Всего: 94, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Пятница 13 - отчет о моей свадьбе |
|
решила рассказать про свою свадьбу, надеюсь невесты почерпнут полезную информацию
|
18 Марта 2009 21:48 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
ну, рассказывай, уже !!!
|
18 Марта 2009 21:51 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
ОБРАЗ НЕВЕСТЫ: готовилась к свадьбе с января месяца. Тогда купила платье и шубку. Образ свой очень тчательно продумывала: плате хотела без вышивок и множества украшений, шубка из натурального меха, перчатки с закрытыми пальчиками, белые колготки, красивое украшение на голову в виде бусинок, туфельки на небольшом каблучке тоже с бусинками. Так как платье не длинное, искала вуальку маленькую на голову. Нашла в единственном магазине на Луначарского! Если кому-нибудь интересно, уточню позже название.
|
18 Марта 2009 21:57 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
ВЫКУП: полностью придумывала сама, ну еще советывалась с мамой и свидетельницей. Выкуп сделала в стиле принц-рыцарь и принцесса. Здесь важно учитывать предпочтения и характер жениха!!! Хотя, честно признаюсь, одно испытание было для свидетеля
Чего не было на выкупе: украшений на подьезд, сложных физических испытаний, двусмысленных конкурсов, денег. Меня выкупали конфетами! мой выкуп всем понравился - и гостям и жениху. Ребята повеселились и не устали. Потом стали со всех сторон меня и жениха фотографировать.
Очень важное дело на выкупе - всех накормить! Считайте впереди поход в ЗАГС, а до продолжения банкета еще далеко. Еда должна быть простая и свежая, чтоб все чувствовали себя хорошо. У нас были пельмени домашние
|
18 Марта 2009 22:09 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 25327 Становясь океаном, сожалеют ли воды реки о своих берегах?.. Свадьба: 23 Августа 2008
|
блин... не томи. Давай всё вываливай.
|
18 Марта 2009 22:15 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 25 Свадьба: 17 Апреля 2009
|
Ответ пользователю: Eliapa
А что же дальше было?
|
18 Марта 2009 22:17 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: Eliapa
Очень важное дело на выкупе - всех накормить!
даже не думала об этом! отличный совет
|
18 Марта 2009 22:18 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 5766 А я капризная, такая вредная, не идеальная, НО я обязательно буду счастливой!!!
|
ну????
|
18 Марта 2009 22:19 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Eliapa
А я думала в эту пятницу 13-го: "Неужели в этот день у кого то будет свадьба?" Был мерзко-слякотный серый день, да еще с мокрым снегом, но вашему счастью это не помешало?
|
18 Марта 2009 22:20 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 5766 А я капризная, такая вредная, не идеальная, НО я обязательно буду счастливой!!!
|
Ответ пользователю: Kseniya
а еще у моего брата был юбилей, а у лучшей подруги родился сын!
|
18 Марта 2009 22:20 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|