Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор Маленькая, зимняя, синяя
iona
Пользователь заблокирован Администрацией проекта
Вот и пришел черед мне оживить этот раздел)))

Для начала позвольте представиться. Мы - Вера и Сергей.
Вот это мы.

Познакомились мы в интернете, на Фотостране. Какая банальщина)))
Он мне написал, я ответила. Это было 2 мая 2012 года. 3 мая мы встретились.
Ходили в кино на "Артиста".

Сергуня был маленький и зажатый)) На мой флиртующий шепот в ушко во время сеанса отвечал "угу".

И еще от него отвратно пахло ужасным, невозможным Dior Farengheit. Ненавижу этот запах. Но я всё свидание честно убеждала себя, что пахнет не от него, а от соседа слева)))

А он, конечно, считал, что Фаренгейт - это очень круто.)))

Потом... потом мы начали активно встречаться, потом жить вместе... понемногу поняли, что созданы друг для друга))

На майские праздники в 2013 году мы поехали в Киев. Чудесный город, потрясающая архитектура, душевная атмосфера... Уезжали 3 мая - как раз в нашу годовщину. Зашли в какой-то ресторанчик. Сергуня говорил о том, что был счастлив со мной этот год. Очень волновался. Потом вытащил из кармана кольцо и сказал : "Выходи за меня замуж".

А я выпучила глаза и всё спрашивала: "Как так? Не может быть!" :shock:

Думать не думала о предложении! Хотела, конечно. Но довольно расслабленно. Мы были очень счастливы. (И есть))) Было понятно, что мы пойдем дальше вместе. Так что мне было в общем-то всё равно, женаты мы или нет.

Я, конечно, сказала "да". До сих пор слезы накатывают, когда вспоминаю это красивое и неожиданное для меня предложение. Я была безумно рада!!!

Мы сразу решили, что жениться будем зимой. Для нас были важны два фактора: совпадение отпусков (мы хотели сразу после свадьбы уехать в путешествие) и достаточное время на подготовку.

Сначала хотели взять конец декабря — к счастью, от этой идеи отказались, а то попали бы в череду новогодних корпоративов. Январь — месяц короткий, так что выбор пал на февраль, первую субботу — и первое число, как оказалось. Я много раз порадовалась, что мы выбрали свадьбу не в сезон: и когда нам предлагали скидки, и когда мы без проблем бронировали нужных специалистов.

Должна сказать, что я буквально с детства мечтала о камерной свадьбе, на которой будет минимум гостей, только самые близкие люди. Причем для меня маленькая свадьба — не значит экономная. Хотелось, чтобы всё было «по-настоящему», а в чем-то даже с шиком. Жених меня поддержал в этих желаниях)) Еще мы с Сергуней были единодушны в том, что у нас на свадьбе не будет никаких традиций, кроме первого танца молодых. У меня не было даже букета. Причем я абсолютно не пожалела об этом, и никто из гостей даже не вспомнил ни про каравай, ни про подвязку, ни про всё остальное.

Подготовку я начала с того, что залезла на Свадьбу 66. А тут СТОЛЬКО всего!.. :phil04:

Организацию свадьбы мы взяли полностью на себя. Ну, на 90% она легла на мои плечи, но мне это было безумно интересно, я относилась к свадьбе, как к своему проекту, детищу! А Сергей поддерживал меня абсолютно во всем, за что я ему бесконечно благодарна! В подготовке нам больше никто не помогал, да мы и не просили. Никто не лез с советами, как и что надо делать — за это гигантское спасибо!

Первое, что я сделала - после долгого и мучительного выбора заказала платье.

Потом мы определились окончательно со списком гостей и начали поиск банкетной площадки.

МЕСТО
Т.к. я изначально хотела выездную регистрацию и не планировала поездок с гостями, нам нужна была площадка "для всего". Т.е. и для банкета, и для выездной - в одном месте. Я сразу поняла, что идеальным вариантом для нас будет свадьба в отеле - так, чтобы мы могли и арендовать номер для себя, и организовать банкет, и провести красивую церемонию. Тогда нам не придется ездить из отеля на фотосессию, потом на регистрацию, потом на банкет...

Ох, как же долго мы искали…
Не подробно - напишу, что мы рассматривали отели "Green Park", "Novotel", "УралОтель".

В Новотеле мне не понравилось "прохладное" отношение банкет-менеджера - чтобы получить нужную информацию, надо было перезванивать, напоминать… Мне это быстро надоело.

УралОтель и ресторан "Бордо" - прекрасный, чудесный персонал! Всё рассказали, показали, готовы были помочь. Но вот сам зал… Ну, хоть убейте, не хотела я свадьбу в красных тонах! Номера в отеле мне тоже не понравились - уже староваты.

В Грин парке мы в итоге поселили наших приезжих гостей. Номера там СУПЕР! Очень стильные, просторные, комфортные, светлые. А вот ресторан - наоборот, совсем не понравился. Залы, на мой взгляд, неудобные. Ну и опять красные тона! Вообще за время поиска банкетного зала я поняла, что у нас подавляющее большинство заведений оформлено именно в красных тонах. :jokingly:

В "Онегин" я позвонила уже от отчаяния. Мне казалось, что там ну слишком дорого для нас… Банкет-менеджер всё очень подробно рассказала, выслала информацию по эл. почте. Мы с Сергеем приехали, посмотрели. Блин, ну как же мне хотелось этот синий зал лобби-бара! В итоге жених сказал: "Да что думать, берем!" Ураааа!!!! :dance:

О том, что мы выбрали именно "Онегин", что заплатили побольше, чем могли бы в другом месте, я ни разу не пожалела! Должна выразить огромную признательность отелю и всему персоналу — это действительно великолепный сервис! Отмечу, что за время подготовки у нас дважды (!) сменился банкетный менеджер, причем во второй раз — буквально за неделю (!!!) до свадьбы. Но ни одна договоренность не была упущена, всё было сделано идеально и четко! Торжество прошло на высшем уровне во многом благодаря «Онегину»! Персонал учитывал малейшие пожелания, на запросы реагировал моментально. В "Онегине" действительно настроены на то, чтобы помочь клиенту!

Фух, место нашли. Но его же мало найти, надо еще украсить)) Начались поиски декоратора.

ДЕКОР
Ох, как же долго я искала! С кем только не списывалась, не созванивалась и не встречалась! То цены завышенные, то просто не было взаимопонимания с людьми. Но наконец я нашла ЕЁ — Аленушку Дощанову, нашего ангела декора. С ней мы были на одной волне. Мы несколько раз встречались, я показывала Алене кучу красивых картинок оформления из интернета, она мне – тоже. И вместе мы пришли к тому, что получилось в итоге. Алена услышала все мои пожелания.  Конечно, цветом свадьбы был выбран мой любимый синий! Плюс белый, немного золотистого и капля фиолетового. И, конечно же, свечи - в них столько тепла и магии!

Алена сделала для нашей свадьбы множество очаровательных мелочей. Мешочки для подарков гостям, подушечку для колец, шкатулочки, корзиночки, фонарики, милые надписи,  рамки для фото…

Кстати, в рамочках символическая история встречи молодоженов: наши с женихом «одинокие» фото от младенчества до современности (в хронологическом порядке), а в центре — уже наше совместное фото.

И, конечно, чудесные цветочные композиции со свечами на столы гостей и на наш стол. Они были прекрасны! Свет в банкетном зале был приглушен, и свечи так загадочно мерцали, переливались бусинки в вазах...

Вместо арки (она мне кажется очень избитым вариантом) мы с Аленой решили сделать символическое «окно в семейную жизнь», украшенное световыми гирляндами.

Свадьба — событие трогательное, поэтому перед церемонией гостям раздали «плакательные» платочки. Пригодились, причем не только женщинам))))

Я тоже не осталась в стороне от декора)) Сама придумала и сделала дизайн всей полиграфии для свадьбы: приглашений, карточек рассадки (хотя в итоге они не понадобились), конвертов для пожеланий. Сама сшила синий пояс к платью. Кроме того, я слепила из полимерной глины подарочки для гостей — памятные магнитики в стиле нашей свадьбы.

ФОТОГРАФ
Я пересмотрела, наверное, 1000 портфолио разных фотографов. Просто жила на майведе. В итоге у меня образовался шорт-лист специалистов, с которыми я методично связывалась, узнавала цены и условия. Если мне всё нравилось, назначала встречу.

Первый фотограф, с которым мы встретились, нам не подошел. Что бы мы ни предлагали - ответ был "нет". "Онегин", фото в интерьерах - нет. Скучно. Фото в парке - нет. Поблизости нет красивых парков, надо ехать за тридевять земель. Хотим фотосессию с 15 до 17 часов - нет. Февраль же, темно же! Переносите на 12 дня. Это стало последней каплей - вставать в 6 утра ради фотосессии я не собиралась, а с учетом того, что регистрация у нас была назначена на 18.00 - тем более.

Вторая встреча была более удачной)) Мы нашли своего фотографа - Антона Коровина. Антон – классный человек и просто гениальный постановщик! На фотосессии нам не надо было выдумывать позы или действия – Антон нас направлял своей твердой рукой. Это настоящий режиссер съемки. Я даже не буду тут распинаться, какой Антон прекрасный фотограф - наши фото всё вам скажут за меня! Просто скажу, что я очень благодарна Антону и его команде - они создали для нас фотографии, которые хочется пересматривать еще и еще, которые хранят память о нашем чудесном дне!

И еще один момент. Я не могла обойтись без элемента бесшабашности. Это наша фотосессия в заброшенном здании — моя идея, которую Антон не только поддержал, но и воплотил!

ВИДЕОГРАФ
Мы встретились аж с тремя видеографами. Причем я с удовольствием напишу их имена (это действительно классные специалисты, просто не совсем совпали мы с ними): Юлия Вопилова, Александр Бурмышев. Также хочу отметить Ивана Баранова - мы с ним не встречались, но это очень приятный в общении человек (что немаловажно!), болеющий за свое дело.

Однако я мечтала только об одном видеографе - это Константин Просников (студия InJoy me), творец красивейших эмоциональных свадебных видео! И именно он (вместе с Михаилом Корнеевым) снимал нашу свадьбу. Видео мы ждали очень долго, но оно того стоило! Это просто ролик мечты! Мы оба плакали, когда смотрели клип в первый раз. Я даже не могла поверить, что вот это была наша свадьба - такая невероятно красивая, трогательная, сказочная! Это видео хочется показывать детям и внукам, пусть их даже пока нет))) И работать с ребятами было очень легко и приятно. Даже появилось желание сделать-таки свадебный фильм в дополнение к ролику))))

ВЕДУЩИЙ
Ведущий нам был нужен молодой, веселый (но не развязный) и мужчина. Перерывание топартиста закончилось встречей с одним из ведущих, которая (встреча) меня так шокировала, что я даже здесь писала о ней))) Но ведущего нам подарил случай. На встрече с нашим фотографом Антоном, при просмотре портфолио, я увидела на одном из снимков прикольного бородатого чувака с микрофоном)) Я спросила Антона, кто это, и он ответил : "Егор Панин".

Егор - это лучший ведущий, который только мог у нас быть. На встрече он сразу спросил: традиции убираем? И стало понятно, что это наш человек))) Егор - это море креатива и ноль пошлости. Бог мой, как же мы хохотали над этими конкурсами (нереальными!). Как всё было уместно, весело, душевно, но без панибратства! Гости были от Егора в восторге, причем у нас была не такая уж молодежная аудитория (средний возраст был 35 лет) - но зажглись все! О банкете вспоминаем с огромным удовольствием, до сих пор смеемся над некоторыми моментами. Смело рекомендую Егора всем, кто хочет ВЕСЕЛУЮ свадьбу, без штампов и развязности.

ЦЕРЕМОНИЯ
Ведущую церемонии я выбрала сразу - это Лариса Бартыш. В первую очередь отмечу, что Лариса очень ответственный человек! Можете смело на нее положиться. Ну а про церемонию я напишу чуть позже. Здесь - просто РЕКОМЕНДУЮ!

СТИЛИСТ
В шорт-листе у меня было около 5 стилистов, но остановилась я сразу на Ирине Гончаровой. Это МАСТЕР! Ирина не только замечательный профессионал, которому можно смело довериться. Она еще и приятный, чуткий человек, выслушает и воплотит все пожелания. У нас с Ириной было полное взаимопонимание относительно прически и макияжа. Я хотела естественности, показала картинки, чего примерно хочу - Ирина с радостью поддержала и воплотила все мои идеи. Я была настоящей принцессой - именно такой образ мне и хотелось.

КООРДИНАЦИЯ
Поскольку мы не хотели напрягать гостей организационными вопросами в день свадьбы, да и сами хотели отдохнуть, приняли решение нанять свадебного координатора. Так получилось, что у нас их было даже двое — Елена и Валерия из Candy Day, замечательные девушки, которые были рядом весь свадебный день и решали все вопросы.

На встрече я сразу сказала: "Хочу в свадебный день отдыхать и быть гостьей!" - именно так всё и было. Всем невестушкам, которые, как и я, занимаются свадьбой сами, без проф. организатора - настоятельно рекомендую нанимать координатора. Ощущение беззаботности и легкости в свадебный день очень важно!

ФАЕР-ШОУ
Да, я хотела именно фаер-шоу, а не салют, зажжение сердец, небесные фонарики и т.п. Да, дорого. Но очень хотелось!!!

Татьяна, у которой я заказывала шоу, предупредила, что танцуют до -27. Потом холодно))) 29-го января ударили жесткие морозы, я еще раз связалась с Татьяной и сказала, что в случае сильного холода согласна на план Б - салют с сердцами. Но в приоритете - только фаер-шоу!

В итоге шоу СОСТОЯЛОСЬ! Несмотря на мороз порядка -25 и сильный ветер. И это было чудесно, эмоционально, ярко! В восторге остались и мы, и гости, я даже чуть всплакнула))) Единственное сожаление - что шоу закончилось быстро (так показалось - шоу шло 5 минут, но я бы еще посмотрела))) Благодарность за это - компании ТАНДАВА.

КОЛЬЦА
Начали искать за месяц до свадьбы. Я думала, что это будет просто - вон же сколько салонов))) Ага, щас. В салонах мне всё казалось однотипным и штампованным. Ну не то. В итоге кольца нашлись практически через дорогу от нашего дома - в салоне Marvel. Замечательное место, очень рекомендую! Кольца там не массовые, а авторские, в единственном экземпляре или под заказ. Обслуживание - высший класс, очень доброжелательно и внимательно, всё покажут, расскажут, скидку дадут. Свое кольцо я увидела сразу. А Сергею мы отлили кольцо на заказ - под его нестандартный размер. Причем заказ сделали всего за 2 недели!

ОБРАЗ ЖЕНИХА
С удовольствием рекомендую бутик Cesar's в ТЦ "Радуга парк". Там мы купили жениху ВСЁ - от костюма до носков, в подарок получили рубашку и галстук! Девушки-консультанты возились с нами час, приносили кучу пиджаков, брюк, аксессуаров - всё, лишь бы нам было хорошо))))

Ура, подготовка окончена! :dance:

Должна сказать, что не всё в подготовке было идеально. Возникали неприятные сюрпризы. Наиболее неприятным было то, что часть гостей отказалась прийти буквально в последнюю неделю перед свадьбой. Я даже вспомнила одну из тем здесь, на форуме, когда из приглашенных 30 человек пришло 12. К нам в итоге пришло 10 гостей (а звали 18). Конечно, меня это поначалу сильно расстроило - все-таки звали не кого попало, а только тех, кого считали друзьями. Но я решила: пусть к нам даже никто не придет, пусть хоть минус 40, хоть цунами - мы будем зажигать, и мое настроение ничто не испортит!

И вот он, СВАДЕБЫЙ ДЕНЬ.
Во-первых, сразу скажу, что свадьба прошла идеально. Мы летали весь день, с моего лица не сходила улыбка счастья! Ни одной неприятности не случилось. Все специалисты отработали на ура. Тайминг был выполнен просто минута в минуту (вот никогда бы не поверила, что такое бывает)! Когда надо - было весело, когда надо - трогательно. Были и зажигательные танцы, и душевные поздравления. Мы сами остались в полном восторге от свадебного дня. А гости нас уже после свадьбы благодарили за чудесный праздник. Было безумно приятно!

9.30 Проснулись. Не спеша позавтракав и собравшись, к 12.00 поехали заселяться в отель.

12.15 Пришла Ирина - жених был выставлен в коридор, и начались мои сборы.

14.30 Подъехали съемочные бригады и начали снимать сборы жениха.

15.00 Надеваю платье… Нет, дорогие фото и видео, никакой обнаженки! ))))

15.30 Встреча жениха и невесты в холле "Онегина". Сергуня так растрогался, я видела, что он чуть не плачет от счастья, видя меня. А он у меня - красавчик, как всегда)) :love: Чудесный момент!

15.30 - 17.30 Наша фотосессия в заброшенном госпитале. Мы со съемочной бригадой пять минут грелись, пять — фотографировались. Но эти кадры того стоят! Настоящий дворец Снежной королевы! Сниматься на улице было холодно, и Антон нас подбадривал: «Ребята, улыбаемся – температура плюс 30! »

17.30 Возвращаемся в отель. Мы с женихом прячемся у себя в номере, съемочные бригады идут снимать декор и собирающихся гостей. В номере нас уже ждет шампанское - подарок от "Онегина". Мы немного выпиваем для храбрости))) :drink: Приводим себя в порядок. Ждем звонка от координатора о начале церемонии. Волнительно... Гости тем временем строчат нам пожелания)) :write:

18:10 Спускаемся на лифте. Двери открываются, и мы… попадаем в СКАЗКУ! Мы слышим чудесную музыку, одну из наших любимых. Это музыка для начала нашей церемонии! Идем по залу, нас встречают аплодисменты гостей. Они все такие красивые!

Мы становимся перед нашей "аркой", Лариса читает стихи о любви... У меня по щекам катятся слезы, не могу их сдержать, да и не пытаюсь! Это был взрыв эмоций! Непередаваемо! Совершенно не помню, о чем говорила регистратор, хотя сама частично писала речь. Зато помню, как Сергей волновался, говоря свою клятву, как в глазах у гостей стояли слезы. Я искренне, от всей души желаю каждой невесте пережить такие эмоции!

18.30 Поздравления гостей, обнимашки, совместные фото и небольшой фуршет.

19.00 Начало банкета.

21.00 Наш первый танец. Ставили сами))) С помощью обучающих видео из интернета. Причем не абы какой - мне нужно было аргентинское танго, ни много ни мало. В итоге станцевали очень прилично (видела любительскую съемку гостей), несмотря на то, что к тому моменту несколько выпили.
22.00 Фаер-шоу
22.30 Говорим ответное слово, дарим подарочки гостям, прощаемся и уходим к себе в номер. Гости остаются "догуливать"))))
23.00 Сидим в джакузи и с восторгом обсуждаем наш день! :phil45:

О том, как всё было - наше свадебное видео:

Назавтра мы улетели в свадебное путешествие в Тайланд, на остров Чанг. Это тоже была чудесная история)) Но другая.

Спасибо всем, кто участвовал в подготовке к нашей свадьбе, всем, кто был с нами в этот день и всем, кто дочитал отчет до конца! :flowers:

И да будет вам счастье! :-)

[Сообщение изменено пользователем 18 Декабря 2015 12:17] 
16 Апреля 2014 14:59 #1 | цитировать | ответить
Авторитет: 1386
nata[lia]
Свадьба: 16 Августа 2014
Вера, ты большая умница! :thumbs_up:
Я прочитала отчёт на одном дыхании, а потом перешла в твой блог:shock: очнулась через 5 часов... В захлеб читала статьи :bravo:
Вопрос только один: почему все полезное находится после того, как все забронировано? :weep:  
16 Апреля 2014 20:55 #2 | цитировать | ответить
Авторитет: 2125
Ответ пользователю: iona

Вера, молодец!! Все так душевно! Фотки в больничке просто шедевр!!!! 
16 Апреля 2014 21:37 #3 | цитировать | ответить
iona
Ответ пользователю: nata[lia]

:flowers: ай, спасибо! приятно!

Насчет того, что многое находится поздно - чистая правда. Но все возможности нельзя охватить, что-то упускается всегда. Думаете, я всё реализовала на своей свадьбе, что хотела? :-D Если бы!  
16 Апреля 2014 21:54 #4 | цитировать | ответить
iona
Ответ пользователю: Polina_hateme

Спасибо! :modest:
А фото - это Антона рук дело, они действительно чудесные. Я искала идеального постановщика - я его нашла))))

16 Апреля 2014 21:56 #5 | цитировать | ответить
Авторитет: 4745
Аньчик
мой отчетик http://www.svadba66.ru/forum/section6/topic5647/
Свадьба: 07 Декабря 2013
1 подарок:
Вера! Очень красивая свадьба! Сногсшибательные фотографии в заброшенном замороженном здании... Замечательно! Вообще все круто! Ты умничка!
Цитата пользователя: iona
Лариса читает стихи о любви...

Лариса классная!)))
Совет вам да любовь! 
16 Апреля 2014 23:09 #6 | цитировать | ответить
iona
Ответ пользователю: Аньчик

Аня, спасибо! :kiss:

Лариса действительно замечательная))) 
16 Апреля 2014 23:27 #7 | цитировать | ответить
Delvita Studio Фотограф Екатерина Корчик
Ответ пользователю: iona

Какая душевная и счастливая свадьба! Поздравляю!!! Будьте счастливы!!!
Очень здорово получилось с синим цветом! Все смотрится в нем гармонично: и детали, и фотосессия, и со временем года отлично ассоциируется!
Еще раз поздравляю!
Блог - просто супер!)) 
21 Апреля 2014 19:33 #8 | цитировать | ответить
iona
Ответ пользователю: Delvita Studio Фотограф Екатерина Корчик

Екатерина, спасибо! приятно прочесть здесь и мнение профи)) 
21 Апреля 2014 22:15 #9 | цитировать | ответить
Авторитет: 121
Swetty**
Свадьба: 17 Мая 2014
Так все красиво получилось! И главное, чувствуется, для души сделано. Фотографии шикарные. И блог интересный))) 
21 Апреля 2014 23:49 #10 | цитировать | ответить
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить