магазин я встречаю именно его, я очень довольна. Хочу выразить огромную благодарность журналу СВАДЕБНЫЙ ВАЛЬС, при предъявлении вашего журнала мне сделали скидку 10 %, очень приятно! Так же магазину «Афродита» г.Первоуральск, в особенности продавца консультанта ОКСАНУ, очень чуткая и милая девушка. Вот оно платье мечты куплено, хорошо спрятано от жениха, стартуем дальше…
    anzhelika82
Скажу честно, что первые 1, 5 месяца у меня была дикая паника, что я ничего не успею, чего я хочу, а хочу я поняла на тот момент всё всё всё))) Хочу то, хочу другое, 1000 скаченных картинок, 1000 гигов сохраненной информации, 100 встреч, 20 звонков в день, сутками на свадебных сайтах, и сколько бессонных ночей, НО!!! это безумие продлилось всего 1, 5 месяца. Потом мы чётко сформулировали план наших действий (где будет банкет, сколько гостей будет, кто будет проводить банкет, кто фотограф и т.д.) в общем вот наш список:
1. Место проведения: коттедж «Грегори»
2. Аренда текстиля: компания «Баско» Наталья
3. Выездная регистрация: Ля Мур- праздничное агентство
4. Ведущая банкета: Татьяна "Ля Мур" - ведущая-вокалист и профессиональный организатор красивых свадеб
5. Флорист: Шишкина Татьяна
6. Автомобиль: Компания «Анита»
7. Кейтеринговая компания: «S-кейтеринг» Марина
8. Фотограф: Владимир Логинов и его помощник
9. Видеограф: Иван Баранов и его помощник
10. Визажист-Стилист: Оксана Савельева. Мастер по прическам, визажист-стилист.
11. Шаржист – художник: Суровцева Наталья
Теперь обо всех по порядку:
Мы определились, где мы будем справлять наше пиршество, так как у нас гостей намечалось не более 30 человек, только самые близкие, и они почти все иногородние, вариантом для проведения банкета выбрали коттедж Грегори. Из-за выбранного места, сразу откинулись некоторые идеи (например, салют, так как там нельзя этого делать). Так вот мой отзыв таков, в коттедже «Грегори» маленькую свадьбу справлять можно! Могу Вас заверить на 100%, нам всё понравилось: территория большая, банкетный зал в принципе большой, посуды на 30 чел. хватает, интерьер соответствует их фото на сайте, не было никакого приписывания разбитой посуды, многие гости взяли этот коттедж себе на заметку, всем всё понравилось, я бы его всем порекомендовала, НО! Имейте в виду одно, Но, которое возможно вам поможет не столкнуться с такой проблемой как у нас:
Во-первых: если у вас в коттедже планируется ночевать не 6-ть человек, а больше тогда прямо в договоре прописывайте, сколько спальных мест они вам предоставляют. На словах они нам предоставляют 22 спальных места, когда мы приезжали в коттедж, та же администратор Оксана, проходя мимо дивана, говорила, вот этот диван расправляется, и так про все, но когда пришло время укладывать гостей спать мы столкнулись с той проблемой, что диваны, заколоченные на гвозди, и что 2 пары нам просто некуда положить. На что мы стали звонить администратору ОКСАНЕ (запомните это имя, о ней я напишу позже), просить, что бы она как то решила нашу проблему, в ответ мы услышали, время много звоните завтра, решайте проблему с директором, мы были в шоке. Мы, конечно, решили эту проблему с гостями, благо они у нас креативные, и не заострили внимание на такие мелочи, сказав: в тесноте, но не в обиде))) В итоге результат таков, на утро мы встретились с директором коттеджа, она сказала, что в договоре не прописаны спальные места и сколько народу у вас будет ночевать мы не знаем, что сломаны диваны докладывать мы не обязаны. Я ей говорю, что вы нам предлагаете делать? По вашей вине наши гости спят не на своих местах, получается, что ваши администраторы, заведомо зная, что эти спальные места не расправляются, нас обманули. На что она нам сказала, я только могу сейчас съездить и купить вам надувные матрасы)))), я говорю, что не хочу портить себе праздник, сделайте хотя бы это))). В общем, матрасы нам не пригодились, пришла другая администратор Наташечка, спасибо ей огромное, душевный человек, очень добрая. Разобрали эти диваны сколотили тут же в расправленном виде и всё стало супер))), но это ещё не все замечания к сожалению.
Во-вторых: выше упомянутая, администратор Оксана, не знаю по своей неграмотности, или из каких ещё целей, подходила и задавала гостям неадекватные вопросы (например, будет ли салют?, если да то вам будет штраф помните об этом), откуда могут гости знать, будет ли салют? Говорила, что у ведущей противный голос, какое право она вообще на это имеет. Не смогла по достоинству решить ситуацию со спальными местами, вовремя не могли вынести мусор с крыльца, всю выездную регистрацию мусор простоят на крыльце, после третьего моего строгого замечания только соизволила встать и то со словами мне даже с вами поесть некогда, выполнила просьбу.
Хочу сказать одно, мы снимали коттедж на 3-е суток, и мы столкнулись со всеми администраторами, они замечательные люди Мариночка, и Наташечка, очень хорошие девушки. Но нам не повезло с Оксаной, так что дорогие молодожёны, вы платите и вы заказываете музыку, вы вправе попросить именно директора зовут её Татьяна Александровна, что бы в Ваш праздник администратора Оксаны не было.
По оформлению коттеджа, чуть посомневавшись, но всё же я решила оформлять сама, я знала чего я хочу, муж сказал:- я в тебя, верю! И начала действовать, потихонечку пришла к тому, что запланировала. (Сразу оговорочка, если у вас маленькая свадьба, то стоит за это браться, если всё же свадьба более 30 человек, поверьте лучше это дело доверить профессионалам. Вы можете частично принять участие, но поверьте это дело очень ответственное и трудоёмкое). Для оформления мы использовали в помещении баннер, хотелось бы поблагодарить за проделанную работу Компанию «Бумеран-Экспо», самая демократичная цена за аренду пресс вола и печать баннера, которую я нашла! Очень рекомендую. И так декорация вся сделана, остаётся текстиль, и тут мне помогает сайт СВАДЬБА66, я нахожу замечательную компанию по аренде столового текстиля «Баско», Наталья, замечательная и улыбчивая девушка, привезла всё во время, всё чистенькое, проглаженное, прошитое, и даже объяснила как это всё крепится, мы ведь в первый раз это делаем))), в общем, всё супер, всем рекомендую!
Дошло время до самого близкого мне человека в нашей подготовке к свадьбе, так как этому человеку пришлось слушать очень много информации, успокаивать меня, давать полезные советы, и быть просто понимающей подругой, конечно же, это Танечка, наша уже полюбившая Татьяна Ля-Мур. После встречи с двумя ведущими, терзали меня сомнения, что я ищу, что-то другое. Когда мы встретились с Татьяной Ля-Мур, мы с мужем решили, что она будет на нашем празднике и точка. Энергичная, грамотно владеющая новшествами в своей сфере, интересная, милая, и чуткая это всё она – Татьяна! А как она поёт, мммм наши гости в неё влюбились, мы танцевали наш медленный танец под её песню «Ты мне нужен», гости на 2й день под неё раз 10 поплясали, а на 3й у всех на телефонах звучала одна и та же песня))). В общем, мне во много помогла Татьяна, посоветовала видиографа, визажиста, флориста, отклоняла мои лишние идеи, где то хвалила, в общем, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ НАШЕЙ СЕМЬИ И ОТ НАШИХ ГОСТЕЙ, компании Ля-Мур и их команде, в частности Танечке за проведения банкета, Юлии за проведение регистрации (за чуткие слова, заставившие гостей расплакаться), ди-джею Олегу за грамотно подобранную музыку, большой респект. Ну и Шишкиной Татьяне огромное спасибо, за оформление арки и композиции на столы (после праздника мы все композиции раздарили гостям, у некоторых до сих пор стоят), отдельное спасибо за бутоньерку и мой букетик, который я заказала за сутки до нашего праздника))). Одним словом Профессионалы своего дела!!! Всем рекомендую пройти свои свадебные хлопоты с этой дружной командой!
Теперь расскажу Вам про наш автомобиль. Загорелась я желанием покататься по городу на кабриолете Крайслер С300, нашли мы его в компании «Анита» (правда переплатили немного, т.к. у этой организации нет личного автопарка, они нанимают, я думаю это не секрет, нам сами менеджеры об этом сказали при первом визите). Ну и это ерунда, потому что нам достался самый лучший водитель! Александр, Вы очень хороший, и честный человек. Ехал, как положено, не тянул время, не пытался, тупо заработать на нас, всё успели. Рекомендую заказывать на такие мероприятия именно Александра, и вы не пожалеете.
Ну а теперь предстоит рассказать Вам о самом главном на банкете, конечно же, это Кейтеренговая компания, которая непосредственно внесла огромный вклад в наш праздник. Про «S-Кейтеринг», прочитала очень много отзывов, на нашем любимом сайте «Свадьба 66», и была в них уверенна на все 100%, вы не поверите, я торт и коптейки заказала за 5 дней до торжества, скинув примерное фото, всё сделали не только красиво, но и бесподобно вкусно!!! Заказывали так же шоколадный фонтан, (возле которого меня укусила пчела)))), это мелочи), немного представляла его другим, повыше, но для гостей он произвёл столько впечатлений, его вспоминают до сих пор! Горка из шампанского была великолепна. По поводу самого банкетного меню, мы немного переборщили с салатами, но как говорят : пусть лучше останется, чем не хватит! Еда вкусная, официанты молодцы, не были назойливыми, но и не оставляли без внимания. Воровства замечено не было, как пишут многие молодожёны!!! В общем если вы справляете не в ресторане, то в эту компанию можете смело обращаться, отличная менеджер Мариночка вам поможет выбрать подходящее меню!!!
Хочу поблагодарить замечательную девушку Князевич Анна Ивановна на сайте «Свадьба 66» под ником - «Anka.vsegda», за скидочный купончик в виде 5% на все услуги компании «Sкейтеринга». Очень нам пригодился, СПАСИБО!!!
Хочу похвалить за проделанную работу полюбившего нами фотографа Владимира Логинова, здесь уже, наверное, много отзывов, но я просто не имею права его оставить без внимания! Профессионал!!! Правда фото мы ещё не видели, мы уверенны что они будут суперскими! Из-за этого мы хотели, что бы на свадьбе был только он, год назад мы были у друзей на свадьбе, кстати, я там поймала букет, вот там он был фотографом, отсюда пошло наше знакомство, нам понравились его работы. Владимир ждём с нетерпение фото, ещё хотелось сказать спасибо его ассистенту Михаилу, к сожалению, такие люди, всегда остаются на заднем плане, хотя на их плечах лежат ответственные моменты и без них никуда, он очень хороший человек!
Наш Видеограф Иван Баранов, креативный, веселый, модный, знающий своё дело на 100%!!! Всем рекомендую только Ивана!!! С ним нам было очень легко работать, так что от нашей семьи огромная благодарность. Да кстати и огромное спасибо ассистенту Кириллу, он так же принимал немаловажное участие при работе с Иваном. Отдельное спасибо за обдув «светом», я думаю, он поймет, о чём это я))). С нетерпением ждём наш свадебный фильм)).
По рекомендации Татьяны Ля-Мур я обратилась к Оксане Савельевой, по созданию моего образа на нашем празднике. На предварительной встрече мы сотворили примерную причёску, которую раскритиковал мой муж, но в день нашей свадьбы, мы учли, все недочёты и она сделали именно ту причёску и макияж, которая гармонично смотрелась с платьем и тематикой свадьбы (минимализм-романтизм-нежность), спасибки ей за это, она точно мастер своего дела, она волшебница.
Для гостей мы решили сделать памятные призы в виде весёлого шаржа, встречались с шаржистами, но, к сожалению они называли огромные суммы за их работы, я было уже расстроилась, думала ну всё, эта графа вычеркнется из нашего списка идей, но я случайно нахожу замечательнейшего человека шаржиста-художника - Суровцеву Наталью, добродушная, скромная, и самое главное стоимость её работ меня привело в шок, очень дёшево по сравнению с теми ценами, что мы встречали. Наталья огромное вам спасибо, от всех 27 человек, кого Вы нарисовали! Все довольны, а мы счастливы!
Отдельно хочу поблагодарить Сайт Свадьба66, вы даёте очень много полезной информации, спасибо Вам за это!!!
Хочу поблагодарить Павла Елецкого за его блоки на сайте «Свадьба 66», они мне очень помогли сэкономить на затратах, и чётко всё сопоставить в процентном соотношении, кстати у нас была свадьба четверга))).
