Всего: 8, показано с 1 по 8 |
|
Автор |
Летний сад |
Авторитет: 92 Свадьба: 21 Августа 2015
1 подарок:
|
Здравствуйте, милые читательницы форума! Я с вами безмолвно наверное лет с 15, с перерывами, но мои юные мечты о свадьбе были полны образами из отчетов прекрасных невест. Сегодня хочу поделиться результатом своих трудов, и, возможно, кто-то вдохновится на большее
Прежде всего хочу сказать, что без моей прекрасной мамочки не получилось даже сотой доли от того, что на фото. Она была моей идейной вдохновительницей, поддержкой и мастерицей.
Итак, от предложения до даты свадьбы была интенсивная подготовка длиной 5 месяцев. Я просыпалась и вставала с мыслями, чего бы еще и как сделать.

У нас не было определенных темы, цвета, какого-то заранее выбранного стиля, все это рождалось по вдохновению. Вначале был трудный отбор места - мне нужно было выполнение 3 условий: отель, парк и ресторан в одном месте. А так же место для проведения свадебной церемонии Всё это в итоге нашлось в ресторане "Мезон" отеля Московская Горка.
Хотелось много света, лёгкости и никаких заморочек)))

Мы не нанимали организаторов, декораторы присутствовали только в сам день свадьбы, для монтажа и демонтажа, все материалы, в том числе и цветы закупали сами.

Моё свадебное платье тоже создано мамиными руками! Перед этим для очистки совести я прошла все магазины в городе.

Образ жениха - бабочка деревянная
Немного деталек с украшением банкетного зала:

Оголовники у стульев сшиты из тюля, резинки спрятаны под цветочками из полимерной глины с булавочками. Зайки, скатерть, оголовники, моё платье, фата, комбинация и пеньюар, 3 платья подружкам невесты, мамино и бабушкино платье - всё шилось самостоятельно. Подвязка вообще дошивалась в последний момент, потому что про нее забыли)))

Вот такое маленькое вступление. Если кому-то интересно, пишите, буду продолжать!
|
20 Октября 2015 20:55 |
|
|
ответить
|
Автор |
Летний сад |
Авторитет: 871 Свадьба: 31 Октября 2015
|
Цитата пользователя: ElenChir
Вот такое маленькое вступление. Если кому-то интересно, пишите, буду продолжать!
Конечно интересно!!!! Продолжай!!!
|
21 Октября 2015 08:59 |
|
|
ответить
|
Автор |
Летний сад |
|
Ответ пользователю: ElenChir
Зашла и зависла Потрясающее вступление, что же дальше? Каждая деталь-шедевр! ждем-ждем
|
21 Октября 2015 14:52 |
|
|
ответить
|
Автор |
Летний сад |
Ведущая ЛАРИСА КPИВOШЛЫK
|
Ответ пользователю: ElenChir
Пишите! Новые отчеты должны быть.
Мама у Вас рукодельница!
[Сообщение изменено пользователем 21 Октября 2015 16:43]
|
21 Октября 2015 16:21 |
|
|
ответить
|
Автор |
Летний сад |
1 подарок:
|
Ответ пользователю: Ollysia
Спасибо за подарок!))
|
21 Октября 2015 20:03 |
|
|
ответить
|
Автор |
Летний сад |
1 подарок:
|
Про самое главное после жениха на свадьбе Информация больше будет интересна девочкам, кто только задумывается о покупке платья. Остальные могут пролистнуть)))
Как я сказала раньше, своё волшебное платье в салонах я не нашла. Pronovias, за которым слежу уже который год, порадовал моделями и не порадовал ценами Были некоторые платья на распродаже из прошлых коллекций стоимостью до 40-50 тысяч, но все были не в размер. Из новой коллекции были размеры, но цена этого года 120+...
Девочки, которые только начинают искать своё платье! Как человек, который объездил все салоны в городе (ещё кстати у меня рост 175+ каблуки 10 см) советую вам салоны проновиас, Гименей и Александрия! Самые актуальные, современные и приятные платья там. Сованная имеет большой выбор и завлекает скидкой в день примерки (Ростовка там на баскетболисток!), но на мой взгляд дизайн немного отстаёт от испанских коллег. Для представления несколько фото с примерки:
Из старой коллекции PRONOVIAS, цены от 25 до 45:

Из новой коллекции PRONOVIAS, цены 100+

Соседний магазин Флёр, Гименей и напротив Александрия (один и тот же хозяин, один ассортимент, расреготоченный по всему магазину, предлагают заранее выбрать дома на сайте модели, позвонить их попросить собрать, и прийти уже в примерочную, когда тебя ждёт ворох платьев:girlcurtsey . Ассортимент- Naviblue, S.Patric (младшая линия PRONOVIAS, модели почти те же, а стоит дешевле). Порядок цен- 18-45 тысяч.

В итоге платье решили шить самостоятельно. Было 22 метра фатина, 3 метра кружева и километры ниток)))
|
21 Октября 2015 20:58 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|