Найти
Войти Зарегистрироваться
Наш незабываемо-сказочный день
Привет, нас зовут Сергей и Виктория.Решила поделиться нашим опытом и нашем незабываемом дне.Вот уже прошло полтора года, а воспоминания о свадебном дне все такие же яркие и бурные, как будто это было вчера.Утро 17 августа, мы проснулись, выпили кофе и поехали: я к визажисту, а жених в отель встречать там фотографа и видеооператора.По приезду в отель никогда не забуду Сережины влюбленные наполненные блеском и счастьем глаза. С достаточно ярким макияжем он видел меня впервые, в жизни я крашусь довольно естественно. Так вот, началась сборы, фотосессия и съемка нашего свадебного ролика.

Дальше мы поехали на фотосессию в дендропарк.Все проходило очень легко, непринужденно и без какого-либо мандража.Ведь нас никто не ждал, мы были предоставлены только друг другу.

И вот мы поехали к озеру Шарташ, именно там в сети банкетных залов "Резиденция" проходила наша свадьба.Гости были приглашены к 18:00, мы приехали немного раньше и еще утроили себе фотосессию поблизости от шатра.
Время подошло к началу нашей выездной регистрации и мы поехали к шатру.Эти эмоции я помню, как сейчас. Наши красивые гости уже в ожидании влюбленной парочки. И тут то мы начали волноваться, что нас ждет такое количество гостей, они еще не видели какие мы красивые в этот день. Заиграла музыка и мы пошли к пирсу - это незабываемо!!

Непередаваемые эмоции, тебя крепко держит любимый человек, близкие смотрят на Вас с улыбкой на губах и слезами на глазах, родителя гордятся, друзья радуются - это сказочно. На пирсе нас ожидала ведущая церемонии – профессионал своего дела. Регистрация прошла на одном дыхании, и смех и слезы, незабываемые эмоции.

И вот мы стали муж и жена. Одели кольца, отпустили белоснежных голубей в небо, которых предоставляет молодым «Резиденция» в подарок и принимали поздравления гостей.

При входе в шатер выстроились гости и мамы ждали нас с караваем, разбили фужеры на счастье и пошли в шатер отмечать нашу прекрасную свадьбу.
Девочки, скажу одно, что если Ваша свадьба приходиться на лето, то лучший вариант - это шатер. Красота природы, свежий воздух, много места, необыденно. Ах да, еще наша свадьба была в бело-бирюзовых оттенках.Поэтому декораторы "Резиденции" украсили пирс для нашей регистрации и шатер именно в такой цветовой гамме.Единственный минус нашей свадьбы - это время, которое пролетело, как один миг. Причем не только для нас с мужем, но и для всех гостей. Еще у нас был вот такой чудесный вкусный тортик.

Девочки, если я что-то забыла, или упустила, спрашивайте :angel:
    Виктория Мося
14 Февраля 2014 15:23
Как-то немного рекламно получилось... Только о резиденции... А отель, фото, видео, ведущий???
Ответ пользователю: Polina_hateme

именно это больше запомнилось, поэтому и выделила)) просто фотограф и видеооператор, которые у нас были я их тут не нашла, поэтому не написала. А отель был Ричмонд, по поводу него не столь все прекрасно. Интересовались, как украсить наш номер, в итоге, видимо, решили не заморачиваться и не украсили вообще.Ведущий был из г. Тюмень, поэтому тоже пропустила этот момент.
    Виктория Мося
Классно! Ярко! Вы очень красивая пара!!! Совет да Любовь!!!!!!:kissing:
Ведущая ЛАРИСА КPИВOШЛЫK
Цитата пользователя: Виктория Мося
именно это больше запомнилось, поэтому и выделила)) просто фотограф и видеооператор, которые у нас были я их тут не нашла, поэтому не написала. А отель был Ричмонд, по поводу него не столь все прекрасно. Ведущий был из г. Тюмень, поэтому тоже пропустила этот момент.


Они не заслужили, чтобы им сказали здесь "Спасибо" ? На форуме не запрещено делиться ФИО специалистов :-) Ссылки на другие ресурсы, возможно :-)
Тем более, вы дополняете свой отчет работами фотографа..:dont_know:
[Сообщение изменено пользователем 21 Февраля 2014 00:26]
Ответ пользователю: Аньчик

спасибо, очень приятно :modest::angel:
    Виктория Мося
Ответ пользователю: Ведущая ЛАРИСА КРИВОШЛЫК

еще как заслужили!! Фотограф просто чудесная девушка, не одну Love story сделали у нее до свадьбы и уже побывали и после свадьбы.Дарья Джалелова-Орлова.А видеооператор Евгений Подольский создал нам великолепный видео-ролик.С этими специалистами было находиться в столь важный для нас день было одно удовольствие.Если кого заинтересует могу дать ссылки в вк.К сожалению, больше не знаю, как их еще можно найти.Так же, могу скинуть наше видео, кого заинтересует)
    Виктория Мося
Ведущая ЛАРИСА КPИВOШЛЫK
Ответ пользователю: Виктория Мося


Вооот!! Другое дело :-) С Женей работали вместе несколько раз:thumbs_up:
Ответ пользователю: Ведущая ЛАРИСА КРИВОШЛЫК

да, хорошие парни))
    Виктория Мося
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить