Найти
Войти Зарегистрироваться
Свадьба для двоих в день всех влюбленных 14.02.2015г.
Предистория
С Димой мы знакомы с 5-го класса, т.к учились вместе, сидели за одной партой и списывали на экзамене друг у друга по русскому языку))) Но встречаться начали только 5 лет спустя....
Гуляли, встречались, стали жить вместе... Переехали на съемную квартиру в октябре 2014г., купили стиральную машину, ее нужно было установить. Сходили в магазин купили "хомутики" (зачем-то два). Вечером сидим отдыхаем. Дима затягивает второй "хомут" на безымянный палец со словами: "Ну все, охомутал я тебя, в прямом смысле слова!" и смеется))) Вечером ложимся спать, я прошу больше не шутить по этому поводу, т.к. отношусь к таким предложениям серьезно: "Еще один раз и все... соглашусь, не отвертишься!"))) А в ответ слышу: "Я хотел предложение сделать в непринужденно, но, видимо, сделал слишком в шутливой форме. Ну, ты выйдешь за меня?!".... молчание...."Конечно выйду!"

... И НАЧАЛОСЬ...

Сначала выбрали дату пятница 13-го, которая выпадала только в феврале. Объявили родителям о своем решении пожениться этой зимой, к слову сказать живут они в др.городе. Начался вынос мозга... февраль, денег накопить не успеете, метели, кто делает свадьбу в зимой, да еще и в Екатеринбурге: далеко-помощь в организации оказать не смогут, бабушкам будет тяжело в пути. УГОВОРИЛИ.... НО с одной оговоркой, время регистрации не раньше 14:00.
Оказалось, что в Ленинском ЗАГСЕ в пятницу 13-го февраля регистраций не было. Пришлось выбрать 14.02. Дата популярная, поэтому, чтобы не ждать в огромной очереди воспользовались сайтом ГОСуслуг. И что же мы увидели.....РЕГИСТРАЦИЯ ОСТАЛАСЬ ТОЛЬКО НА 10:00... была не была...
Времени действительно было мало для подготовки, поэтому решили сделать свадьбу для двоих, тем более и дата была символичная 14 февраля - день всех влюбленных.
Свадебное платье и шубку нашли сразу же в студии свадебного проката


У Маши (владелец студии) муж оказался фотографом, а подруга визажистом. Да и сама Мария обладает даром и умением делать с волосами чудо.
(предсвадебный мэйк)

Костя сделал нам хорошую скидку: LAVE STORY в подарок, подарил 1 час съемки в свадебный день бесплатно.


Итак, для свадьбы для двоих много не надо:
1. регистрация - Ленинский ЗАГС
2. фотосессия - фотограф найден
3. ужин для двоих. Остановились на отеле "Онегин"
4. романтическое путешествие - Москва и Питер.

Регистрация в 10:00. нужно собраться, а с Димой мы живем вместе, собираться дома не вариант. Уехала в студию, где прошли мои сборы


За мной приехал Дима, его сборы сняли пока меня приводили в порядок


Димину реакцию, когда он меня увидел - я не забуду... Только теперь я понимаю, всю важность ритуала "Жених не должен видеть невесту в платье до свадьбы"


Регистрация, поздравления, обнимашки, поцелуйчики, памятные снимки...


Фотосессия в парке напротив ТЦ "Гринвич" и в отеле "Онегин"


Отель "Онегин" порадовал своим гостеприимством. В номере нас ждала бутылочка шампанского и десерт, кровать была усыпана лепестками роз.
Мы били счастливы, что у нас нет банкета, тамады с конкурсами.... Мы отдохнули после ЗАГСА, фотосессии в студии ЗАГСА, а так же съемки длительностью в 6 часов. Оказывается, от этого можно устать.
Зато потом нас ждал Лобби бар с живой музыкой на фортопиано и ужин в панорамном ресторане на 15-ом этаже, где приятным сюрпризом стал комплимент от ресторана в честь нашей свадьбы.



Утром мы улетели в свадебное путешестввие, где провели незабываемые дни)))

P.S. с друзьями мы отметили наше событие, когда прилетели, уже в собственной квартире - подарок родителей)))) Хорошее начало семейной жизни)))
Pedina
12 Марта 2015 15:08
Ведущая ЛАРИСА КPИВOШЛЫK
Ответ пользователю: Pedina


Действительно, хорошее начало!:-) Счастливой семейной жизни!:flowers:
Поздравляю Вас!!! Очень красивая невеста!!!
Скажите, а что делали гости после церемонии в загсе? просто уехали домой? был ли фуршет?
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить