Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор Чикаго
Авторитет: 1013
Лёся
Жена))
Свадьба: 08 Июня 2013
Вооооооот. И я добралась сюда))))):-)
Правда хотела дождаться результатов работы от всех. Но время бежит, решила написать)!

Когда-то давно, в далеком 2008 году меня пригласили поиграть в дозор за Пекинский коктейль. Это была наша первая встреча с Ильей. Затем понеслись игры, каким то образом я стала играть именно в его экипаже.
У каждой игры есть своя тематика: Салейнт хилл, шаг вперед, Сталкер и т.д.
Вот как то и родилась тема - Чикаго)

Начались придумывания деталей свадьбы, ночи проведенные в интернете в поисках идей, пробы. Но в итоге все таки решились на правильное решение, и организация свадьбы была доверена профессионалам. О чем ни капельки не жалеем!!!!

Фоточки декора, сделаны фотографом Женевой.

Танечка Ля Мур, не просто готовила нашу свадьбу. Ну и дала чуток воли, рукам невесты.
Все таки, свадьба то одна у нас)))))
Для свадьбы были переделаны бутылки алкоголя, так как в Чикаго существовал сухой закон. Были закуплены тонны карт и фишек. Сшиты подушечки, оформлены свечи, папка)

[Сообщение изменено пользователем 11 Апреля 2014 18:12] 
12 Сентября 2013 21:38 #1 | цитировать | ответить
Автор Чикаго
Лёся
Жена))
Букет, и флористика свадьбы Оформлялись помощницей, Татьяны.
И в день свадьбы выглядели просто вот так ----:angel:

12 Сентября 2013 21:44 #2 | цитировать | ответить
Автор Чикаго
Лёся
Жена))
Волшебницей нашего вечера, была прекрасная Татьяна!!!

До сих пор, слышу отзывы гостей о ней!!!
А голос.... - голос просто сказка!!!
Ребятки, кто еще не слышал как поет Татьяна, бегите скорее к ней на страничку и смотрите клип!!!

Дааааааа. Татьяна еще и по совместительству психолог! Ей пришлось спасть наш бурный, Чикагско-бандитский вечер. ;-)

[Сообщение изменено пользователем 12 Сентября 2013 21:59] 
12 Сентября 2013 21:50 #3 | цитировать | ответить
Автор Чикаго
Лёся
Жена))
Я сама не местная. Макияж и прическу делали в Ревде.
Да, на уровне нашей Уральской Столицы.
Наталия Белоусова-Кошутина!!!

Все было сделано, так как задуманно

фото, как я хотела, репетиция, и свадьба)) 
12 Сентября 2013 22:05 #4 | цитировать | ответить
Автор Чикаго
Лёся
Жена))
Видео, наш Ванечка Баранов.
Ждем, ждем, ждем;-) уже очень хочется посмотреть окончательный шедевр!!!
А пока только маленький кусочек))

12 Сентября 2013 22:07 #5 | цитировать | ответить
Автор Чикаго
Лёся
Жена))
Фото, Анастасия Торичко.

Писали многим, общались.
Но остановились на девушке Насте. Она сразу, чем то понравилась. Незнаю чем.
Но интуиция не подвела. Я довольнааяяя!!!

[Сообщение изменено модератором 08 Октября 2013 15:01] 
12 Сентября 2013 22:17 #6 | цитировать | ответить
Автор Чикаго
Лёся
Жена))
Место проведения, Ревда, ресторан "Бриг"
Транспорт, компания Автомиг

12 Сентября 2013 22:20 #7 | цитировать | ответить
Автор Чикаго
Лёся
Жена))
Свадьба началась, еще с вечера....
Была недоделана мелочевка, которая за несколько часов до свадьбы казалась катастрофой!!!

Вечером уже стало ясно, что буду ночевать с БМ, а не в родительском доме.
Полночи доделывается все... глаза закрываются, собираюсь силами и принимаю решение лечь спать...
Утро. Любимый увозит меня к специалисту, и уезжает собираться сам.
Фотография удалена

Фотография удалена

Попутно идут звонки - как вести торт, где забрать пирожки, куда переставили шампанское... я нервничаю....
Прошло два часа, мой образ готов. Вызываю такси ехать домой и попутной забрать из магазина лепестки роз.
Сажусь в машину, вижу восхищенный взгляд таксиста, и понимаю....
все... я НЕВЕСТА, я Красивая!!! Уже не чего не вернуть, не добавить, не убавить. Успокаиваюсь, и принимаю все как есть!
Попутно получаю поздравления от прохожих, менеджеров цветочного магазина :angel:

Дома у родителей.... Папик мой отжигает, приводит по очереди всех соседей и хвастается, что отдает замуж последнюю пятую дочку. Счастливыыый.:angel: :-D
Выкуп уже начался. Мне тихонько отзвонилась племянница. Выкуп по городу, по точкам. На улице дождик... из дождика, лимузин выбирает небольшую скорость. Все затягивается... по времени, мы уже должны выезжать в ЗАГС, но их все еще нет...
Фотография удалена

Фотография удалена

Фотография удалена

Вот... подъезжают!!!
Заходят гости...
Илья последний. Он долго не чего не мог сказать, увидев меня. Дарит букет, скорее выбегаем ехать в ЗАГС. И лишь в лимузине, он тихонько шепчет мне, что я сегодня безумно красивая :girlcurtsey:
Фотография удалена

ЗАГС. Регистрация в 14.20... из дома выезжаем в 14.15. На улице дождь, едем медленно...
Подъезжаем к ЗАГСу...
Бежим с женихом со всех ног... фото и видеооператоры просто даже не успели понять, что происходит. Забегаем, ищу глазами администратора... ни кого нет.
Голос сзади останавливает:
- девушка вы куда????????
- замуж!!!
- остановитесь, там регистрация идет!!!!
- ДАК МОЯ!!!!!!!

Оказывается девушка на 14.00 тоже опоздала. Слава Богу, что я не успела подняться на второй этаж. Иначе там бы на месте развод пришлось оформлять. Один жених и две невесты :-D

Регистрация. Я не нервничала. Решение уже принято. Все подписи поставленны. Остается только красиво сказать да)))
Фотография удалена

Выходим из ЗАГСа....
Солнцеееееееее!!!!!
Дождя больше нет!!!
Солнце!!!
Говорят, дождь в день свадьбы это к счастью)))
Фотография удалена

Фотоссесия, дорога, ресторан. Время бежит.
Немного жаль, что этот день закончился таааак быстро!!

[Сообщение изменено пользователем 12 Сентября 2013 23:03] 
12 Сентября 2013 22:56 #8 | цитировать | ответить
Автор Чикаго
Авторитет: 6687
Serezhkovna
Свадьба: 06 Сентября 2013
Оля, ты красавица! =) какая у вас тема интересная была - Чикаго! Любви вам и взаимопонимания, счастья и много красивых деток!:-)  
12 Сентября 2013 23:19 #9 | цитировать | ответить
Автор Чикаго
Татьяна "Ля Мур" - ведущая, организатор (Праздничное агентство "Ля Мур"
Лёсечка! Какие фото классные!!:hi:

Спасибо тебе за похвалу!) Сестры у тебя просто прелесть!)
Девочки. а еще у Лёсиной мамочки такие большущие ресницы, каких я в жизни не встречала. Просто куча их!! И все девчонки (сестры) взяли от мамы эту частичку)
5 дочерей!!) вот счастье то:car::-D

Я передам спасибо моему флористу!) А так же Олечке с Любой за декор зала, они сделали всё что было обговорено и как всегда безупречно)

а вот это:
Цитата пользователя: Лёся
Голос сзади останавливает:
- девушка вы куда????????
- замуж!!!
- остановитесь, там регистрация идет!!!!
- ДАК МОЯ!!!!!!!

я сейчас иногда рассказываю как анекдот!))
Счастья вам огромного! Сколько унесете!))
а насчет гангстерских разборок, так я вот тебе наоборот удивляюсь. Не каждая невеста имеет столько выдержки не закатить скандал на фоне этих событий.) Ты держалась достойно! Сразу видно- ДОЗОР!)) 
13 Сентября 2013 00:30 #10 | цитировать | ответить
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить