Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор Наша Dolce Vita 20.07.2013
Авторитет: 3296
коломбина
Деньги охотятся на меня!
Свадьба: 20 Июля 2013
Наконец-то ко мне пришло вдохновение и я написала отчет! Пока только любительские фотографии, но если ждать от фотографа то отчет никогда не напишется))) Получу и дополню)))
18.02.2013 вечер, мы празднуем шестую годовщину нашего знакомства в ресторане "Амур" совершенно одни))) свечи, цветы и какое-то радостное волнение.
Мы общаемся вспоминаем наше знакомство в аське, первую встречу, все радостные грустные события которые произошли с нами за это время)) и тут любимый достает коробочку, встает на колено и произносит слова, которые хочет услышать наверное каждая: "Согласна ли ты стать моей женой?". Слезы радости, непередаваемые эмоции, и конечно мой ответ "ДА"))) В этот же вечер мы выбрали дату 20.07.2013 и началась моя суматошная подготовка в которой было все: нервы, счастье, суета, очень много творений своими ручками, слезы отчаяния, встреча и знакомство с моими любимыми форумскими девочками :phil45:, встречи на клубе молодоженов.
Я всегда хотела какую-то интересную, динамичную не традиционную, красивую, уютную и теплую свадьбу. Поэтому наверное первый месяц был потрачен на сбор идей чего бы я хотела воплотить в этот чудесный день. Долго мучилась с выбором цвета, были перебраны всевозможные варианты хотелось бирюзу, потом хотелось белый синий, потом классику красный с белым, пока однажды я не наткнулась на именно это чудесное сочетание оранжево зеленый, и было принято решение что да да да именно это то что я хочу, что именно это соответствует моему настроению и атмосфере которую я хочу создать. Началось создание и продумывание всех мельчайших деталей в этом цвете, гостям были сшиты цветы броши, сплетены браслеты, мужчинам ленты, палочки-махалочки на встречу, украшения на машину вообщем все! все! все! подернулось оранжево зеленым сочетанием. Мой любимый сказал что все теперь это корпоративный цвет нашей семьи и всей жизни)))
Местом проведения был выбран мой родной город Камышлов, еще в марте было забронировано кафе, решен вопрос, кто будет ведущим, и где будет выездная регистрация, выбран декоратор, который в последствие был заменен, с большими нервными потерями для меня, на чудесного человека, который спас меня от розового сердца и шариков)))) Вопрос с фотографом тоже решался очень долго пока однажды на одной из встреч Клуба Молодоженов мы не встретили Александра Потапкина и как то совместно с БМ решили, что да именно он должен снимать наш важный день))) Вообщем в таких разных мелочах и суматохе прошли все пять месяцев подготовки, дорогие мои форумские девочки в курсе)))
И вот настал наш чудесный, солнечный и радостный день свадьбы! Как и все невесты я доделывала все мелочи в последний день точнее ночь, карточки рассадки вместе с планом, раскладка по пакетам, последние ценные указания девочкам и мамочке кто за что ответственный, улеглась я в 4 утра, а в 7 уже проснулась, поклевала завтрак, приехали еще мои подруженьки привезли фотографа)) И тут меня накрыла паника и нервы!!! Я как всегда начала пытаться командовать и руководить процессом, но моя мамуленька быстро отправила меня с фотографом на прическу и макияж))) села я в кресло и тут я поняла, что вот он мой счастливый незабываемый день настал и сегодня то к чему я так долго готовилась, все идеи которые я осуществляла, свершатся сегодня, и не одна мелочь не сможет испортить мне настроение, вообщем настроилась на правильную волну. Пока шла настройка надо мной колдовала мой любимый мастер Оксана, которая мне кажется последние лет 7 точно мечтала о том когда же сделает мне свадебную прическу))) Спасибо ей она сделала из меня красоточку и своей работой завершила тот образ, который я хотела создать когда купила платье.
Про платье это отдельная история)) девочки я каждой желаю найти то платье, в котором вы будете себя ощущать единственной, сказочно красивой невестой. Когда я его купила, мне жалко было оставлять его в салоне, даже сейчас, после свадьбы, глядя на него, у меня мурашки бегают от каких-то непонятных волнительных эмоций.
Вообщем после волшебницы Оксаны я поехала домой одеваться! С женихом мы собирались в одном доме, но в разных комнатах, соблюли традицию))) и вот любимый уже уехал с мальчиками на место нашей встречи! Встречу мы решили провести на территории санатория «Обуховский»! И вот он момент встречи с любимым настал!

Эмоции мне даже не передать это очень волнительно, я как и все невесты переживала понравится не понравится. Увидела его глаза и поняла, что все ему нравится и все страхи напрасны. Любимый первые минут пять просто ничего не мог говорить кроме фразы – «Какая ты красивая!!! »
Целовашки обнимашки, небольшая фотосессия на красивой и очень ухоженной территории санатория

И вот настало время ехать на регистрацию!
Любимого оставили внизу с гостями где он как мне потом рассказывал стоял повторял клятву, а все думали что он волнуется)))

Я же с братом ожидала когда нас позовут))) вот один наверное из трогательных моментов и мечта которой не суждено было сбыться, я мечтала, что меня будет выводить папочка, а не брат. Вспомнив об этом мы с моим Тошенькой всплакнули, но вот нас пригласили в зал, о боже, какая там длинная лестница мне показалось, я так волновалась! Зашла в зал и первым делом порадовалась за декор))) успела рассмотреть кто где сидит))) и тут регистратор начала прекрасную чудесную и очень душевную речь

Мы оба произнесли клятвы, конечно же не те которые учили, все вылетело из головы и слова сами шли от сердца, обменялись кольцами, я очень долго не могла определить, где же на подушечке лежит мое кольцо))) это очень повеселило гостей!

Мой ряд «зеленых» плакал!!!
Поздравляшки, глоток шампанского и вот нам вручают семь шаров, и мы с гостями выходим запускать их в небо, загадав желание!

Далее пресс-фотосессия со всеми гостями))) небольшая фотосессия в музее и мы едем дальше на фотосессию, где нас ждут лошади!!!
Это было здорово сначала я не планировала забираться на неё но видимо на волне эмоций и мысли о том что вряд ли я получу еще такие кадры, буквально запрыгнула на неё))) это был второй опыт когда я сидела на лошади но мне безумно понравилось))))

Опять обнимашки, целовашки

В ход пошел фототеатр, флажки и все что было приготовлено для фотосессии

И вот мои двоюродные братья решили испытать теперь уже мужа они перекрыли мост длиннющий и заставили его нести меня! Как я боялась что он меня уронит я ведь совсем не пушиночка))) но любимый донес до самого конца, сейчас смеется и говорит ну как я тебя мог бросить!!!

Десять минут дороги и мы в кафе гости встречают нас звоном колокольчиков, лепестками, полочками-махалочками и криками ДОЛЬЧЕ ВИТА!!!

На входе мы бьем бокалы, мой разлетелся на миллион мелких осколков))) и начинается чудесный веселый вечер в итальянском стиле! Все родственники и друзья поделены на кланы, все огромные молодцы готовились не было торжественных речей по открыткам очень я не хотела этого! Были гости из солнечной Италии это самый большой клан родственников по маминой линии)) родственники с папиной стороны))) Мои любимые подруженьки приготовили и провели церемонию бракосочетания как на острове Шри-Ланка

Моя любимая Марусечка как всегда покорила меня своим танцем

Ну и конечно отдельное поздравление мое самой, самой любимой мамочки! Трогательно, до слез, очень правильные и душевные слова!

Вся программа пролетела не заметно мы смеялись от души, всю свадьбу гости желали нам Дольче Вита и звенели в колокольчики, любимый предстал в разных образах передо мной

и конечно целовашки обнимашки))))

Наш танец подарок для гостей который мы так долго репетировали и переживали за него!

Торт, очень вкусный нежный и легкий, официанты были удивлены то так мало у нас осталось))) буквально 2 кусочка)))
Семейный очаг, и танец молодых для которого мы специально отдельно друг от друга записывали признание в любви, от воспоминания слов которые произнес Олег у меня до сих пор наворачиваются слезы и бегут мурашки, никогда не думала что он способен на такую нежность и трепетность!
И конечно же прекрасное окончание вечера фейерверки и сердце которое мы зажгли!!!!

Ночь мы провели в прекрасном номере, пили шампанское и трендели с мужем о прошедшем дне, мне не хотелось снимать платье и хотелось чтобы этот день не заканчивался!
Через несколько дней мы улетели в чудесную солнечную Грецию!

Хочу всем специалистам кто работал с нами для создания этой свадьбы выразить огромную благодарность!
Свадебный салон «Сованна», салон цветов «Комплимент», фотограф Александ Потапкин, декоратор Светлана Славская, ведущая Канева Марина, магазин «Пеплос», салон «Микс»
И конечно девочки мои дорогие форумские вам огромное спасибо вы поддерживали и пинали в нужную минуту)))
И ее хочу сказать всем кто будет организовывать свадьбу не в Екатеринбурге, не бойтесь воплощать свою мечту. Даже если вам говорят, что таких цветов свадьбы не бывает как говорили нам, и что все это глупости ищите тех специалистов и они найдутся которые будут мыслить с вами в одном направлении и поверьте им тоже интересно сделать что то новое и необычное.

[Сообщение изменено пользователем 10 Сентября 2013 08:54] 
10 Сентября 2013 08:50 #1 | цитировать | ответить
Авторитет: 20261
Cwetochek
- Дорогая! А что, суп вчерашний? - Я тебе больше скажу, он еще и завтрашний!
Свадьба: 24 Августа 2013
:yahoo: еееееееееее, отчет просто супер, не зря так долго ждали!
у вас, оказываается, стока всего интересного было на свадьбе. Ты большая молодец, Ксюшечка!
Я вам желаю большой большой любви до неба, детишек, счастья, бгатства и удачи! :phil45: 
10 Сентября 2013 08:57 #2 | цитировать | ответить
Авторитет: 4970
Yozhek 。◕‿◕。
Я люблю людей... я люблю людей... я люблю людей...
Свадьба: 12 Мая 2013
Я сижу и плачу... Так все трогательно! Так все замечательно! Ты такая умница! Все продумала, каждую мелочь! Счастья вам огромного ребята!
Ну и по традиции - РАЗМНОЖАЙТЕСЬ! 
10 Сентября 2013 09:03 #3 | цитировать | ответить
Авторитет: 11087
натабу
где то рядом...
Свадьба: 07 Июня 2013
Ответ пользователю: коломбина

Ксюшечка)))))
читала отчет а у самой то подкатывали слезы, то укатывали))))
желаю вам скорее лялечку и даже не одну))))
любите друг друга с каждым днем сильней и сильней))):phil45: 
10 Сентября 2013 09:07 #4 | цитировать | ответить
Авторитет: 19193
REAListka
Passo per passo verso il sogno ツ
Свадьба: 18 Мая 2013
Ура ура ура!!!!:bravo:
Ксю, ты такая счастливая и красивая!!!:phil45:
Любви вам огромной :love:
ну и
Цитата пользователя: Yozhek
РАЗМНОЖАЙТЕСЬ

:yahoo: 
10 Сентября 2013 09:17 #5 | цитировать | ответить
коломбина
Деньги охотятся на меня!
Ответ пользователю: Cwetochek

Ответ пользователю: Yozhek

Ответ пользователю: натабу

Спасибо девочки! 
10 Сентября 2013 09:22 #6 | цитировать | ответить
коломбина
Деньги охотятся на меня!
Ответ пользователю: REAListka

шпасибо!!!! 
10 Сентября 2013 09:24 #7 | цитировать | ответить
Авторитет: 5098
Зотюша
Мечта обязательно скоро исполнится!
Свадьба: 17 Августа 2013
Ксюшка! замечательная свадьба, замечательные лошадки, замечатеьное платье, все-все замечателньое!!! ты умничка и красавица!!:girldance: счастья вам, гармонии и такой же красоты во всем!:phil45: 
10 Сентября 2013 10:23 #8 | цитировать | ответить
Авторитет: 3370
Парфеночка
Свадьба: 24 Августа 2013
Ответ пользователю: коломбина

как здорово))))) очень интересная идея и я рада, что у вас все получилось!!!! 
10 Сентября 2013 11:57 #9 | цитировать | ответить
Авторитет: 6687
Serezhkovna
Свадьба: 06 Сентября 2013
что-то я всплакнула даже... не зря ждали отчет так долго! вы такие красивые :phil45:берегите друг друга:-)  
10 Сентября 2013 12:12 #10 | цитировать | ответить
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить