Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор Зимняя свадьба. Срез по свадебной команде.
Авторитет: 19
Живя, регулярно сталкиваешься с некомпетентностью людской. Поставщики путают отгрузки, налоговая с регулярным постоянством устраивают праздник жизни, однодневные знакомые могут устроить проблем на несколько месяцев, неприветливые и мрачные работники в сфере сервиса – обычное дело. И вот, приступив к подготовке свадьбы, я с ужасом представляла, что мой праздник будет зависеть от огромного количества людей, степень ответственности и адекватности которых для меня загадка. И если в обычной жизни ты выходишь на бой один на один с запасом времени для ответного шага, то здесь все они разом будут сосредоточены в одном дне и в экстренном случае времени на юридические прения нет.
Со всем этим вагоном страхов я приступила к сбору своего свадебного пазла.

Наперед скажу, что все прошло великолепно и этот пост – единственная возможность хоть как-то отблагодарить тех, кто сделал важный для меня день легким, светлым и незабываемым.
Чётко и по делу.
Планируемый бюджет 500 000 руб.
Итоговый бюджет 570 000 руб.
Гостей 49 (вместе с молодыми)

Свадьба глубокой зимой (21 февраля), не спеша никуда за 2, 5 месяца я пришла в Верх- Исетский ЗАГс и оказалось, что на нашу дату ЗАГС не работает из-за низкого спроса в предыдущие годы. Зайдя на портал госуслуг, оказалось, что не он один. Из возможных ЗАГСов самое позднее время было 10:20 утра в Ленинском.
Выездную регистрацию не рассматривали. ЗАГС рано. Во избежание гневных проклятий ранним субботним утром, гостям было сказано, что в ЗАГС приходить не обязательно, и можно присоединиться на любом этапе.
Все пришли в ЗАГС.

Гостей очень попросили не дарить цветы, чтобы с ними не возиться и не портить цветочную композицию зала. Это было прекрасное решение.

План дня:
06:30-08:30 – сборы невесты в фотостудия Charme
08:30-09:30 – Фотосессия в фотостудии Charme
10:00 – 11:00 – Ленинский ЗАГс
12:00 – 13:30 – гости на спектакле в театре Волхонка, мы на фотосессии
14:00 – 15:00 – Колесо 5 Звезд в Радуга Парке
16:00-23:00 – банкет в ресторане Фидель
Второй день с молодежью в коттедж с ночевкой.

Ленинский ЗАГс
Атмосфера ЗАГСа всем знакома. Смешная сценка от Уральских пельменей о свадьбе для меня видится в жанре гиперреализма. Я все время, пока стояла в ЗАГСе при регистрации, хихикала, представляя себя героиней этой сценки, и ждала стихов от великого сухоложского поэта от свадебного регистратора.))).
Видео и фото от работников ЗАГСа нам, конечно, тоже предлагали, ловко отделяли молодых и родителей, но мы всех заранее предупредили быть стойкими и не смотреть им в глаза ;-) ))). Этот этап мы успешно прошли, не потеряв в деньгах и настроении.
Мне в ленинском ЗАГСе очень понравилось. Зимой я бы точно не стала делать выездную регистрацию в помещении, летом может быть ещё призадумалась, если бы нашла красивое место на природе.

Ресторан «Fidel» Фидель
ул. Большой Конный полуостров
Менеджер Наталья Леонтьева
Выбирая банкетный зал, я объехала около 10 мест. Разум подбирал зал по качеству кухни, адекватности персонала (судя по отзывам), а сердце присматривалось, где будут фоточки покруче. В конечном итоге разум и сердце столкнулись в битве между банкетным залом «Миндаль» и рестораном «Fidel». Разум говорил: посмотри у Миндаля куда не глянь одни положительные отзывы, едой восхищаются, зал красивый, на сайте можно скачать большие фотографии интерьеров, банкетный менеджер так хорошо разговаривает по телефону, что я бы у него даже пылесос Кирби купила, предложи он. У Фиделя отзывов очень мало и в большинстве они неважные. Толковых фотографий с мероприятий нет, как выглядит зал в итоге непонятно. Банкетный менеджер Фиделя вежливый и терпеливый, но той торжественности и лучезарности, какой тебя окутывают банкетные менеджеры, например, в гостинице Angelo и в Миндале, нет.
А сердце ему в ответ: У Фиделя такие красивые люююстрыыыы.
Борьба шла 3 дня и за это время Миндаль уже кто-то занял. Сердце показало разуму язык.

И так, Фидель.
По всем вопросам я взаимодействовала с Натальей Леонтьевой. Спасибо ей огромное за все. В течение трех месяцев мы списывались с ней каждую неделю, и она всегда отвечала на все возникающие у меня вопросы. Теперь мне хочется пройтись по каждому пункту возражений которые есть к Фиделю в интернете.

1. Еда.
Пишут, что не вкусна. Наталья организовала для нас дегустации. Мы попробовали около 10 горячих блюд и столько же салатов. Ездили на дегустации вчетвером в два захода и выставляли баллы каждому блюду. В итоге у всех мнения примерно совпадало. Среди всего попробованного были действительно неудачные, но в итоге, кандидатов на включение в основной состав меню горячих блюд и салатов было больше, чем требовалось и глаза разбегались. Выбранные нами блюда были очень вкусные. Гостям тоже все понравилось (бабушка бы у меня врать не стала). Дегустация в масштабах мероприятия стоит копейки, а хорошая еда на празднике – очень важный пункт. Поэтому если кто-то выбрал себе невкусную котлету, ткнув в меню наугад, то сам виноват, что не позаботился о гостях и себе.
2. Персонал.
Пишут что неприветливый, официанты грустные.
Сколько бы раз мы не приезжали в Фидель (для осмотра зала, дегустаций, предоплаты) там помимо Натальи всегда были сотрудники бара и официанты, которые потом обслуживали наш банкет. Во всех наших микродиалогах с ними они проявили себя участливыми и приятными. Давали советы, отвечали на наши вопросы.
На банкете официанты действительно не были лучезарными, но для того чтобы веселить гостей на празднике есть ведущий. Свою работу они делали, от гостей к ним претензий не было (я спрашивала).
3. Остатки алкоголя и еды.
Недовесы, воровство алкоголя – пишут это не только про Фидель, но даже про заведения с очень высоким ценником. До грамма мы не сверяли, но все, что было заказано стояло на столах. Еды после банкета вернули столько, что нам хватило на второй день поесть с молодежью в коттедже. Все упаковали в контейнеры.
Алкоголь мы привозили за 1 день. За каждым столом был свой алкоголь (помимо вина, родителям коньяк, молодым виски, за одним столом обязательно минералка, за другим только сок и пр. мелочи). Все наши пожелания по расстановки были точно учтены. После банкета были пересчитаны все бутылки, не хватило одной. Наталья предложила посмотреть по камерам, куда она делась. Посмотрели – забрали родители наши.
4. Один из наших гостей на празднике стал срывать огнетушители и бегать за гостями в белом облаке, потом он же, достал автомат Калашникова и презентовал молодоженам в качестве подарка, перед этим немного потрепав нервы персоналу и притихнувшим гостям, размахивая им в разные стороны. Мы прожгли скатерти, разбили много посуды, и даже я внесла вклад в это (через 1 секунду ко мне подошел официант и заменил бокал). Наталья очень корректно на все реагировала и всегда была рядом. И вот такое им приходится терпеть постоянно. За несколько дней до нашей свадьбы, гости с проходившего у них мероприятия сели выпившие в машину и снесли шлагбаум, о чем Наталья нам рассказывала со спокойным обыденным видом. Но на ресторан можно отзыв написать, а на гостей нет.

Зал в Фиделе просто волшебный. Огромные потолки, искрящиеся люстры. Нас было 49 гостей и расстановка столов была идеальная. Большое пространство для танцев не в стороне от всех, а посередине между молодоженами и гостями. Всем все видно. Звук как на концерте, затекает в тебя со всех сторон.

Я хочу сказать огромное спасибо всему персоналу ресторана Фидель, участвовавшего в нашем банкете. Нам было у вас очень хорошо. Летом мы вернемся на свадьбу моей знакомой, которая пройдет на летней веранде. Так как наш буйный гость тоже там будет, мы возьмем с собой запас огнетушителей и спасательный круг.
Отдельное спасибо Наталье Леонтьевой, за помощь на каждом этапе организации банкета.

Ведущий Роман Солин + DJ Паша
Роман Солин

Я не понимаю, как можно выбрать ведущего, не видя его выступлений. У многих ведущих есть маленькие видео с их презентацией, но, сколько бы я их не смотрела, они только портят впечатление. Как выбрать? Ведущий – это самый жирный пазл на моей картине свадьбе, после молодых и гостей.
У одной знакомой ведущий не умел корректно реагировать на добродушных подвыпивших гостей и откровенно хамил, у другой ведущий напился через час после начала банкета и пришлось срочно искать замену, у третей ведущий проводил такие конкурсы, что Саша Грей и Лена Беркова покраснели бы от стыда.

Но для меня вопрос выбора ведущего был риторическим. Я благодарна судьбе, звездам, кофейной гущи и китайским печенкам, что 10 лет назад мой друг Слава познакомил свою соседку Нину со своим другом Ильей и в 2014 году на свою свадьбу они пригласили Романа Солина. Я весь тот вечер провела с восторгом наблюдая за Романом. 6 часов подряд он искусно балансировал среди гостевых столиков с возрастным диапазоном от 5 до 85. Было все очень достойно: шутки, энергетика, взаимодействие с гостями. Я как будто на концерте побывала, где участники - твои друзья. Тем веселее мне было на своей свадьбе, ведь там я знала каждого гостя досконально.

Немаловажно, что за Романом очень приятно наблюдать, интересная мимика, пластика движений, скорость реакции мысли моментальная, он быстро и остроумно реагирует на все выходки гостей.
У нас не было никаких приглашенных артистов и ведущий весь вечер был предоставлен сам себе, никому не надоев.
Это не было сольное выступление никому неизвестного мужчины, а больше похоже на шоу сплотившее весь коллектив воедино.

С Романом мы пару раз до моей свадьбы встречались и ему спасибо огромное за то, что в те моменты, когда степень моего психического здоровья могла вызвать сомнения, он не подавал виду. ))))) Наш диалог был примерно таким:
Я: Роман у нас кошачья свадьба. Нужно чтобы вот здесь вы мяукнули, вот тут мяукнул муж, вот тут гости. Вот тут танцевал не человек, а кот. Что вы сделаете? Мне нужен кот.
Роман: Хотите кота. Будет кот.
И был кот. Очень крутой номер с котом, который остался на всех сотовых телефонах гостей. Выступление доп артистов входило в стоимость ведущего, что было очень приятной неожиданностью.

Всю свадьбу мы с гостями смеялись от души. Я бы с огромным удовольствием посетили другие свадьбы, которые ведет Роман, даже с незнакомыми мне молодоженами )))

С Романом в комплекте ;-) ) работает Dj Паша. Каждый раз, когда я вспоминала хорошую песню, я огромным облаком в своем платье плыла к нему через весь зал с радостной улыбкой, кричала песню и убегала. После окончания банкета Паша ещё остался с нами на час пока все желающие не вытанцевали торт.

Пока я уже на 20 раз пересмотрела свадебное видео, Роман мне стал родным человеком, а вот интересно, ведущие запоминают в лицо своих молодоженов .

Декоратор. Студия декора Татьяны Лариной
http://tlarina.svadba66.ru/

Декор зала, букет невесте и подружкам, бутоньерка, приглашения.

Татьяну я нашла, отсмотрев около 10 разных групп декораторов. У многих были красивые работы, но у неё были запоминающиеся. Помимо великолепного итогового результата, для меня каждый момент взаимодействия с Татьяной был очень радостным. Как-то мы хорошо друг к другу расположились, и когда я в три часа ночи просила её поиграть со шрифтами в приглашении, она любезно играла . По фотографиям в её группе и так понятно, что Таня крутая и не надо её контролировать. Я ей полностью доверилась, сказав коты фидель, фиолетовый и золотой. В ответ мне приходили макеты, образы и наброски. Мне иногда надо было говорить да или нет и, вуаля, в день свадьбы я захожу в зал и понимаю, что все ещё лучше, чем я себе представляла. Гости фотографировались на фоне, коты были, цветочные композиции после свадьбы простояли ещё 2 недели.

Мерцающие огоньки, яркие цветы, коты, золотые скатерти и декоративные штуки. Нарядные гости плавали в своих вечерних платьях в море этой красоты и сумраке зала. Мы получили огромное эстетическое наслаждение и красивые фоточки!
Таня, спасибо тебе огромедное. Ты очень талантливая и клевая!

Видеооператор Олег Никитин

Оператора, так же как и ведущего и стилиста взяла со свадьбы своих знакомых. Олег получил от меня маленькие напутствия, которые все до одного исполнил. Олег уже через 4 дня после свадьбы!!!!!! выдал мне готовый материал. Видео меня абсолютно устраивает. Съемка динамичная, все важные моменты есть. Монтаж интересный. Дурацких эффектов нет. Ещё Олег всю свадьбу был моим советником по измерению веселости мероприятия и переодически говорил мне что все отлично, чем меня очень радовал ))))). Олега рекомендую! Спасибо! Оскара за оперативность работы.

Фотограф Владимир Логинов
Фотограф, с которым была договоренность, сильно заболел и, мене чем за сутки до свадьбы, нужно было найти нового. Если бы это было лето, то, наверное, я бы занервничала, но зимой, набрав пятерым другим фотографам, все были на завтра свободны. Поэтому я больше переживала, чтобы первый фотограф выздоровел.
Горячими рекомендациями от подопечных по организации моей свадьбы был выбран Владимир Логинов. Времени на встречу с Владимиром уже не было и мы встретились на следующее утро на свадьбе. Владимир оказался очень ответственным и приехал за час до оговоренного времени. Весь день до конца банкета работал с ассистентом, который носил смешной большой зонтик. Выполнял все мои пожелания и провел много времени на холоде и ветре стойко. Оставляет самые приятные впечатления интеллигентного молодого человека. Фотографии предварительные выслал через несколько дней, обработанные будут готовы позже. Работы Владимира есть у него на старичке. Мои фотографии пока не готовы, не могу выложить в отчет. Зато опертор шустрый и на видео и так все видно.

Стилист Ирина Гончарова
http://ig.svadba66.ru/
Ирину я, так же как и ведущего позаимствовала со свадьбы своей знакомой. За неделю мы провели репетицию. Сборы у меня начались очень рано в 6:30 в фотостудии. Ирина была бодра и как всегда приятна в общении. Макияж даже к концу банкета был как новый, даже тени не скатались. Прическа тоже на 85% осталась целой. А те 15% челки которые выбились, так это потому что я слишком активно танцевала.

Платье. Свадебный салон «Sovanna»
http://sovanna.svadba66.ru/
В Сованну (Блюхера 41) после покупки ходила ещё три раза на подгонку. Каждый раз была окружена наиприятнейшими девушками. Поход в Сованну был для меня мини праздником. Мало того, что я снова мерила свое любимое платье, так и девушки которые со мной работали были расчудесными.

Координатор
Перед началом подготовки свадьбы я встречалась с координатором, который полностью занимается организацией, но поняла, что мне это не нужно. Выбрать всех нужных людей для свадьбы не составляет труда – в интернете огромное количество контента, а мнение одного человека слишком субъективно. Я сама хочу дегустировать еду, контролировать шрифт в приглашениях и говорить ведущему где мяукнуть. Хлопоты эти приятные и тратить лишние деньги на организатора, чтобы играть в глухой телефон с подрядчиками не стала. Зато на свадебный день конечно без помощника не обойтись. Я пригласила очень ответственную знакомую в помощь. Расписав ей наиподробнейшим образом все её задачи (их было очень много), я и мои родные весь день отдыхали и веселились, в отличие от неё ))))) Она великолепно справилась со всеми задачами, выстояв с 7 утра до глубокой ночи.

Логистика
2 белоснежных Mercedes Sprinter (собственник) заказали у Александра.
40 гостей комфортно разместились в них. Очень приятно, что машины были чистые и новые. Один из мерседесов был с кожаным салоном. Водители были в рубашках и брюках. С гостями очень приветливы и даже включали музыку на заказ.

Никаких артистов
Из артистов хотела только шоу мыльных пузырей, но артист с которым я переписывалась вконтакте проявил себя незаинтересованным, мои вопросы игнорировал и отвечал на 1 вопрос из 10 заданных. Я подумала, что ну и ладно. Уговаривать его не стала, тем более бюджет и так уже трещал по швам.

Было два номера с артистами от ведущего.

Кондитерская ZARA торт
Перед заказом торта я съездила продегустировать у них в пекарне начинки. Доставка от них. Ко времени выноса сахарная пудра на торте растаяла и он немного потерял свое очарование. На каком этапе это произошло во время доставки или в Фидели история умалчивает. Торт был вкусный, но внешне немного отличался от высланных фотографий. Поэтому 4/5.

Подпитка. Доставка еды «Сушков»
В Сушкове заказывали закуски в театр Волхонка и на второй день в коттедж. Все как всегда очень вкусно. В театр подвезли к четко оговоренному времени, не подвели. Спасибо!

Театр «Волхонка»
Так как ЗАГс рано, а на улице зима, то гостей нужно где-то отогреть и пристроить. Волхонка мой любимый театр и я была очень рада, когда они согласились специально для нас поставить в расписание спектакль на нужное мне время. Более того без всяких препятствий разрешили накрыть фуршет у них на втором этаже в кафе театра. Мы арендовали весь театральный зал на 40 человек. Моя помощница подготовила столы, бокалы с шампанским и гости ещё успели перекусить перед спектаклем после ЗАГСа.
Пока гости были на спектакле моя помощница все убрала.
Спасибо Волхонке за теплый прием и отличный спектакль.

Колесо «5 звезд» в ТРЦ Радуга Парк

На колесо мы повезли гостей по нескольким причинам:
1. Мне нравится эта большая урбанистическая громадина. Эта современное колесо с отапливаемыми кабинками, а не ржавые на 10 раз покрашенные конструкции, которые стоят в большинстве парков страны.
2. У нас есть историческая привязка нашей свадьбы связанная с одним из колес обозрений на планете и оно было в тему.
3. Т.к там планировалась наша фотосессия, то по пути в Фидель, чтобы ещё занять время до банкета, прокатить гостей и заодно встретить их там после спектакля. Никто из наших гостей, хоть большинство из них и живут в Екатеринбурге на колесе 5 звезд в ТРЦ Радуга парке не ездили. И все были удивлены, что оно такое современное теплое и красивое. Отличный вид на город. Всем колесо очень понравилось, бабушки и дедушки тоже с удовольствием заняли места в кабинках. Все гости прокатились по два круга и вышли довольные. После мы поехали на банкет.

Фотостудия «Charme»

Выбирая между номером в гостинице и фотостудией у последней оказалось гораздо больше плюсов:
1. Фотостудия большая с красивыми интерьерами, такого номера в гостинице вы точно не снимите в радиусе 2000 км.
2. Она обходится в несколько раз дешевле даже самого аскетичного гостиничного номера.

Фотостудии пересмотрела все в группах вконтакте. Понравились три штуки, стоили примерно одинаково. Charme как-то больше приглянулась. Арендовали 2 часа гримерку для сборов и 1 час саму фотостудию. Не смотря на то, что я со стилистом приехали в 6:30 утра, нас встретила улыбчивая девушка, предложила чай и кофе.
В фотостудии мы отсняли серию с женихом, подружками и родителями.

База отдыха «Солнечный остров»

На следующий день после свадьбы мы с молодежью поехали на базу отдыха «Солнечный остров». Территория большая, много гостей с детьми в корпусах базы.

Мы арендовали там коттедж (до 17 человек), который стоит немного в стороне от основных корпусов. Это очень хорошо. Арендовали бублики, коньки, баню и шашлыки.

Коттедж новый, очень просторный. Чистый и современный.
Все остальное на баз попроще. Горка для бубликов маленькая, каток небольшой, шашлык на четверочку. Но цены смешные поэтому никаких претензий нет. Нас было много и нам было весело.
Баня маленькая до 10 человек, а нас было 17, но нам места хватило. В тесноте было ещё веселее.

В стоимость коттеджа входил завтрак. Суп, каша, чай и сладкое. Вкусно. Мы брали много дополнительных порций, разные тортики, тарелки приносили и приносили и когда я пошла доплачивать за то, что мы перебрали еды сверх положенных порций я доплатила всего 800 руб на 17 человек. Я даже не поверила. В общем, мы базой очень довольны для веселой большой непритязательной компании отличный вариант.
Персонал приятный.

Шары на заказ «Funburg»
Всегда там заказываю шары из фигур для племянниц. На свадьбу заказывала три больших шара крупного диаметра. При заказе оговорили конкретное время в Радуга парке. Курьер приехал раньше и нас дождался. У меня только положительный опыт работы с этой компанией. Спасибо!

------------------------------------------------------------------

То ли мне везло на людей, то ли в праздничной индустрии люди ответственнее и веселее, но все, кто был задействован в моей свадьбе, оставили у меня только теплые воспоминания и благодарность.

P.S. Каждая свадьба, как снежинка, уникальна. Не имеет значение ЗАГС или выездная регистрация, выглядит невеста как огромное пирожное или она в легком летнем сарафане, да хоть в простыне с дыркой для головы. Я была на очень веселой свадьбе за 10 000 руб. (именно свадьбе со всеми атрибутами, а не простой пьянке) и была на спокойной тихой свадьбе за несколько миллионов. Это ваш праздник и он должен быть идеален только для вас. Не зовите на праздник людей, которые ещё не пришли к этой мысли и не способны разделить с вами радость, не пукнув где-нибудь язвительным комментарием. Пусть вам будет уютно и хорошо с вашими гостями и куда бы не упал ваш взгляд в этот день, вы везде встречали искреннюю улыбку.
:kissing:

[Сообщение изменено модератором 10 Марта 2015 16:06] 
10 Марта 2015 02:42 #1 | цитировать | ответить
Авторитет: 85
волнуюсь..
Очень красивая пара, вы молодцы, столько вложили и результат соответствующий :thumbs_up: Спасибо за отчетик, так приятно их читать и радоваться. Совет да любовь:love: 
10 Марта 2015 17:06 #2 | цитировать | ответить
Ведущая ЛАРИСА КPИВOШЛЫK
Ответ пользователю: melllony

Хороший отчет!:-)
Огнетушитель в руках гостя начинает быть трендом:-D 
11 Марта 2015 14:57 #3 | цитировать | ответить
Фотограф Екатерина Кабирова
Ответ пользователю: Ведущая ЛАРИСА КРИВОШЛЫК

О, да! Хит сезона) 
18 Мая 2015 20:31 #4 | цитировать | ответить
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить