Найти
Войти Зарегистрироваться
Наше прекрасное 6 сентября:)
Ну вот наконец свершилось! Напишу отчет, не откладывая надолго, пока все еще под впечатлением.:girlcurtsey: Правда, фотографий минимум, ждем их только в ноябре, потом добавлю!
Предложение мне сделали аж в далеком декабре на день рождения. Жених с раннего утра утопал за букетом, потом шелестел бумагой в коридоре, распаковывая его :-D Ну а затем, разбудив меня в 8 утра, сидел у кровати на коленях и делал предложение. Я до сих пор жалею, что еще толком не проснулась, плохо помню, что он говорил, но колечко разглядела сразу! Вот так я и стала невестой рано утром 8 декабря 2012 года.
Затем были долгие обсуждения, какую свадьбу мы хотим. Мы оба никогда не хотели пышных свадеб с кучей друзей-знакомых-пятиюродных бабушек, поэтому сразу сошлись на небольшом семейном ужине, но при этом хотелось белого платья, букета, торжественной регистрации и профессиональных фотографий на память.
Затем мы с месяц не могли выбрать дату, но, в конце концов, остановились на 6 сентября.

Тогда в декабре я и зарегистрировалась на портале svadba66. И вот тогда-то и поняла, во что мы ввязались. На меня обрушилось такое количество информации, что я просто растерялась – надо было продумать столько мелочей, что уже возникали мысли просто пойти и расписаться вдвоем. Но жених настоял на празднике для родителей, и сейчас я не жалею, что согласилась с ним. Сегодня утром мой уже МУЖ сказал мне СПАСИБО за то, что я все-таки приняла его идею сделать торжественную регистрацию и так здорово все организовала и продумала до мелочей. Для меня его «спасибо» очень многого стоит Родственники остались в восторге, что мы не стали делать пышный банкет, а посидели узким семейным кругом на 12 человек.

Ну так вот, в общем, тогда в декабре на меня обрушилась паника! Но потом я как-то быстро успокоилась и не предпринимала никаких действий до апреля. Затем решила, что хороших фотографов надо искать заранее и озадачилась этим делом. В итоге тогда в апреле мы нашли замечательных ребят Антона и Елену Сержантовых (команда be beside) и все, на этом мои приготовления снова прекратились. И вот уже в конце июня перед подачей заявления я начала переживать. 9 июля мы подали заявление и с этого момента я стала форумозависимой невестой, которая была абсолютно бесполезна на работе пару месяцев))

Итак, 6 сентября я проснулась в 5.30 утра по будильнику и на меня накатила паника. Хотя вечером 5 числа я была спокойна, как удав, пила вино и играла в Растения против зомби. В 6.30 приехала девочка-визажист Алена и начала наводить красоту. Я до ее приезда уже успела залезть в интернет проверить погоду, огорчиться, что с утра обещают дождь и порадоваться, что днем будет солнечно! Кстати, дождя в итоге не было, а погода была великолепна!
Алена меня как-то быстро успокоила, такой она человечек – приводит в порядок не только голову, но и мысли в голове) После ее визита мне стало как-то спокойно и легко. Затем был неприятный момент с букетом – доставка опоздала и в итоге мы ждали мой букет уже сидя в машине. Кстати, платье зашнуровывал жених и справился с этой задачей на отлично!
Затем мы поехали в аэропорт Кольцово на фотосессию, там нас уже ждал фотограф.
Фотография удалена
Фотография удалена
Идея провести фотосессию там родилась как-то внезапно в июле, я боялась, что это будет либо запредельно дорого, либо нас и вовсе не пустят, но в итоге нам пошли навстречу, и дали возможность сделать фото на летном поле возле самолета и в вип-терминале. После Кольцово было еще часа 2 фотосессии во всевозможных уголках города – в поле среди репейника, где-то в «гетто» на Уралмаше, в центре города и на веранде кафе «Штолле», где мы с фотографом и пообедали:-D

Потом мы поехали в ЗАГС. Регистрация проходила в 16.00, так что мы уже успели порядком устать. Но когда я увидела родителей, наших друзей, как-то вся усталость улетучилась, и осталось только волнение. Я очень волновалась в комнате жениха и невесты, да и жених признался, что нервничает. Регистрация прошла великолепно, распорядитель говорила так торжественно, что даже мой папа, человек-кремень, пустил слезу:weep:-) ) А я старалась не плакать, все время улыбалась. Жених же наоборот был сама сурьезность. Мы долго думали, удобно ли приглашать друзей в ЗАГС только на саму церемонию, без приглашения на вечер, но в итоге абсолютно не пожалели, что пригласили! Было безумно приятно видеть всех близких людей рядом с нами в такой день! А что бы я делала без моей замечательной подруги Катюши, у которой в сумочке «завалялись» пара лишних шпилек, лак для волос, пудра и губка для обуви))))Она наводила мне красоту уже в загсе):phil45:
Затем была фотосессия с гостями - родственниками и друзьями в парке Победы напротив загса. Вот тогда я выпила шампанского и окончательно расслабилась
Вечер прошло тоже замечательно. У нас не было ведущего, наши родственники просто сидели и общались, было все очень так мило и по-семейному. Наши гости остались довольны и бесконечно благодарили нас за такой очень продуманный праздник:boast:

Ну а вечером мы с мужем поехали в отель Вознесенский, где погрели уставшие после тяжелого дня косточки в сауне, сидели напротив витражного окна, пили шампанское, вспоминали наш день и были счастливы, что наконец все свершилось!

Хочу выразить благодарность людям, без которых наш свадебный день не прошел бы так легко и гладко:

Салону «Флер д’Гламур», где я нашла свое свадебное платье. Я хотела короткое, а не так много салонов может предложить хороший их выбор…Девочки-консультанты были дружелюбными и вежливыми, стойко претерпели мои муки выбора и три примерки, пока я окончательно не решилась на покупку:-)

Салону «Obruchalka» за наши колечки. С момента покупки мне не терпелось уже надеть свое кольцо!

Фотографу Антону Сержантову, за креативные идеи, позитивное настроение и несколько фотографий для затравки уже на следующий день Отдельное спасибо Елене Сержантовой за идею прикупить к моему платью короткие перчаточки – смотрели очень гармонично! Ребята были первыми фотографами, с кем мы встретились, и, собственно, последними – больше мы никого и не искали.

Волшебнице Алене Соколовой за красивую меня в такой важный день! Прическа выдержала фотосессию при сильном ветре на летном поле, макияж выдержал кучу поцелуев и обнимашек! Алену я нашла за полгода до свадьбы и как-то успокоилась, была внутри уверенность, что она, мастер своего дела, все сделает на высшем уровне! И я не ошиблась в выборе, о чем говорят комплименты моего мужа, родственников, друзей и даже незнакомых мне людей.

Студии маникюра Лены Лениной в Алатыре – за аккуратные ноготочки и красивый маникюр

Аэропорту Кольцово и Наталье Уваровой за разрешение провести фотосессию на летном поле! Мне кажется, Наталья переживала за нашу фотосессию больше меня, уладила все тонкости с авиационной безопасностью, VIP-терминалом, переживала, чтобы самолет был на месте и т.д. Нам даже не пришлось раньше времени ездить в Кольцово – все решалось посредством телефона и электронной почты

Пабу Kilkenny и особенно Елене Анатольевне Груббе. Все прошло на высоте! Мы хотели отделить зал шторами, чтобы остаться наедине с родней, но когда приехали в кафе – оказалось, что его полностью закрыли для нас! Это был приятный сюрпри:-) Блюда понравились всем, все было очень вкусно! Елена отвечала на все интересующие вопросы, помогала составить меню и определиться с рассадкой гостей. Также спасибо отелю Emerald, где находится данное кафе – нам сделали скидку на номер для гостей банкета. Тоже весьма приятно:-)

Кондитерской «9 островов» за вкусный тортик! Учли все пожелания, и все оформили в лучшем виде!

Такси Де Люкс. Мы не стали пользоваться услугами специальных компаний и заказывать машины – мы просто заказывали такси на определенное время, что помогло сэкономить значительную сумму денег. Машинки – чистенькие Toyota Camry, водители вежливые. Утром водителю пришлось ждать 15 минут, пока мне привезут букет. Возле загса машины ждали минут 20, пока мы попрощаемся с друзьями – и ни одного нарекания или недовольства! Даже не взяли денег за ожидание!

Отель Вознесенский – за доброжелательность, высокий уровень обслуживания, обалденно вкусный завтрак и шикарный вид из окна)

И еще компании «Русь-Импорт» и отдельно Игорю – за дегустацию, помощь в выборе алкоголя, его доставку и скидочку;-) Будем обязательно покупать у вас снова, тем более, скоро Новый год!

Спасибо весенним, летним и осенним невестам форума!!! За вашу поддержку, советы, дружбу и поздравления! Девочки, за последние пару месяцев вы все мне стали очень дороги, я искренне надеюсь, что у нас получится сохранить общение и дружбу за пределами форума!:phil45:

Неоднозначное впечатление осталось от компании «Малина66». Букет был красивый, как я и хотела – орхидеи и гипсофила – смотрелся шикарно! Но цветы к вечеру подвяли, а на следующий день на них появились точки, как будто цветы были «больные»…Букет справился со своей задачей – он выдержал весь свадебный день, а это главное, что от него требовалось! Но хотелось бы, чтобы радовал подольше…

Также хочу выразить свое недовольство компанией «Мадам Буше»…Я две недели созванивалась и обсуждала торт, и вдруг, когда я уже была готова внести аванс, мне написали (даже не позвонили!), что не смогут принять заказ. Я не знаю причины, почему этого не могли сказать заранее, может, скромный торт на 3 кг не произвел впечатления на кондитера…


Вот, собственно, и все! Вечером уже в отеле я не хотела снимать платье, хотелось, чтобы этот день не заканчивался! И только на следующий день я поняла, как я устала от подготовки!.. Впереди у нас следующая неделя отпуска в городе и две недели свадебного путешествия в ноябре! Уже жду-не дождусь теплого океана и ласкового солнца!!!
Фотография удалена
    Serezhkovna
09 Сентября 2013 01:45
Ответ пользователю: Serezhkovna

Какая ты красотка, такая прямо девушка с романтичной картинки про самолеты :flowers:
шоколад почему-то на ум пришел этот:
[Сообщение изменено пользователем 09 Сентября 2013 03:17]
Ответ пользователю: Serezhkovna

Пока читала твой отчет, табун мурашек пронесся с головы до ног, обратно и снова до ног))) Слезки подкатили и укатили, и снова подкатили))) Ты такая красавица! Фотосессия на летном поле - :bravo: !!! Расскажи мне в личку поподробнее!!!
Цитата пользователя: Serezhkovna
вы все мне стали очень дороги, я искренне надеюсь, что у нас получится сохранить общение и дружбу за пределами форума!:phil45:

А есть варианты?;-):phil45:
Елизавета Григорян - звучит-то как! Будьте счастливыми! Главное в жизни - это терпение! Пусть вам оно редко пригождается))) :flowers:
[Сообщение изменено пользователем 09 Сентября 2013 08:36]
Прочитала отчет, все так мило романтично легко и душевно! Поздравляю, вы такие красавцы!!! Счастья, любви, нежности и такой же волшебной легкости в отношениях как в свадебный день!!! :phil45:
Лиза - ты такая куколка!:kiss:
Очень очень красивая! Ждем еще фоток;-)
Ну и еще раз желаю вам счастья и любви!:love:
Лиза! Так классно было читать твой отчет. Получилось так нежно и трогательно!
Желаю вам быть самой счастливой семьей!
Лизка-красавица!!:-) Идея сделать фотки в кольцово патрясающая!! - очень романтично и красиво:angel: Такая яркая, стильная пара, поздравляю вас!! Оставайтесь собой всегда и делайте так, как чувствуете:flowers:
Девоньки мои любимые, все спасибо!!!:phil45:
Цитата пользователя: Yozhek
Расскажи мне в личку поподробнее!!!

я попозжа тебе скину :-)
    Serezhkovna
Ответ пользователю: Serezhkovna

ЛИза, ты такая красивая...
и пара вы красивая и лялечки-будут у вас красивые..
и все будет у вас красиво)))
Ведущая ЛАРИСА КPИВOШЛЫK
Очень красиво и романтично!:flowers: По-киношному даже как-то ;-) Присоединюсь к поздравляхам :-)
Самолетик знакомый, недавно на таком из Кургана летела. Внутри не фотографировались? :-)
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить