angelo by Vienna House ЕкатеринбургЮлия Молчанова, ведущая раздела портала Свадьба66: На этот раз передо мной распахнул свои двери отель «Angelo». Отель располагается в 50 метрах от аэропорта «Кольцово» по адресу: ул. Бахчиванджи, 55. Официально концепция отеля звучит так: «Angelo - это сочетание европейского сервиса и русского гостеприимства. В отеле созданы все условия как для полноценного отдыха, так и для успешного проведения мероприятий.» Мы решили проверить, насколько слова здесь соответствуют действительности. Первое, чем может похвастаться заведение – наличие парковки. Бесплатной как для молодожёнов, так и для их гостей. Как вы уже наверно догадались, бесплатные места предоставляются только на время свадебного торжества, в обычный же день парковка платная - от 350 рублей, поэтому, если вы приедете сюда «на разведку», советую оставлять автомобиль на парковке аэропорта, это будет немного дешевле. Антон Бянкин, ведущий: Отель Angelo расположен рядом с аэропортом Кольцово. Удаленность от города компенсируют прекрасное оформление отеля и первоклассное обслуживание. Парковка у отеля платная, однако это правило не распространяется на гостей, которые приехали посмотреть банкетные залы или непосредственно провести праздник. Неоспоримый плюс – банкетные залы относятся к отелю, а значит, жениху и невесте предложат номер для молодожёнов со скидками и бонусами: ранний заезд, поздний выезд и вкусный завтрак. Юлия Молчанова: Когда мы зашли внутрь здания, я огляделась по сторонам. Мы оказались в вестибюле – просторном, современном, а главное – стильном помещении. Слева от входа я заметила стойку регистрации. Туда-то мы и отправились, чтобы с самым невинным видом расспросить администратора об условиях банкета. Администратор, в свою очередь, поинтересовалась о формате и дате предстоящего мероприятия, а затем предложила нам немного подождать в вестибюле. Антон Бянкин: Уже на входе отель производит приятное впечатление. Видно, что над оформлением работал профессиональный дизайнер. Современно, комфортно, но при этом без лишнего пафоса и вычурности. Просторный холл позволяет организовать развлечения для гостей прямо у входа: здесь можно устроить встречу молодоженов, разместить welcome-фотозону или welcome-drink. Расспрашивать о сервисе и условиях организации банкета мы отправились на ресепшн. Приветливый администратор уточнил формат и дату мероприятия, а для дальнейшей беседы пригласил банкет-менеджера, которому и предстояло ответить на все вопросы. Юлия Молчанова: Не прошло и десяти минут, как к нам подошла банкет-менеджер. Радушно поприветствовав нас, она уточнила дату и спросила, сколько гостей планируется на свадьбе. Антон Бянкин: Менеджер провела экскурсию по двум банкетным залам «Топаз» и «Янтарь». Залы абсолютно разные по стилистике: и в этом есть, как свои плюсы, так и свои минусы. Оба зала расположены на втором этаже, и добраться туда можно и по лестнице, и на лифте. На первый взгляд – это бесполезная информация, но представьте: если в списке приглашенных есть пожилые люди, любимые бабушки и дедушки, то подниматься на праздник им, конечно, удобнее на лифте. Для организаторов праздника наличие лифта – тоже весомый плюс, аппаратуру, декорации и другие атрибуты не придется таскать на себе. Юлия Молчанова: Первым тщательно осмотренным нами залом был «Топаз». Знакомство с залом началось с просторного фойе, которое предоставляется в подарок молодожёнам при заказе зала. Его можно использовать как зону для аперитива. Это очень удобно: так, у гостей будет возможность познакомиться друг с другом и цивилизованно провести время за светскими беседами и бокалом шампанского, что видится мне намного более приятным, чем праздные «разгуливания» взад и вперёд по людному вестибюлю. Зал представляет собой правильное прямоугольное помещение олимпийских размеров. Честно говоря, услышав название «Топаз», я почему-то ожидала увидеть яркие оранжевые стены и такую же яркую мебель. На самом же деле, меня ждал совершенно пустой зал с «голыми» белыми стенами и минимумом деталей интерьера. Сложно было себе представить, что по вечерам это «сухое и строгое» помещение может превращаться в свадебную площадку, где все танцуют, шутят и веселятся. А вот в конференц-зал – без проблем. Так и представлялись стулья, выставленные ровными рядами, и мужчины в чёрных костюмах и красных галстуках, обсуждающие проблемы мировой экономики. Однако и у «голых» стен есть свои плюсы. Такой зал можно оформить в совершенно любом стиле и любой цветовой гамме, использовать абсолютно любые элементы декора. При желании «строгий» зал может превратиться даже в средневековый замок! Другой вопрос, во сколько обойдётся ваша воля фантазии… Антон Бянкин : Зал «Топаз» – это аскетичное белое пространство. Полет для фантазии декоратора – безграничный. Здесь можно организовать и пиратскую вечеринку, и роскошный дворцовый прием. В зале можно воплотить любую тематику свадьбы. Но в этом есть и скрытый минус – без декора точно не обойтись. Согласитесь, абсолютно белое пространство визуально воспринимается некомфортно. Молодожёнам нужно быть готовыми добавлять флористику и хотя бы минимальные декоративные элементы, а это влечет дополнительные расходы. Панорамные окна зала впечатляют масштабом, и казалось бы, что гости могут наслаждаться видами. Но в летнее время вечернее солнце светит прямо в окна, поэтому их непременно придется закрывать, чтобы свадебные фотографии не были испорчены лишними тенями. Неоспоримое достоинство зала – это зал-трансформер, разделенный на 4 части. В одной части можно организовать банкетную зону, в другой – выездную регистрацию, в третьей – фотозону и т. д. Отдельно хочется отметить, что пол застелен мягким ковролином, который не позволит даже самым тонким шпилькам поскользнуться. Как бы странно это ни звучало, но такое напольное покрытие – это дополнительные возможности для развлекательной программы. Можно безбоязненно организовывать активные игры и конкурсы. С точки зрения геометрии, зал «Топаз» – это правильная площадка для мероприятий. Простор и отсутствие колонн играют важную роль при подготовке праздника. Юлия Молчанова: Следующий зал, в который мы отправились – «Янтарь». В отличие от первого «бесплатного» зала здесь есть арендная плата – 30 тысяч рублей. Если в предыдущем зале приятным бонусом была фуршетная зона, то в этом – терраса, на которой можно провести выездную регистрацию. Когда я только подходила к выходу на террасу, я увидела за окном лес и горы – прекрасный поэтический пейзаж, не тронутый урбанизацией. «Отличный вид. Наверно здесь получились бы классные фотографии», - подумала я. А когда я вышла на улицу, оказалось, что виды здесь куда более прозаичные: автобусы, самолёты и взлётная полоса. Но фотографии всё равно получатся классные. Во всяком случае, нас в этом заверили, и весьма убедительно. Зал «Янтарь» представляет собой помещение средних размеров. Максимальная вместимость – 80 человек, а комфортная – примерно 60. Интерьер в зале яркий и свежий, присутствуют красный, оранжевый и жёлтый цвета – на мой взгляд, очень приятный «микс». В зале своя барная стойка и свой санузел. Поэтому, если в залах «Янтарь» и «Топаз» будут проходить две свадьбы одновременно, а такое возможно, гости нигде не будут пересекаться. Нигде, кроме зоны для курения. Она одна на весь отель – на некотором расстоянии от входа. Антон Бянкин: Следующей точкой путешествия стал зал под названием «Янтарь». Здесь действует арендная плата – 30 тысяч рублей, что является скорее минусом, чем плюсом. В отличие от предыдущего белого зала, «Янтарь» оформлен в красно-желто-оранжево-черных тонах, и это ограничивает возможности при выборе цветовой гаммы. Зал модерновый, но со своими условиями. Разгуляться декоратору будет негде, а значит, молодожены сэкономят на оформлении. Приятный бонус зала – терраса, где можно провести выездную регистрацию и фотосессию. К слову сказать, это не единственное живописное место в отеле. Персонал радушно предлагает открыть выход на крышу, а это великолепная площадка для фотосессии. Вообразите: взлетная полоса, самолеты, ветер – настоящая воздушная романтика. Юлия Молчанова: Банкетное меню в «Angelo» довольно обширное, но разобраться в нём очень просто: оно максимально структурировано – разбито на сеты. Стоимость каждого сета зависит от набора входящих в него блюд. Самый дешёвый – 2200 рублей на человека. В эту сумму входя холодные и горячие закуски, канапе, салат, горячее блюдо на выбор и безалкогольные напитки. По-моему, это очень неплохой стол. Спиртные напитки можно привезти как с собой – тогда вам придётся заплатить пробковый сбор 450 рублей с человека (немало, да), так и заказать в «Angelo». Второй вариант тоже «кусается». Так, например, самая дешёвая бутылка вина обойдётся вам в 1150 рублей, а шампанского – в 1400. Кроме того, есть сервисный сбор – 10%. Так, сумма минимального среднего чека неумолимо стремится к трём тысячам. Но, как мне кажется, цена здесь оправдана. Антон Бянкин: Банкетное меню разнообразное, менеджер предложила несколько вариантов. Главное, что блюда из разных меню можно комбинировать, и это не ведет к удорожанию среднего чека. Меню пересчитывают по банкетной цене. Приятно, что не придется доплачивать за свои гастрономические пристрастия. Средний чек вместе с алкоголем составляет около 3 тысяч на человека. Но цена себя оправдывает: роскошное место, прекрасная сервировка, качественное обслуживание и вкусная еда – того стоят! Юлия Молчанова: В заключение скажу, что заведение вызвало у меня лишь положительные эмоции. Терпеливый доброжелательный сервис с хорошим чувством юмора и клиентоориентированная политика заведения подкупили меня. Я поставлю 10 баллов, хоть и не получила обещанное письмо с информацией о подрядчиках от банкет-менеджера. Антон Бянкин: Отель Angelo получает заслуженную десятку. Свой слоган «сочетание европейского сервиса и русского гостеприимства» отель полностью оправдывает. Юлия Молчанова, ведущая рубрики портала Свадьба66 Спасибо за гостепреимство отель Анжело, хотя они и не знали о нашем визите. Распечатать страницу
Контакты: +7 (343) 27 26 555 Время работы: ПН-ПТ − c 00:00 до 24:00, СБ − c 00:00 до 24:00, ВС − c 00:00 до 24:00 Адрес: г. Екатеринбург, ул. Бахчиванджи, д.55
Оцените работу заведения
Оставьте свой комментарий
|
|