Всего: 5, показано с 1 по 5 |
|
Автор |
Ягодная свадьба в Бирч Холле |
Татьяна "Ля Мур" - ведущая, организатор (Праздничное агентство "Ля Мур"
|
15 августа 2015 г. Наташа и Рома
Начну издалека 
Как я люблю яркие свадьбы ! Яркие во всем)
В цвете, в настроении, в эмоциях, во всем!
И Бирч Холлу, оказывается, очень идет яркая "одежда")
Мы построили свой банкетный зал для того, чтобы в нем было уютно всем: нам, заказчику, гостям, декораторам, фотографам, видеографам, всем. И я думаю, что у нас все получилось)
Фотография удалена
Фотография удалена
Находится Бирч Холл на территории лесной базы отдыха, затерянной в сосновом бору, прямо на берегу реки, откуда открывается божественный вид.
Фотография удалена
Фотография удалена
У нас нет тротуаров, кирпичных заборов и посаженных клумб. У нас есть девственная природа и чистый воздух. У нас есть то, что ищут, в последнее время, люди, уставшие от городской суеты и однообразности.
В Бирч Холл влюбляются. Хотите узнать почему? Приезжайте к нам) Как это сделали наши молодожены Наташа и Рома)
Наташа четко понимала, что хочет свадьбу яркую, насыщенную и... чтобы в ней были ягодки! Сама Наташа -жгучая красивая брюнетка, и яркий цвет ей очень подходил по типажу. Но кроме ягодок хотелось привнести в декор свадьбы что-то особенное, что-то не совсем классическое... и мы поняли чего нам не достает! Это-меловая доска! Да-да) Обычная меловая доска. В моей голове ясно прорисовывался проект в черно-бордовом цвете и нашей невесте это подходило просто идеально)
Я боялась одного, что ягодки уже закончились) ведь середина августа на дворе)Но задача дана, нам нравится выбор невесты и мы начинаем подготовку!
- Милые наши бабушки!! Помогите! Нам нужны ягодки!!
А бабушки -то у нас "ууух")) В итоге-ягодки собраны по всем огородам и садам!) Где найти меловую доску такой формы которую нам надо?? Нигде. Только сделать самим! Как??! Легко и просто) Идешь в строительный магазин, закупаешь там краску с эффектом грифеля и... вуаля!)
Конечно же свадьба начинается с приглашения )
Вот они, наши родимые)
Фотография удалена
Через свадебную полиграфию мы конечно же пронесли всю концепцию свадьбы. Все сделано в едином стиле и в нашей цветовой гамме. Спасибо дизайнеру Алене)Она понимала с полуслова, что нам нужно) .
Фотография удалена
Фотография удалена
Фотография удалена
Фотография удалена
Фотография удалена Фотография удалена
Арку изготовили из березовых стволов, установили на пирсе Бирч Холла, украсили грифельной доской, капроновыми лентами и флористикой. Как мне приятно было писать на этой доске Wedding Day )) Я уже смаковала эти моменты в предвкушении результата, меня радовало все, что происходило вокруг) и конечно же нам помогал главный помощник-Паша)
Фотография удалена
Фотография удалена
Фотография удалена
Фотография удалена
Роль регистрационного столика сыграл состаренный комодик, который очень подошел к стилю нашего проекта.
Фотография удалена
И вот все готово) И мы встречаем наших красивых, и таких счастливых, молодоженов!!
Фотография удалена
Букетик невесты был сделан нашей феечкой Лесенкой Сикорской) он чудесен) а так же- веночки для подружек невесты, и композицию на наш комодик, тоже сделала она)
Фотография удалена
Церемонию бракосочетания провела наш регистратор- Юлия Белкина.
Фотография удалена
Все прошло на одном дыхании. Все довольны и все счастливы! И это ли не награда организаторам? )) видеть улыбающиеся лица гостей и слыша восторженные отзывы тех, кто приехал к нам, за эти 90 км и нисколько не пожалел об этом)
Фотография удалена
------------------------------------------------------------------------------
Бирч Холл открыт для вас)
Мы ждем своих новых молодоженов сезона 2016 !))
Ваша Татьяна
Фотография удалена
[Сообщение изменено пользователем 09 Сентября 2015 15:59]
|
09 Сентября 2015 14:05 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 871 Свадьба: 31 Октября 2015
|
Вы большие молодцы!!! Сочно, ярко, вкусно!!!
[Сообщение изменено пользователем 22 Сентября 2015 14:27]
|
22 Сентября 2015 14:19 |
|
|
ответить
|
Автор |
Татьяна "Ля Мур" - ведущая, организатор (Праздничное агентство "Ля Мур"
|
Цитата пользователя: Оля и Саша)))
Вы большие молодцы!!! Сочно, ярко, вкусно!!!
Спасибо, Оля!)
Скоро увидимся и на вашей свадьбе!
|
29 Сентября 2015 12:45 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 871 Свадьба: 31 Октября 2015
|
Ответ пользователю: Татьяна "Ля Мур" - ведущая-вокалист и организатор (Праздничное агентство "Ля Мур")
С нетерпением жду
|
29 Сентября 2015 14:45 |
|
|
ответить
|
Автор |
Банкетный зал "Birch Hall"
|
Итак, заключен первый договор на лето 2016 на свадебное торжество в Birch Hall !!! Отчет бронирования пошел)
ВНИМАНИЕ!!! Мы опять дарим подарки!!!
Как и в том году, все молодожены, заключившие договор на свадьбу в Birch Hall, до 13 февраля 2016г., участвуют в розыгрыше сертификата на сумму 40 000 руб. на оформление банкетного зала и выездной церемонии !!!

[Сообщение изменено пользователем 26 Ноября 2015 18:16]
|
26 Ноября 2015 18:16 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|