Хочу поблагодарить Марию под ником «fazan», за подаренную мне свадебную сумочку, в теме передай-ка на сайте «Свадьба 66».
Пусть я, возможно, Вас очень удивлю, но хочу ещё вам рассказать один неприятный момент нашей свадьбы. Ребята не ленитесь подписывать договора, я вам ещё раз напоминаю об этом! Потому что Вы можете обжечься, так же как и мы. Всеми любимый и всем известный Иван в Компании «Огни Яркой ночи», долго длились наши переговоры, созванивались раз пять, Иван заверил на 100%, что всё сделает, что с Грегори работал, знает все их нюансы, а договор? Он отвечал: да зачем Вам договор Вы что? по факту на месте оплатите. В день свадьбы мы ему утром позвонили, еще раз обговорили цену и, та-та-рарам, в 22-30 ведущая объявляет гостям всем на улицу, вас там ждёт от молодожёнов сюрприз. Мы, а где Ваня, а Вани нэту….звоним Ване, спрашиваем, а Вы собственно где?, на что нам: - я думал, что свадьба завтра, Капец как так? Ведь утром с вами созванивались, Татьяна ведущая была в шоке, ведь она хорошо знает этого человека…хотя нам так и не удалось с ним познакомится…в свою очередь мы желаем Ивану СЧАСТЬЯ, Здоровья, и Всех Благ, Спасибо Иван за огненные сердца в нашу честь!!!

И теперь итог: Девчёнушки уже невестушки, мой Вам совет, настройте себя так, что вы королева праздника и перед Вами Ваш любимый король. Всё остальное Вас вообще не должно волновать.
Пусть хоть это буря, или дождь, пусть хоть смс- извините я опаздываю, или что то другое!!! это тот день который больше не повторится, и это только Ваш день!!! постарайтесь максимально его провести на позитиве, в любви и радости! Пусть ничто и ни кто не сможет огорчить ваш незабываемый денёк!!!
P.S отчёт с фото и видео, чуть позже как получим материалы, всем спасибки кто дочитал до конца)))))))
    anzhelika82
Цитата пользователя: anzhelika82
Отдельно хочу поблагодарить Сайт Свадьба66, вы даёте очень много полезной информации, спасибо Вам за это!!!

:flowers: Анжелика, спасибо на добром слове. Спасибо, что поделились с нами частичкой своего счастья, будьте счастливы и любимы! Вместе с вами ждем фото от Владимира! И конечно приходите к нам на Семью66 в новом статусе :-)
Имидж-Студия "LANTANA" (макияж, прически, обучение)
Спасибо большое, Анжелика, за теплые слова!!! Очень тронута!!!
Праздничное агентство "Ля Мур"
Цитата пользователя: anzhelika82
Организаторы: Праздничное агентство "Ля Мур"

Энжи ! :phil45: Спасибо, дорогая, за такое яркое высказывание своих впечатлений о свадебном дне)
Вы-замечательные!
Желаем вам получать от жизни все, не боясь вместе шагнуть в любом направлении которое вас влечет.:car:
[Сообщение изменено пользователем 29 Августа 2013 12:23]
Праздничное агентство "Ля Мур"
Фотография удалена
Татьяна "Ля Мур" - ведущая, организатор (Праздничное агентство "Ля Мур"
Спасибо, Анжелик еще и от себя лично скажу!!!)):kissing:
такая невеста у нас была творческая с золотыми ручками):boast:
Все к чему не прикоснется-расцветает и воплощается )
Я видела наш проект только на бумаге, когда мы его нарисовали .
А на свадьбе увидела уже его воплощение) Один в один) Цветочек к цветочку)
Супер!
В моей практике это было впервые, когда невеста сама, от свадебных аксессуаров до оформления зала, все сделала!)):flowers:

Ждем фото от Владимира Логинова!!:popcorn:
Ответ пользователю: Оля

Я без Вас бы НИКУДА!!! Вы не представляете какое хорошее дело Вы несёте в общество!!! Дай Вам Бог процветания, и только Всего хорошего!!!:flowers:
    anzhelika82
Ответ пользователю: Оксана Савельева. Мастер по прическам, визажист-стилист.

Оксаночка, Вы очень добрый человек, такие люди в нашей жизни встречаются не часто. Будьте счастливы, здоровья Вашей семье, ещё раз спасибо
    anzhelika82
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить