Найти
Войти Зарегистрироваться
Банкетный зал Миндаль

Молчанова Юлия, ведущая раздела портала Свадьба66: Сегодня передо мной раскрыл свои двери ресторан "Миндаль". Он находится практически в центре Екатеринбурга (видимо, поэтому припарковаться непосредственно возле ресторана довольно сложно) в новом двухэтажном здании, которое, к слову, снаружи выглядит довольно привлекательно.

Якимова Екатерина, директор праздничного агенства Праздник на носу: Я подъехала  к 14.00 и была приятно удивлена свободным парковочным местом прямо у входа в ресторан, хотя думаю, что в пятницу-субботу возможны затруднения с парковкой из-за близости к Ленинскому загсу.

 

Молчанова Юлия: На фасаде крупная надпись "Миндаль. Зал торжеств". Сразу стоит отметить, что в ресторане два зала для проведения торжеств. Большой находится на первом этаже, а малый - на втором. Ресторан предусматривает два разных входа в каждый из залов. Считаю, что это очень удобно, ведь в этом случае в обоих банкетных залах можно смело проводить две свадьбы в один день. Гости с разных свадеб не будут сталкиваться друг с другом у входа, а это гарантирует отсутствие возможных неприятных инцидентов. Нельзя не отметить потрясающий сервис в "Миндале". Когда я зашла в ресторан, я почувствовала себя желанной гостьей. Меня радушно встретила приветливая гардеробщица, а обслуживал доброжелательный и внимательный официант, который, кажется, способен угадывать желания гостей.

 

Якимова Екатерина: Чтобы попасть в малый зал, надо подняться на 2 этаж, с порога которого попадаешь  в атмосферу уюта и комфорта. Соглашусь с Юлей по поводу потрясающего сервиса, все очень достойно. Приветливый мужчина – официант в костюме тройке, ресторанная сервировка стола, быстрое обслуживание, вкуснейшие блюда. Думаю, благодаря выше перечисленным нюансам,  все столики были заняты посетителями.

 

Молчанова Юлия: Малый зал. Малый зал представляет собой небольшое помещение оригинальной круглой формы с колонной в центре. Пожалуй, стоит отметить, что традиционная П-образная расстановка столов здесь невозможна, поэтому молодожёнам при решении этого вопроса придётся проявить творческое начало. :)  

Отдельной похвалы заслуживает интерьер в малом  зале, элегантный и стильный. Отметить можно и великолепное цветовое сочетание, и изящные светильники, и роскошные канделябры, и оригинальные часы, и "домашние" книжные полки. Вся мебель в зале чистая и аккуратная. Помещение очень хорошо освещается. Во-первых, в зале очень большие окна, во-вторых, в нём очень много светильников. Есть мощный кондиционер, значит, проблему мокрых от пота рубашек и платьев можно считать решённой.

К сожалению, санузел рядом с малым залом всего один (один мужской и один женский, соответственно), а значит, возможно, возникновение небольшой очереди, что может доставить некоторые неудобства гостям мероприятия.

Якимова Екатерина: Искусно подобранные детали интерьера, красивая мебель, смелое сочетание пастельных и ярких цветовых решений подчеркивает тот факт, что владельцы заведения не сэкономили на дизайнере и дизайне. Думаю, что это место оценят по достоинству фотографы и видеографы. Ведь панорамные окна, присутствующие в интерьере, способствуют  наличию естественного цвета, который так редко встречается на банкетных площадках Екатеринбурга. В таком интерьере молодожены  могут сократить расходы на декор, сделав только небольшие акценты, например, в виде композиций из живых цветов.

Молчанова Юлия: Большой зал. Большой зал рассчитан примерно на сто человек. Он ничуть не уступает малому залу по великолепию интерьера, освещенности и вентилируемости. В отличие от малого зала, в нём нет колонны в центре, поэтому количество вариантов расстановки столов несколько увеличивается. Подсчитываю средний чек на одного человека:

  • Холодные закуски: ~400-600
  • Салаты: 400
  • Горячие закуски: ~450
  • Горячее: ~700-1000
  • Гарнир: ~200
  • Десерт: ~200
  • Напитки: ~1000

Итак, если предположить, что на торжество будут заказаны все виды блюд, то общая сумма составит около 4000 рублей. Нельзя не отметить и качество блюд в "Миндале". Готовят здесь очень вкусно. Блюда свежие, а порции большие. Думаю, никто не уйдёт из ресторана голодным. К тому же, меню в заведении очень разнообразное, а значит, каждый сможет найти здесь что-то на свой вкус.

Якимова Екатерина: Ценовая политика ресторана рассчитана на клиента среднего и выше  среднего достатка. Заказав здесь, клиенты  останутся довольны качеством и количеством еды и приятным обслуживанием.

Молчанова Юлия: В "Миндале" действует система бонусов: например, при заказе торжества в феврале в подарок можно было получить шоколадный фонтан.

По десятибалльной шкале я бы оценила ресторан на девять.

Якимова Екатерина: По десятибалльной шкале я оцениваю *Миндаль*в 10 баллов. Буду советовать этот ресторан своим клиентам.

Юлия Молчанова, ведущая раздела сайта Свадьба66.

Спасибо за гостепреимство банкетному залу Миндаль, хоть они и не знали о нашем визите.

 

 

 

 

Распечатать страницу
Контакты: (343) 215‒09‒14
Время работы: 12:00-00:00
Адрес: г. Екатеринбург, ул.Шейнкмана, д.75
Оцените работу заведения
Питание:           
Обслуживание:           
Цена/качество:           
Атмосфера:           
Средняя оценка:           
Проголосовало
пользователей
1
Оставьте свой комментарий
Отправить
Читайте также