Всего: 10, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Наша встреча не случайна.....Мы без ума от счастья, что вместе!! |
Авторитет: 39 Свадьба: 07 Сентября 2013
|
Обычное времяпрепровождение в интернете на сайте знакомств привело меня к общению с молодым человеком. Когда впервые пошла к нему на свидание, думала ненадолго, минут так на 30, а оказалось.... После, мы оба поняли, что наша встреча не случайна!!! и мы оба хотим продолжения!! Спустя три года счастливой совместной жизни в мой день рождения я получила предложение руки и сердца!! Свадьбу я захотела в сентябре, поэтому вот так не спеша, все обдумывая мы с марта месяца начали подготовку к волшебному дню-Дню Нашей Свадьбы!!! Сразу решили, что свадьба будет непохожая на других, она будет тематической и в бело-сине-золотом цвете. Над тематикой долго не думали, увлечение будущего мужа подсказало идею.Он входит в состав команды профессионалом по подводной охоте от г. Екатеринбурга, поэтому и решили, что он рыбак, а я конечно же распрекрасная золотая рыбка

В первую очередь было куплено платье, хотелось чего-то нежного, легкого, без лишнего пафоса, с золотой отделкой, в этом мне помог магазин "Богиня", именно туда я зашла, увидела, померила и купила не раздумывая))) Далее был выбор кафе или столовой, ездили смотрели разные варианты, но в итоге остановились на столовой "Мастер вкуса" (ул. Машиностроителей, 19). Это отличное место, хоть и называется столовой, на самом деле там прекрасные, красивые банкетные залы, с отдельным входом и раздевалкой. Изначально очень понравился Зеркальный зал, т.к. он больше подходил под задуманную цветовую гамму, но послушав рекомендации заведующей столовой, остановили свой выбор на Цветочном зале и хочу сказать, что абсолютно не пожалели. Зал светлый (что немало важно для фотографа), просторный, место хватило и для работы тамады, для проведения игр, для танцев, для установки постера и столика с книгой пожеланий! "Мастер вкуса" оцениваю на 4 балла: еда вкусная.порции хорошие, сервировка отличная, но все-таки страдает обслуживающий персонал, а именно их поведение и общение. была задумана рассадка гостей, для этого были сделаны небольшие подарочки для гостей в виде кексиков с пожеланиями внутри, красиво упакованные и с надписью ФИО гостя. Наш организатор свадьбы с утра расставила как нам необходимо стулья и кексики, войдя в зал после регистрации обнаружили, что сотрудники столовой переставили все, как им захотелось! Было очень не приятно, гости начали немного возмущаться, почему их рассадили, например, мужа и жену.... На протяжении всего вечера проскальзывало хамство и нежелание особо шевелиться (стекла от случайно разбитого бокала убирал наш организатор, т.к. они отказались)Один большой плюс они делаю вкусные-привкусные торты и очень красивые (жаль у меня еще нет фотографий, вам бы понравился ), кондитеры у них отлично работают. Еще, на заметку, тем кто хочет на свадьбе показать слайд-шоу или видео, проверяйте все заранее, оказалось, что их "древний" dvd не читает записи в высоком качестве. Тамада выкрутилась и мы смотрели всё на ноутбуке. (фото слав стори)
Неудобства особо никто не заметил, т.к. все были в восторге от слайд-шоу нашей лав стори и за этого просто Оооогромнейшее Спасибо нашему замечательному фотографу Надежде Вольской. За ее работу, даже не получив еще всех фотографий, мы ставим 5+!! Лав стори тоже было тематическим, посвященным нашим Мамам, и она сумела прочувствовать нас, понять точно, чего мы хотим!!! С ней очень легко работать, время летит не заметно!! Так вышло, что снимали два дня, в общем около 4-х часов съемок, более 500 кадров и она на все нашла время и желание! Человек работает с душой и полной отдачей!! С выбором тамады думали будет попроще, в итоге встречались и общались с тремя претендентами, остановились на последнем! Очень образованная, тактичная, приятная в общении, с прекрасными вокальными данными Елена Беседина! Вся программа была живая, в рамках нашей тематики, много хороших, смешных конкурсов и костюмов, все гости принимали участие. 
Не приходилось кого-то выгонять из курилки или заказывать раньше времени такси из-за состояния нестояния Несмотря на опасения плохой, дождливой погоды в сентябре, мы решили сделать выездную регистрацию (о ней я уже рассказывала в теме "выездная регистрация", там есть немного фотографий). Регистратором была Ольга Рявкина. Ну ооочень хороший человечик, она с таким трепетом отнеслась к нам, к нашим пожеланиям, к своей работе (написала текст, все отправила на согласование).Провела все отлично, у нас был и танец, и клятва и песочная церемония, все прошло как задумано, очень трогательно (даже мой папуля расплакался). Чтоб было веселей мы заказывали автобус и все дружненько от дома невесты в дальний путь отправились на нем Покатушек не было, мы не хотели, да и гостей это может утомить, было два парка, это парк "Зеленая роща", где проходила выездная регистрация (очень всем советую этот парк) и парк "Ботанический сад". Последний, к нашему удивлению, очень понравился гостям, пока у нас была свадебная фотосессия , гостей развлекал экскурсовод парка, сводил их по двум прекрасным оранжереям, время пролетело не заметно, никому не пришлось ждать со словами: "ну когда уже эти жених и невеста закончат фоткаться..??" Приехав в столовую мы были приятно удивлены оформлением зала, все как мы хотели, только шаров маловато заказали))) Оформление воздушными шарами заказывали через Раздуваев.ру, там работает очень приветливая Юлия, быстрой и качественной работой которой мы остались довольны! Остальное оформление было на нашем Организаторе-координаторе Кривоножкиной Анне.. О ней мы можем говорить часами))))Это на столько талантливый человек, в ее голове куча гениальный идей, у нее отличный вкус, если бы не работа с ней, наше торжество, наверно, было бы похоже на что-то привычное и обычное. Могу сказать сразу, она в этом деле новичок, но доверив ей свой праздник, вы никогда не пожалеете!!! Она найдет подход к каждому, подберет и предложит много различных вариантов, вам останется только выбрать и получать потом удовольствие в дальнейшем))(кого заинтересует пишите в личку, напишу телефоны).Благодаря ей на наших столах стояли не живые цветы (я не хотела), а плавали живые рыбки, что поразило всех гостей!!! Благодаря ей мы оооочень многое сделали своими руками, начиная от милых пригласительных и заканчивая свадебной аркой за столом молодоженов!! Вообще хочу посоветовать всем, делайте какие-то мелочи сами (пригласительные, книгу пожеланий, бокалы, семейный очаг, сундук, букву с вашей фамилией и многое другое), это приносит столько удовольствия, так приятно вкладывать душу в свою же свадьбу!! Весь этот чудесный день просто пролетел, хочется еще и еще, хоть каждый год свадьбу делай Образ золотой рыбки отлично сделал парикмахер Анна, намучилась со мной, правда, но в результате получилось очень красиво!! Кстати, корона на моей голове сделал своими руками))) Букет заказывали через сеть магазинов "Премьер букет", немного недовольна им осталась, все обговаривали, как и что, в итоге они переборщили с синим цветом, а жениху наоборот в бутоньерку не вставили синего, но всем всё понравилось))) Не смотря на небольшой конфуз, жених во время выкупа со всей своей свитой застрял в лифте и опозданием на выездную регистрацию (этим и хороша выездная), все прошло просто чудесно!!! Были и слезы, и трепет, и волнение, и радость, и веселье и конечно же ЛЮБОВЬ !! Прибольшущие Спасибо нашему женскому коллективу (парикмахер, регистратор, тамада, фотограф, организатор) и Ди Джею Игорю Лопашеву и Всем, всем, кто помогал и поддерживал нас, в подготовке этой сказки не принимал участия разве ж только наш кот !! 
[Сообщение изменено пользователем 22 Октября 2013 01:11]
|
22 Октября 2013 01:01 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 2316 Свадьба: 07 Сентября 2013
|
Ой кк здорово! Такая у вас тематика необычная и в один день с нами А в какое время были в зеленой роще? у нас выездная там была))
|
22 Октября 2013 16:33 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Kcunia
Фото кота 
|
23 Октября 2013 14:53 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 4970 Я люблю людей... я люблю людей... я люблю людей... Свадьба: 12 Мая 2013
|
Чудесная сказка))) Сказочной семейной жизни вам)))
|
23 Октября 2013 16:27 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Martina
у нас регистрация была в час, но мы опоздали, жених же в лифте застрял))) в 14.30 мы уже в ботан сад уехали)))а вы во сколько? правда чудесный парк??только погода хмурая была
|
24 Октября 2013 23:20 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 4745 мой отчетик http://www.svadba66.ru/forum/section6/topic5647/ Свадьба: 07 Декабря 2013
1 подарок:
|
Классный отчет! И задумка прикольная! Ах, рыыыбкии! Суперкруто! А кот в фате!! Ахахаа! Застрять в лифте-вот это засадаа..как жених переволновался наверняка... Поздравляю! Совет да любовь!
|
24 Октября 2013 23:37 |
|
|
ответить
|
Автор |
Ведущая ЛАРИСА КPИВOШЛЫK
|
Такие довольнючие на фото!! Кошка реально, просто в полёте от счастья.
Может женихов в лифты вообще не пускать, когда они на подступах к невестам? Столько нервяков у всех героев во время ступора лифта, это вообще жуть
|
25 Октября 2013 00:12 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 2316 Свадьба: 07 Сентября 2013
|
у нас в 16 часов была
парк мне понравился и правда, особенно белочки!
Цитата пользователя: Ведущая ЛАРИСА КРИВОШЛЫК
это вообще жуть
я бы поседела, наверное
|
25 Октября 2013 13:33 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: Ведущая ЛАРИСА КРИВОШЛЫК
Столько нервяков у всех героев во время ступора лифта, это вообще жуть 
Вы знаете, я настолько уже нанервничалась утром в день свадьбы, нужно краситься садиться, а я реву дурочка, мне букет не понравился, который почему-то приехавший раньше времени жених передал через моего папу:girlcrazy , когда зашли и сказали, что они там бедненькие в лифте, я просто молчком села на кровать и ждала, фату только то опускала на лицо, то поднимала при каждом открытии двери))
|
25 Октября 2013 18:31 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Martina
Белочки там очень крутые и выбражули к тому же ))), мы их приметили еще когда смотреть площадку ходили, кормили их сушками, а они даже не прикоснулись к ним
|
25 Октября 2013 18:33 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|