Найти
Войти Зарегистрироваться
Выбор банкетной площадки
Следует внимательно отнестись к выбору банкетной площадки.
Праздновать в ресторане или выбрать загородную площадку – решать только Вам. Бессмысленно утверждать, что что-то изначально лучше, все индивидуально и зависит от Ваших пожеланий. Специалисты лишь могут высказать свое мнение, проконсультировать об удобстве площадки, о работе персонала, о достоинствах и недостатках, о возможности организации определенных компонентов шоу-программы в заданных условиях.
Помните, что это Ваше событие, и нравиться место проведения должно Вам, а не кому-то другому. Существует, однако, несколько универсальных параметров, о которых не стоит забывать при выборе банкетной площадки:
- В идеале помещение должно быть правильной формы, то есть все гости спокойно видят друг друга, не выглядывая из-за колонн, сворачивая шеи, двигая стулья, смещаясь к соседу за столом. Кроме того, светлые залы на фотографиях и при видеосъемке смотрятся наряднее и торжественнее, помещение визуально становится просторнее, дышится легче. Любое оформление в таком случае выглядит богаче и качественней. Это не значит, что нужно отказаться от помещений с насыщенной цветовой окраской, стоит лишь внимательнее и детальнее проработать декоративные элементы и концепцию оформления.
- в летний период возможно проведение свадеб на открытом воздухе, тогда стоит предусмотреть шатер или какое-либо закрытое помещение в непосредственной близости на случай дождя или очень жаркой, солнечной погоды. Организация свадьбы в шатре очень хлопотное мероприятие и доверить его лучше профессионалам!
- также уточните у организации, осуществляющей обслуживание банкета, сколько они могут предоставить ваз для цветов, которые будут дарить гости на мероприятии, если Вы считаете, что предусмотренного количества окажется недостаточно, завезите пластиковые вазы или другие емкости, в которые можно будет поставить букеты.
- в отношении банкетного меню стоит прислушиваться к советам менеджера ресторана, он может подсказать, какие позиции пользуются популярностью на банкетах, сколько закусок стоит заказать, что выставить на столы, а что подать порционно и т.д. Но будьте готовы, что Вам попытаются продать неоправданно дорогие для банкета позиции, внимательно смотрите, что Вы выбираете для меню на мероприятии. Для того, что бы убедиться в правильности выбора тех или иных позиций меню можно проконсультироваться со сторонним специалистом, такая услуга есть в некоторых агентствах!
Стоимость среднего чека в ресторанах г.Екатеринбург 2 500 руб. на человека!
Чтобы облегчить процесс выбора банкетной площадки хотим поделиться с Вами важными нюансами некоторых залов города Екатеринбурга, выявленных в процессе проведения различных мероприятий. Вполне возможно, что некоторые, с нашей точки зрения, «минусы» заведений могут быть уже нивелированы. Тем не менее, на момент нашего там пребывания они имели место быть. Представленная выборка не является рейтингом популярности ресторанов Екатеринбурга и представляет собой СУБЪЕКТИВНЫЙ взгляд на event-площадки изнутри.
СМОТРЕТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ

Спорим, обсуждаем, рассуждаем)
АРТ АЛЬЯНС - агентство событий
06 Июня 2013 12:50
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить