Найти
Войти Зарегистрироваться
Один летний день осени
Дата свадьбы: 06.09.2014
Организаторы: Молодожены
Оформление: Молодожены
Флористика: Candy day
Координаторы и регистратор: Candy Day
Фото: Анастасия Брюханова
Видео: InJoyme.pro
Площадка: Загородный клуб «Кронос»
Вдущий: Илья Орлов
Прическа и макияж: Анита Казанцева

Всем привет!
Вот и я созрела рассказать о нашей свадьбе, очень надеюсь, что рассказ будет полезен невестам, которые сейчас (вспоминаю и вздрагиваю) составляют списки 100 дел для подготовки к свадьбе.

Мы Рустам и Дарья!
Встречаемся уже почти 10 лет, поэтому не буду грузить историями знакомства и другими мелочами, просто скажу, что мы легко и просто нашли друг друга еще в юности и остались вместе до сих пор)) Предложение Рустам сделал в день нашей годовщины 25 октября 2013 года на острове Бали, написал на ладони GO Замуж? и там же было колечко, все вроде бы обычно, но это было под водой))) Приехали мы окрыленные и полные сил, чтобы все их отдать нашей свадьбе.
Сразу решили, что свадьба будет в сентябре, т.к. наш отпуск был запланирован именно в этот месяц, а по поводу погоды я вообще не переживала, т.к. это лето на Урале было просто атас, а когда я видела июньские, июльские свадьбы с дождем, и гостями в куртках, я как-то морально была готова, что в сентябре может быть все и снег лежать, это же Урал все-таки)))

Сразу скажу, что свадьбу оплачивали мы сами, поэтому в отчете не будет огромных шатров, брульянтов, разнообразных артистов и тд.

Мы оба работаем, поэтому свадьба стала моей второй сменой, которая не давала мне покоя, особенно, в выходные дни. Огромное спасибо моим подругам, которые мне очень очень помогали и поддерживали меня. Сначала залезла на Свадьбу 66 и ужаснулась, т.к. форум это такая трясина, где так сложно найти информацию между разговорами невест, артистов, ведущих, было очень тяжко там мне. НО! Забрела я на отчет одной девушки, именно благодаря ей, я и пишу сейчас свой. Вера (iona) в своем рассказе как-то все разложила по полочкам, да и просто наше видение о свадьбе совпало. Накануне меня мучал вопрос о выборе ведущих и я набралась смелости и написала Вере в ВК, за это ей огромное спасибо, что с легкостью выдержала мой обстрел вопросами и помогла ценными советами.
Большей проблемой на тот момент был выбор подрядчиков, вроде бы все устраивало – и цена и качество, но отношение какое-то не человеческое что-ли..меня это очень пугало, думала, что я какая-то не така, придираюсь к людям, но Вера меня убедила, что нужно искать до тех пор, пока не встретишь именно «своего» человека на «твоей» волне.

Итак, начну по порядку:

Место проведения:
Это единственный пункт, который мы выбрали даже не смотря на другие варианты.
Я увидела картинку и влюбилась в нее. Поехали и поняли, что это идеальное место для нашей маленькой свадьбы, забронировали его аж в феврале!))
На свадьбе было около 30 человек, частично гости уехали, часть из них остались с ночёвкой, все поместились, всем было очень комфортно.

Организаторы свадьбы:
Этот пункт прилично меня озадачил. Я сразу хотела, чтобы на свадьбе был координатор ну и сильно не разбираясь, подумала, что и с организацией мне помогут. Все-таки, выхожу я замуж первый раз и не знаю, что мне нужно, а что нет, мне нужен совет, нужна поддержка, никак не думала, что эти пункты не обязательные у свадебных агентств, может быть мне просто не повезло.
Не буду перечислять организаторов, но найти душевного организатора не так-то и просто, создалось ощущение, что я сижу на приеме у Дженифер Лопес (фильм свадебный переполох) а не у обычного агентства Екатеринбурга))).
Одно агентство – начали наш разговор о свадьбе с вопроса – кто платит за свадьбу родители или мы))) потом услышав наш бюджет, поникли и сказали: нуууу даже вот не знаем, что мы сможем вам предложить, у нас свадьбы вообще-то от 500 тыс. руб))) (еще раз скажу, что у нас 28 человек, включая двух деток) Вышли оттуда расстроенные, поникшие, казалось, что свадьба не такая сказочная, как кажется. Потом пошли в агентство №2 – там тоже разговор начался с вопроса – « Ну что, рассказывайте» Я: « эээ.. ннуу.. мы хотим пожениться..» А когда, они узнали, что декор я хочу сделать сама, в ответ я получила ухмылку – а-ля нуну понятно тогда все с вами)).
В общем, пройдя несколько агентств, я не могла поверить, что вот как-то все так бесчеловечно что-ли. Но Вера, посоветовала мне девушек из Candy day, я созвонилась с Леной, договорились встретиться и на первой же встрече я увидела не суперблпупербл организатора крутейших свадеб, а обычную жизнерадостную девушку с улыбкой до ушей, которая закидала меня своими идеями, предложениями, советами и тд. – бесплатно!!!! Мы проболтали, часа 2, договорились о том, что они возьмут на себя координацию, флористику и регистрацию. Я ни на минуточку не пожалела, что выбрала Candy Day. Лена и Лера тут же создали беседу, тут же сделали расписание, прислали варианты цветов, тортов, формат церемонии, давали советы, звонили, беспокоились.
Спасибо вам девочки за вашу не безразличность, душевность и содействие!

Фотограф:
Написала миллион писем, просмотрела миллиард фотографий. Много очень разных фотографов, но я опять же искала своего человека и профессионала своего дела. У некоторых были ну просто заоблачные ценники, ну не готова я отдать 70 тыс.руб за фото. Иногда фотографы были ну оччень навязчивыми, иногда заманивали какими-то дурацкими скидками/акциями, кто-то наоборот говорил, что он гениальный фотограф и он не будет фотографировать банкет)))
Одной летней ночью, я, отчаявшись найти фотографа моей мечты, случайно наткнулась на портфолио, которое мне ну ооочень понравилось, я сразу написала и получила ответ с полными и подробными разъяснениями - что как, сколько стоит, сроки, что получу в итоге, как лучше сделать, да и ценник меня обрадовал, не могла поверить, что этот фотограф не стоит безумные деньги, как многие другие. Мы назначили встречу с Настей, волновались, т.к. даже не знали, что нужно спрашивать. Настя оказалась очень общительной, веселой, жизнерадостной девушкой, которая я нам все все подробно рассказала, дала посмотреть свое портфолио, рассказала как она работает, что для нее важно. Сказала, что я могу к ней обращаться за советом и она согласилась поехать со мной на примерку платья, чтобы я могла посмотреть на себя со стороны на ее фото. В итоге, фотографии свадьбы получились идеальные для нас, очень нежные, милые, чувственные. А самое главное, что сам процесс фотосессии так легко прошел, мы постоянно смеялись, шутили, Настя вместе с нами разделила наш день в полном смысле этого слова и написала нам пожелания, что очень приятно, что для нее это не только работа и она вкладывает частичку себя в каждый проект. Теперь я знаю точно, кто будет наш пожизненный фотограф))))
Могу порекомендовать Настю на все случаи жизни, а как она фотографирует малышей это просто милейшество высшей степени!

Ведущий:
По ведущему нам было важно, чтобы он был молодежный, т.к. в основном наши гости это друзья, поэтому не хотелось тетечек и дядечек). Девочки из Candy day дали наводки по нескольким ведущим, понравился Илья Орлов, также мои знакомые знают его из КВН, что придало уверенности, что он нам нужен. Илья очень приятный молодой человек, и свадьбу он провел на одном дыхании, понравился всем! Единственный минус был в том, что его действительно тяжело «выловить», чтобы обсудить что-то. У него график расписан по минутам, на сообщения отвечает не быстро, время встречи сказать заранее не может, т.к. не знает, что будет завтра. И еще, он не особо проявляет инициативу, если бы я не замучила его с вопросами, он бы забыл про меня вообще)) Ну тут, видимо, был горячий сезон. Не смотря на это, Илья с dj приехал вовремя в хорошем настроении и очень профессионально отработал на нашей свадьбе, понравился абсолютно всем нашим гостям.

Видео:
Я сразу знала, что я хочу ролик от Injoyme. От видео этих ребят бегут муражки по коже. На встрече с Костей, мы только стали увереннее, что эти ребята должны быть на нашей свадьбе. Очень душевные (мне кажется, это слово очень частое у меня) они очень позитивные и такие не равнодушные. Как на встрече, так и на свадьбе ощущение позитива не проходило. Мы еще не получили наш ролик, но я уже пишу хвалебный ролик, потому, что на 200% уверена, что я буду очень довольна.

Платье:
Примерка платья далась мне не легко, я как-то скептически была настроена, думала, что во всех платьях я буду выглядеть как одна большая зефиринка. Хотелось простое, удобное платье. Нашла его далеко не сразу, но нашла – в магазине Гименей.

Прическа и макияж:
Тут тоже все просто, доверилась мнению моего фотграфа и девочек из Candy day – Аня Казанцева сделала все как нужно, даже лучше, чем я ожидала, спасибо тебе за меня красотку))

Из-за подготовки к свадьбе я забила на подготовку к отдыху, поэтому начали мы подготовку только в Шереметьево))

Регистрация:
Регистрацией занимались девочки из Candy day. Лена, написала очень трогательную речь. Мы с ней много обсуждали как лучше сделать выход, какая музыка должна быть, старались вытянуть из Рустама побольше, чем одно предложение анкете жениха)) Я, от дикого волнения, не слышала половины ее слов, но гости говорят, что было все супер! На видео потом все пересмотрела и, действительно, было все супер!

На второй день, нам сделали плов в казане, мы ходили в баню и наслаждались прекрасной природой, которая в этом месте очень красивая.
Ну вот, вроде бы ничего не забыла, надеюсь.
Свадьба прошла так легко, так прекрасно, что я надолго запомню каждый момент.


Прикрепленные файлы:
5IRRx50_ak0.jpg 122Кб
gCycdRoskOU.jpg 151Кб
svHRf4gb0Lc.jpg 145Кб
UhR4NQQnMW8.jpg 157Кб
EjuFhWBPDX0.jpg 106Кб
FZvAGDqzAaw.jpg 135Кб
DashaMalina
31 Марта 2015 14:34
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить