Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор Учительская Свадьба
Авторитет: 42
menya_net
Свадьба: 25 Мая 2013
Всем привет! Как-то не случилось у меня стать активной форумчанкой во время подготовки к свадьбе, но тем не менее хочется поделиться отчетом и все рассказать.
Название и стиль нашей свадьбы неразрывно связанны с нашей историей)) мы с мужем познакомились в пединституте и оба преподаем теперь английский язык
Легенда гласит, что я заприметила Даню еще на вступительных экзаменах. Он стоял поодаль, высокий, длинноволосый и просто воплощал все мои девичьи мечты об идеальном мужчине)) я тогда решила, что такие красавцы свободны не бывают и целый год просто ходила и посматривала на него издалека. Потом мы наконец-то познакомились на вечеринке у общей знакомой и тормозили еще целый год, и только к концу второго курса начали встречаться. У нас был такой классический студенческий роман: мы очень мило гуляли по аллее возле института, делились бутербродами в обед и прогуливали пары чтобы побыть вместе))
Предложение было сделано во время нашего путешествия по Испании. В пятом из шести городов, в конце замечательного романтического вечера на одной из тихих центральных улочек мой замечательный будущий муж встал на одно колено и задал «тот самый вопрос»
Свадьбу мы решили назначить на день нашей пятой годовщины отношений -- последние выходные мая. Так у нас получилось целых десять месяцев на подготовку, которой мы занимались в основном сами, с помощью наших замечательных друзей (про которых я буду рассказывать по ходу.)

Самым первым вопросом, конечно же, стал выбор темы нашей свадьбы. Это было самым легким решением, и тема пришла практически сразу: Наша любимая работа!
Концепцию и декор разрабатывала наша подруга – дизайнер интерьеров. Тематика включала в себя шикарную арку-доску, словари, объемные буквы английского алфавита, красные яблоки (на западе их принято дарить учителям) и полиграфию, стилизованную под рисуночки в тетрадке.
Кстати о полиграфии, для нашей свадьбы это был очень важный нюанс, еще одна наша замечательная подруга-дизайнер сделала для нас логотип нашей свадьбы (яблочко-сердечко), save the dates, приглашения с нарисованными нами, меню для ресторана и топпер на торт

В поисках фотографа мы уже облазили весь mywed, когда друзья порекомендовали нам Евгения Казекина, встретившись с ним мы поняли – это наш человек)) мы остались очень довольны выбором, фотографии просто замечательные!

Нам как-то сразу не хотелось ведущего, народу у нас было не много, в основном все более-менее одна компания и мы решили что обойдемся своими силами, а на сэкономленные деньги позовем группу (живая музыка была просто пределом мечтаний, и мы сначала даже как-то не надеялись что это станет реальностью). У нас в городе есть замечательная группа The karovas milkshake, они играют психоделику в стиле 60х, блюз рок и рок-н-ролл, мы уже пару лет их большие поклонники. Вообще-то они не играют на свадьбах, но (как и почти все) оказались друзьями друзей и наша мечта сбылась!
Поиск места проведения стал самым стрессовым этапом нашей подготовки. Мы были готовы к ценам в районе 2000р. за человека и думали, что все сейчас будет просто и легко. В интерьере нам хотелось чего-нибудь нейтрального и в меру уютного. Первой нашей идеей был коттедж, мы объездили несколько, но везде было или «чеченское барокко» или отделка деревом, все это нам совсем не подходило. Мы перебрали еще несколько ресторанов, но все что нам нравилось стоило дороже нашего бюджета и мы экономили на всем, что только возможно и это было конечно не очень приятно. Почему-то на «Кастрюлю» мы обратили внимание уже только в самом конце. Она оказалась идеальна: нейтрально-уютная летняя веранда (мы еще очень не хотели в помещении), более чем приемлемые цены, адекватный и готовый помочь персонал! У нас остались замечательные впечатления, всем очень советую!
Букет, бутоньерку и цветы в волосы мы заказывали у Олеси Сикорской в «Аlorans » тут все выше всяких похвал, мы обсудили стиль свадьбы, цветовую гамму и острую необходимость в пионах и в день свадьбы я получила просто невероятной красоты букет (я даже не стала его кидать, так жалко было расставаться) все цветы легко пережили весь день, а букет стоял еще без преувеличения неделю))
Визажист тоже искался очень непросто, сначала я хотела сэкономить на этом пункте и сделать все сама, потом сходила к какой-то странной девочке, которая накрасила меня до бровей перламутровыми тенями и только в конце нашла неподражаемую Юлию Шмигельскую. Она со мной сотворила просто волшебство! Я такой красивой не была никогда!

