Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор Счастье всегда рядом, стоит только присмотреться!
Авторитет: 36
Lintra
Свадьба: 22 Февраля 2014
Пожалуй, начну историю с самого начала. Познакомились мы с моим будущим мужем Владимиром летом 2009 года. На тот момент мы оба были не свободны: я была в серьезных отношениях, а он переживал развод. Первое впечатление о Вове: «Какой скромный худенький мальчик.» После знакомства мы начали общаться, в основном посредством переписки в ICQ, наверно, не было и дня, чтобы мы не перекинулись парой строк. Я понимала, что он мне близок по духу, но в реальной жизни мы не встречались.

Вскоре через год, мои «серьезные» отношения завершились, причем очень болезненно. Типичные признаки депрессии были на лицо и на лице. Вова всегда был рядом, поддерживал меня, но на расстоянии. Постоянно переписывались, созванивались. Спустя полгода мы решили встретиться «на кольце», но никто почему-то не уточнил на каком – Луначарского-Ленина или на ВИЗе: в итоге мы оказались в разных частях города. Помню, что мне было как-то неловко после этого, я стеснялась и отводила взгляд. Через пару встреч я привыкла к Вове и стала столь же непринужденно общаться, как и в виртуальном мире. Встречи были довольно разнообразны и многочисленны – в гости к друзьям, походы в кино и кафе, выезды на природу, поездки к родителям, походы на концерты, посиделки дома. И всё это в качестве друзей. Я догадывалась, что у него ко мне были какие-то чувства, но полагала, что это всё не серьезно и вскоре пройдет. Я видела, как у него стремительно меняются девушки, это меня настораживало. Допускала мысль, а что если мы будем вместе? Что будет? Ведь нам с ним комфортно и уютно вместе… и всякий раз приходила к мысли, что я ему быстро надоем, поматросит и бросит. И я отвергала его ухаживания снова и снова, он снова и снова впадал в уныние, бросался в объятия очередной барышни. Так прошло ещё 2, 5 года.

Летом 2013 года, ко мне в гости приехала сестра из Москвы, которая познакомилась с Вовой ещё задолго до моего с ним знакомства. И всё время, что Полина провела у меня дома, она мне «капала на мозг», мол, посмотри какой хороший Вова, из него же выйдет замечательный муж и отец. Я соглашалась, но пойти наперекор сердцу я не могла. Я не любила Вову как женщина любит мужчину. Я привыкла быть свободной, привыкла каждый вечер проводить с разными людьми. Когда Вова мне предлагал встретиться, я отказывалась, если считала, что встречаемся мы слишком часто. Я стала анализировать свою личную жизнь и в тот момент поняла, что я не только отказываюсь от частых встреч с Вовой, я в принципе бегу от любых отношений. Не знаю как, но я пришла к решению, проводить больше времени с Вовой. Решила просто проверить, насколько тяжело мне будет видеть ежедневно одного и того же человека. Да, было тяжело, это выглядело словно я загоняла себя в клетку (не смотря на то, что Вова являлся для меня интересным человеком). Месяц дружбы с практически ежедневными встречами вылился вот во что…

Я обнаружила, что я стала реагировать на Вовино поведение очень остро: любой звонок его телефона, встреча с кем-либо меня настораживали… в моменты его отсутствия я ощущала острую нехватку его рядом.. я даже плакала. Я стала неадекватно себя вести, что-то требовать от него (а мы ведь до сих пор просто друзья). И когда я попыталась разобрать свое поведение, разложить все эмоции по полочкам, я осознала весь масштаб моих экспериментов и трезво увидела результат – я влюбилась по уши в собственного друга. Невероятно, но факт. «Нет-нет, этого не может быть» - думала тогда я, но через пару дней я Вове в лоб заявила, что он добился своего – МЕНЯ.

Мы начали жить вместе, я переехала к нему, но не отказалась от съема своей квартиры. Зная себя, я могла в любой момент испугаться и снова залезть в свой панцырь, поэтому страховка в виде места, где я могу жить, в случае чего, была необходима. Спустя месяц ничего не изменилось в моих и его чувствах, нам было по-прежнему хорошо и влюбленно. Прошло ещё 3 месяца, наступил Новый год. Собрались друзьями. Играли в игру – вопрос-ответ (один человек достает из шапки вопрос, другой – ответ). Случайно получилось, что Вова задавал вопросы мне. И в один прекрасный момент он произнес: «Дорогая, ты станешь моей женой?». Честно, я растерялась. За все годы знакомства с ним, он предлагал мне это 100500 раз, я всегда относилась с юмором к этому, а тут… я пыталась найти ответ на бумажке, что только что вытащила из шапки, и даже почти произнесла написанное, как меня подруга дернула за руку: «Ты что!! Это же по правде.» Я ещё больше растерялась, посмотрела на Вову, увидела кольцо и произнесла «да».

Свадьбу решили не отодвигать, практически тут же подали заявление в ЗАГС. Никогда не хотела пышной свадьбы, и Вова разделял моё мнение. Родители не вмешивались в организацию (просто знаю, что многие родители чрезмерно кипишат и требуют участия). Подготовка прошла легко и непринужденно, буквально за неделю всё было куплено и оговорено.

Мне было легко, душевно и тепло, не смотря на то, что на улице было – 32 градуса. Подготовка невесты проводилась дома у моей подруги, ощущала я себя спокойно.

Не волновалась я и в ЗАГСе, ну по крайней мере, думала, что не волнуюсь. Но когда уже обменялись кольцами, расписались, поцеловались, начали слушать завершающую речь ведущей.. и после того, как она сказала, что у нас теперь одна фамилия на двоих, я не удержала слез – не ожидала от себя такой подлянки – ведь тушь может потечь, а нам ещё фотографироваться.

После ЗАГСа мы отправились на фотосессию в салон мебели, там мы провели почти два часа.

(Фотосъемка проведена в салоне яркой и креативной мебели KARE Design
МЦ «Галерея 11»)

Затем мы поспешили на площадку перед Храмом на Крови, щелкнули парочку кадров с шарами, которые я предварительно заказала.

Далее мы отправились в ресторанчик, где нас ждали родители. Было уютно и тепло в окружении самых близких людей.

Вернувшись домой, мы обнаружили наших друзей, которые и без нас неплохо отметили.:drink:

Немного времени на поспать и в путь! Свадебное путешествие на остров свободы – Куба!:beach:

P.S. Хочу выразить благодарности всем тем, кто принимал участие в этом событии.
:-)Юле Осиповой за прическу и макияж
:-)Людмиле Красильниковой за маникюр
:-)Фотографу и по совместительству нашей подруге Ольге Чиж
:-)Салону мебели KARE Design за то, что пустили погреться в лютый мороз
:-)"Веселому Дирижаблю" за долголетающие шары
:-)Ресторану "Четыре комнаты" за прекрасный стол (особенно понравился чизкейк)

А также всем родным и близким:kiss:

P.S.S. Желаю всем ЛЮБВИ!:love:

[Сообщение изменено пользователем 01 Апреля 2014 10:48] 
31 Марта 2014 22:09 #1 | цитировать | ответить
Авторитет: 4745
Аньчик
мой отчетик http://www.svadba66.ru/forum/section6/topic5647/
Свадьба: 07 Декабря 2013
1 подарок:
Цитата пользователя: Lintra
Зная себя, я могла в любой момент испугаться и снова залезть в свой панцирь

Ой, прям как я, до лета не решалась сдать свою квартиру, так и пустовало гнездышко...)))
– 32 градуса

Дааа, это был самый лютый февраль!
одна фамилия на двоих, я не удержала слез

:weep: вот-воооот, сложно не зареветь..:weep:
а он переживал развод

Господи, сколько ему лет? Выглядит школьником! Он в пятом классе, наверное, женился!))))))
Было уютно и тепло

Поздравляю! Милый камерный отчетик))) Совет да Любовь!:flowers:

[Сообщение изменено пользователем 01 Апреля 2014 00:00] 
31 Марта 2014 23:54 #2 | цитировать | ответить
студия свадебного танца «VALSERO»
Подготовка невесты проводилась дома у моей подруги, ощущала я себя спокойно.

Это хорошо, когда спокойно, вот только в ЗАГСе у всех откуда-то берется волнение и сдержать слезы трудно. :modest:

Берегите друг друга :phil45:  
01 Апреля 2014 08:56 #3 | цитировать | ответить
Авторитет: 500
fox*
Свадьба: 19 Октября 2013
Ответ пользователю: Lintra

Как хорошо что вы вместе! Счастья и любви вам! :angel: 
01 Апреля 2014 09:28 #4 | цитировать | ответить
Lintra
Ответ пользователю: Аньчик

Вова в 22 года сделал предложение своей девушке. Свадьба состоялась 08.08.2008. Развод 01.09.2009. Не сложилось. Красивая дата - не залог счастливого брака, видимо. Сейчас ему 27 лет, а выглядит он, и правда, на 15 :-D До сих пор при покупке алкоголя паспорт запрашивают.
Спасибо Вам за теплые слова :-) 
01 Апреля 2014 10:08 #5 | цитировать | ответить
Lintra
Ответ пользователю: fox*

01 Апреля 2014 10:09 #6 | цитировать | ответить
Авторитет: 897
LeraValera
Вылазьте из депрессий и астралов, Пол-литры не глушите от тоски. Берите в жёны девушек с Урала, Ей-богу, не тупите, мужики!(С)Саша Аксёнова
Свадьба: 12 Июня 2015
3 подарка:
С первой фотографии подумала, лицо знакомое... Очень красивая невеста. А на предпоследнем фото с друзьями поняла, что не ошиблась - привет однокурснице :-) Поздравляю! Счастья, любви, взаимопонимания! 
05 Апреля 2014 11:33 #7 | цитировать | ответить
Lintra
Ответ пользователю: LeraValera

Спасибо ;-) 
07 Апреля 2014 11:06 #8 | цитировать | ответить
Салон свадебного платья
Поздравляю! Счастья Вашей семье!:flowers: 
10 Апреля 2014 09:54 #9 | цитировать | ответить
Ведущий Илья Коктыш
Ответ пользователю: Lintra

:dance::yahoo::hi::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up: 
14 Апреля 2014 10:21 #10 | цитировать | ответить
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить