Всего: 3, показано с 1 по 3 |
|
Автор |
Наша романтическая свадьба на Бали |
Авторитет: 12 Свадьба: 24 Марта 2017
|
Хочу поделиться своим опытом свадьбы на Бали. Работаю я свадебным координатором, и казалось бы для меня это ежедневная работа, но когда мне мой молодой человек сделал предложение, сразу стало понятно, что придется поискать подходящие варианты. Я всегда мечтала не о пышной свадьбе, а о небольшом празднике в узком кругу семьи, а мой большой туристический багаж сразу определил два варианта проведения церемонии: Мальдивы и Бали. Мой муж сразу отмел заезженный вариант с Мальдивами, и остановил свой выбор на о. Бали. Лететь конечно далеко, родители были из-за этого не в восторге, но как говориться "все ради детей". В запасе было около трех месяцев, и мы начали подыскивать оптимальные варианты отелей для проживания и отдельно для церемонии. Все сошлись на мысли, что нужен движовый вариант с развитой инфраструктурой для проживания, а для самой же церемонии как нельзя лучше подошла бы уединенная вилла с шикарным видом на океан. После нескольких недоспанных ночей за компьютером я поняла, что из такого разнообразия выбрать достойный вариант будет не реально, то что нравилось было уже занято, то что подходило под бюджет не радовало глаз, и я решила обратиться к местным свадебным координаторам. Написав в несколько компаний, остановила выбор на русской компании Gidnabali, они отвечали быстро (менее 24 часов даже!), не было ощущения что хотят что-то определенное “впарить”, цены как у всех. На следующей неделе у нас уже была зарезервирована вилла "The Edge" для церемонии, и лучшей быть не могло, муж кивали головой с глазами по 5 копеек от одних фото.

Так же себе выбрали отель для проживания по соседству на booking.com. По прилету нас встретили и отвезли в отель, мы разложились и поехали изучать остров. Таких видов никто из моих родных никогда не видел! Все были в восторге, но когда мы с нашим менеджером поехали смотреть заказанную виллу, челюсть отпала у всех и сразу!
Настолько все шикарно, эксклюзивно, продумано, что мы ни разу на протяжении отдыха и знаменательного дня не усомнились в правильности выбора. В назначенный день за нами заехал минивэн, все были настолько спокойны, что аж удивительно. Женская половина отправилась на мейк, кстати... отличный визажист, несмотря на влажность, макияж держался отлично и мы достойно выдержали до глубокой ночи в прекрасном виде. Невеста, то есть я, была выше всяких похвал!)) Очень нежный образ, живые цветы в волосах, стилист очень постаралась!

Фотосессию мы тоже заказали у этой же компании, фотограф местный балиец профессионал на все 100%, это было видно и в работе, и по итогу на фото, они будут радовать всю нашу семью не один год. Когда все было готово, мы разместились на усыпанной цветами лужайке, оформленной очень гармонично и со вкусом.

Музыкальное сопровождение тоже было на уровне, к алтарю, на обрыве 100 метровой скалы(!!!, я подходила под руку с папой, и слезы уже лились рекой, насколько все было красиво! Первый танец мы исполнили под любимого исполнителя нашей семьи Джо Кокера "You are so beautiful". Такие моменты самые ценные в жизни, особенно когда самые близкие рядом. В тот момент мы с мужем решили, что на нашу 10ю годовщину мы обязательно обновим наши клятвы в таком же замечательном месте! От всей души рекомендую провести свадебную церемонию не в пыльном советском ЗАГСе с тётей толкающей заезженные речи, а на краю света, в месте, которое запомнится Вам на всю жизнь, о котором Вы будете вспоминать как о самом важном и сокровенном!

|
13 Мая 2017 01:13 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 326 Свадьба: 10 Июня 2017
|
Ответ пользователю: Амина_К
Амина, поздравляю с рождением семьи, супер-свадьба, прямо мечта! Есть о чем задуматься) Ты красавица, хрупкая, как статуэтка! Счастья в семейной жизни!
|
15 Мая 2017 12:12 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 12 Свадьба: 24 Марта 2017
|
Ответ пользователю: evangelina
Спасибо большое!))