Формат свадьбы был такой: я еду с утра прихорашиваться к стилисту, от нее -- встречаться с женихом. (невеста одна в такси со спортивной сумкой, это было специфично))Мне очень хотелось чтобы был настоящий first look, когда мы впервые за день видим друг друга и все это красиво фотографируется))

мы встретились в Macaroni и пошли пешком с фотографом в сторону «Кастрюли». эта прогулка была одной из самый крутых частей всего дня. Мы шли, веселились, ели мороженное и болтали как во время наших обычных прогулок. Я так удивлялась каждый раз, когда на нас оглядывались люди. Многие поздравляли, было очень приятно))

Выездная церемония проходила на улице рядом с рестораном. Ее вел наш друг (чужих людей совсем не хотелось), мы обменялись клятвами и кольцами, что было очень волнительно, но мы справились))

Часть «вечеринка» (банкетом я ее назвать не могу) проходила в таком формате: все общались, периодически произносили тосты, а потом отлично потанцевали под рок-н-роллы от the karovas milkshake. Также был танцевальный мастеркласс от друга – инструктора по танцам в jumping cats. (он, кстати, ставил нам танец, всем советуем))

торт, кстати, тоже за авторством нашей прекрасной подруги -- кондитера Марии Скобелиной))
А еще были два видео подарка от наших друзей: один был задуман нами совместно. Они журналисты и мы попросили их опросить наших разновозрастных учеников на тему свадьбы, семьи и всего такого

А второй подарок был для нас полной неожиданностью, все наши друзья собрались в тайне от нас и запилили вот такое видео

До полной идеальности нашей свадьбе не хватило немного организованности, сейчас я понимаю, что с координатором было бы проще. еще нам просто невероятно помогли наши друзья, за что им еще в миллионный раз огромное спасибо, они у нас лучшие на свете и без них так круто бы не было. в общем, я могу с уверенностью сказать, что все было именно так, как я хотела, это была самая настоящая свадьба мечты))

[Сообщение изменено пользователем 11 Ноября 2013 11:10] 
11 Ноября 2013 01:10 #1 | цитировать | ответить
Авторитет: 4745
Аньчик
мой отчетик http://www.svadba66.ru/forum/section6/topic5647/
Свадьба: 07 Декабря 2013
1 подарок:
Прекрасный отчет! Поздравляю! Совет да любовь! 
11 Ноября 2013 07:25 #2 | цитировать | ответить
menya_net
Ответ пользователю: Аньчик

спасибо)) 
11 Ноября 2013 13:45 #3 | цитировать | ответить
Авторитет: 19602
какая чудесная пара и свадьба! совет да любовь на долгие годы! 
11 Ноября 2013 14:59 #4 | цитировать | ответить
Авторитет: 2316
Martina
Свадьба: 07 Сентября 2013
Какие вы клевые!!! И свадьба шикарная! Поздравляю вас! :girlcurtsey: 
11 Ноября 2013 17:14 #5 | цитировать | ответить
Авторитет: 1
самый лучший отчет!):kissed: 
12 Ноября 2013 12:27 #6 | цитировать | ответить
Полиночка, ваша свадьба одна из моих любимейших! Еще раз поздравляю! Вы лучшие! 
13 Ноября 2013 11:19 #7 | цитировать | ответить
menya_net
спасибо, мои хорошие! 
13 Ноября 2013 12:10 #8 | цитировать | ответить
Полина, Вы такие классные! Еще раз восхищаюсь тем, как здорово все получилось!
Отдельно, обливаю слезами фотографию с тортом - мы заказывали декор в таком же стиле, но получили на выходе колхоз. А у вас так все стильно и лаконично, очень здорово! 
14 Ноября 2013 14:13 #9 | цитировать | ответить

Полинка, как же я рада еще раз порассматривать ваши чудеснейшие свадебные фотки, окунуться в атмосферу такой крутой небанальной свадебной вечеринки! я снова влюбилась в ваши образы, в твои огромные очаровательнейшие глаза и ваши бесконечно искренние улыбки! Еще раз счастья вам огромного, будьте такими же классными!  
14 Ноября 2013 15:07 #10 | цитировать | ответить
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить