Найти
Войти Зарегистрироваться
Айгуль и Максим. И Марина Хлебникова. Свадьба с Первым каналом

В проект «Горько» на Первом канале екатеринбургская пара попала случайно. Ну как случайно – за неделю до собственной свадьбы! До самого конца невеста не знала, возьмут ли их пару в телевизионную историю, какие будут задания от продюсеров и какая звезда эстрады споет в день свадьбы. Большая свадьба на 100 человек состоялась в екатеринбургском колледже, где учились ребята. Айгуль Максиму сразу сказала – ей нравится самой организовывать свадьбы. Максим сказал: "Начни со своей."

«Больше 6 лет назад я играла в футбол на одном из мероприятий колледжа, там увидела Максима. По сценарию ему досталась роль акушера, а я была беременная девушка. Через две недели мы стали встречаться», - рассказывает Айгуль. Шесть лет встречались, вместе закончили институт. Максим понял с первого взгляда понял, что Айгуль станет его женой. Ради нее готов на любые подвиги.

Главный приз программы дают за выполнение 5 специальных заданий гостей. Следить за всем пригласили певицу Марину Хлебникову.

Одному из братьев жениха ко дню свадьбы надо приготовить татарское блюдо – кумас. Это блюдо из гуся, картофеля, теста.

Другое задание для парня, который обивает гробы, – пошить 4 платья для подружек невесты фиолетового цвета, в них подружки должны прийти на свадебное торжество.

Следующее задание для тети невесты – нарисовать граффити – портрет молодых и сделать фотооткрытки, продать их 20 штук, на свадьбе, а деньги отдать в бюджет новоиспеченной семьи.

Но Айгуль ничего об этом сюрпризе не знает. У нее подготовка к свадьбе начинается с главного – с предложения невесте!

«Звонит Максим и говорит: «Выходи!». Я вышла, а там карета! Я еду в ней и понимаю – ну все, сейчас предложение будет, а я не накрашенная, непричесанная, в вязаной кофте, подъезжаю к ресторану, а там салют» - «Я встал на одно колено, сделал ей предложение, и как бешеные мы стали целоваться».

«Пожениться мы решили давно, но то учеба, то отдых, то работа – все время что-то отвлекало от свадьбы», - говорит Айгуль.

Свадьбу решено было делать в фиолетово-лиловых-белых тонах. Был, конечно, выкуп, потом свадьба. Айгуль рассказывает, что съемочная группа совершенно не вмешивалась в процесс и просто снимала свадьбу от и до по сценарию невесты.

Задания от Первого канала вмешивались в свадьбу неожиданно. Например, брату невесты предстояло спасти свадебное торжество – по сигналу нужно было найти соль для торжественного каравая. И он нашел ее на кухне колледжа.

Как только появилась приглашенная звезда Марина Хлебникова, все бросились с ней фотографироваться. А еще один гость размышлял, как устроить битву на тортах, чтобы не попасть в певицу. Может быть, поэтому она позже и присудила приз молодым – свадебное путешествие. Кстати, всего в битве пострадало 7 тортов.

Не знаем, как вы, а нам понравилась идея – провести свою свадьбу в телеформате. Тем более, Айгуль говорит, что вдохновил ее на создание собственного торжества портал Svadba66.

Да, кстати, когда молодожены вернутся из выигранного свадебного путешествия, вполне возможно, что еще одним организатором свадеб в Екатеринбурге станет больше. Ведь мужу Айгуль все понравилось. Добро на творческую реализацию жены он дал.

Все материалы опубликованы с любезного разрешения Айгуль и Максима.

Распечатать страницу
Оставьте свой комментарий
Отправить
Читайте также