Найти
Войти Зарегистрироваться
Свадьба сурового уральского мужика Василия и не менее суровой уральской девушки Кристины)))
Добрый день! Хотелось бы представить вниманию читателей и читательниц данного форума свою свадебную историю, которая не вписывается в рамки романтических представлений о свадьбе в силу суровости уральского характера жениха, но в то же время, получилась свадьба, я считаю, достаточно неплохая в силу не менее сурового характера невесты, способного перебороть своего мужчину в некоторых моментах...
Итак, начнем с лирического отступления - знакомы невеста с женихом до момента принятия решения о свадьбе были 4, 5 года, в отношениях находились ровно столько же, потому что это было притяжение неземного происхождения. Всю жизнь были рядом друг с другом, но познакомились благодаря увлечению Василия гонками на внедорожниках.

С тех пор два суровых характера не раз сходились в противоречивых спорах и в противостояниях, но выдержаи стадию "притирки" и вот...




Дело сделано, решение принято. Фактический срок подготовки к свадьбе занял 1 месяц. Причем было сразу же оговорено, что эта свадьба должна быть в стиле нашей парочки, то есть достаточно своеобразной.
Так как оба (и жених, и невеста), а также практически все гости - коренные деревенские жители, не было проблемой решить, где же будет проходить свадьба и как. Местом проведения банкета было избрано местное кафе, в котором на достаточно хорошем уровне находится обслуживание банкетов и внешний вид заведения.
Сразу же мы решили, что обязательно будет выездная регистрация, потому что не хотелось тащиться в Сысертский ЗАГС и устраивать эти покатушки с посещением одних и тех же памятных мест.
Подготовку и оформление свадьбы взяла на себя невеста, то бишь я) Не доверяю никому такие ответственные мероприятия, потому что постоянно хочу контролировать процесс, а в случае взаимодействия с другими людьми, да когда еще между вами расстояние 70 км., очень трудно. Да и умелыми ручками Бог, слава ему, не обделил)))
Фотографа долго не искали, т.к. видели на свадьбе у друзей работу Екатерины. Дата оказалась свободной, заключили договор и разошлись радостные.
Лирическое отступление - Кате огромнейшее спасибо, она оказалась профессионалом своего дела и смогла, несмотря на сложный характер жениха его неприятие романтических сюсей-пусей, все-таки создать теплую и нежную атмосферу фото:-)
Ведущую мы тоже долго не искали. Взяли уже также виденную на свадьбе друзей Анну Дербышеву, которая не понаслышке знает все нюансы проведения таких свадеб и относится к этому с большим пониманием.
Далее встал вопрос с проведением выездной регистрации - отправила несколько запросов в группах в социальной сети с вопросом о стоимости и наличии свободной даты 16 августа. Очень понравилаь оперативность Олеси из Мегашоу: отвечала быстро, четко, по существу, без переливаний из пустого в порожнее, чем сразу же себя зарекомендовала в качестве нашего выездного регистратора.
А вот с видеосъемкой все вышло совершенно случайно - на примете было несколько вариантов, подходящих по цене и качеству, но так как сил уже оставалось не очень много, взяла видеоператора из того же Мегашоу по рекомендации Олеси (сразу говорю - не ошиблась;-))Наверное, это везение)))
С декоратором же вышло все немного не так, как хотелось бы... Кафе урасила девушка по имени Елена из Сысерти, с которой тоже очень быстро и качественно решили все вопросы. А вот оформление выездной регистрации решили взять с подружками на себя - и тоже я осталась довольна работой нашей команды:thumbs_up:
Платье поехала выбирать за 2 недели до свадьбы, при этом перерыв весь интернет и уже определившись с фасоном (ну что поделать человек я такой - помешанный на сбережении сил человеческих, особенно когда дело касается лично меня). Не скажу, что я убиа много времени, так как была подготовлена - дабы уложиться в рамки бюджета сразу поехала в свадебные салоны на Технической, в итоге 5 по счету платье оказалось именно тем, что я хотела, но как человек упертый я посмотрела еще несколько вариантов... Убедившись, что выбор мой окончательный и возврату и обмену не подлежит, купила платье, вместе с ним фату и туфли в салоне "Свадьба" на Технической. Очень понравилась продавец в салоне - милая и простая женщина, с критическим взглядом и умением донести до невесты информацию по поводу её внешнего вида (и плохую, и хорошую).
Жених подошел к вопросу костюма проще - съездил и купил за неделю до свадьбы.
Кольца покупали вместе в салоне 585. Выбрали то, что хотели - белое золото: у жениха простое, у меня - с мелкими бриллиантами. Ну любим мы больше серебристые оттенки, чем золотистые:-D
Накануне свадьбы 2 дня сами готовили место проведения выездной регистрации






а также всю свадебную атрибутику





украшения для авто

- указатели

- подушечку для колец

- вот такой творческий беспорядок творился у меня дома:confused:
Выкуп придумала сама. На Васе и его друзьях уже не раз были опробованы игры-квесты (проводили на 23 февраля) и всегда они проходили на ура, поэтому решили не заморачиваться и провести выкуп в виде квеста. Жених по пути к дому невесты проходил испытания на контрольных точках, где ему выдавались подсказки
- тут его остановили за нарушение скоростного режима

- здесь искал букет невесты

- здесь искал туфельку

- а здесь его атаковали соседи:-D

Долгожданная встреча




Головной автомобиль был таке выбран не случайно ибо внедорожниками Вася заразил и меня

После выкупа неспеша поехали на регистрацию в лес:-)




- мои подружки



- девочка, подносившая нам кольца



Ну а потом была фотосессия...
















Гости в это время слегка перекусили и тоже успели пофоткаться,


после чего все неспеша поехали на банкет





В общем, мы получили именно ту свадьбу, которую хотели - без суеты, без лишних наворотов, без чванности и демонстративности, скромную, простую и добрую.
Очень много идей почерпнула на этом форуме, поэтому всем-всем большое спасибо:-)

    CHRISTINA_88
22 Ноября 2013 18:52
Ответ пользователю: CHRISTINA_88

Спасибо, что поделилась, молодцы и видно, что счастливы безмерно! Самое главное, что нет разочарований и вы всеми довольны, значит праздник удался:love: Подружкам респектище!
Очень дущевная свадебка у вас вышла! А идея с внедорожниками - просто чума:bravo:
Счастья вам и легкости по жизни))
Ведущая ЛАРИСА КPИВOШЛЫK
Ответ пользователю: Martina


+ 1 :-) Меня покорила площадка - крестьянское хозяйство невесты:thumbs_up: Беспорядок навеял ностальгию по кипишу, который дома у родителей начинается, когда родственники все собираются:-D
Замечательный отчет - прекрасной свадьбы! Не смотря на суровость внедорожных престрастий, свадьба мне кажется получилась очень милая и нежная! Счастья Вам, Кристина и Василий!:flowers:
Кристина - ты большая молодец!
Неподражаемый и оригинальный сценарий вашей свадьбы!
Искренность и простота ваших взаимоотношений вселяет уверенность в вашей счастливой долгой совместной жизни!
Нежная жена, суровый муж и чудесные дети в перспективе - настоящая семья!
Поздравляю!!!
Девочки, огромное спасибо всем))):flowers:
    CHRISTINA_88
Очень красивая и необыкновенная свадьба!!!!
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить