Найти
Войти Зарегистрироваться
Счастье всегда рядом, стоит только присмотреться!
Пожалуй, начну историю с самого начала. Познакомились мы с моим будущим мужем Владимиром летом 2009 года. На тот момент мы оба были не свободны: я была в серьезных отношениях, а он переживал развод. Первое впечатление о Вове: «Какой скромный худенький мальчик.» После знакомства мы начали общаться, в основном посредством переписки в ICQ, наверно, не было и дня, чтобы мы не перекинулись парой строк. Я понимала, что он мне близок по духу, но в реальной жизни мы не встречались.

Вскоре через год, мои «серьезные» отношения завершились, причем очень болезненно. Типичные признаки депрессии были на лицо и на лице. Вова всегда был рядом, поддерживал меня, но на расстоянии. Постоянно переписывались, созванивались. Спустя полгода мы решили встретиться «на кольце», но никто почему-то не уточнил на каком – Луначарского-Ленина или на ВИЗе: в итоге мы оказались в разных частях города. Помню, что мне было как-то неловко после этого, я стеснялась и отводила взгляд. Через пару встреч я привыкла к Вове и стала столь же непринужденно общаться, как и в виртуальном мире. Встречи были довольно разнообразны и многочисленны – в гости к друзьям, походы в кино и кафе, выезды на природу, поездки к родителям, походы на концерты, посиделки дома. И всё это в качестве друзей. Я догадывалась, что у него ко мне были какие-то чувства, но полагала, что это всё не серьезно и вскоре пройдет. Я видела, как у него стремительно меняются девушки, это меня настораживало. Допускала мысль, а что если мы будем вместе? Что будет? Ведь нам с ним комфортно и уютно вместе… и всякий раз приходила к мысли, что я ему быстро надоем, поматросит и бросит. И я отвергала его ухаживания снова и снова, он снова и снова впадал в уныние, бросался в объятия очередной барышни. Так прошло ещё 2, 5 года.

Летом 2013 года, ко мне в гости приехала сестра из Москвы, которая познакомилась с Вовой ещё задолго до моего с ним знакомства. И всё время, что Полина провела у меня дома, она мне «капала на мозг», мол, посмотри какой хороший Вова, из него же выйдет замечательный муж и отец. Я соглашалась, но пойти наперекор сердцу я не могла. Я не любила Вову как женщина любит мужчину. Я привыкла быть свободной, привыкла каждый вечер проводить с разными людьми. Когда Вова мне предлагал встретиться, я отказывалась, если считала, что встречаемся мы слишком часто. Я стала анализировать свою личную жизнь и в тот момент поняла, что я не только отказываюсь от частых встреч с Вовой, я в принципе бегу от любых отношений. Не знаю как, но я пришла к решению, проводить больше времени с Вовой. Решила просто проверить, насколько тяжело мне будет видеть ежедневно одного и того же человека. Да, было тяжело, это выглядело словно я загоняла себя в клетку (не смотря на то, что Вова являлся для меня интересным человеком). Месяц дружбы с практически ежедневными встречами вылился вот во что…

Я обнаружила, что я стала реагировать на Вовино поведение очень остро: любой звонок его телефона, встреча с кем-либо меня настораживали… в моменты его отсутствия я ощущала острую нехватку его рядом.. я даже плакала. Я стала неадекватно себя вести, что-то требовать от него (а мы ведь до сих пор просто друзья). И когда я попыталась разобрать свое поведение, разложить все эмоции по полочкам, я осознала весь масштаб моих экспериментов и трезво увидела результат – я влюбилась по уши в собственного друга. Невероятно, но факт. «Нет-нет, этого не может быть» - думала тогда я, но через пару дней я Вове в лоб заявила, что он добился своего – МЕНЯ.

Мы начали жить вместе, я переехала к нему, но не отказалась от съема своей квартиры. Зная себя, я могла в любой момент испугаться и снова залезть в свой панцырь, поэтому страховка в виде места, где я могу жить, в случае чего, была необходима. Спустя месяц ничего не изменилось в моих и его чувствах, нам было по-прежнему хорошо и влюбленно. Прошло ещё 3 месяца, наступил Новый год. Собрались друзьями. Играли в игру – вопрос-ответ (один человек достает из шапки вопрос, другой – ответ). Случайно получилось, что Вова задавал вопросы мне. И в один прекрасный момент он произнес: «Дорогая, ты станешь моей женой?». Честно, я растерялась. За все годы знакомства с ним, он предлагал мне это 100500 раз, я всегда относилась с юмором к этому, а тут… я пыталась найти ответ на бумажке, что только что вытащила из шапки, и даже почти произнесла написанное, как меня подруга дернула за руку: «Ты что!! Это же по правде.» Я ещё больше растерялась, посмотрела на Вову, увидела кольцо и произнесла «да».

Свадьбу решили не отодвигать, практически тут же подали заявление в ЗАГС. Никогда не хотела пышной свадьбы, и Вова разделял моё мнение. Родители не вмешивались в организацию (просто знаю, что многие родители чрезмерно кипишат и требуют участия). Подготовка прошла легко и непринужденно, буквально за неделю всё было куплено и оговорено.

Мне было легко, душевно и тепло, не смотря на то, что на улице было – 32 градуса. Подготовка невесты проводилась дома у моей подруги, ощущала я себя спокойно.









Не волновалась я и в ЗАГСе, ну по крайней мере, думала, что не волнуюсь. Но когда уже обменялись кольцами, расписались, поцеловались, начали слушать завершающую речь ведущей.. и после того, как она сказала, что у нас теперь одна фамилия на двоих, я не удержала слез – не ожидала от себя такой подлянки – ведь тушь может потечь, а нам ещё фотографироваться.





После ЗАГСа мы отправились на фотосессию в салон мебели, там мы провели почти два часа.

(Фотосъемка проведена в салоне яркой и креативной мебели KARE Design
МЦ «Галерея 11»)
























Затем мы поспешили на площадку перед Храмом на Крови, щелкнули парочку кадров с шарами, которые я предварительно заказала.







Далее мы отправились в ресторанчик, где нас ждали родители. Было уютно и тепло в окружении самых близких людей.





Вернувшись домой, мы обнаружили наших друзей, которые и без нас неплохо отметили.:drink:



Немного времени на поспать и в путь! Свадебное путешествие на остров свободы – Куба!:beach:



P.S. Хочу выразить благодарности всем тем, кто принимал участие в этом событии.
:-)Юле Осиповой за прическу и макияж
:-)Людмиле Красильниковой за маникюр
:-)Фотографу и по совместительству нашей подруге Ольге Чиж
:-)Салону мебели KARE Design за то, что пустили погреться в лютый мороз
:-)"Веселому Дирижаблю" за долголетающие шары
:-)Ресторану "Четыре комнаты" за прекрасный стол (особенно понравился чизкейк)

А также всем родным и близким:kiss:

P.S.S. Желаю всем ЛЮБВИ!:love:


    Lintra
31 Марта 2014 22:09
Цитата пользователя: Lintra
Зная себя, я могла в любой момент испугаться и снова залезть в свой панцирь

Ой, прям как я, до лета не решалась сдать свою квартиру, так и пустовало гнездышко...)))
Цитата пользователя: Lintra
– 32 градуса

Дааа, это был самый лютый февраль!
Цитата пользователя: Lintra
одна фамилия на двоих, я не удержала слез

:weep: вот-воооот, сложно не зареветь..:weep:
Цитата пользователя: Lintra
а он переживал развод

Господи, сколько ему лет? Выглядит школьником! Он в пятом классе, наверное, женился!))))))
Цитата пользователя: Lintra
Было уютно и тепло

Поздравляю! Милый камерный отчетик))) Совет да Любовь!:flowers:
[Сообщение изменено пользователем 01 Апреля 2014 00:00]
студия свадебного танца «VALSERO»
Цитата пользователя: Lintra
Подготовка невесты проводилась дома у моей подруги, ощущала я себя спокойно.


Это хорошо, когда спокойно, вот только в ЗАГСе у всех откуда-то берется волнение и сдержать слезы трудно. :modest:

Берегите друг друга :phil45:
Ответ пользователю: Lintra

Как хорошо что вы вместе! Счастья и любви вам! :angel:
Ответ пользователю: Аньчик

Вова в 22 года сделал предложение своей девушке. Свадьба состоялась 08.08.2008. Развод 01.09.2009. Не сложилось. Красивая дата - не залог счастливого брака, видимо. Сейчас ему 27 лет, а выглядит он, и правда, на 15 :-D До сих пор при покупке алкоголя паспорт запрашивают.
Спасибо Вам за теплые слова :-)
    Lintra
Ответ пользователю: fox*

Спасибо :modest:
    Lintra
С первой фотографии подумала, лицо знакомое... Очень красивая невеста. А на предпоследнем фото с друзьями поняла, что не ошиблась - привет однокурснице :-) Поздравляю! Счастья, любви, взаимопонимания!
Ответ пользователю: LeraValera

Спасибо ;-)
    Lintra
Салон свадебного платья
Поздравляю! Счастья Вашей семье!:flowers:
Ведущий Илья Коктыш
Ответ пользователю: Lintra

:dance::yahoo::hi::thumbs_up::thumbs_up::thumbs_up:
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить