Найти
Войти Зарегистрироваться
Наша свадьба
1 августа 2014 мы поженились :wub: :wub: :wub:
Погода, конечно, не очень радовала, но хоть дождя не было и то хорошо)
Очень много переживали насчет погоды (ведь у нас выездная регистрация под открытым небом), да и вообще хотелось, чтобы все прошло хорошо.
Все началось в декабре 2013 года, когда мой муж сделал мне предложение :blush: :blush: Мы сразу же определились с датой свадьбы. 1 августа - день нашей первой встрече, как раз в этом году выпадал на пятницу.
Начали перерывать интернет в поисках ведущего, фотографа и оператора. Для меня в приоритете был ведущий и фотограф, т.к видео, дай бог, посмотрим один раз и положим в пыльный ящик. С тамадой определились быстро, добрые люди подсказали нам хорошего ведущего. Оператора тоже нашли. Забронировали его с середины дня, начиная с выездной регестрации и до конца банкета. А вот фотографа пришлось поискать.
Оказалось, не так просто найти хорошего фотографа по адекватной цене. Попадались те, кто задирает ценник. И очень много тех, кто снимает за адекватную цену, но фотографии их не дотягивают даже до среднего уровня. В итоге, когда в голове уже все перемешалось, а из ушей вот-вот пойдет пар, я решила отложить поиски фотографа. Занялась декором и изготовлением пригласительных. В конце января, я вспомнила, что фотографа так мы и не нашли, а ведь чем ближе к дате, тем меньше выбора остается. Тем более хороших фотографов на горящие летние даты разбирают еще зимой. Начала просматривать в контакте группы фотографов. Нашла красивые работы одной девушки, позвонила и, о чудо, наша дата была свободна и адекватная цена соответствовала качеству работ. Мы договорились о встрече. На встреча мы обсудили весь свадебный день. Признаться, в голове до встрече с фотографом была полная "каша". Во сколько начинать сборы, куда ехать фотографироваться, сколько это займет и т.д. Фотограф дала нам очень полезные советы. Их полезность я четко ощутила в день свадьбы. Она предложила сделать сборы в отеле. Мы забронировали отель на двое суток т.к 2 августа улетали в Свадебное Путешествие. Не спеша проснулись в 9 часов. Выспавшиеся и немного взволнованные предстоящим событием, позавтракали и ждали специалистов. Никакого кипиша не было. Визажиста мы ждали к 9.30. Фотограф должна была подъехать к 10, чтобы снимать уже почти готовый образ невесты. Она приехала чуть пораньше, чтобы настроить свою аппаратуру. Мне даже не пришлось переживать не опоздает ли, а вдруг и т.д. Сборы прошли весело и непринужденно. Мы сразу перешли на "ты". Все наше напряжение и волнение ушло. Мы расслабились.
Так же наш фотограф посоветовала сделать фото-прогулку без гостей. Чтобы никто не отвлекал, не лез с ненужными советами и никто ни где не потерялся (сколько была на свадьбах, картежи постоянно разъединяются, машины сворачивают не туда, не успеваю проехать перекрестки. Приходилось всех ждать, нервничать, терять время). По опыту знаю, как гости устают и не знают чем себя занять, пока фотографируют молодоженов. Чтобы все остались довольны мы позвали гостей сразу на место выездной регистрации и уже там с ними фотографировались.
Заехали в дендрарий. Фотосессия прошла весело и непринужденно. Никто не заставлял вставать нас в неудобные позы и позировать как модели. "Живые" позы, непринужденная обстановка и пойманные эмоции. Я была впечатлена ее работой, хотя еще и не видела результат. Сложилось впечатление, что мы знакомы уже очень долгое время.
После прогулки мы заехали в загс. Расписались, сделали еще немного фотографий возле загса и поехали на церемонию и к гостям. После церемонии, фотограф сделала фотографии с гостями, желающими с нами сфотографироваться. Начался банкет. Тамада не подвела, гости веселились, мы отдыхали))))) Фотограф бегала по всему залу, стараясь ничего не упустить. На всех специалистов мы заказали комплексные обеды, но когда они успевали кушать мы так и не заметили.
К вечеру мы, конечно, устали и даже не успели поблагодарить фотографа за чудесный день, который она провела с нами с самого утра. Очень рады что остановились именно на ней, потому что фото мы получили действительно потрясающие. Все, кто их смотрел восхищаются и отмечают ее работу и художественный вкус. Все мои подруги говорят: "Жаль что у нас не такие фото!" Она дала нам очень много дельных советов по организации свадьбы, и во время свадьбы. фотографии отдала нам вовремя, ровно через 2 месяца.
И вообще вся свадьба прошла на УРА. Муж до сих пор говорит "я б еще на нашей свадьбе погулял"))))))))
Прикрепленные файлы:
IMG_6290.JPG 3Мб
1.jpg 57Кб
    ЕленаСор
01 Декабря 2014 13:28
А можно узнать кто у вас фотограф был?
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить