Вооооооот. И я добралась сюда)))))
Правда хотела дождаться результатов работы от всех. Но время бежит, решила написать)!
Когда-то давно, в далеком 2008 году меня пригласили поиграть в дозор за Пекинский коктейль. Это была наша первая встреча с Ильей. Затем понеслись игры, каким то образом я стала играть именно в его экипаже.
У каждой игры есть своя тематика: Салейнт хилл, шаг вперед, Сталкер и т.д.
Вот как то и родилась тема - Чикаго)
Начались придумывания деталей свадьбы, ночи проведенные в интернете в поисках идей, пробы. Но в итоге все таки решились на правильное решение, и организация свадьбы была доверена профессионалам. О чем ни капельки не жалеем!!!!
Фоточки декора, сделаны фотографом Женевой.
Танечка Ля Мур, не просто готовила нашу свадьбу. Ну и дала чуток воли, рукам невесты.
Все таки, свадьба то одна у нас)))))
Для свадьбы были переделаны бутылки алкоголя, так как в Чикаго существовал сухой закон. Были закуплены тонны карт и фишек. Сшиты подушечки, оформлены свечи, папка)
[Сообщение изменено пользователем 11 Апреля 2014 18:12]
Волшебницей нашего вечера, была прекрасная Татьяна!!!
До сих пор, слышу отзывы гостей о ней!!!
А голос.... - голос просто сказка!!!
Ребятки, кто еще не слышал как поет Татьяна, бегите скорее к ней на страничку и смотрите клип!!!
Дааааааа. Татьяна еще и по совместительству психолог! Ей пришлось спасть наш бурный, Чикагско-бандитский вечер.
[Сообщение изменено пользователем 12 Сентября 2013 21:59]
Свадьба началась, еще с вечера....
Была недоделана мелочевка, которая за несколько часов до свадьбы казалась катастрофой!!!
Вечером уже стало ясно, что буду ночевать с БМ, а не в родительском доме.
Полночи доделывается все... глаза закрываются, собираюсь силами и принимаю решение лечь спать...
Утро. Любимый увозит меня к специалисту, и уезжает собираться сам.
Фотография удалена
Фотография удалена
Попутно идут звонки - как вести торт, где забрать пирожки, куда переставили шампанское... я нервничаю....
Прошло два часа, мой образ готов. Вызываю такси ехать домой и попутной забрать из магазина лепестки роз.
Сажусь в машину, вижу восхищенный взгляд таксиста, и понимаю....
все... я НЕВЕСТА, я Красивая!!! Уже не чего не вернуть, не добавить, не убавить. Успокаиваюсь, и принимаю все как есть!
Попутно получаю поздравления от прохожих, менеджеров цветочного магазина
Дома у родителей.... Папик мой отжигает, приводит по очереди всех соседей и хвастается, что отдает замуж последнюю пятую дочку. Счастливыыый.
Выкуп уже начался. Мне тихонько отзвонилась племянница. Выкуп по городу, по точкам. На улице дождик... из дождика, лимузин выбирает небольшую скорость. Все затягивается... по времени, мы уже должны выезжать в ЗАГС, но их все еще нет...
Фотография удалена
Фотография удалена
Фотография удалена
Вот... подъезжают!!!
Заходят гости...
Илья последний. Он долго не чего не мог сказать, увидев меня. Дарит букет, скорее выбегаем ехать в ЗАГС. И лишь в лимузине, он тихонько шепчет мне, что я сегодня безумно красивая
Фотография удалена
ЗАГС. Регистрация в 14.20... из дома выезжаем в 14.15. На улице дождь, едем медленно...
Подъезжаем к ЗАГСу...
Бежим с женихом со всех ног... фото и видеооператоры просто даже не успели понять, что происходит. Забегаем, ищу глазами администратора... ни кого нет.
Голос сзади останавливает:
- девушка вы куда????????
- замуж!!!
- остановитесь, там регистрация идет!!!!
- ДАК МОЯ!!!!!!!
Оказывается девушка на 14.00 тоже опоздала. Слава Богу, что я не успела подняться на второй этаж. Иначе там бы на месте развод пришлось оформлять. Один жених и две невесты
Регистрация. Я не нервничала. Решение уже принято. Все подписи поставленны. Остается только красиво сказать да)))
Фотография удалена
Выходим из ЗАГСа....
Солнцеееееееее!!!!!
Дождя больше нет!!!
Солнце!!!
Говорят, дождь в день свадьбы это к счастью)))
Фотография удалена
Фотоссесия, дорога, ресторан. Время бежит.
Немного жаль, что этот день закончился таааак быстро!!
[Сообщение изменено пользователем 12 Сентября 2013 23:03]
Татьяна "Ля Мур" - ведущая, организатор (Праздничное агентство "Ля Мур"
Лёсечка! Какие фото классные!!
Спасибо тебе за похвалу!) Сестры у тебя просто прелесть!)
Девочки. а еще у Лёсиной мамочки такие большущие ресницы, каких я в жизни не встречала. Просто куча их!! И все девчонки (сестры) взяли от мамы эту частичку)
5 дочерей!!) вот счастье то
Я передам спасибо моему флористу!) А так же Олечке с Любой за декор зала, они сделали всё что было обговорено и как всегда безупречно)
а вот это:
Цитата пользователя: Лёся
Голос сзади останавливает:
- девушка вы куда????????
- замуж!!!
- остановитесь, там регистрация идет!!!!
- ДАК МОЯ!!!!!!!
я сейчас иногда рассказываю как анекдот!))
Счастья вам огромного! Сколько унесете!))
а насчет гангстерских разборок, так я вот тебе наоборот удивляюсь. Не каждая невеста имеет столько выдержки не закатить скандал на фоне этих событий.) Ты держалась достойно! Сразу видно- ДОЗОР!))